Страницы: 12345678910

Общая > Зачем забрали у топоров критовую мясорубку?) 

(26.11.19 21:45)  

Все такие лицемеры) Топор плохо отстоял против уворота и тут же нытье. Будь там маг вместо уворота, топор разнес бы его в одну калитку и никто бы слова не сказал. Крит с 800 ЗОМ недоволен тем, что не убивает перф.мага)) Торжество лицемерия. По василиску все давно ясно - там клинический неадекват. Но в БК самое гуманное общество - каждый неадекват найдёт понимание, поддержку (с)

(26.11.19 21:51)  

(26.11.19 21:43)

Не понимаю почему ты хочешь меня убивать...
Вот там написал несколько ник разных, равных и сильных магов, они даже сильнее тебя, но ты убиваешь - это 4 класса.Сам написал что танка убиваешь и теперь легче из за превосходства.Против арба должно быть достаточно шанса, особенно с тем что теперь все качают силу и это -пмк + превосходство новое. Не убиваешь 2х арбов? ну так может они лучше одеты / зачарены / зарунены, или хочешь всех и сразу?)топор - всегда убивали... нынче, хз, но думаю должно быть хороший шанс и против них... и они начали силу качать вместо выноса...впрочем и 7 классов с которыми у тебя офигенные шансы на победу... Можешь и слить, можешь и выиграть...Лук - как пойдет, крепкому сольешь наверное.
Уворот - антикласс...Криту грех жаловаться... Я и бы не сказал что читеры убивают все живое (ну кроме У критов), но они одни из лучших.
Есть у меня недовольства на счет магов, но в общем если взять и они хороши... Проблемы по большей части с шоком / нет возможности гадать даже некоторые приемы...И это тебе не Яваншир, а Джаваншир говорит ) поверь на слово)

Не вопрос, теперь уберем мой запак. И я солью каждому из этих магов. Мало того, я солью и танку, и арбам, не солью разве что криту слабее себя. Даже топору солью, если чистилку забуду. Крит на голых приёмах - мясо полное. И это - факт.

(26.11.19 21:54)  

(26.11.19 21:51)

(26.11.19 21:43)

Не понимаю почему ты хочешь меня убивать...
Вот там написал несколько ник разных, равных и сильных магов, они даже сильнее тебя, но ты убиваешь - это 4 класса.Сам написал что танка убиваешь и теперь легче из за превосходства.Против арба должно быть достаточно шанса, особенно с тем что теперь все качают силу и это -пмк + превосходство новое. Не убиваешь 2х арбов? ну так может они лучше одеты / зачарены / зарунены, или хочешь всех и сразу?)топор - всегда убивали... нынче, хз, но думаю должно быть хороший шанс и против них... и они начали силу качать вместо выноса...впрочем и 7 классов с которыми у тебя офигенные шансы на победу... Можешь и слить, можешь и выиграть...Лук - как пойдет, крепкому сольешь наверное.
Уворот - антикласс...Криту грех жаловаться... Я и бы не сказал что читеры убивают все живое (ну кроме У критов), но они одни из лучших.
Есть у меня недовольства на счет магов, но в общем если взять и они хороши... Проблемы по большей части с шоком / нет возможности гадать даже некоторые приемы...И это тебе не Яваншир, а Джаваншир говорит ) поверь на слово)

Не вопрос, теперь уберем мой запак. И я солью каждому из этих магов. Мало того, я солью и танку, и арбам, не солью разве что криту слабее себя. Даже топору солью, если чистилку забуду. Крит на голых приёмах - мясо полное. И это - факт.

ну а кто теперь играет без запака?
потратил 8кц на поглот и ты на фулл запаке, маг тратит 7кц на просчеты , ее даже не берут в серьез.
Это всем известный факт, что некоторые классы хороши "голыми", другие в длинном бою и подготовленными. Крит из вторых.
Если сюда и добавить мкц, то вы должны быть только рады что не вторая категория...

(26.11.19 21:56)   +2 (+2/-0)

(26.11.19 21:30)

Это значит, что если у остальных пмк колеблется в районе 150-200, то у него пмк с титулом и знаком превышало 300. В результате мои криты по нему были не выше 200 в барьер, а криты по той же Дарси в воде превышали 500. И мне не хватало 2х столбов отхила, чтобы перевернуть Яваншира на госхиле, в то время как та же Дарси рвала рубаху и сливала бой.

Пмк вр мага вкруг заруненного на 12пмк+корона+гриб+2сумки=+-250ед, знак около 40 еще.

Ты как посчитал, что у всех вышеперечисленных магов пмк в районе 150-200ед? Опрашивал каждого или что? Просто Ер фул и У рубашка не дают Джаве дополнительного пмк) А значит любой маг(воды так уж точно, тот же Холи) может иметь столько же пмк) Плюс я что-то не припомню его с титулом, отличным от 2000хп. А значит любой маг с титулом на пмк может как минимум сравняться с ним по этому показателю) И это все при условии, что у того же Джавы все руны на 12+пмк по кругу стоят. Хотя так наверняка и есть.

Как бы то ни было, твой зом, стремящийся к базовому значению, просто курам на смех. Поэтому еще раз: когда ты проигрываешь магам, которые усилились против тебя - это справедливо. Когда рано или поздно пофиксят банки с низин, ты будешь проигрывать и магам с 150-200пмк, и это тоже будет справедливо до тех пор, пока не равнозначно не усилишься против них. Без обид)

(26.11.19 22:02)  

(26.11.19 21:54)
...

В лучшем случае один из 5 магов в лиге, встреченных мной, юзает просчёты. Стабильно с просчетами были ярик да простофан. Это раз.
Прикрывают кинетикой порезы/шок в лучшем случае половина магов. Манахил использует не более 10%, рубаху стабильно рвали только ярик да балтазар. В принципе, ярику пару юзов обычно хватало для победы. Волевой тратят процентов 5.

При этом у меня 2 банки от стихии, парал, минимум 2 юза 900 для тактик, поглоты с аба, чистилки, хила на 2 столба, кинет для шока и прямые руки. Кстати, о руках - с тем же скелетоном хрен что поможет, там половина кастов идёт до защиты. Вот только большинство нынешних магов не умеют так работать руками.

(26.11.19 22:07)  

Про какие мажьи руки речь? Там обычное закликивание кастов

(26.11.19 22:08)  

(26.11.19 21:56)

(26.11.19 21:30)

Это значит, что если у остальных пмк колеблется в районе 150-200, то у него пмк с титулом и знаком превышало 300. В результате мои криты по нему были не выше 200 в барьер, а криты по той же Дарси в воде превышали 500. И мне не хватало 2х столбов отхила, чтобы перевернуть Яваншира на госхиле, в то время как та же Дарси рвала рубаху и сливала бой.

Пмк вр мага вкруг заруненного на 12пмк+корона+гриб+2сумки=+-250ед, знак около 40 еще.Ты как посчитал, что у всех вышеперечисленных магов пмк в районе 150-200ед? Опрашивал каждого или что? Просто Ер фул и У рубашка не дают Джаве дополнительного пмк) А значит любой маг(воды так уж точно, тот же Холи) может иметь столько же пмк) Плюс я что-то не припомню его с титулом, отличным от 2000хп. А значит любой маг с титулом на пмк может как минимум сравняться с ним по этому показателю) И это все при условии, что у того же Джавы все руны на 12+пмк по кругу стоят. Хотя так наверняка и есть.Как бы то ни было, твой зом, стремящийся к базовому значению, просто курам на смех. Поэтому еще раз: когда ты проигрываешь магам, которые усилились против тебя - это справедливо. Когда рано или поздно пофиксят банки с низин, ты будешь проигрывать и магам с 150-200пмк, и это тоже будет справедливо до тех пор, пока не равнозначно не усилишься против них. Без обид)

Вот за что уважаю тебя, Миф, можем не соглашаться, ибо нотка субъективизма всегда есть в каждом, но с тобой хотя бы можно логически все обсудить. Когда читаешь 99% постов на форуме, возникает мысль - Господь, жги, тут уже ничего не поможет)

(26.11.19 22:12)  

Все такие лицемеры) Топор плохо отстоял против уворота и тут же нытье. Будь там маг вместо уворота, топор разнес бы его в одну калитку и никто бы слова не сказал. Крит с 800 ЗОМ недоволен тем, что не убивает перф.мага)) Торжество лицемерия. По василиску все давно ясно - там клинический неадекват. Но в БК самое гуманное общество - каждый неадекват найдёт понимание, поддержку (с)

А ты откуда знаешь кто и как бы отстоял?) Против воды совсем неочевидно потянет ли топор длинный бой, к примеру. Это уже даже опуская, что никто и никогда не поведет на топора мага, если есть куда более надежные механизмы законтрить его.

(26.11.19 22:28)  

(26.11.19 21:56)

Пмк вр мага вкруг заруненного на 12пмк+корона+гриб+2сумки=+-250ед, знак около 40 еще.Ты как посчитал, что у всех вышеперечисленных магов пмк в районе 150-200ед? Опрашивал каждого или что? Просто Ер фул и У рубашка не дают Джаве дополнительного пмк) А значит любой маг(воды так уж точно, тот же Холи) может иметь столько же пмк) Плюс я что-то не припомню его с титулом, отличным от 2000хп. А значит любой маг с титулом на пмк может как минимум сравняться с ним по этому показателю) И это все при условии, что у того же Джавы все руны на 12+пмк по кругу стоят. Хотя так наверняка и есть.Как бы то ни было, твой зом, стремящийся к базовому значению, просто курам на смех. Поэтому еще раз: когда ты проигрываешь магам, которые усилились против тебя - это справедливо. Когда рано или поздно пофиксят банки с низин, ты будешь проигрывать и магам с 150-200пмк, и это тоже будет справедливо до тех пор, пока не равнозначно не усилишься против них. Без обид)

Объясняю на пальцах:

Яваншир - capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1574618839.2882&p=all
увидел, что это он, сел на энтер и спокойно слился.
"Знак Воды". (Мф. против мощности крит. удара (%): +37, Защита от магии земли (%): +13)
Максимальные криты в барьер порядка 100 с мелочью, ну да не пробил чарки - в нормальном бою криты доходили до 200 с копейками.

Холи - capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1574705348.17214
Я без 600 инты, шоколадки, таверны.
"Знак Воды". (Мф. против мощности крит. удара (%): +34, Защита от магии земли (%): +12)
Криты доходят до 400.
Просчётов нет. Маны нет. Госхил на 1 столб. 2 юза кинетики. Я без проблем разогнал превосходство, ярость, стойкость и всё стало понятно. С Джаванширом(я учёл пожелание) у меня не хватало сердец ни на порезы, ни на ярость/стойкость.

Есть ли у Джаваншира титул с пмк - спроси его сам. И зом мой в бою - 930, а не 800. При желании могу поднять советами на 100. Когда будет необходимость, так как в массовые бои я не хожу практически, а в лиге магов в последнее время попадается очень мало.

(26.11.19 22:12)

А ты откуда знаешь кто и как бы отстоял?) Против воды совсем неочевидно потянет ли топор длинный бой, к примеру. Это уже даже опуская, что никто и никогда не поведет на топора мага, если есть куда более надежные механизмы законтрить его.

Неочевидно это только тебе, судя по всему. Извини, нет интереса обсуждать очевидные антиклассы. А топор сейчас такой же очевидный антикласс, как магические.

(26.11.19 22:31)  

Пмк у меня меньше чем Мифериус написал и светлый прав, есть у меня титул на пмк и с ней у меня пмк 300 переваливает, но я редко пользуюсь ею. И это тоже правда что с светлым она у меня иногда была.

(26.11.19 22:33)  

И разница в защите от режки с холи, не только пмк.
Если учесть что ЗОУ до 1000 работает очень эффективно, то это тоже снижает урон.

(26.11.19 22:34)  

...

Я уж по раскладам сил в паре вода-топор чуток более компетентен, чем ты, не находишь?)

(26.11.19 22:47)  

(26.11.19 22:34)

...

Я уж по раскладам сил в паре вода-топор чуток более компетентен, чем ты, не находишь?)

Без обид, но с твоим ЗОМ что-то о раскладах с магами вообще стыдно должно быть. Убиваешь за счет антиклассовости и радуйся.

(26.11.19 23:04)  

...

Сказал маг с 880 защиты от колки/рубки, 930 от дроби и 950 от режки... Извини конечно, но мои зом ничуть не хуже с 36 выноса.

(26.11.19 23:05)  

...

А при чем тут я вообще, если речь о полутоповых персах с приличными защитами? Или ты все меряешь своим персом и не пробуешь спрогнозировать что будет у других?

(26.11.19 23:07)  

...

А при чем тут я вообще, если речь о полутоповых персах с приличными защитами? Или ты все меряешь своим персом и не пробуешь спрогнозировать что будет у других?

Так к чему тогда были разговоры о том, что ты знаешь лучше других? если ты точно так же прогнозируешь?

(26.11.19 23:08)  

...

Да это видимо из тех магов, которые советуют в убч профильку от магии ставить. При этом на вопрос - "вот мне проставились 3 крита и есть 3 мага - воды, огня и земли. Первый маг кастанет через 1 минуту, второй через 3, третьего вообще сольют без меня. Какую блин профильку надо в таком раскладе ставить?" - они предпочитают не отвечать.

(26.11.19 23:09)  

(26.11.19 23:04)

...

Сказал маг с 880 защиты от колки/рубки, 930 от дроби и 950 от режки... Извини конечно, но мои зом ничуть не хуже с 36 выноса.

Добавь еще 40 ЗОУ с рубашки которой у меня временно нет. И получается 920 от колки-рубки, 970 от дроби, 990 от режки. Ты хоть понимаешь, сколько у меня защит поднято по сравнению с тобой? И учти, что я чарен при этом на ЗОМ, внезапно.

(26.11.19 23:11)  

P.P.S. Добавлю, что я только вернулся, а во времена активной игры всегда играл с екросумками.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved