Страницы: 123456789101112»

Общая > Первый походу.... 

(02.04.19 11:50)  

(02.04.19 11:36)

(02.04.19 11:31)
...

Донат даже с общаги не выйдет, не то что куда-то там идти
Против вертуна/лука даже топа простою, дав хоть более менее приличный дпс, равно как и против танка/мага, которому антикласс(земля)
От критов уровня картохи, суммонера отъеду, арбов класса шайтан/барик только если с кучей подстав, чтобы защиты откатывать
А вообще пустое это все. Топов 12-15 человек, еще человек 30-35 околотопов. Остальные максимум крепыши, к коим я относился пару месяцев назад. Как сейчас не знаю, да и не интересно, если честно

(02.04.19 11:52)  

(02.04.19 11:36)

(02.04.19 11:31)
...

Донат даже с общаги не выйдет, не то что куда-то там идти
Против вертуна/лука даже топа простою, дав хоть более менее приличный дпс, равно как и против танка/мага, которому антикласс(земля)
От критов уровня картохи, суммонера отъеду, арбов класса шайтан/барик только если с кучей подстав, чтобы защиты откатывать
А вообще пустое это все. Топов 12-15 человек, еще человек 30-35 околотопов. Остальные максимум крепыши, к коим я относился пару месяцев назад. Как сейчас не знаю, да и не интересно, если честно

Ты сильный! ты справишься!
Я умный, я даже не возьмусь!)))

(02.04.19 11:54)  

(02.04.19 11:50)

донат начинает напоминать простофана)

Насколько и3вестно мне ,как ра3 так и он на свои играет тут )

(02.04.19 11:54)  

хз :) кому как, а я лучше перечарюсь, гриб поменяю, деньги те же, профит выше

(02.04.19 11:55)  

У фулы конечно загонят боевку еще в большую опу....если начнут как грибы плодится.

но проблема то не в них(пока,что),а в контенте ,надо что-то кроме фарма УБЧ.

не совсем понимаю Доната или Миху или..-
ваши фулы стали слабее? -нет
вы убивали топов или около топов? -нет,
Да, с топа стало сложнее сбивать нр,не интересно стоять против топа,но в игре не одни топы играют ,так может надо играть в своей нише?
условно взять меня- Донат увалит 6-8 таких,разве это не сила его фула? Миха увалит 3-5 меня. к чему возмущения?
Донат даже пишет,что если тот же Воин будет в луке,то и вовсе снимет с него 1-2столба нр..это мало? а критом или топором не хо пойти на Воина в луке?)))

надо быть чуть проще и нести ношу по силам,конечно же, кто не любит выезжать на шару))

проблема когда в бою приходится играть чисто с топом/околотопом..тут надо как-то править
топов должны убивать топы и массовка,но не как не претендовать вр фулу с ер зачаркой бить топа .

(02.04.19 12:02)  

Я не играю не потому, что я не убью топа:)
Я не играю потому, что не во что тут играть
Не во что и дорого :)
А бить крабить убч с лигой без цели... Сами, пожалуйста :)

(02.04.19 12:05)  

А что делать тем кто прокачал благо до 150? Считай прошел игру что теперь делать? Ходить в убч и пинать всех? Надоест быстро. В лигу ходить тоже уже то... Вот реально что делать тем кто прошел игру?

(02.04.19 12:07)   +1 (+1/-0)

Я не играю не потому, что я не убью топа
Не во что и дорого
А бить крабить убч с лигой без цели... Сами, пожалуйста

Ты столько времени и раз, каждый день, пишешь "Я не играю", что те, которые играют - проводят здесь меньше времени чем ты :)

(02.04.19 12:08)  

(02.04.19 11:55)

У фулы конечно загонят боевку еще в большую опу....если начнут как грибы плодится.но проблема то не в них(пока,что),а в контенте ,надо что-то кроме фарма УБЧ.не совсем понимаю Доната или Миху или..-
ваши фулы стали слабее? -нет
вы убивали топов или около топов? -нет,
Да, с топа стало сложнее сбивать нр,не интересно стоять против топа,но в игре не одни топы играют ,так может надо играть в своей нише?
условно взять меня- Донат увалит 6-8 таких,разве это не сила его фула? Миха увалит 3-5 меня. к чему возмущения?
Донат даже пишет,что если тот же Воин будет в луке,то и вовсе снимет с него 1-2столба нр..это мало? а критом или топором не хо пойти на Воина в луке?)))надо быть чуть проще и нести ношу по силам,конечно же, кто не любит выезжать на шару))проблема когда в бою приходится играть чисто с топом/околотопом..тут надо как-то править
топов должны убивать топы и массовка,но не как не претендовать вр фулу с ер зачаркой бить топа .

1. "ваши фулы стали слабее?" - условно да. писал много раз, повторюсь еще раз - будучи в Рейр фуле с У пушками (а потом еще и заплатками), имея хорошую зарунку и посредственную зачарку я мог убивать большинство ВР фулол и не мало ЕР фулов. ПРи это уничтожать ЕФ/эмофулы. Теперь многое вчерашние ЕФники доставляют мне проблемы а некоторые и убивают (купив фулы за 300екр)

2.вы убивали топов или около топов? - нет, но смотри п.1 (условно вчера я мог убить 70% БКшников, а сегодня могу убить 30% - стал я слабее или сильнее?)

3. Миха увалит 3-5 меня - видать ты забыл наши бои когда ты был в маге - если чистый физ - выигрывал на грани. а бывало и сливал. о каких 3-5 речь?)

"проблема когда в бою приходится играть чисто с топом/околотопом..тут надо как-то править
топов должны убивать топы и массовка,но не как не претендовать вр фулу с ер зачаркой бить топа ."

никогда не претендовал убивать топа/околотопа. но и заходить в бой против них не вижу смысла - отхелять больше чем набить, надавать вагон тактик и .... и что? а как правило, в подгруппе в тех же нелечах если есть 3 перса напротив - то с них 2 топа/околотопа и третий крепкий танк/лук/уворот/маг - тоесть первым даже стремно дать размен. вторых или не пробить или не попасть.

(02.04.19 12:09)  

(02.04.19 12:07)

Я не играю не потому, что я не убью топа
Не во что и дорого
А бить крабить убч с лигой без цели... Сами, пожалуйста

Ты столько времени и раз, каждый день, пишешь "Я не играю", что те, которые играют - проводят здесь меньше времени чем ты

Ну на работе в мморпг не покатаешь, очевидно же
Хотя откуда тебе знать, ты ж местный поехавший:)
Или ты все не можешь сопоставить время моей тут активности с рабочим временем обычного человека?)

(02.04.19 12:10)  

А что делать тем кто прокачал благо до 150? Считай прошел игру что теперь делать? Ходить в убч и пинать всех? Надоест быстро. В лигу ходить тоже уже то... Вот реально что делать тем кто прошел игру?

Усилять фулл, устраивать бои на цп, по напе, нелечи.

Разве убч - не просто прокачка для всего вышеперечисленного?

(02.04.19 12:12)  

(02.04.19 12:10)

Усилять фулл, устраивать бои на цп, по напе, нелечи.Разве убч - не просто прокачка для всего вышеперечисленного?

Убч какие то скучные тут. Полно как нубов так и крепких персов. Убч на 12 больше похоже на фарм.
А кто в нелечи пойдёт?

(02.04.19 12:14)  

(02.04.19 12:09)
...

За поехавшего, спасибо :)

Самому то не надоело ныть и кричать каждый день "Я так не играю!" как в детстве во дворе кричали некоторые. Выбери подходящий пантеон себе стихии/тьма и иди всех бить :)

Весна, шашлыки, рыбалка... харош вам... пусть задроты сидят тут...

(02.04.19 12:15)  

...

Так убч это и есть фарм (опыта, блага и т.д.) для усиления персонажа, чтобы можно было усилиться и идти в бои - цп, напа, нелеч, клан напы. Не? :)

(02.04.19 12:18)  

Miha-Tiger

нет у меня мага)
я за крита писал своего. Не корректно сравнивать твоего крита по магу(разные возможности у классов)

с таким условным кидком согласен,но так всегда в БК было и не один ты попал под какой-то каток,а их было много и для каждого свой.
При это ты продолжил усилятся

не приувеличивай по поводу бил столько,стал столько..Многие кто даже сделал вр фул не потянут хорошую зарунку / зачарку -это большая разница.
да проблем будет больше ,те же увароты стали вр)) танки..
надо идти в ногу со временем(в разумном приделе),делай тень,дешевле и меньше нервов.

никогда не претендовал убивать топа/околотопа. но и заходить в бой против них не вижу смысла - отхелять больше чем набить, надавать вагон тактик и .... и что? а как правило, в подгруппе в тех же нелечах если есть 3 перса напротив - то с них 2 топа/околотопа и третий крепкий танк/лук/уворот/маг - тоесть первым даже стремно дать размен. вторых или не пробить или не попасть

с этим и надо что-то делать..а может и нет
есть нюанс,некоторые топы/около..как раз таки и не хотят мерятся с равными

они усилились ,чтоб таких как мы ложить пачками
возможно наша игра,это-лига/туры..где можно чуть потягаться,клан вар с равным кланом.

Весна, шашлыки, рыбалка... харош вам... пусть задроты сидят тут...

сижу на работе, вродь и время есть свободное...хоте копнуть - влом.
хотел докачать 150 блага...тоже влом...

...

Так убч это и есть фарм (опыта, блага и т.д.) для усиления персонажа, чтобы можно было усилиться и идти в бои - цп, напа, нелеч, клан напы. Не?

Скучные они ваши убч... Мне намного интереснее ВПК покопать. Кстати очень понравилась пещера, спасибо тебе за совет. Из за неё задержусь немного на 12)
А так если кто то хочет массовый нелеч я всегда за и готов скинуть долю кредов инициатору чтобы было всё честно а не только один игрок платил за бой. Правда с нынешним балансом вряд ли кто то пойдёт в нелечи.

(02.04.19 12:21)  

...

Так убч это и есть фарм (опыта, блага и т.д.) для усиления персонажа, чтобы можно было усилиться и идти в бои - цп, напа, нелеч, клан напы. Не?

И тем не менее 60% игроков не ходят в них, ведь если проиграть, то они не смогут дальше фармить и усиляться, чтобы уж вот тогда... :)
Нелечи, увы, с учетом формата старта с обычного цп-неконтролируема дичь
Нелечи с напы вот прямо вот сейчас это игра в одни ворота стихии-тьма. Свет в принципе не играет, чтобы можно было рассуждать про такие бои:)

(02.04.19 12:21)  

Донат, ты ведь, как игрок - адекватный. Просто тут ситуация "с кем поведешься, от того и наберешься", попал не в ту компанию "ёж и ко". Выбирай уже другой пантеон и го го го :)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved