Страницы: 123456789101112»

Общая > Первый походу.... 

(02.04.19 10:49)  

(02.04.19 08:16)

вопрос в том, будет ли второй и далее...минимальный профит за немаленькие деньги (если хочешь личный фул), если в клане 3-4 игрока хотят эти фулы, то либо ждать год с лишним, либо бегать по кланам середнякам, договариваясь о покупке сундуков + переплачивая за сам сундук, ведь его апать до Л качества, + эти лутбоксы с ключами...короче такое себе удовольствие

так писали за титулы, за Л юву. но стоило кому то одному купить (подарить) как топы сломя головы поломились покупать.

п.с. Вангую введут У фулы к дарию, стоит только Ежу чуток всплакнуть)

(02.04.19 10:58)  

(02.04.19 08:16)

вопрос в том, будет ли второй и далее...минимальный профит за немаленькие деньги (если хочешь личный фул), если в клане 3-4 игрока хотят эти фулы, то либо ждать год с лишним, либо бегать по кланам середнякам, договариваясь о покупке сундуков + переплачивая за сам сундук, ведь его апать до Л качества, + эти лутбоксы с ключами...короче такое себе удовольствие

так писали за титулы, за Л юву. но стоило кому то одному купить (подарить) как топы сломя головы поломились покупать.п.с. Вангую введут У фулы к дарию, стоит только Ежу чуток всплакнуть)

и будет "эта песня хороша,начинай ее сначала" ,все будет точно так же,все топы оденутся в уники,и будет все тоже самое по игре.Только в других фулах.Вопрос времени всего лишь =)

(02.04.19 10:59)  

ну и потом нытье продолжится,о горбах,соплях,слезах ежа.Ну все что и сейчас.

(02.04.19 11:03)  

так писали за титулы, за Л юву. но стоило кому то одному купить (подарить) как топы сломя головы поломились покупать.п.с. Вангую введут У фулы к дарию, стоит только Ежу чуток всплакнуть)

введут их в штаб или к Дарию за адекватную цену - я тоже куплю, даже такой, весь вопрос в соотношении Цена/Усиление

цена Л ювы полностью соответствует тому что она даёт в бою, а вот цена предлагаемого У фула - нет.

кроме того Л юва имеет маховик и тенится на все классы, а этот шмот нет

(02.04.19 11:04)   +3 (+3/-0)

Да не будут скупать топы эти фулы
Да с ними за эти безумные (а они и правда безумные) деньги условный воин будет сильнее условного ежа/кракена/картохи и ясава
Только для стимула очередных усилений должен быть контент, продуманный отлаженный и сбалансированный, а его нет
Опять же, такие фулы опять введут очередной дисбаланс в боевке :предстввь на секунду, что тебе надо убить не старого ежа, который по 400к сносил в нелече, а ежа, который будет сносить по 600к урона. Итак мало желающих под каток топов идти, а представь, что и без того тяжело убиваемые персонажи станут еще менее убиваемыми
Тут же даже в боях больших все мы тешим свое эго. Для топа это макс дд, для меня, например, это вся партия целиком и да я от этого получал по осени-зиме адреналин и да мне было не жаль потратить 40-50 екров на такой бой, но я знал, что свои 80-90 к на макс подготовке я дам, что я постараюсь выжать макс кпд из среднеслабых и крепких персов. Вот это драйв. А теперь мое место в пищевой цепи станет на 1-2 шага ниже, и мое эго это не способно принять. Платить очередной транш бабла в игру, чтобы остаться на том уровне, где я был я не готов. Как и нет желания играть в убч ради убч и лигу ради лиги
Дорого и не интересно. За условные 3-4к рублей я имбошмот куплю себе в куда более динамичной игре, где драйв есть
А так саьжа топа грац, че) с первым гвоздем вас в крышку:)

(02.04.19 11:11)  

(02.04.19 11:04)

Да с ними за эти безумные (а они и правда безумные) деньги условный воин будет сильнее условного ежа/кракена/картохи и ясава
Только для стимула очередных усилений должен быть контент, продуманный отлаженный и сбалансированный, а его нет
Опять же, такие фулы опять введут очередной дисбаланс в боевке :предстввь на секунду, что тебе надо убить не старого ежа, который по 400к сносил в нелече, а ежа, который будет сносить по 600к урона. Итак мало желающих под каток топов идти, а представь, что и без того тяжело убиваемые персонажи станут еще менее убиваемыми
Тут же даже в боях больших все мы тешим свое эго. Для топа это макс дд, для меня, например, это вся партия целиком и да я от этого получал по осени-зиме адреналин и да мне было не жаль потратить 40-50 екров на такой бой, но я знал, что свои 80-90 к на макс подготовке я дам, что я постараюсь выжать макс кпд из среднеслабых и крепких персов. Вот это драйв. А теперь мое место в пищевой цепи станет на 1-2 шага ниже, и мое эго это не способно принять. Платить очередной транш бабла в игру, чтобы остаться на том уровне, где я был я не готов. Как и нет желания играть в убч ради убч и лигу ради лиги
Дорого и не интересно. За условные 3-4к рублей я имбошмот куплю себе в куда более динамичной игре, где драйв есть
А так саьжа топа грац, че) с первым гвоздем вас в крышку

Жениться тебе надо ,а не динамичные игры искать )

(02.04.19 11:12)  

А так саьжа топа грац, че) с первым гвоздем вас в крышку

так бк бесконечная кормушка)

(02.04.19 11:15)  

(02.04.19 11:03)

введут их в штаб или к Дарию за адекватную цену - я тоже куплю, даже такой, весь вопрос в соотношении Цена/Усилениецена Л ювы полностью соответствует тому что она даёт в бою, а вот цена предлагаемого У фула - нет.кроме того Л юва имеет маховик и тенится на все классы, а этот шмот нет

как думаешь - это поспособствует увеличению количества боев?

нет мысли что скоро останется в БК 100 человек, 50 в У фулах с Л ювой и 50 мазохистов?

(02.04.19 11:17)  

Платить очередной транш бабла в игру, чтобы остаться на том уровне, где я был я не готов. Как и нет желания играть в убч ради убч и лигу ради лиги
Дорого и не интересно.

вот главная мысль, которая не дает мне покоя еще после ввода бонусного апа до ВР фулов

(02.04.19 11:23)  

...

Вам то ещё хорошо) 1 топ 2й около топ, а что делать тем кто не вливает? По сути они обычная серая масса, 0 в боях и корм для топов... У тех кто не вливает при виде монстров просто пропадает желание играть дальше потому что понимают что они так никогда не смогут одеться а быть хлюпом не всем интересно...
А сабжа поздравляю. Парень молодец, хотел стать топом и стал им.

(02.04.19 11:27)  

собрать бабла за у фуллы и закрыть лавочку... хороший план )

(02.04.19 11:31)  

(02.04.19 11:23)

...

Вам то ещё хорошо) 1 топ 2й около топ, а что делать тем кто не вливает? По сути они обычная серая масса, 0 в боях и корм для топов... У тех кто не вливает при виде монстров просто пропадает желание играть дальше потому что понимают что они так никогда не смогут одеться а быть хлюпом не всем интересно...
А сабжа поздравляю. Парень молодец, хотел стать топом и стал им.

Это ты кого топом и околотопом назвал?)) меня и Доната?)) - мы такой же корм для топов как и ты)

Выпустить меня и тебя против "виновника" топика - уверен что результат будет +- идентичен. а урон на уровне +- 0 набитых НР.
Донату чуть проще - тот хоть будет попадать и чуток дольше проживет за счет бара

(02.04.19 11:27)

собрать бабла за у фуллы и закрыть лавочку... хороший план )

А смысл закрывать? Деньги то несут. вон сколько игроков с лояльностью. Да и вроде что то стараются сделать только вот нововведения какие то бредовые...

(02.04.19 11:36)  

...

Донат даже с общаги не выйдет, не то что куда-то там идти
Против вертуна/лука даже топа простою, дав хоть более менее приличный дпс, равно как и против танка/мага, которому антикласс(земля)
От критов уровня картохи, суммонера отъеду, арбов класса шайтан/барик только если с кучей подстав, чтобы защиты откатывать
А вообще пустое это все. Топов 12-15 человек, еще человек 30-35 околотопов. Остальные максимум крепыши, к коим я относился пару месяцев назад. Как сейчас не знаю, да и не интересно, если честно :)

(02.04.19 11:39)  

...

Ну тогда это совсем печально... Мне странно одно, вроде видят что в игре реально проблемы с балансом и разница между даже крепкими персами и топами колоссальная, так зачем ещё усилять топов? Ведь это отбивает всё желание стремиться развиваться в игре... Вот у тебя и доната крутые фуллы. Я планировал примерно так же одеться. В 2014 вы полюбому рулили и могли существенно повлиять на исход, а сейчас что? Мне бы лично было б обидно если б я вложил столько времени и денег а потом стал бы мясом.
В то же время я понимаю топов. У них есть возможность вложиться в игру чтоб рулить, почему бы нет? Они вливают чтобы им было в кайф играть и разносить толпы нубов, их вполне можно понять. Но админы то понимают что из за этого всего конкретно шатается баланс, так зачем дальше усилять монстров которые и так неубиваемые...

(02.04.19 11:44)  

ДлЯ чего-то же тогда бир пополнил счет что могущество взлетело на +100 млрд.
странные вы)

(02.04.19 11:46)  

странные вы)

Да это Маг3 ему остатки бабла с последней делюги 3акинул.

(02.04.19 11:48)  

(02.04.19 11:46)

странные вы)

Да это Маг3 ему остатки бабла с последней делюги 3акинул.

Ну все верно - отмыл, вернул:)
Это как в офшор вывести :)

(02.04.19 11:49)  

:-D

(02.04.19 11:50)  

донат начинает напоминать простофана)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved