Страницы:
«…121314151617181920212223
(25.01.18 16:11)
 (25.01.18 16:08) это в тот момент когда стихий 6 строчек а напротив 6 темных?
За сегодняшний день не могу сказать, в боях не был. А вчера, позавчера и т.д. говорю с полной уверенностью. Начиная ближе к полудню и заканчивая глубоким вечером (потом не играю).
(25.01.18 16:13)
 (25.01.18 16:08) ...
Я даже две строки не всегда успеваю на ентере пройти
(25.01.18 16:13)
 (25.01.18 16:10) Прям залетают в каждый каждый убч и падают на ентер?
В каждый существующий - не знаю, но в подавляющем большинстве боев, где я присутствовал именно такая картина. Завершенки доступны для просмотра
(25.01.18 16:19)
 (25.01.18 16:13)  (25.01.18 16:10) Прям залетают в каждый каждый убч и падают на ентер?
В каждый существующий - не знаю, но в подавляющем большинстве боев, где я присутствовал именно такая картина. Завершенки доступны для просмотра
С телефона неудобно, но обязательно гляну. На 11 подавляющее большинство Тьмы, хотя в последнее время и стихий стало не мало. Иногда захожу в убч и реально приходится падать на ентер, ибо две строки напротив против 3-4
(25.01.18 16:31)
 (25.01.18 11:36) ну вот в том-то и проблема, что должен быть основным видом боев тот, где не тупой фарм, а осмысленные бои, ради которых сначала можно и поусиляться в фармобоях.грубо говоря, раньше было кач - в хаотах, а потом бои по напе и т.д.сейчас есть кач в убч. а больше ничего неточень надеюсь, что сделают хотя-бы:кач в убч, усиление перса для того, чтобы потом в кланварах лучше воеватьно.. это будет все-таки крест на идее фракционного противостояния.
все это конечно правильно.. ну кроме клановых боев, т.к. это довольно узкий контент и для большинства фактически недоступен Вообще, как не печально, бои убили кровавые цехины. Раньше как было, для большинства игроков: 1. копаешь пещеры, одеваешься 2. качаешься в хаотах, без особых затрат если не торопясь 3. идешь в бои противостояния (склонки, напы, нелечи) за фаном донаты могли почти не копать, а сразу брать екрошмот, в хаотах могли тратить хил и т.п. ускоряя прокачку, и в итоге быстрее приходили к пункту 3. Сейчас же 1 пункт обрезали, там остался только фарм кредов для части усилений типа рун и чарок 2 пункт вообще ликвидировался, за ненадобностью а 3 пункт стал основным, превратившись в фарм всевозможных предметов экипировки и усилений, в итоге боевой фан испарился, в 95% боев. Вот такие пироги, которые приводят нас к выводу, что ввод кровавых цехинов стал ошибкой, несмотря на выгоду игроков. А выхода всего два: - убрать цехины (сложно, будет много нытья и т.п.) - придумать новую концепцию боевого фана, расчитанную на широкий спектр игроков (тоже непросто, нужны хорошие идеи) Ну и разумеется стандартная идея - ввести 13 уровень и там сделать все по-новому, с грамотной и продуманной градацией шмота (гос-пещера-береза), без заметного фарма в боях, но с фаном.
(25.01.18 16:32)
> бои убили кровавые цехины.
А предуреждали
(25.01.18 16:39)
 (25.01.18 16:32) > бои убили кровавые цехины.А предуреждали
еще не вечер. подождем еще пару месяцев дабы все оделись)) п.с.будет еще веселее)
(25.01.18 16:41)
> А выхода всего два: - убрать цехины (сложно, будет много нытья и т.п.) - придумать новую концепцию боевого фана, расчитанную на широкий спектр игроков (тоже непросто, нужны хорошие идеи)
Это был ход который тактически решал проблемы админов на тот момент. Сказали - надо посещаемость и людей в бои. Ок - сказали админы, дадим народу халяву. Думать что делать дальше - задачи не было. Скажут "хватит фарма в боях" - будет 13й уровень, без КЦ. Но тут есть свои проблемы, потому как эта бесплатная игра станет еще вдвое дороже относительно 12го уровня. И все золото опять превратится в черепки  Те кто на энтере за*рачивали убч в рассчете что вот сейчас они круто оденутся и поиграют наконец в свое удовольствие, и дошли до всех лимитов в процессе этого фарма - я вас поздравляю, это она и была, игра
(25.01.18 16:43)
 (25.01.18 15:58) Фан, ок, твоя идея - какой вид осмысленных боев (где не будет превращения в фарм пвп-профита) будет возможен и применим в текущих реалиях бк.. или все ок, и убч руль, и усиляться надо ради... чего?
Нелечи сделать нелечимыми
(25.01.18 16:54)
 (25.01.18 16:41) > А выхода всего два убрать цехины (сложно, будет много нытья и т.п.)- придумать новую концепцию боевого фана, расчитанную на широкий спектр игроков (тоже непросто, нужны хорошие идеи)Это был ход который тактически решал проблемы админов на тот момент. Сказали - надо посещаемость и людей в бои. Ок - сказали админы, дадим народу халяву. Думать что делать дальше - задачи не было. Скажут "хватит фарма в боях" - будет 13й уровень, без КЦ. Но тут есть свои проблемы, потому как эта бесплатная игра станет еще вдвое дороже относительно 12го уровня. И все золото опять превратится в черепки Те кто на энтере за*рачивали убч в рассчете что вот сейчас они круто оденутся и поиграют наконец в свое удовольствие, и дошли до всех лимитов в процессе этого фарма - я вас поздравляю, это она и была, игра
а с чего все взяли что цены обязательно должны быть дороже на 13)) ? цены любые можно делать на новый шмот, хоть в 5 раз дешевле чем на 12. я бы например сделал перфект в пределах 100екр за предмет, при этом в пещерах должны быть очень редкие вещи, которые по силе могут быть близки к перфекту из березки, превосходя рарный и врный. Соответственно и чуть менее редкий шмот в пещерах, которые по силе будут между рарным и врным из березки. Тут главное чтобы близкий к березе шмот в пещерах был действительно редким, а все екровые предметы намертво привязывались к купившему. Обычный пещерный шмот бы был как и раньше, VF-EF, но и его чтобы получить, нужно вложить заметные усилия, а не как сейчас за день все взял и оделся.
(25.01.18 16:55)
А вообще все сделать в комплексе. убрать фарм в УБЧ, сильные оттуда уйдут. нубам станет проще, сделать реальное боеваое преимущество от апов, мне лично кастуну при 12-12 вообще толку никакого от лимита (ну разве что с книгой на дух будет толк). Сделать пещеры для сильных с достойным дропом, чтобы был смысл качаться и усиляться, чтобы заработать (раньше в рыло каты могли не все подряд чистить и даже в паре, а низины и дикого единицы били). Сделать беготню из клана в клан и со склонки в склонку затруднительной. Появятся конфликты между кланами, между склонками сами собой. когда игроки будут привязаны. Все как в БК 2 было, к этим основам вернуться. А самое главное слать к черту этих ефников и фулы у них отобрать (как мнимум запретить заплатки за копеечный ап на вр). Ноют что набить не могут и хрен с ними, пусть покупают усилению, качают апы также трудно и мучительно, как я раньше. Я вообще пару лет больше 5к не набивал, потому что огонь был полным дном и земля дождем вечно по 500-800 поливала, хотя я не такой и слабый был. Сейчас же раки меньше 20ки не набивают
(25.01.18 16:56)
отмените подгруппы!
(25.01.18 17:02)
чрезчур много сделали для невливающих раков!
(25.01.18 17:02)
обидно даже становится
(25.01.18 17:06)
+2 (+2/-0)
 (25.01.18 16:55) А вообще все сделать в комплексе. убрать фарм в УБЧ, сильные оттуда уйдут. нубам станет проще, сделать реальное боеваое преимущество от апов, мне лично кастуну при 12-12 вообще толку никакого от лимита (ну разве что с книгой на дух будет толк). Сделать пещеры для сильных с достойным дропом, чтобы был смысл качаться и усиляться, чтобы заработать (раньше в рыло каты могли не все подряд чистить и даже в паре, а низины и дикого единицы били). Сделать беготню из клана в клан и со склонки в склонку затруднительной. Появятся конфликты между кланами, между склонками сами собой. когда игроки будут привязаны. Все как в БК 2 было, к этим основам вернуться. А самое главное слать к черту этих ефников и фулы у них отобрать (как мнимум запретить заплатки за копеечный ап на вр). Ноют что набить не могут и хрен с ними, пусть покупают усилению, качают апы также трудно и мучительно, как я раньше. Я вообще пару лет больше 5к не набивал, потому что огонь был полным дном и земля дождем вечно по 500-800 поливала, хотя я не такой и слабый был. Сейчас же раки меньше 20ки не набивают
Хватит уже заливать тут про свои славный победы в далеком прошлом и про мега качи) До бк 3 у упор никто не наблюдал) где ты славный в 100кк 120кк? сам вить выкачался в бк3 а на других ща бочку котишь.
(25.01.18 17:07)
 (25.01.18 16:41) > А выхода всего два: - убрать цехины (сложно, будет много нытья и т.п.) - придумать новую концепцию боевого фана, расчитанную на широкий спектр игроков (тоже непросто, нужны хорошие идеи)Это был ход который тактически решал проблемы админов на тот момент. Сказали - надо посещаемость и людей в бои. Ок - сказали админы, дадим народу халяву. Думать что делать дальше - задачи не было. Скажут "хватит фарма в боях" - будет 13й уровень, без КЦ. Но тут есть свои проблемы, потому как эта бесплатная игра станет еще вдвое дороже относительно 12го уровня. И все золото опять превратится в черепки Те кто на энтере за*рачивали убч в рассчете что вот сейчас они круто оденутся и поиграют наконец в свое удовольствие, и дошли до всех лимитов в процессе этого фарма - я вас поздравляю, это она и была, игра
А ведь как просто найти решение %) привязать на 12 цехины к регалиям %)
(25.01.18 17:12)
+1 (+1/-0)
на счет цехинов, они не убили бои, а возродили, боёв уже почти не было, вечером раз в полчаса, днем вообще не было почти лично я был бы против цехинов, но еслиб их не ввели боёв уже может вообще не было бы)
(25.01.18 17:13)
+1 (+1/-0)
сколько взять форум--столько простофан по жизни ноет на нем. нытик...
(25.01.18 17:14)
А ведь как просто найти решение %) привязать на 12 цехины к регалиям %) и как это решит проблему? будут играть мультиклассами, как это было во времена джекозомби или вообще 2 комплекта, 1 с регами(для лиги,туров и пару часов для выбивания кц), 2ой без рег и будут всё также косить опыт и благо убрать подгруппы - скорее всего и статусных убч не будет, тк часть перестанет ходить в убч
|