Страницы: «121314151617181920212223

Общая > опыт и благо 

(25.01.18 11:41)   +2 (+2/-0)

какой рак получает больше?
вы же сами выкладывали сколько получаете опыта и благо
или забывали уже, как показывали на фоурме цифры в 1-1.5 ляма опыта и благо чуть ли не по 10к
а тут уже рак какой-то выбивает больше
смешно вас читать

(25.01.18 11:46)  

(25.01.18 11:41)

какой рак получает больше?
вы же сами выкладывали сколько получаете опыта и благо
или забывали уже, как показывали на фоурме цифры в 1-1.5 ляма опыта и благо чуть ли не по 10к
а тут уже рак какой-то выбивает больше
смешно вас читать

открой мои инфу и свою.
сравни фулы.
потом средний урон.

все ок?

если все ок - прошу вернуть мне екры. одену Эмофул

(25.01.18 11:51)   +3 (+3/-0)

открыл инфу
сейчас таких на фоурме называют екровый бомж
последний бой 54 мечика
макс урон 200 мечиков
что не так?

(25.01.18 11:54)   +1 (+1/-0)

можем физануться, првоерим силу комлектов
может пасами махнуться и забиться, что я буду в несколько раз больше набивать твоим, чем ты моим
смотреть средний урон не вижу смысла, у тебя побед больше чем поражений, из этого делают вывод, что ходил в бои во времена зергача и ничего не успевал выбивать, у меня же наоборот отрицательная статистика(победы\поражение) и значит у меня всегда было кого бить, я не выходил из боя с фулл хп(если и выходил когда-нибудь, то мб пару раз за все убч)

(25.01.18 11:56)   +1 (+1/-0)

Каждый играет по своим способностям, хорош ругаться.
З.Ы. Забивайте ещё побольше пантеон стихий, набьёте много)

(25.01.18 12:01)  

и не довольные все с 132-140 регалии а вы типо еф дно до этого 2 года качайтесьвсе 3-4 титулы и на лимите а инак тут всем известно о твоих качествах мальчика минутки поэтому то что ты не чего не получаешь твоя вина во многом

(25.01.18 12:02)  

(25.01.18 12:01)

и не довольные все с 132-140 регалии а вы типо еф дно до этого 2 года качайтесьвсе 3-4 титулы и на лимите а инак тут всем известно о твоих качествах мальчика минутки поэтому то что ты не чего не получаешь твоя вина во многом

не регалии а благородство

(25.01.18 12:03)  

просите опыт за серых но не изменения групп

(25.01.18 12:17)  

(25.01.18 11:51)

открыл инфу
сейчас таких на фоурме называют екровый бомж
последний бой 54 мечика
макс урон 200 мечиков
что не так?

а как на форуме называют таких как ты? неекровый бомж?

если все ок - давай вместе попросим админов что бы вернули желающим екры за фулы. я одену фул за 5к кредов и буду играть без рун и рег в БЧ.

(25.01.18 11:54)

можем физануться, првоерим силу комлектов

я вродь не говорил что твой комплект сильнее. а говорил о том. что встретиться на просторах БК в бою нам практически нереально. потому и вопрос - зачем я усилял свой комплект?

(25.01.18 12:24)  

кроме убч и так куча боёв
цп и другие локи, лига, туры, кланвары
если не знаешь для чего усилял перса, то действительно стоит продать свой шмот и одеть пещеру и сидеть в убч, в надежде. что ты без рун, рег, шмота,усилений будет косить лямы опыта. Ну и конечно стоит забыть про лигу(лигу сидеть в какой-нибудь гуанолиге), про цп, либо быть на подсосе у толпы или топа, если кто-то обьявит клан вар вам, то стоит заныкаться в пещере и тд и тп

(25.01.18 12:26)  

1. я одену фул за 5к кредов и буду играть без рун и рег в БЧ
2. встретиться на просторах БК в бою нам практически нереально.
3. зачем я усилял свой комплект?

1. не оденешь. (только не надо этого детства типа давай поспорим и т.д.), т.к. бои не ограничиваются только убч. а если бы хотел одеть - уже бы одел: вр эмо + еф из того же эма/храма. или рар фулл за кц. и дело точно не во вложенных екр.
2. ну так и должно быть, его фулл в разы слабее твоего. даже если он в него вставит 15 реги.
3. чтобы хорошо стоять в серьёзных боях, разве не? или ты усиливал комплект ради тупого убч?! или чтобы еще быстрее падали нубы на цп, когда ты там пухи качаешь? :)

п.с. не стоит утруждать себя какашкометанием по поводу того, что на самом деле суть не в комплект михи-тихера. я прекрасно понимаю в чем проблема, как и большинство в клубе понимают эту проблему. но, как написал зерг хаба, это не повод ругаться. по большому-то счету, от количества вылитых помоев друг на друга, ситуация не изменится же.

(25.01.18 12:41)   +2 (+2/-0)

и это только бои
а ещё пещеры
что такое часами копать слабым персом и по-быстрому копнуть усиленным персонажем
многие ефники даже в не убивают, не говоря уже про вв
есть также городские боты
есть квесты, где решает обвес(по типу джекозомби) слбаые персонажи не могли убить зомби
можно долго писать зачем усилять персонажа...
странно, что некоторые задаются вопросом про усиление

(25.01.18 12:42)  

даже кв* не убивают

(25.01.18 12:58)  

(25.01.18 12:26)

1. я одену фул за 5к кредов и буду играть без рун и рег в БЧ
2. встретиться на просторах БК в бою нам практически нереально.
3. зачем я усилял свой комплект?
1. не оденешь. (только не надо этого детства типа давай поспорим и т.д.), т.к. бои не ограничиваются только убч. а если бы хотел одеть - уже бы одел: вр эмо + еф из того же эма/храма. или рар фулл за кц. и дело точно не во вложенных екр.
2. ну так и должно быть, его фулл в разы слабее твоего. даже если он в него вставит 15 реги.
3. чтобы хорошо стоять в серьёзных боях, разве не? или ты усиливал комплект ради тупого убч?! или чтобы еще быстрее падали нубы на цп, когда ты там пухи качаешь? п.с. не стоит утруждать себя какашкометанием по поводу того, что на самом деле суть не в комплект михи-тихера. я прекрасно понимаю в чем проблема, как и большинство в клубе понимают эту проблему. но, как написал зерг хаба, это не повод ругаться. по большому-то счету, от количества вылитых помоев друг на друга, ситуация не изменится же.

1. еще как одену. особенно после ввода КЦшного шмота. с удовольсвием получу стоимость фула в екрах на счет и соберу себе бесплатный.
2. уиляют фул что бы быть сильнее. быть сильнее кого-то. а зачем усилять фул если этого кого-то я бить не смогу программно?
3. серьезных боях? это те что раз в месяц? и где если ты не топ то ты всеровно статист - будь ты в ЕФ или ЕР?

п.с. попрошу без кривляний.

п.п.с. можете много чего писать. топ уже увидели. надеюсь халява скоро закончиться.

одевать фул за пару косарей екров ради того что бы убивать КВ - это сильно (или ботов которые наВЦ уже никому не нужны)

(25.01.18 13:00)   -1 (+0/-1)

убрать группы вообще- а то раки чрезчур вольготно себя чувствуют, и занимаются махинациями в виде вытаскивания рег, а не будет групп когда то ракам надо будет поднимать живучесть- все как миленькие поставят реги!

(25.01.18 13:05)   +1 (+1/-0)

вообще глупость несусветная с группами этими, зачем оберегать тех кто слабее- пусть либо получают по щас либо усиляются и вливают екры

(25.01.18 13:07)  

(25.01.18 13:05)

вообще глупость несусветная с группами этими, зачем оберегать тех кто слабее- пусть либо получают по щас либо усиляются и вливают екры

Вундеркинд пришёл учить всех, записываем.

(25.01.18 13:21)  

(25.01.18 13:05)

чета черепка в инфе не видать у екровливателей...

интересный момент по инаку - у меня он всегда подчеркнут. хотя разница в фуллах, в регах и т.д. причем он был подчеркнут, даже когда я ток перешол на 12-й, а он уже был в екр фулле с униками. так что, система с делением явно какая-то не совсем ровная, имхо.

(25.01.18 13:33)   +1 (+1/-0)

Инак довольно сильный крит, который крабит убч на энтере с телефона ради цехинов под дальнейший ап фула и потерпевшему на 38к действительно стоит за ним записывать.

(25.01.18 13:34)  

Подари свои слёзы и мелодию этому топу.

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved