Страницы:
«…121314151617181920212223
(25.01.18 17:16)
 (25.01.18 17:14) А ведь как просто найти решение %) привязать на 12 цехины к регалиям %)и как это решит проблему? будут играть мультиклассами, как это было во времена джекозомби или вообще 2 комплекта, 1 с регами(для лиги,туров и пару часов для выбивания кц), 2ой без рег и будут всё также косить опыт и благо убрать подгруппы - скорее всего и статусных убч не будет, тк часть перестанет ходить в убч
Заодно и опыт с благом
(25.01.18 17:20)
Заодно и опыт с благом и чё это будет?) наши качки, которые по 5 лет на 12-ом уровне с 13-15 регами, которым опыт то уже и не нужен(они его фармят для продажи) будут лимиты получать?) а те, кому опыт нужен и очень много будет получать совсем понты из-за того что слаб и имеет низкий ур рег? что ни идея, то просто капец у тебя)
(25.01.18 17:24)
 (25.01.18 17:12) на счет цехинов,они не убили бои, а возродили,боёв уже почти не было, вечером раз в полчаса, днем вообще не было почтилично я был бы против цехинов, но еслиб их не ввели боёв уже может вообще не было бы)
тогда было полно хаотов, а УБЧ/БЧ еще были близки к фановым боях. сейчас вместо хаотов убч, они примерно также бессмысленны как были хаоты раньше, но уже не только для нубов, а для всех. При этом фановых боев больше точно не стало, т.к. остались только напы и нелечи. Я в целом согласен что цехины были неплохим решением в конкретной ситуации и они свою задачу выполнили, но сейчас уже неплохо бы подумать о будущем, о дальнейшем развитии, которое КЦ не предполагают.
(25.01.18 17:26)
Я не считаю нормальным намеренное ослабление перса для фарма опыта, блага, цехинов... Для начала можно попробовать с привязки цехинов.
И вообще, у кого есть время пару часов на фарм цехинов, какое-то время на лигу, потом на туры туры, а потом ещё пару часов на благо и опыт?!
(25.01.18 17:30)
 (25.01.18 17:26) Я не считаю нормальным намеренное ослабление перса для фарма опыта, блага, цехинов... Для начала можно попробовать с привязки цехинов.И вообще, у кого есть время пару часов на фарм цехинов, какое-то время на лигу, потом на туры туры, а потом ещё пару часов на благо и опыт?!
что думаешь про вечников?) не ослабление и это персонажа?)
(25.01.18 17:33)
 (25.01.18 17:30)  (25.01.18 17:26) Я не считаю нормальным намеренное ослабление перса для фарма опыта, блага, цехинов... Для начала можно попробовать с привязки цехинов.И вообще, у кого есть время пару часов на фарм цехинов, какое-то время на лигу, потом на туры туры, а потом ещё пару часов на благо и опыт?!
что думаешь про вечников?) не ослабление и это персонажа?)
Все 12 вечники
(25.01.18 17:33)
+3 (+4/-1)
А теперь продолжаем мысль... Значит. Убираем группу, и танка,топоры увороты и топы проставляют размены не группе, а ВСЕЙ команде. Соответственно кому проставил ты (обычно не такие опасные) тебе размены не дают, а остальные просто краснеют) Танки, конечно же резко перестанут получать даже порезы (ибо столько жертв появится более сладких) Все приемы полетят в тех, на ком циферки сделаются) Резко падает урон у всех кроме танков, ибо столько хп и защит нет ни у кого
Интересно сколько игроков и какого качества останется в бч??
(25.01.18 17:36)
Все 12 вечники далеко не все, но уже достаточно тех, кого можно назвать вечником просто Селена пишет про намеренное ослабление персонажей(по типу снятие рег) и предлагает лишать их чуть ли не всего - опыта,благо,цехинов но буду сама 11-ым вечником небось не отказывается получить всё те же цехины, получить килл для титула, качнуть ур благородства получается - заморозка персонажа на лоу лвле - не ослабление а вот снятие регалий -уже ослабление и нужно всего лишить
(25.01.18 17:37)
to Селена ,DrooG хм. вот ваше мнение любопытно. Этот топик - хотелка? Основной посыл ТС : Есть у тебя благо уровня Х, значит реги должны стоять не менее чем Х/10-2, иначе опыт и благо не начисляются. внести правки в боевку вот таким предложением. 1) Почему топ в общей? 2) Какие критерии учитываются при закрытии топиков паладинами несмотря на указание от ангела Справедливость датированное октябрем 2017г?
(25.01.18 17:39)
 (25.01.18 17:37) to Селена ,DrooGхм. вот ваше мнение любопытно. Этот топик - хотелка? Основной посыл ТС : Есть у тебя благо уровня Х, значит реги должны стоять не менее чем Х/10-2, иначе опыт и благо не начисляются.внести правки в боевку вот таким предложением. 1) Почему топ в общей? 2) Какие критерии учитываются при закрытии топиков паладинами несмотря на указание от ангела Справедливость датированное октябрем 2017г?
С этими вопросами лучше обращаться в саппорт. http://support.combats.com
(25.01.18 17:39)
обратился
(25.01.18 17:44)
 (25.01.18 17:36) Все 12 вечникидалеко не все, но уже достаточно тех, кого можно назвать вечником просто Селена пишет про намеренное ослабление персонажей(по типу снятие рег) и предлагает лишать их чуть ли не всего - опыта,благо,цехинов но буду сама 11-ым вечником небось не отказывается получить всё те же цехины, получить килл для титула, качнуть ур благородства получается - заморозка персонажа на лоу лвле - не ослабление а вот снятие регалий -уже ослабление и нужно всего лишить
вечник 11 получает за бой меньшее количество благородства. титул ограничен только первым уровнем так что килы ничего не решают. Так что все честно)
(25.01.18 17:45)
А этот топик чего еще не в хотелках?
(25.01.18 17:55)
Любопытно. Есть пакеты слёз врага. Есть магазин, в котором их можно потратить либо на регалии (что дорого, долго, иногда требует доп трат на улучшение) либо на такие свитки как защита храма , благовызов или клятва ангелу. Которые в той или иной степени могут позволить персу качнуться, качнуться с бонусом или избежать нападения. Это не мы придумали, а геймдизайнеры. Спустя несколько лет, выясняется, что в современных зергачах сложились условия: можно набить в 2раза больше без регалий. Причем инфа прет в комментах и топиках еще с осени 2017, и никаких действий пока не принимается. Но это ж не мы придумали. И не нам решать.
А если нам - мне ОЧЕНЬ любопытно почему другие топики закрываются , а этот, где явная хотелка, даже указание остальным как тратить слезы, остается открытым?))
(25.01.18 17:57)
 (25.01.18 17:55) Любопытно. Есть пакеты слёз врага. Есть магазин, в котором их можно потратить либо на регалии (что дорого, долго, иногда требует доп трат на улучшение) либо на такие свитки как защита храма , благовызов или клятва ангелу. Которые в той или иной степени могут позволить персу качнуться, качнуться с бонусом или избежать нападения. Это не мы придумали, а геймдизайнеры. Спустя несколько лет, выясняется, что в современных зергачах сложились условия: можно набить в 2раза больше без регалий. Причем инфа прет в комментах и топиках еще с осени 2017, и никаких действий пока не принимается. Но это ж не мы придумали. И не нам решать.А если нам - мне ОЧЕНЬ любопытно почему другие топики закрываются , а этот, где явная хотелка, даже указание остальным как тратить слезы, остается открытым?))
на автора глянь таких не закрывают
(25.01.18 17:59)
 (25.01.18 17:06)  (25.01.18 16:55) А вообще все сделать в комплексе. убрать фарм в УБЧ, сильные оттуда уйдут. нубам станет проще, сделать реальное боеваое преимущество от апов, мне лично кастуну при 12-12 вообще толку никакого от лимита (ну разве что с книгой на дух будет толк). Сделать пещеры для сильных с достойным дропом, чтобы был смысл качаться и усиляться, чтобы заработать (раньше в рыло каты могли не все подряд чистить и даже в паре, а низины и дикого единицы били). Сделать беготню из клана в клан и со склонки в склонку затруднительной. Появятся конфликты между кланами, между склонками сами собой. когда игроки будут привязаны. Все как в БК 2 было, к этим основам вернуться. А самое главное слать к черту этих ефников и фулы у них отобрать (как мнимум запретить заплатки за копеечный ап на вр). Ноют что набить не могут и хрен с ними, пусть покупают усилению, качают апы также трудно и мучительно, как я раньше. Я вообще пару лет больше 5к не набивал, потому что огонь был полным дном и земля дождем вечно по 500-800 поливала, хотя я не такой и слабый был. Сейчас же раки меньше 20ки не набивают
Хватит уже заливать тут про свои славный победы в далеком прошлом и про мега качи) До бк 3 у упор никто не наблюдал) где ты славный в 100кк 120кк? сам вить выкачался в бк3 а на других ща бочку котишь.
А что есть те, кто на лимите превосходства уже в бк2 были? Я сказал, что 10ый уровень блага брался очень трудно и с тобой и твоими сокланами на цп не раз пересекались и воевали тогда только с полным набором свитков горы. Ну и огонь был полнейшим дном в хаотах и бч, и набивал я по 5к долгие годы. При этом я был одним из немногих, кто фармил Дикого, а его только немногие сильные маги лупили. Но как хаот, так 5к от ваших дождей
(25.01.18 18:00)
 (25.01.18 17:44)  (25.01.18 17:36) Все 12 вечникидалеко не все, но уже достаточно тех, кого можно назвать вечником просто Селена пишет про намеренное ослабление персонажей(по типу снятие рег) и предлагает лишать их чуть ли не всего - опыта,благо,цехинов но буду сама 11-ым вечником небось не отказывается получить всё те же цехины, получить килл для титула, качнуть ур благородства получается - заморозка персонажа на лоу лвле - не ослабление а вот снятие регалий -уже ослабление и нужно всего лишить
вечник 11 получает за бой меньшее количество благородства. титул ограничен только первым уровнем так что килы ничего не решают. Так что все честно)
Не говоря уже о постоянном усилении комплекта. То руну сменить, то чарку. Всегда хочется ещё что-то.
(25.01.18 18:01)
Сделать второй комплект с нетеневыми рунами и чаркам и, потому что критов опять фиксанули %)
(25.01.18 18:02)
Разумеется не закрывают. Череп в инфе. И если бы честно я бы вообще стер первое сообщение в связи с не литературными словечками. (читаем 2-ю строчку) Но тут, увы, весьма выборочно оставляют
(25.01.18 18:03)
 (25.01.18 17:12) на счет цехинов, они не убили бои, а возродили, боёв уже почти не было, вечером раз в полчаса, днем вообще не было почти лично я был бы против цехинов, но еслиб их не ввели боёв уже может вообще не было бы)
А потому что толку от апов нету, а раньше были.
|