Страницы: «121314151617181920212223

Общая > опыт и благо 

(25.01.18 17:16)  

(25.01.18 17:14)

А ведь как просто найти решение %) привязать на 12 цехины к регалиям %)
и как это решит проблему?
будут играть мультиклассами, как это было во времена джекозомби
или вообще 2 комплекта, 1 с регами(для лиги,туров и пару часов для выбивания кц), 2ой без рег и будут всё также косить опыт и благо
убрать подгруппы - скорее всего и статусных убч не будет, тк часть перестанет ходить в убч

Заодно и опыт с благом :)

(25.01.18 17:20)  

Заодно и опыт с благом
и чё это будет?)
наши качки, которые по 5 лет на 12-ом уровне с 13-15 регами, которым опыт то уже и не нужен(они его фармят для продажи) будут лимиты получать?)
а те, кому опыт нужен и очень много будет получать совсем понты из-за того что слаб и имеет низкий ур рег?
что ни идея, то просто капец у тебя)

(25.01.18 17:24)  

(25.01.18 17:12)

на счет цехинов,они не убили бои, а возродили,боёв уже почти не было, вечером раз в полчаса, днем вообще не было почтилично я был бы против цехинов, но еслиб их не ввели боёв уже может вообще не было бы)

тогда было полно хаотов, а УБЧ/БЧ еще были близки к фановым боях.
сейчас вместо хаотов убч, они примерно также бессмысленны как были хаоты раньше, но уже не только для нубов, а для всех. При этом фановых боев больше точно не стало, т.к. остались только напы и нелечи.

Я в целом согласен что цехины были неплохим решением в конкретной ситуации и они свою задачу выполнили, но сейчас уже неплохо бы подумать о будущем, о дальнейшем развитии, которое КЦ не предполагают.

(25.01.18 17:26)  

Я не считаю нормальным намеренное ослабление перса для фарма опыта, блага, цехинов... Для начала можно попробовать с привязки цехинов.

И вообще, у кого есть время пару часов на фарм цехинов, какое-то время на лигу, потом на туры туры, а потом ещё пару часов на благо и опыт?! =-O

(25.01.18 17:30)  

Я не считаю нормальным намеренное ослабление перса для фарма опыта, блага, цехинов... Для начала можно попробовать с привязки цехинов.И вообще, у кого есть время пару часов на фарм цехинов, какое-то время на лигу, потом на туры туры, а потом ещё пару часов на благо и опыт?!

что думаешь про вечников?)
не ослабление и это персонажа?)

(25.01.18 17:33)  

(25.01.18 17:30)

Я не считаю нормальным намеренное ослабление перса для фарма опыта, блага, цехинов... Для начала можно попробовать с привязки цехинов.И вообще, у кого есть время пару часов на фарм цехинов, какое-то время на лигу, потом на туры туры, а потом ещё пару часов на благо и опыт?!
что думаешь про вечников?)
не ослабление и это персонажа?)

Все 12 вечники

(25.01.18 17:33)   +3 (+4/-1)

А теперь продолжаем мысль...
Значит. Убираем группу, и танка,топоры увороты и топы проставляют размены не группе, а ВСЕЙ команде.
Соответственно кому проставил ты (обычно не такие опасные) тебе размены не дают, а остальные просто краснеют)
Танки, конечно же резко перестанут получать даже порезы (ибо столько жертв появится более сладких)
Все приемы полетят в тех, на ком циферки сделаются)
Резко падает урон у всех кроме танков, ибо столько хп и защит нет ни у кого

Интересно сколько игроков и какого качества останется в бч??

(25.01.18 17:36)  

Все 12 вечники
далеко не все, но уже достаточно тех, кого можно назвать вечником
просто Селена пишет про намеренное ослабление персонажей(по типу снятие рег) и предлагает лишать их чуть ли не всего - опыта,благо,цехинов но буду сама 11-ым вечником небось не отказывается получить всё те же цехины, получить килл для титула, качнуть ур благородства
получается - заморозка персонажа на лоу лвле - не ослабление
а вот снятие регалий -уже ослабление и нужно всего лишить

(25.01.18 17:37)  

to Селена ,DrooG
хм. вот ваше мнение любопытно. Этот топик - хотелка?
Основной посыл ТС :
Есть у тебя благо уровня Х, значит реги должны стоять не менее чем Х/10-2, иначе опыт и благо не начисляются.
внести правки в боевку вот таким предложением.
1) Почему топ в общей?
2) Какие критерии учитываются при закрытии топиков паладинами несмотря на указание от ангела Справедливость датированное октябрем 2017г?

(25.01.18 17:39)  

(25.01.18 17:37)

to Селена ,DrooG
хм. вот ваше мнение любопытно. Этот топик - хотелка?
Основной посыл ТС :
Есть у тебя благо уровня Х, значит реги должны стоять не менее чем Х/10-2, иначе опыт и благо не начисляются.
внести правки в боевку вот таким предложением.
1) Почему топ в общей?
2) Какие критерии учитываются при закрытии топиков паладинами несмотря на указание от ангела Справедливость датированное октябрем 2017г?

С этими вопросами лучше обращаться в саппорт.
http://support.combats.com

(25.01.18 17:39)  

обратился

(25.01.18 17:44)  

Все 12 вечники
просто Селена пишет про намеренное ослабление персонажей(по типу снятие рег) и предлагает лишать их чуть ли не всего - опыта,благо,цехинов но буду сама 11-ым вечником небось не отказывается получить всё те же цехины, получить килл для титула, качнуть ур благородства

вечник 11 получает за бой меньшее количество благородства. титул ограничен только первым уровнем так что килы ничего не решают. Так что все честно)

(25.01.18 17:45)  

А этот топик чего еще не в хотелках?

(25.01.18 17:55)  

Любопытно. Есть пакеты слёз врага. Есть магазин, в котором их можно потратить либо на регалии (что дорого, долго, иногда требует доп трат на улучшение) либо на такие свитки как защита храма , благовызов или клятва ангелу. Которые в той или иной степени могут позволить персу качнуться, качнуться с бонусом или избежать нападения.
Это не мы придумали, а геймдизайнеры.
Спустя несколько лет, выясняется, что в современных зергачах сложились условия: можно набить в 2раза больше без регалий. Причем инфа прет в комментах и топиках еще с осени 2017, и никаких действий пока не принимается.
Но это ж не мы придумали. И не нам решать.

А если нам - мне ОЧЕНЬ любопытно почему другие топики закрываются , а этот, где явная хотелка, даже указание остальным как тратить слезы, остается открытым?))

(25.01.18 17:57)  

(25.01.18 17:55)

Любопытно. Есть пакеты слёз врага. Есть магазин, в котором их можно потратить либо на регалии (что дорого, долго, иногда требует доп трат на улучшение) либо на такие свитки как защита храма , благовызов или клятва ангелу. Которые в той или иной степени могут позволить персу качнуться, качнуться с бонусом или избежать нападения.
Это не мы придумали, а геймдизайнеры.
Спустя несколько лет, выясняется, что в современных зергачах сложились условия: можно набить в 2раза больше без регалий. Причем инфа прет в комментах и топиках еще с осени 2017, и никаких действий пока не принимается.
Но это ж не мы придумали. И не нам решать.А если нам - мне ОЧЕНЬ любопытно почему другие топики закрываются , а этот, где явная хотелка, даже указание остальным как тратить слезы, остается открытым?))

на автора глянь таких не закрывают

(25.01.18 17:59)  

(25.01.18 17:06)

(25.01.18 16:55)

А вообще все сделать в комплексе. убрать фарм в УБЧ, сильные оттуда уйдут. нубам станет проще, сделать реальное боеваое преимущество от апов, мне лично кастуну при 12-12 вообще толку никакого от лимита (ну разве что с книгой на дух будет толк). Сделать пещеры для сильных с достойным дропом, чтобы был смысл качаться и усиляться, чтобы заработать (раньше в рыло каты могли не все подряд чистить и даже в паре, а низины и дикого единицы били). Сделать беготню из клана в клан и со склонки в склонку затруднительной. Появятся конфликты между кланами, между склонками сами собой. когда игроки будут привязаны. Все как в БК 2 было, к этим основам вернуться. А самое главное слать к черту этих ефников и фулы у них отобрать (как мнимум запретить заплатки за копеечный ап на вр). Ноют что набить не могут и хрен с ними, пусть покупают усилению, качают апы также трудно и мучительно, как я раньше. Я вообще пару лет больше 5к не набивал, потому что огонь был полным дном и земля дождем вечно по 500-800 поливала, хотя я не такой и слабый был. Сейчас же раки меньше 20ки не набивают

Хватит уже заливать тут про свои славный победы в далеком прошлом и про мега качи) До бк 3 у упор никто не наблюдал) где ты славный в 100кк 120кк? сам вить выкачался в бк3 а на других ща бочку котишь.

А что есть те, кто на лимите превосходства уже в бк2 были? Я сказал, что 10ый уровень блага брался очень трудно и с тобой и твоими сокланами на цп не раз пересекались и воевали тогда только с полным набором свитков горы. Ну и огонь был полнейшим дном в хаотах и бч, и набивал я по 5к долгие годы. При этом я был одним из немногих, кто фармил Дикого, а его только немногие сильные маги лупили. Но как хаот, так 5к от ваших дождей

(25.01.18 18:00)  

(25.01.18 17:44)

Все 12 вечники

вечник 11 получает за бой меньшее количество благородства. титул ограничен только первым уровнем так что килы ничего не решают. Так что все честно)

Не говоря уже о постоянном усилении комплекта. То руну сменить, то чарку. Всегда хочется ещё что-то.

(25.01.18 18:01)  

Сделать второй комплект с нетеневыми рунами и чаркам и, потому что критов опять фиксанули %)

(25.01.18 18:02)  

Разумеется не закрывают. Череп в инфе.
И если бы честно я бы вообще стер первое сообщение в связи с не литературными словечками.
(читаем 2-ю строчку)
Но тут, увы, весьма выборочно оставляют

(25.01.18 18:03)  

(25.01.18 17:12)

на счет цехинов,
они не убили бои, а возродили,
боёв уже почти не было, вечером раз в полчаса, днем вообще не было почти
лично я был бы против цехинов, но еслиб их не ввели боёв уже может вообще не было бы)

А потому что толку от апов нету, а раньше были.

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved