Страницы: «111213141516171819202122

Общая > опыт и благо 

(24.01.18 23:31)  

(24.01.18 23:08)
...

Вернуться к БК2, к основополагающим моментам. в Хаотах тратят, а не зарабатывают, апы (и уровень) дают серьезное преимущество, ради которого стоит тратить деньги и время в хаотах. Заработать в пещерах можно. А те кто раскачался играют в большие бои ради интереса

(24.01.18 23:34)  

Вернуться к БК2, к основополагающим моментам. в Хаотах тратят, а не зарабатывают, апы (и уровень) дают серьезное преимущество, ради которого стоит тратить деньги и время в хаотах. Заработать в пещерах можно. А те кто раскачался играют в большие бои ради интереса

для этого надо новые уровни вводить же, иначе куда качаться, откуда апы возьмутся, если все уже 12е почти? ))

(24.01.18 23:42)  

Не знаю от чего все так на деда наезжают, особенно еф топоры в данном топе, даже не прочитав, или не осмыслив, что он написал.
Он нигде не указал что группы в бч должны быть расформированы и топы должны бить новичков.
С другой стороны как можно называть новичком топора с 120 блага и 2-3 титулом. его место там где топы размены дают..

А вообще когда я перешел на 12(а это было еще не настолько давно) и большинство других, то в бч и суваться не думали, потому что там убивали за 1-2 размена, и отправлялся спать. Для новичков на 12 были хаоты, (из которых кстати с благом выше 75 админы выживали игроков, специально, чтоб слабым оппонентам было легче) .
Но нет же кто ж сейчас в хаоты пойдет, там кц не дают, и "еф топоры должны получать больше чем топы, и все кто хоть как то усиляется, а то развелось тут мажоров".
Вообще выгнать все с бч, там можно качаться только Русскому танку , он же дает 100 боев в день, вдруг еще кто то его обидит

(24.01.18 23:46)  

Не знаю от чего все так на деда наезжают, особенно еф топоры в данном топе, даже не прочитав, или не осмыслив, что он написал.
Он нигде не указал что группы в бч должны быть расформированы и топы должны бить новичков.
С другой стороны как можно называть новичком топора с 120 блага и 2-3 титулом. его место там где топы размены дают..А вообще когда я перешел на 12(а это было еще не настолько давно) и большинство других, то в бч и суваться не думали, потому что там убивали за 1-2 размена, и отправлялся спать. Для новичков на 12 были хаоты, (из которых кстати с благом выше 75 админы выживали игроков, специально, чтоб слабым оппонентам было легче) .
Но нет же кто ж сейчас в хаоты пойдет, там кц не дают, и "еф топоры должны получать больше чем топы, и все кто хоть как то усиляется, а то развелось тут мажоров".
Вообще выгнать все с бч, там можно качаться только Русскому танку , он же дает 100 боев в день, вдруг еще кто то его обидит

что то ты не спешишь 10-е реги вставлять или слез не хватает?

(24.01.18 23:50)  

(24.01.18 23:46)

С другой стороны как можно называть новичком топора с 120 блага и 2-3 титулом. его место там где топы размены дают..А вообще когда я перешел на 12(а это было еще не настолько давно) и большинство других, то в бч и суваться не думали, потому что там убивали за 1-2 размена, и отправлялся спать. Для новичков на 12 были хаоты, (из которых кстати с благом выше 75 админы выживали игроков, специально, чтоб слабым оппонентам было легче) .

что то ты не спешишь 10-е реги вставлять или слез не хватает?

конечно, мне же так комфортней, какие условия создали, под такие и подстраиваюсь

(24.01.18 23:52)  

...

ну и мне комфортно в полне а количество боев это уж дело каждого --кто то роет--кто то торгует а я в бои хожу

(24.01.18 23:52)  

3) сделать повышенный (до 300-400%) набор базы за персов сильнее себя. Т.е. нуб, всадив в топа связку - получит потом опыта эквивалентно за фуллстолб хп с такого же нуба.

Сделайте так чтоб убивались об меня)00 АФИГЕТЬ.

(24.01.18 23:54)  

...

Ну если несколько человек не чувствуют идеи, то не значит что надо что-то менять. Щас всё сделано супер и противостояние интересное, только не все ключевые персонажи в онлайне ) дождёмся их и всё будет супер.

...

одень реги и посмотрю во что превратятся твои 26 мечиков ср урона через 2 месяца

(24.01.18 23:56)  

(24.01.18 08:51)

Я понимаю парней из НоА, которые в стопе из-за невозможности тащить против зерга с нынешним лимитом хила, но если ничего не поменяется в плане начисления опыта и блага за бой, то в стоп встанут +/-сильные игроки в стихиях.Хорошо быть хитрожопым, вытащив реги и долбясь в серой группе, но, на мой взгляд, цель игры это усиление и победы, может стоит подумать над ограничением начисления опыта для хитрожопых, которые умышленно занимаются эксгибиционизмом?Есть у тебя благо уровня Х, значит реги должны стоять не менее чем Х/10-2, иначе опыт и благо не начисляются.
Смысл ходить в бои если опыт и благо не дают, набьёшь 20-25к урона (что за счастье в таком зерге), но оказывается, что ты набил их фиг пойми на ком и опыт тебе не положен.Да нафиг усиливать перса и что-то вливать, если смысл игры одеться из пещеры, выбрать удобный груз для энтера и фармить УБЧ в бомжесете?начинайте минусовать и тролить, но реально бесит этот маразм.

да я лет 5 назад еще писал про это, но топы тут же терлись! админы в курсе этой проблемы очень давно, и ничего не делалось никогда! вряд ли и сейчас что то сделают, если это не принесет екров

(24.01.18 23:59)  

(24.01.18 23:34)

для этого надо новые уровни вводить же, иначе куда качаться, откуда апы возьмутся, если все уже 12е почти? ))

Да он всё верно пишет ) Вместо привычных апов качают Превосходство и Благо + фарм КЦ, холонов, жетонов риска и что там ещё не помню )

В БК для прокачки всегда существовали Хаоты, вся остальная крупная и осмысленная игра происходила вне форматов. Кто любил поупражняться в тактике - играл в групповых поединках.

И Бои Чести то явно изначально задумывались совсем не для механического фарма, а для развития ПВП на основе многосклонностной на то время таблицы Ангелов, но сейчас то уже всё иначе обстоит и единственный резон от склонностей в таких боях лишь тем, кто любит скакать по Пантеонам, чтобы всегда держать нос по ветру. Если бы Ангелы в БК были реальными, их бы тошнило ежедневно сверху прямо на всё это "самоотверженное" воинство ))

(25.01.18 00:01)  

...

одень реги и посмотрю во что превратятся твои 26 мечиков ср урона через 2 месяца

Видимо я чего то не понимаю.
Человек с 120 благом и без регалий, указывает мне на то чтоб я одел эти самые регалии.

Суть моего ответа тебе был в том что ты уже давно не новичок на 12 уровне , раз 120 благо есть.
просто не хочешь усиляться и считаешь что должны всех под тебя ослаблять, а кого не ослаблять убирать подальше.

Самый лукавый в этом топе.

(25.01.18 00:03)  

...
Ну если несколько человек не чувствуют идеи, то не значит что надо что-то менять. Щас всё сделано супер и противостояние интересное, только не все ключевые персонажи в онлайне ) дождёмся их и всё будет супер.

Ну насчёт "дождёмся топов" и всё будет это песня популярная

Какое Противостояние нормальное ? В УБЧ противостояние ? Я тебя умоляю.

Никто не говорит, что склонки убрать надо. Просто к УБЧ Противостояние никакого отношение не имеет. Кто хочет играть в Противостояние тот будет играть в него явно в другом формате.

(25.01.18 00:04)  

и вообще, когда только ввели эту систему с оценкой соперника, я сразу сказал что она криво работает и это полнейший бред, но вместо того чтобы прислушаться, у меня сняли склонку, сперли смолу и дракона

(25.01.18 00:06)  

...

Ну вот щас я вижу Васю, Бумера и Аспайр со стороны тёмных, Кракен со стороны света, иногда Пипл заходит за Стихий, остальные наверно отдыхают, а если бы все заходили в тот же УБЧ, то качество его бы было лучше, на мой взгляд. Но как на самом деле нужно спросить у коллектива.

(25.01.18 00:11)  

(25.01.18 00:01)
...

у меня собирается второй комплект шмота и естественно что за день я его не усилю так что пока приходится ходить в чем хожу--фулл зачарка и зарунка затратная процедура если это усиление а не тупо скупка голой +6 колки и рар чарок

(25.01.18 00:19)   -1 (+0/-1)

...

Вот сделали бы так:

пока все критерии не будут выполнены бой не начнётся, а критерии следующие:

3 топа в каждый пантеон, бац, идёт запрос на следующий критерий, а это
10 полу-топов в каждый панткон бац, идёт запрос на 3-ий критерий, а это
20 среднячков бац в каждый пантеон, идёт запрос на последний критерий, а это
50 ефников/эмофулов в каждый пантеон бац и бой стартует через 5 минут, у всех есть возможность настоить приёмы/расходники и так далее.

(25.01.18 00:37)  

Тогда чувство тупого фарма пропадёт, возможно начнут думать чучуть, от энтера отвыкнут, но не уверен, что это захотят делать, так как когда народ замбируется на энтере то лучше будут ну сами знаете что ))

(25.01.18 00:42)  

(25.01.18 00:19)

...

Вот сделали бы так:пока все критерии не будут выполнены бой не начнётся, а критерии следующие:3 топа в каждый пантеон, бац, идёт запрос на следующий критерий, а это
10 полу-топов в каждый панткон бац, идёт запрос на 3-ий критерий, а это
20 среднячков бац в каждый пантеон, идёт запрос на последний критерий, а это
50 ефников/эмофулов в каждый пантеон бац и бой стартует через 5 минут, у всех есть возможность настоить приёмы/расходники и так далее.

Даже отбрасывая абсолютную утопичность идеи, что это за критерии такие: топ, полу-топ, четверть-топ?

(25.01.18 00:55)  

(25.01.18 00:42)
...

я уже предлогал в других топах ввести параметр, Item Level, например L вещь -100 Item Level ; U вущь 90 ; ER 80, L руна/чарка (если отчёт ведётся от EF чарок минимум) то 6 единиц, U - 5 единиц - так определится кто топ, кто полу-топ, кто четвертной )) дерзайте.

Страницы: «111213141516171819202122
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved