Страницы:
«…274275276277278279280281282283284285
Общая > Бета-тест Combats Mobile
(11.09.26 10:28)
+1 (+1/-0)
Про иОС - о проблеме в курсе.
(12.09.26 09:23)
В КТ появилась проблема при продаже в магаз. При выборе чего продавать и нажатии "Продать" вылезает список выбранного и там один и тот же лот двоит или троит. Но продается само собой только один. При продаже 1 раз пишет что за сколько а ниже для этого же проданного лота-предмет не найден. Не критично но чуть увеличивает время.
(12.09.26 10:10)
 (12.09.26 09:23) В КТ появилась проблема при продаже в магаз. При выборе чего продавать и нажатии "Продать" вылезает список выбранного и там один и тот же лот двоит или троит. Но продается само собой только один. При продаже 1 раз пишет что за сколько а ниже для этого же проданного лота-предмет не найден. Не критично но чуть увеличивает время.
Промазала, не в тот топик.
(12.09.26 21:15)
 (11.09.26 10:27)  (11.09.26 09:32) 3. Самое главное. Первоначально трачу 10 минут и это если повезёт, чтобы нажать на 3 чёрточки
Можно провести по экрану пальцем вправо (свайп называется), и меню выдвинется) Странно что ии не предложил попробовать ;)
Попробуй услышать. Настройки отступа не запоминаются. При запуске приложения, надо обязательно заходить в настройки, они там прописаны, но начинают работать после первого закрытия настроек, а настройки закрыть нельзя! Услышь! Свайп как нам поможет?
(12.09.26 21:35)
Я тебя слышу. Моё сообщение про свайп касалось того как открыть меню если не попасть по кнопке меню (три чёрточки, о чём ты и писал).
 (12.09.26 21:15) они там прописаны, но начинают работать после первого закрытия настроек, а настройки закрыть нельзя!
Если не сложно - видео как это происходит в саппорт, в ветку СМ. Видео там прикрепить нельзя, так что надо загрузить на какой-либо видеохостинг и прислать ссылку. Спасибо.
(13.09.26 03:04)
 (12.09.26 21:35) Я тебя слышу. Моё сообщение про свайп касалось того как открыть меню если не попасть по кнопке меню (три чёрточки, о чём ты и писал).  (12.09.26 21:15) они там прописаны, но начинают работать после первого закрытия настроек, а настройки закрыть нельзя!
Если не сложно - видео как это происходит в саппорт, в ветку СМ. Видео там прикрепить нельзя, так что надо загрузить на какой-либо видеохостинг и прислать ссылку. Спасибо. https://support.combats.com/topic_559056.htmlБез видео, там и так вс понятно, подкрепил скринами Описал дословно.
(13.09.26 17:19)
Починили))
Только 1 вопрос. Всегда был полноэкранный режим в СМ, а тут при обновлении вы решили, что режим уже не нужен)
Вы хоть предупреждайте)
А при не полноэкранном режиме для Самсунга это горе.
(13.09.26 20:17)
 (13.09.26 17:19) Починили))Только 1 вопрос. Всегда был полноэкранный режим в СМ, а тут при обновлении вы решили, что режим уже не нужен)Вы хоть предупреждайте)А при не полноэкранном режиме для Самсунга это горе.
Нет, он был по умолчанию выключен всегда, да и в целом был не всегда. И мы ничего не решали, за нас решил мир)
(13.09.26 21:50)
Не в тот топ написал предыдущий пост.
Не работает список обновить персонажей в локации.
Сначала всё работает (кнопка обновления локации). если потом из избранного заюзать нападение, появляется список персонажей на кого хочу напасть. И есть кнопка обновить список.
Кнопка эта не работает и не обновляет. Мы переходим в другие локации, список персонажей остаётся старым (с предыдущей локации). После этого также перестаёт работать кнопка обновления локации.
Происходит это не всегда. Зависает примерно в 70-80% случаев.
(13.09.26 21:51)
 (13.09.26 21:50) Не в тот топ написал предыдущий пост.Не работает список обновить персонажей в локации.Сначала всё работает (кнопка обновления локации). если потом из избранного заюзать нападение, появляется список персонажей на кого хочу напасть. И есть кнопка обновить список.Кнопка эта не работает и не обновляет. Мы переходим в другие локации, список персонажей остаётся старым (с предыдущей локации). После этого также перестаёт работать кнопка обновления локации.Происходит это не всегда. Зависает примерно в 70-80% случаев.
уже кто-то писал об этом, я пока не поймал этот баг, понаблюдаю ещё
(14.09.26 11:10)
не открываются ссылки с приложения. лог боя, клан и т.д.
|