Общая > Бета-тест Combats Mobile 

(28.07.26 14:33)  

(28.07.26 10:08)

Далв привет, такая проблема:
В бою играя магом не вижу эффекты которые на цель накладываю, отрава и прочее. Проблема снимается F5, но спустя 2-5 разменов опять пропадают.
Пробовал чистить кеш куки, включать выключать тулс(тут кстати получше становилось, но проблема оставалась, лишь подольше не пропадали), менял ноутбук и браузеры...
Очень не удобно не видя что висит на цели напротив играть, POMAQITE!!!!!!

привет, не тот топик

и если после отключения СТ не пропадает, значит дело не в СТ, а значит не ко мне)

(31.07.26 08:58)  

Форум не видит, логи убч не открывает, как будто меня нет, в чем может быть дело?

(01.08.26 17:24)  

Сделайте кнопку F (использовать) в приложении, можно привязать к кнопке которая показывает смерть персонажа в подземелье.

Нажимаешь по экрану на объекты и они не всегда нажимаются а с IPada вообще не нажимается если ты нажимаешь пенсилом (Pencil).

Кнопка использовать F как на компе решит эти проблемы раз и на всегда.

(08.08.26 09:34)  

заходишь в первую комнату, вскрываешь сундук забираешь шмот, и все следующие сундуки в следующих комнатах пустые,
когда выпиваешь лечилку НР не меняется, видно сколько НР добавилось только после начала боя.

(16.08.26 10:55)   +1 (+1/-0)

(31.07.26 08:58)

Форум не видит, логи убч не открывает, как будто меня нет, в чем может быть дело?

(25.08.26 19:45)  

Можно добавить темную тему в приложение?

(27.08.26 08:32)  

А можно ли сделать чтобы в режиме автобоя если прием нельзя использовать, то просто прижимается Вперед. Пример: мультипузыри.
Если уже есть, то подскажите где в настройках что нажать.
Спасибо

(02.09.26 19:08)  

(02.09.26 19:09)  

(02.09.26 19:11)  

Далв, салют. Проблема давняя, не знаю почему до сих пор ты её не исправил. Может она тут уже обсуждалась, но щас она очень яркая из за огромных лагов.

Перейдем к сути. Прием оберега, почему не сделать, чтобы он становился неактивным после всех использований, как это сделано с сюрпризами? Судя по тому, что он прожимается каждый размен, но автобой не зависает, то видимо механика у него отличается от сюрпризов, но емае, как это бесит. Это ещё и дополнительно нагружает сервак, потому что авто бой его постоянно нажимает. Исправь пожалуйста это, спасибо.

(04.09.26 12:56)  

Пожалуйста добавьте возможность автоматического применения приёма Обучить зверя в настройках автобоя (включая бои в форматах БЧ и УБЧ)

(07.09.26 21:48)  

Если жесты и скрытие навигационной панели тоже не убрали эту полосу, значит, вы столкнулись со старой проблемой масштабирования интерфейса Combats Mobile на современных смартфонах.

Если сравнить ваши снимки, на первом скриншоте у вас установлена версия игры 9.8.9, а на втором более старая версия 9.8.4. Разработчики изменили код игры в свежих обновлениях, из-за чего на телефонах с длинными экранами (как у Samsung) верхний фрейм стал огромным и перестал уменьшаться системными средствами.

Поскольку проблема кроется именно в обновлении приложения от 4 сентября 2026 года (версия 9.8.9), самый рабочий способ вернуть старый вид как на картинке временно откатиться на прошлую сборку.

Обновление от 4 сентября плохое. Дайте возможность откатить на предыдущую версию.

(09.09.26 22:47)  

Мы с приятелем в НИИ
Разработали ИИ

з.ы. gluhonemoy, можно поподробнее?

(10.09.26 10:37)  

Можно ли добавить кнопочку отказаться от участия в убч, если он уже закрыт? Сейчас он просто пропадает из отображения и выйти из заявки уже не получается, либо через браузер перезаходить, либо ждать..

(10.09.26 22:07)  

Доброе
С преложении не могу нажать открыть ссылки, форум логи и так далее.
17ий айфон.
Вроде в апп магазине показывает что новая версия есть 9.9.0 но не дает возможности обновить.
Версия на телефоне 9.8.9.
Пробовал удалить и скачать заново и такая же проблема, не скачивается новая версия.
Дня два-три назад все работала
Заранее благодарю

(10.09.26 23:04)  

Сделал пару тесты, включил старый айфон, там версия 9.7.8 все там работает и ссылки и логи открываются и так далее.

(11.09.26 09:32)  

(09.09.26 22:47)

Мы с приятелем в НИИ
Разработали ИИз.ы. gluhonemoy, можно поподробнее?

Можно) Подсказали, что нужно сделать в настройках отступы по тем краям, которые пересекаются с функционалом телефона.

1. В Combats Mobile наверное надо сделать это автоматически, как во всех приличных приложениях, которые подстраиваются под разрешение экрана.

2. Не запоминает отступы по краям. При каждом запуске надо вводить параметры отступа от краёв.

3. Самое главное. Первоначально трачу 10 минут и это если повезёт, чтобы нажать на 3 чёрточки и войти в настройки. Это просто какой-то квест по бкашному.

4. Сделать приложение поверх всего.

5. Пробовал абсолютно все способы, в том числе настройки для разработчиков, а так же специальные фирменные утилиты, - ничего не помогает. Пишут что проблема со стороны Combats Mobile. До 4 сентября 2026 года такого не было и всё работало прилично.

(11.09.26 09:36)  

з.ы. dalv, может я чего-то не понимаю или делаю не так, подскажи! Я кстати не спорю, что ты самый лучший прогер в округе!=))

(11.09.26 09:38)  

(10.09.26 22:07)

Доброе
С преложении не могу нажать открыть ссылки, форум логи и так далее.
17ий айфон.
Вроде в апп магазине показывает что новая версия есть 9.9.0 но не дает возможности обновить.
Версия на телефоне 9.8.9.
Пробовал удалить и скачать заново и такая же проблема, не скачивается новая версия.
Дня два-три назад все работала
Заранее благодарю

поддерживаю

(11.09.26 10:27)  

(11.09.26 09:32)

3. Самое главное. Первоначально трачу 10 минут и это если повезёт, чтобы нажать на 3 чёрточки

Можно провести по экрану пальцем вправо (свайп называется), и меню выдвинется) Странно что ии не предложил попробовать ;)

Страницы: «274275276277278279280281282283284285
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved