Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.05.26 17:45)Мне одному кажется, что после последних фиксов УРМ на автобое у магов слишком сильно проседает мана? Из за этого часто падает барьер и персонаж начинает получать очень много урона.
Можно ли поднять минимальный уровень маны, при котором автобой начинает медитировать, особенно в УБЧ? Сейчас он слишком поздно начинает восстанавливать ману, из за чего барьер не держится нормально.
После обновления ПО на Iphone, мобильная версия не работает.
Добрый день. В пещере (Эм) черный экран вместо подземелья. вчера еще нормально было.
Можно добавить в приложение звуковое оповещение личного сообщения? И звуковое оповещение начала боя?
(02.06.26 21:58)Ранее скрывал приём "Выпустить зверя", через CT(если память не изменяет)... вот решил вернуть приём обратно, но в CT данной настройки не нашёл, далее решил вернуть приём через приложение(убрал галку), в результате приём виден только через приложение(
Можете исправить, ну либо скажите куда жмякать чтобы решить проблему самостоятельно(если это возможно)?
(07.06.26 20:40)Спасибо
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , это баг или у меня одного, что сразу не видно вкладки групповой бой, захожу для ркв или для клан лиги, нет сразу этой вкладки, появляется только после выбора любого другого формата
Добрый вечер, последние пару дней приложение не грузит или не отоьражает картинки, вообще никакие, ни инвентарь, ни приемы в бою, ничего.
Иногда подгружает и отображает, на след день снова нет
Кто нибудь сталкивался?
(03.01.26 12:03)постоянно слетает настройка автобоя "автоматически использовать тактический расчёт"
раз в день включаю , на след день галочки опять нет, не знаю сколько она там держится до того как исчезает
При авторизации, когда приходит пароль в телеграм, при переключении на телеграм и обратно - пароль не принимается и нужно перезапускать приложение. Проблема уже давно.. и никто не чинит, сейчас она стала актуальнее, т. к. есть проблемы с уведомлениями от телеграмма, да и вообще с его работой)
(06.07.26 09:07)| Страницы: «…271272273274275276277278279280281282 |