Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не знаю, с телефоном связано или с приложением, андроид, стоит Gboard клавиатура, после последних обновлений, когда были проблемы с размером экрана - теперь клавиатура в приложении растянута не до конца экрана в игре (в обычных режимах с ней все норм, до конца экрана) и самое неприятное - периодически почему то отваливается русский текст (ничего не печатает, только символы и пробелы) при этом при переходе на англ раскладку все ок. Обратно на русскую - снова не печатает. Приходится перезапускать приложение и все работает какое то время
(28.10.25 10:31)
(29.10.25 12:49)
(28.10.25 19:31)После обновления при попытке положить вещи в хранилище показывает малую часть вещей как и в самом хранилище.
(31.10.25 10:27)
(31.10.25 10:27)
(31.10.25 18:26)
(31.10.25 10:27)Никто вроде не писал ещё. Вчера появилось, не знаю обновление ли это, или какая-то настройка, но раньше этого не было, а я ничего не менял.
В приложении во вкладке завершенные бои, раньше лог открывался в браузере, а сейчас походу в каком то встроенном бразурезе самого приложения. Очень не удобно, во-первых не скопируешь ссылку на лог боя, во-вторых масштаб не увеличивается, и лог вообще не читаем.
Если это нововведение, то или допилите это как следует, или я не знаю. Очень и очень неудобно. Можно вернуть как раньше?
Заранее благодарю.
Добрый день,
В одной из прошлых версий появилось, что если открыл боковое левое меню, то обязательно надо что-то выбрать иначе оно не закроется. Можно ли вернуть как было, что меню закрывается тапом на экране игры справа от меню или на сам значок меню. Спасибо!
iOS 26
при открытии информации о персонаже (клик по полоске со здоровьем и маной), не показывается время, хотя на предыдущем смартфоне (iphone SE 2016, версию ios не вспомню) было отображение времени, это помогало при работе с аукционом. Так же периодически выкидывает в меню ввода логина и пароля при обновлении страницы
9.7.9
ios 18.5
iphone 13 mini
Последние 2 дня постоянно выкидывает, уже нервов не хватает. Что делать в таком случае?
(14.11.25 10:08)Проблема (давняя) с сюрпризами за сердечки (эвенты, таверна, шапка и т.д.) планируется ли к исправлению? Если не в курсе, если в бою потрачен суточный лимит, но не потрачен лимит за бой то автобой его прожимает до посинения. Касается, видимо, всех приемов за сердечки (кроме приемов)
(15.11.25 16:18)Комментарий удален
Что-то последняя версия постоянно вылетает при сворачивании, я там отчёты отправлял, уж не знаю, куда они там отправляются) но уже пол задолбали, если честно) андроид
Сегодня началось. При попытке посмотреть текущие бои выкидывает. Остальные позиции в вкладке поединки работают нормально.
(21.11.25 23:25)
(21.11.25 23:25)
(22.11.25 14:52)
(21.11.25 23:25)После последнего обновления приложения на последнюю версию (на iOS26) обратил внимание, что если развернуть телефон "челкой" вправо, а зарядкой влево, то тачскрин не совпадает с кнопками, надо нажимать чуть выше и правее, чтобы касание сработало. Это только у меня такое? Просто стараюсь играть с "челкой" вправо, потому что челка закрывает часть инвентаря и другого контента, если она слева.
ПС. Планируется ли вернуть возможность скрыть левое меню касанием в области игрового поля как было раньше?
Спасибо!
| Страницы: «…266267268269270271272273274275276277 |