Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте, уважаемые игроки.
Я создал эту тему для того, чтобы рассказать вам о начале открытого бета-тестирования мобильного приложения Бойцовского Клуба под андройд. Приложение разрабатывалось при содействии Админии, оно безопасно для ваших персонажей:
http://scrolls.combats.com/~%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C %D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0/1297110.html
Немного информации, о том, как это стало возможным.
Некоторое время назад к Админии обратились несколько игроков-энтузиастов с предложением создать мобильную версию БК. Мы посмотрели их наработки, и решили оказать необходимую с нашей стороны техническую поддержку этому хорошему начинанию.
На текущий момент приложение прошло альфа тестирование среди ограниченного круга игроков. В нем уже есть достаточный функционал, для того, чтобы представлять интерес для более широкой аудитории, поэтому открыт бета тест. В ближайшем будущем появится возможность поучаствовать в нём и у обладателей устройств apple.
В случае, если это приложение завоюет среди пользователей постоянную аудиторию, Админия будет активно поддерживать этот проект. Поэтому в этом топе я буду стараться отвечать на все важные вопросы по приложению, по найденным багам и техническим нюансам.
Спасибо за моб приложение!
куда в очередь становиться на запись в бетта тестирование:?
Норм ) а то пришлось ставить Мазиллу на телефон ))))
наконец то, вот бы лет 8 назад... но все равно спасибо
"Этим аккаунтом не разрешено заходить в приложение"
Скачал только что, не не могу войти в игру,
пишет Этим аккаунтом не разрешено заходить в приложение.
Очень приятная тема.
Спасибо.
Зашел ребята! Тестим
а баги куда писать?)
Не знаю как приложение но мне играющему только с телефона очень хочется попробовать !! Заранее спасибо ?
- в боях при юзе приема, пропадает возможность заюзать карман(он просто пропадает из панели)
-при открытии вкладки конфликты, отображает бой, а вот функции вмешаться нет.
все это можно бы было подкрепить скринами и видео, если бы было куда скидывать
Подарок на НГ не плохой, молодцы!!!
Когда ждать приложение для яблофона?
Первый вопрос, где отображается дроп в пещере и как его поднимать?
Сразу предлагаю, сделать настройку поднятия дропа, например: "поднимать все, кроме эликов"
Ляськи-масяськи, ахалай-махалай *машет волшебной метлой, выданной Ангелами* в топике только по сути - весь флуд будет удаляться (флуд - все, что не по теме). Злостный - караться. Всех с Новым Годом.
как поучаствовать на майфоне?
через подключение в разных местах вайфай - взломать могут ?
кафе разные и так далее "бесплатный интернет"
А если я что-нибудь выкину, играя с телефона?
-при использовании напы, снегурочки или чего то другого где надо ввести ник персонажа, не дает возможность выбрать с чата (безумно неудобно прописывать ник руками)
Страницы: 123456789101112…» |