Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте,, такой вопрос а в приложение вход возможен через вк ? а то пароль от персонажа давно забыт) через вк играю)
Комментарий удален
Android
2.0.26-beta
* Добавлена кнопка "Отказаться" при ожидании начала БЧ/УБЧ
* Дроп в пещерах выводится внизу окна
* Добавлена в бой кнопка "Стрельба по текущей цели"
* Добавлена в бой кнопка "Выбрать фокус-цель для приёмов"
* Добавлены иконки нападений в список персонажей
* Добавлен счётчик сообщений адресованных игроку (private, to, а также, упоминание ника персонажа в сообщении)
* Поменялись местами цифры при вводе второго пароля (как в веб-версии)
* Выбор города из списка, при перелёте плащом
Комментарий удален
Не смог накормить зверя.
Еду через лича купил, а дальше вышел с компа для откорма.
Комментарий удален
1) Будет ли разделение топика на IOS и Андроид? И, может быть, создать отдельную главу форума (допустим ниже Архива) под названием Мобильное приложение? и там 2 ветки? Тестеры, кому нужно, будут отписываться в соответсвующих
2) успешно скачал на 5S - пока что, все идентично андроид-приложению. НЕ уверен что будет удобно с такими кнопками играть на айпаде. Проверять?
3) так как проверяю пока что пещеры напрягают 2 пункта
3.1. красная жирная системка о находке дропа внизу по всей длине. предположительно отлично смотрелась бы менее яркая справа под кнопками. как раз есть небольшое место.
3.2. выбор места откуда тащить дроп. на все окно 2-3 варианта -например ниши в стене и куча мусора. Неудобно, лишние клики.
Дополнительно. Есть ли проверка репутации пещер.? актуальная тема для ТН, где выше 10 000 не нужно тащить репу и имеет смысл купить ТО или понизить др. способами
Фокус-Фель смешно очепятки очень плохо что до сих пор цифры к эффектам не прикрутили... или вообще не собираетесь этого делать ? Просто хоть чтоб знать
1. IOS приложение отличное, реализация супер, оптимизация супер.
2. Сделайте возможность менять стороны экрана - фиксация на одной не очень удобна, мне к примеру по другому в играх привычнее держать телефон.
3. Хотелось бы видеть своего персонажа - как с компа, дабы всякие дебаффы типа апатии сразу видно было, но в принципе и так сойдет
4. Выход на форум необходим с приложения, пока что его там нет к сожалению - это неотъемлимая часть игры
Огромное спасибо за труды - оно того стоило! Лично для меня очень и очень пригодится. Фармить пещерку на туалете в телефоне - бесценно!
Желательно сдвинуть ниже кнопки мой лог, логи боя, участники боя
или сделать их опционально отключаемыми вообще на верхней панели как и приемы с карманами.
имея в наличии 21 стат + выпуск зверя получается что очень частый промах между выпуском зверя и участниками боя.
в пещере с активными мобами, что нападают - это вообще не нужно (кровососы)
iOS
2.0.26-beta
Обновления доходят на iOS?
Зашел в аук но не могу ничего сделать. Даже лоты не видны
На айпад не оптимизировано(((
На IOS Не нашел кнопку ангела=(
Клан планируется в добавлениях ?
за обнову спасибо очень радует что над приложением работают ))
Страницы: «…151617181920212223242526…» |