Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
После нового обновления чат по прежнему не работает
2.0.22-beta
* Добавлена работа с группой/армией
* Исправлено пропадание карманов после использования приёма
* Добавлена фильтрация товаров в магазине
* При входе в магазины открывается первый в списке раздел
* Исправлено отображение чата группы и команды, чтобы все сообщения были в одном канале
* Исправлено некорректное отображение картинок сувениров
* Исправлено неверное отображение негативных эффектов (чтобы было отрицательное значение мф)
Мое сообщение про обновление 2.0.22 и ОЧЕНЬ жаль что пока бой не адаптируете (имею ввиду против людей) иначе пока особо смысла играть нету... ну только для пещер
Повелитель Металла [21]Инф. о Повелитель Металла (12.01.18 20:37): Над чатом работаем, ищем ошибку.
А про адаптацию - предлагайте конкретнее что вы имеете ввиду.
Я же уже предлагал прям пунктами??? Во первых должно быть видны дебаффы (уозможно другим цветом или еще как)
2 должен быть счетчик эффектов то есть отраж например 2 заряда 2 хода профиля и прочая лабуда... (и возможность скрыть базы например ТОЛЬКО ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ например эффекты гриба закал и прочая лабуда)
3. Под шоком эпитеты должны гореть красным! . Может что то упкстил (в лиге занят маленько )
2.0.23-beta
* Исправления в чате
нет стрельбы в цель
Невозможно посмотреть завершенки, ползоватся абильками
Не получается отправить подарок
Букет в цветочном тоже не отправить
[qуоте ид=23766217]
[qуоте ид=23765758]
После нового обновления чат по прежнему не работает
[/qуоте]
Попробуйте 2.0.23
[/qуоте]
Ииииииха! РАБОТАЕТ) теперь можно полноценно копать пещеры))) благодарю... жаль в бои пока нереально ходить )
Андроид 7 перед началом боя выкидывает из игры иногда и заново приходится вводить пароль
я не знаю писали или нет.
а можно расставить циферки на 2 пароле как тут.. я свой помню визуально... и очень проблематично и неудобно было зайти с телефона с перевернутыми цифрами
Комментарий удален
может сделать кнопки приёма как в браузере( 2ряда).и кнопки побольше в размере(в мобильном браузере они и то больше и есть возможность увеличить экран пальцами
Комментарий удален
Страницы: «…111213141516171819202122…» |