Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Почему-то чат не пашет в пещере
Отправляю сообщение - все равно белый экран
Или не разобрался?
не хватает клан панели.. и работа с магазином не очень слажена.. + доступ к ёлке вообще нету.
Но в целом очень хорошо что работаете в этом направлении!!
Комментарий удален
Комментарий удален
шустренькое приложение , но почему при бое нету выставление блока и защиты , или это только у меня не работает? )))
Комментарий удален
Комментарий удален
Где в пещере глянуть кол-во оставшихся жизней ?
Небольшая не состыковка, к примеру если на клетке есть несколько кликабельных объектов то открывается подменю с выбором , с указанием названий соответственно . Например если на клетке находится несколько порталов - как понять какой правый а какой левый ? Названия ведь идентичны . А еще вот в катах например , как предварительно узнать какой порт чернокнижника а какой порт шута ? Названия не отображаются
Если предложить мне глянуть в библиотеку - это конечно правильно но не всегда это удобно , а еще - так или иначе все нужно привести к однообразию .
Можно ли надеяться в изломе - "режим излома" = то есть как за ПК это стакан на энтер и пошел . В приложении будет что нибудь подобное ? Не стакан конечно а автоответ ? =)
В прследнее время, при начале хаота (в других боях пока не наблюдал такого) выкидывает на заглавную страницу и просит ввести пароль и т.д.
Прикольно, спасибо.
Как карту посмотреть? и как стрелять по цели? выбрал в эме глазастика в цель, сменился на другого противника, а стрелять в цель не могу
андроид 6
в метро работает клан чат, юинон чат, торговый и просто чат )))
Давно хотел для пещер, пока в дороге едешь ))
Комментарий удален
нету клан панели, ангельской
нет кнопки "использовать" у лаборатории
нету вкладки репутации...
Комментарий удален
гм.. скачал, логинюсь, персонаж не найден в базе
Страницы: «…91011121314151617181920…» |