Страницы: 123456789101112»

Общая > Игра стала скучной 

(29.11.17 07:36)   +1 (+1/-0)

Просто плюсану

(29.11.17 08:29)  

Персонаж сейчас в поединке

(29.11.17 08:30)   +1 (+1/-0)

на мой взгляд было большой ошибкой вводить благо, благошмот, и сейчас кровавые цехины и шмот за них.

(29.11.17 08:30)   +1 (+1/-0)

Забыл добавить У оружие, которое надо мазать и качать, безумие какое то, люди покупали оружие ЕР по 500 екров и теперь они хлам.

Кровавые цехины это светлый лучик, но опять же ап до Вр норм, а вот уже до ЕР дорого.

Танки бесят особенно живущие в сети.

(29.11.17 08:59)  

ужас.

(29.11.17 09:04)  

Просто вы все стали старые ))

(29.11.17 09:07)  

(29.11.17 09:04)

Просто вы все стали старые ))

Кукла Маша, кукла Даша (Иванушки)

(29.11.17 09:33)  

а мне нравится бк. интересно. а если станет не интересно то я закрою на время браузер и все. что вы вечно не довольны то? :)

(29.11.17 10:02)  

Сам не захожу уже в игру..если такие персы не заходят, это означает интерес упал.

Плюсану...Проект просто на данный момент замерз

(29.11.17 10:31)  

Скучной она стала, потому что тебе, да и многим в топе, не хочется переделывать фулл из ер-эма в цехинный рар, а играть дальше полноценно в эмофулле не представляется возможным в настоящее время.

(29.11.17 10:37)   +2 (+2/-0)

1. Убило игру екр ауки. Раньше топы руны годами собирали и за большие кр, был смысл что то выплавить и заработать, а ведь иногда попадались хорошие руны и зарабатывались кр.(Тем самым обесценили рынок рун)
2. Зарабатывались кр и покупались за них екр на бирже (очень долго но всё же постепенно персонаж усилялся и был смысл капать а потом что то пробывать в боях).
3. Ввели кузницу в которой можно делать дневную норму склеиваний чарок + бесконечное число клубков и вот мы имеем что цена на чарки копейки.
4. "Ливень слёз" обесценил Чашу слёз редкий и дорогой дроп (остальной дроп впк это бирки(выброс), клубки(100кр), ящик цветовода (или мусор или 400кр), U болванка (из за синегерий упала в цене в 2 раза, U слог(единственное что сейчас что то стоит но падает редко), 9-е чарки рар,вр,ер (упали в цене из за синегерии).
5. Магазин кровавых цехинов я думаю самая главная проблема не вливающих игроков (весь нужный пещерный дроп свитки горы, эликсиры эма, свитки хп всё теперь покупают там) + он дал возможность покупать там вещи (сразу обесценились редкие коллекции эма).

Ну на скорую руку вроде пока всё что наболело

(29.11.17 10:40)  

Не играл года два, недавно зашел снова, вникал в нововведения. Ради интереса (и когда заняться нечем) хожу в хаоты , конфликты , иногда могу и урон нанести.
Хочу выразить свое уважение финансовому коллективу проекта , в такой наглой, извращенной форме вытягивать екры из игроков , дорогого стоит , и многие вливают, играют. Проект жив. Нет, баз сарказма, правда молодцы.
Про разрыв в игроках (в вещах,обвесе) даже писать боюсь , слишком красочные образы и аллегории на ум приходят -)
А так, согласен с некоторыми предыдущими ораторами, не нравиться, не играть, ну или заходить форум почитать.
P/S Кстати за то короткое время , что играю , два раза написал в саппорт , отвечали часа через 3, оперативно.

(29.11.17 10:43)  

перекаченые персы в боях очень мешать иль как сказать слабым соперникам с ними тяжело пару разменов от топов и тебя нет нужно что то с этим зделать

Погодите, скоро уники упадут в цене, начнут вводить L оружие) L приемы, L значки для кланов)) нужно больше золота)

либо уже вводить 13 уровень куда уйдут все перекаченые персы

(29.11.17 10:45)  

Не введут 13 лвл ! это сказка, а вот шмот легендарный 90+% . А то топы какие то слабенькие

(29.11.17 10:52)  

[qуоте ид=23696728]
Не введут 13 лвл ! это сказка, а вот шмот легендарный 90+% . А то топы какие то слабенькие
[/qуоте]

))) о да это админам расплюнуть зделать )) а что нормальное не могут (((

(29.11.17 10:55)  

Погодите, скоро уники упадут в цене, начнут вводить L оружие) L приемы, L значки для кланов)) нужно больше золота)

Уники это полный бред, были нормальные пушки, а теперь имеем пушки которые лучше всех остальных слотов меньше взятых. Нуб в еф шмоте с униками лупит екрового перса.

(29.11.17 10:56)  

(29.11.17 02:13)

1. Перекачаные персы
2. Неинтересный дроп в пещерах (убили немодатка например, комплект героя и тд)
3. Плавка никакая
4. Екров на бирже не купить
5. Онлайн упал очень что бы там не говорили
6. И масса масса интересных вещей просто вывели, тот же алтарь крови
Печально стало...стимула заходить все меньше и меньше ((((

1. Особенно удручает, что из-за абсов пофиг на мф. Раньше действительно - если у перса 300 критического, у оппа 310 антикрита - критов в бою не будет. Уже давно это совершенно неважно. Набор циферей и даже нет смысла сравнивать персонажей. Хотелось бы прозрачности, и чтобы игроки как раньше следили за мф. По-моему в этом плане очень усложнили боевку.
2. Забыли написать про риск, диггеров еще и вытащили в бои. А вообще ведь еще недавно редкие земляные вещи - -это было очень круто. Помните демонс времен решки, как все яростно копали ради хотя бы 1й шмотки древнего лича?
3. Какая-то есть. Но в основном болванки или железо. Но вот ЕФ низин кажись уже проще сдавать гос? Почему бы не повысить качество этих вещей до Р? Чего боимся то
4. Мертвые локи - биржа, комок, КЦ и почти БС - печально. Уже не раз поднимались топики оживить. НЕ долджно всё крутиться ради увеличения мяса для донатов в УБЧ. Поднимется интерес к КЦ или БС, персы оттуда сами и пойдут в боевку, раньше там был вполне сносный заработок.
5-6.
По мне так убогие решения с расцветкой фонов в шмотках, почти все стили - трэш. И жаль что нельзя миксовать комплекты. Комплекты зари, заката, луны, паука - FOREVER!!!

(29.11.17 10:58)  

поспешил*земляные=подземные

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved