Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Просто плюсану
Персонаж сейчас в поединке
на мой взгляд было большой ошибкой вводить благо, благошмот, и сейчас кровавые цехины и шмот за них.
Забыл добавить У оружие, которое надо мазать и качать, безумие какое то, люди покупали оружие ЕР по 500 екров и теперь они хлам.
Кровавые цехины это светлый лучик, но опять же ап до Вр норм, а вот уже до ЕР дорого.
Танки бесят особенно живущие в сети.
ужас.
Просто вы все стали старые ))
(29.11.17 09:04)а мне нравится бк. интересно. а если станет не интересно то я закрою на время браузер и все. что вы вечно не довольны то?
Сам не захожу уже в игру..если такие персы не заходят, это означает интерес упал.
Плюсану...Проект просто на данный момент замерз
Скучной она стала, потому что тебе, да и многим в топе, не хочется переделывать фулл из ер-эма в цехинный рар, а играть дальше полноценно в эмофулле не представляется возможным в настоящее время.
1. Убило игру екр ауки. Раньше топы руны годами собирали и за большие кр, был смысл что то выплавить и заработать, а ведь иногда попадались хорошие руны и зарабатывались кр.(Тем самым обесценили рынок рун)
2. Зарабатывались кр и покупались за них екр на бирже (очень долго но всё же постепенно персонаж усилялся и был смысл капать а потом что то пробывать в боях).
3. Ввели кузницу в которой можно делать дневную норму склеиваний чарок + бесконечное число клубков и вот мы имеем что цена на чарки копейки.
4. "Ливень слёз" обесценил Чашу слёз редкий и дорогой дроп (остальной дроп впк это бирки(выброс), клубки(100кр), ящик цветовода (или мусор или 400кр), U болванка (из за синегерий упала в цене в 2 раза, U слог(единственное что сейчас что то стоит но падает редко), 9-е чарки рар,вр,ер (упали в цене из за синегерии).
5. Магазин кровавых цехинов я думаю самая главная проблема не вливающих игроков (весь нужный пещерный дроп свитки горы, эликсиры эма, свитки хп всё теперь покупают там) + он дал возможность покупать там вещи (сразу обесценились редкие коллекции эма).
Ну на скорую руку вроде пока всё что наболело
Не играл года два, недавно зашел снова, вникал в нововведения. Ради интереса (и когда заняться нечем) хожу в хаоты , конфликты , иногда могу и урон нанести.
Хочу выразить свое уважение финансовому коллективу проекта , в такой наглой, извращенной форме вытягивать екры из игроков , дорогого стоит , и многие вливают, играют. Проект жив. Нет, баз сарказма, правда молодцы.
Про разрыв в игроках (в вещах,обвесе) даже писать боюсь , слишком красочные образы и аллегории на ум приходят -)
А так, согласен с некоторыми предыдущими ораторами, не нравиться, не играть, ну или заходить форум почитать.
P/S Кстати за то короткое время , что играю , два раза написал в саппорт , отвечали часа через 3, оперативно.
перекаченые персы в боях очень мешать иль как сказать слабым соперникам с ними тяжело пару разменов от топов и тебя нет нужно что то с этим зделать
Погодите, скоро уники упадут в цене, начнут вводить L оружие) L приемы, L значки для кланов)) нужно больше золота)
либо уже вводить 13 уровень куда уйдут все перекаченые персы
Не введут 13 лвл ! это сказка, а вот шмот легендарный 90+% . А то топы какие то слабенькие
[qуоте ид=23696728]
Не введут 13 лвл ! это сказка, а вот шмот легендарный 90+% . А то топы какие то слабенькие
[/qуоте]
))) о да это админам расплюнуть зделать )) а что нормальное не могут (((
(29.11.17 10:43)
(29.11.17 02:13)поспешил*земляные=подземные
| Страницы: 123456789101112…» |