Общая > Игра с магами!!!!! 

(23.05.17 12:05)  

(23.05.17 11:31)

Критон, в твоем примере с копейщиками, ты получишь полный опыт, благо и слезы ща убийство пяти персов, невзирая на урон в 500 ед. Не обращал внимание, что за убийство танка с 25к хп дают как за мага с 8к? Пример искажает логику и факта. Какая разница, что 500 урона, что 50000, если это пулы хп персов.

Опыт дают в убч после 7к урона (15 сердечек вроде если меньше то опыта 0), дают больше опыта при 50набитых сердечках (в случае с "Копейщиками", маг барьером и 5-м титулом это сделать гараздо труднее), окову дают при набитых 7к+, гонка стать великим в бою тоже не смотрит с кем ты делал размены.

А так да в боях 1 на 1 разницы нет, а в массовых боях это сильно решает

(23.05.17 12:13)  

(23.05.17 12:05)

(23.05.17 11:31)

Критон, в твоем примере с копейщиками, ты получишь полный опыт, благо и слезы ща убийство пяти персов, невзирая на урон в 500 ед. Не обращал внимание, что за убийство танка с 25к хп дают как за мага с 8к? Пример искажает логику и факта. Какая разница, что 500 урона, что 50000, если это пулы хп персов.

Опыт дают в убч после 7к урона (15 сердечек вроде если меньше то опыта 0), дают больше опыта при 50набитых сердечках (в случае с "Копейщиками", маг барьером и 5-м титулом это сделать гараздо труднее), окову дают при набитых 7к+, гонка стать великим в бою тоже не смотрит с кем ты делал размены.А так да в боях 1 на 1 разницы нет, а в массовых боях это сильно решает

А за мага дают сердечек меньше, чем за танка или всех остальных? Не за выбитый %?

(23.05.17 12:20)  

Поправь меня, если я ошибаюсь, но в УБЧ при одинаковом уровне блага у твоей команды и противников можно стать великим, набив не больше всех. При чем тут 7к урона и 15 сердец, вообще не понимаю. 7к, выбитых из танка с 10к хп не равны 7к, выбитых из мага с 4000 хп. Или равны?

(23.05.17 12:24)  

Поправь меня, если я ошибаюсь, но в УБЧ при одинаковом уровне блага у твоей команды и противников можно стать великим, набив не больше всех. При чем тут 7к урона и 15 сердец, вообще не понимаю. 7к, выбитых из танка с 10к хп не равны 7к, выбитых из мага с 4000 хп. Или равны?

все верно) он просто хочет чтоби за вибитую ману тоже начисляли опыт) если сделают можно будет аргументировано требовать дополнительный опит за сбитую магзащиту или +50% опита за касти в профиль, или +200 за каст в призрак, ведь приеми поглотили урон, а если би их небило я би кастанул сильнее. бредово както звучит но тем не мение афтор хочет именно етого.

(23.05.17 12:34)  

(23.05.17 12:24)

все верно) он просто хочет чтоби за вибитую ману тоже начисляли опыт) если сделают можно будет аргументировано требовать дополнительный опит за сбитую магзащиту или +50% опита за касти в профиль, или +200 за каст в призрак, ведь приеми поглотили урон, а если би их небило я би кастанул сильнее. бредово както звучит но тем не мение афтор хочет именно етого.

Автор генерирует абсурдные идеи, противоречащие механике игры, опираясь на собственные выводы, далекие от фактов.

(23.05.17 12:34)  

(23.05.17 11:59)

KRITton, нельзя так ) в предыдущем бою тоже ты вычеркивал уроны в защиты, давай посмотрим вместе:1й:11:15 Альтависта пошатнулся, а за это KRITton влепил удар острием меча в бок соперника. -204 [2273/4016]
11:15 Альтависта замешкался, но в это время KRITton со скуки, провел удачный удар острием меча в печень оппонента. -30 [2243/4016]
11:15 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для Альтависта не подметил приз защиту ) /4 уронавторой размен -4 [3205/3209], ты что, серьезно?)
даже не посмотрев на бой, можно понять, что оба удары прошли в бар )
ной, но хотя бы аргументированно

Я не ною, я не прошу чтоб убили или пофиксили магов, в боях 1 на 1 с магами всё нормально, при равных раскладах и фулах шансы 50 на 50, а в масс боях что то идёт не так, нужно как то пересмотреть боёвку:

1. Может сделать ограничение на перса получения (порезов, казни, пузырей и разных штормов по типу оглуша арба, т.е. если арб оглушил Петю на 3 хода то его могут оглушить в следующий раз только через 5 разменов.

2. Может вообще убрать группы в убч, чтоб перс который усиляется мог почувствовать свои усиления а не бить всегда себе подобных и при этом набивать меньше ( очень сильно касается повышение уровня регалий)

3. Может пересмотреть маг барьер (сделать не 60% а допустим 40% компенсировав магу доп хп, тем самым дать противнику возможность что то выбить с мага и дав магу простоять то же кол-во ходов)

4. Может просто дело в новых рунах в которые напихали 13пмк, а криту возможности поднять мк нет

И то что криту в убч стало намного сложнее это факт и не надо советовать делать тени, и не надо писать что воины не усиляются, и что в бк усиления все делают маги а остальные просто деградируют

(23.05.17 12:35)  

Что попало уже пишете) Какие 15 сердец, что за одинаковые уровни блага?

(23.05.17 12:38)  

(23.05.17 12:35)

Что попало уже пишете) Какие 15 сердец, что за одинаковые уровни блага?

Сам не врубился. KRITton пишет, что размениваясь с магами в УБЧ, он получает меньше сердец, меньше опыта, слез, блага, потому что у магов - барьер. Или проще: выбив 7000 с танков он окову получит, а 6000 с магов - нет. Наверное так, хотя его понять очень тяжело.

(23.05.17 12:41)  

Великим становишься в убч если больше всех в команде выбил (без разницы с магов, танков, придуманных "Копейщиков"), если в победном убч я набью 5000хп мне не дадут опыта и блага вообще (опыт начинают начислять после набитых 10-15 сердечек я точно не помню, и вроде при набитых 50+ сердечках опыта и блага сыпет больше положеного), так же и окова падает после набитых 7+к урона (у меня так может у других классов там планка другая) и набить эти хп с воина или мага это "небо и земля"

мне как критоарбомагу понятно о чем пишет Критон,кто хочет закосить ,тот косит)))

(23.05.17 12:46)  

(23.05.17 10:21)

VII и VIII уже были
V и VI на финальной стадии доработок

надеюсь все будет без крайностей :) Ждемс.

(23.05.17 12:46)  

3. Может пересмотреть маг барьер (сделать не 60% а допустим 40% компенсировав магу доп хп, тем самым дать противнику возможность что то выбить с мага и дав магу простоять то же кол-во ходов)

ето реально бредово, на старте сровни зоу маг фула и любого воинского) ето тожесамое что у тебя все защитние приемы понизить в ефектимости на 33%)) к томуже может привести к нежелательным последствиям) маги зоу всеровно подимут рунами/чарками а нитья меньше не станет.

(23.05.17 12:50)  

Да не уперся ваш бар никому) Откатить надо реформу по бонусам статов и все. Играли ведь нормально после вывода ВПК, более менее ровненько.

(23.05.17 12:51)  

1. Я бы голосовал за нормально работающую цель у магов, хотя автора в таком случае я бы выжигал просто так, без причины.
2. Правильнее, когда нужно усиливать комплект пропорционально качеству, уровню блага, регалиям и так далее. Появляется требование иметь все усиления и не угнетает бюджетные классы.
3. Я думаю, что опыт, слезы, благо дают в том числе за "качество" выбитых хп, а не только за количество.
4. Напихали, потому что при одинаковой мощи по сравнению с другими воинскими классами крит имеет шестикратное увеличение базового урона при ударе критом, и значения урона оказались слишком большими. Мне кажется вторым вариантом было изменение влияния МК в формуле расчета критического урона, но вариант с рунами - более привлекателен, не буду тебе объяснять, почему.

(23.05.17 12:54)  

мне как критоарбомагу понятно о чем пишет Критон,кто хочет закосить ,тот косит)))

Им со своей колокольни стреляя по воинам не понять что такое маг барьер, они это поймут только когда напротив будут 5 воинов с 5-м титулами бить их на энтере, и когда маги будут выносить за бой 5-7к урона и кричать "как так", а ребята с 5-м титулом им в ответ ровняйте руки

(23.05.17 12:55)  

Великим становишься в убч если больше всех в команде выбил (без разницы с магов, танков, придуманных "Копейщиков"), если в победном убч я набью 5000хп мне не дадут опыта и блага вообще (опыт начинают начислять после набитых 10-15 сердечек я точно не помню, и вроде при набитых 50+ сердечках опыта и блага сыпет больше положеного), так же и окова падает после набитых 7+к урона (у меня так может у других классов там планка другая) и набить эти хп с воина или мага это "небо и земля"

Хорошо, пойдем другим путем. Имеем танка с 10к хп до переворота и мага с 4к хп. Напиши, сколько сердец ты получишь, отправив в спас каждого. Просто интересно.

(23.05.17 13:10)  

(23.05.17 12:51)

3. Я думаю, что опыт, слезы, благо дают в том числе за "качество" выбитых хп, а не только за количество.
4. Напихали, потому что при одинаковой мощи по сравнению с другими воинскими классами крит имеет шестикратное увеличение базового урона при ударе критом, и значения урона оказались слишком большими. Мне кажется вторым вариантом было изменение влияния МК в формуле расчета критического урона, но вариант с рунами - более привлекателен, не буду тебе объяснять, почему.

3. за "качество" дают, но чаще всего не набиваешь этот минимум. Вот смотри я тебе даю пример со своего перса, какие мне системки приходят после побед:
Набил 4000хп с мага в убч, победил а опыта 0, блага 0, оковы нет
Если в том же бою бью воинов только то набиваю 7000хп, опыт дали, благо дали, окову дали
Потому что нужно набить (равный 10-15 сердец) минимальное кол-во хп в бою чтоб началось начисление опыта , блага, оковы (у воина это около 6000 хп) вам магам не понять, потому что набить вам 6000хп и меньше это смешно

И так же идёт предел после выбитых 50+сердец (начинают начислять больше блага, опыта) и тут без разницы с кого выбито 50+сердец но с мага выбить в 3 раза сложнее

(23.05.17 13:12)  

Усложняем задачу:
Три крита (5000) в одной команде и два мага (3000), танк (10000), крит (4000), стрелок (4000)- в другой. В скобках - полное количество хп соответственно.
Один из критов выбивает 3000 с первого мага, 1500 со второго, 1000 с танка, 400 с крита и 400 со стрелка. Сколько сердец получится? Получит ли он опыт/благо/слезы, выбив 6300?

(23.05.17 13:12)  

(23.05.17 12:55)

Хорошо, пойдем другим путем. Имеем танка с 10к хп до переворота и мага с 4к хп. Напиши, сколько сердец ты получишь, отправив в спас каждого. Просто интересно.

А если мне 100 человек передадут сердца приемом "разделить кровь" - я стану великим?
а опыта дадут?

Молодой человек вынул из кармана налитое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул:

-- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и немедленно отстал."

(23.05.17 13:14)  

Криттон, ты пишешь неверно. Лень по десятому разу рассказывать как считаются сердца для УБЧ, факт, что с магов их больше за меньшее хп.

Страницы: «188189190191192193194195196197198199
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved