Общая > Игра с магами!!!!! 

(22.05.17 17:51)   +3 (+3/-0)

я б топоров фиксил

(22.05.17 18:08)  

(22.05.17 17:51)

я б топоров фиксил

Вам здесь не рады.

(22.05.17 18:42)  

научите рулить магом )

только не надо говорить - зачарься, зарунься, руки из опы вынь...
у меня 12 фул мага, как понимаю этого для руля более чем достаточно )

(22.05.17 18:44)  

(22.05.17 18:42)

научите рулить магом )только не надо говорить - зачарься, зарунься, руки из опы вынь...
у меня 12 фул мага, как понимаю этого для руля более чем достаточно )

Ну зашел такой, раскидал пузыри, покастовал немного, бар еще надо обновлять раз в пять минут.

(22.05.17 19:07)  

Почему грава в ясава летит на 507 в 1450 защит от земли
В танка с 10к хп и 1250 защит также летит 507
И в меня с 900 защит летит 500

А вот в мага столько не летит.

Итак,прость1м смертнь1м коментировать мать драконов запретила.только тем кто хорошо одет.

Ждем комменть1

(22.05.17 19:17)  

И в меня с 900 защит летит 500А вот в мага столько не летит.Итак,прость1м смертнь1м коментировать мать драконов запретила.только тем кто хорошо одет.Ждем комменть1

Я не запрещаю тебе комментировать. Боже упаси, пиши на здоровье, если это тебе приносит радость в жизни и игре.
Я говорила только о том, что опираться на твою аналитику и мнение - в корне неверно, поскольку полной картины боевки, противоборства с антиклассами или любыми другими соперниками, ты иметь не можешь, по причине слабой погруженности в игру ==> слабого желания усиляться и делать очень крепкого по силе персонажа.

(22.05.17 19:40)  

Нужно вводить копейщиков, они будут вертеть на палке магов и тогда настанет комунизм. то есть баланс )

(22.05.17 19:46)  

(22.05.17 19:17)

И в меня с 900 защит летит 500А вот в мага столько не летит.Итак,прость1м смертнь1м коментировать мать драконов запретила.только тем кто хорошо одет.Ждем комменть1

Я не запрещаю тебе комментировать. Боже упаси, пиши на здоровье, если это тебе приносит радость в жизни и игре.
Я говорила только о том, что опираться на твою аналитику и мнение - в корне неверно, поскольку полной картины боевки, противоборства с антиклассами или любыми другими соперниками, ты иметь не можешь, по причине слабой погруженности в игру ==> слабого желания усиляться и делать очень крепкого по силе персонажа.

Я увидел проблему.написал, пусть кто там вь1ше глянут и ращберутся, действительно ли есть такая проблема.

Тоесть ть1 хочеш сказать, влил 10 тон бакинских крон, одел самь1й крутой шмот , и ть1 уже супер спец в игре?

Сль1хала такую пословицу в бк - фул купил, инструкцию не купил.

Ето наверное для таких как ть1 .

Какая прогруженость и усиления, если кривизна боевки на лицо не заходя в бои вид на.
У одного мага 900 мощи и каст на 900
У второго 480 мощи и каст на 870.

Давай ,раскажи нам, что нада Гарвард окончить и получить степень ученого, чтоб шарить и анализировать почему так одинаково лупят да?

(22.05.17 19:50)  

Если брать мои усиления, то как раз для не екр фула, можно сказать он максимальнь1й

Но ть1 же скажеш я не хочу усилятся.
Аналогично про тебя скажу, у тебя не ер фул, не топ зарунка и зачарка, и не тебе анализировать боевку бк
Удачи

(22.05.17 21:06)  

(22.05.17 19:50)

Если брать мои усиления, то как раз для не екр фула, можно сказать он максимальнь1йНо ть1 же скажеш я не хочу усилятся.
Аналогично про тебя скажу, у тебя не ер фул, не топ зарунка и зачарка, и не тебе анализировать боевку бк
Удачи

Ты сейчас в топоре. Открываю руны - ЕФ 10-11-12 уровня, 6 рубки, дай Бог, с копеечными допами. Весь фулл, кроме пары рун Рар качества. Открыв фулл топора maho или Тегусигальпа - можно понять, какие могут быть усиления для не екрофуллов. У них руны ВР-У в пешерных вещах. О каких максимальных усилениях для не екрфулла, пардон, ты тут всем заливаешь? И это еще неясно, какие у тебя чарки, коллекции и прочее собрано.

Ты не понимаешь принцип работы приемов, механику усилений, логику, что откуда проистекает изначально, как этому противодействовать ни на своем примере, ни на перспективу и максимально достижимые эффекты. Я сомневаюсь, что ты вообще знаешь весь спектр усилений в проекте, доступный обычным персонажам, сильным и супертопам. Может, про силу гравитации ты можешь понять, или что-то очень примитивное, но вы замахиваетесь на глобальную аналитику магов, приемов, работы барьера, и прочего-прочего-прочего.

Если бы ты и тебе подобные бомжеаналитики указывали только на 1 проблему - ошибку - вопросов нет. Но вы же обнимаете необъятное и вам недоступное.

И по поводу попыток снова меня задеть - мимо кассы. Я не толкаю глобальных предложений, не создаю топы нытья на 193 страницы. Я даю только логи, факты, аргументы, расчеты - выведенные умными людьми. Расчеты, формулы, матанализ - достаточно много проделано работы, о которой ты и многие тут пишущие вообще не подозревают. А я, как и Дедман, и другие - в теме. Поэтому я что-то да могу проанализировать, и то - не все, о чем честно признаю.

П.С. Если я показываю свои топ-усиления - ты выкидываешь весь свой шмот 12 уровня. Принимаешь пари или нет? Отвечаешь за свой треп, что у меня нет топ-усилений, и что я не могу давать оценку?

(22.05.17 21:24)  

В какой ть1 теме? В теме руля магов?
Или с пеной у рта возле своего корь1та пенишся лишь б вас не фиксили? то да

Да у меня руеь еф, 6 рубки 4-5 пмк, есть и +3 парира.хватит?
Чарки рар
Хватит?

Мегааналитик.старая больная женщина, вот кто)))
Все гавно вокруг одна ть1 одуванчик.

Ть1 нормальная?
Норм человек никогда не опустится до твоего уровня хамки, нде вместо аргумента вход идут фразь1 бомжеаналитики, нищебрродь1 и т.л., Только я и избрань1е имеем право аналмзировать

Так бери своих избрань1х и играйте между собою, посмотрю как будет интересно, и набьеш ли ть1 на равньх суперник ах. 50к урона.

В лиге граната видно твой руль.чего не ходиш туда? Потому что чпокают там? Непривично? Ну да маг привик доминировать, а там на колени ставят

(22.05.17 21:45)  

Tanzwut

Я не написала слова нищеброд. Сугубо бомжеаналитик. Нормальный человек никогда не опустится до твоего уровня - безграмотного интернет-тролля, который пытается еще и задеть женщину возрастом, какими-то показателями здоровья, это вообще причем здесь, сколько кому лет и прочее?) Кто же тогда твои более взрослые родственники женского пола, преподаватели, если ты такое пишешь женщинам? Полезные или бесполезные ископаемые?))

Ты пытаешься выглядеть вежливым и хорошим собеседником? У тебя это абсолютно не получается - хамишь почище многих, постоянно трепешься, выплевывая бредовые и лживые факты - про мое тестерство, про то, чего у меня нет, что у меня есть. Очередной бред про Лигу - я сегодня простояла днем в поисках соперника 22 минуты, после чего мне надоело, и я пошла по делам. Чпокают в данной игре только тебя - и от этого ты ноешь, психуешь, хамишь и заливаешь соплями форум. Мы просто играем, или не играем - по ситуации.

Я не великий аналитик. Есть люди и поумнее - кого интересно послушать и обсудить - их ники указала. Мне просто не хочется, чтобы боевку и игровую политику определял ты и тебе подобные, потому что послушать вас - убить игру. Меня тоже можно не слушать, если лично тебе от этого легче)) Если что мне нужно будет сделать - качнуть - получить - я усилюсь, куплю, прокачаю, разберусь)))

Но уж сидеть с рунами 10 ЕФ и ныть про читоприемы, барьеры, гравы итд - точно не буду)

(22.05.17 21:47)  

потому, что грава %-й, бьет стандартно, 507 если бой со статусом. Пофиг на твои защиты, только в некоторых случаях может бить меньше.

барьер поглощает урон, а не защищает, это совсем другое. Это как маг защита (грава тоже -1 ударит), но поглощает не все, а 60% (и снимает ману).

я не защищаю магов или же граву, мне он тоже не нравится (будучи водой, лупит сильно и пофиг на мой знак), но ты не знаешь как все тут работает

(22.05.17 21:49)   +1 (+1/-0)

Javanshir

Я к этому и клоню.
Ничего не знает, знать не хочет, не интересуется, только фиксите, убирайте, нерфите и так далее.

(22.05.17 21:50)  

чорд...тож хочу метнуть меч в глаз на -500...с параметрами и ограничениями гравы) даже за 5 тактик крови...

(22.05.17 22:01)  

(22.05.17 21:50)

чорд...тож хочу метнуть меч в глаз на -500...с параметрами и ограничениями гравы) даже за 5 тактик крови...

порезы не снижаются с увеличением защиты от режущего ) ну это я, просто так )
у всех свои +-, то что тут просят с увеличением хп, дать блоки магу и убрать барьер убьет разновидность и сделает всех одинаковыми...

(22.05.17 22:03)  

(22.05.17 21:49)

JavanshirЯ к этому и клоню.
Ничего не знает, знать не хочет, не интересуется, только фиксите, убирайте, нерфите и так далее.

и поддержка есть, вон смотри, 193 страниц уже )

Крус, кстати, не у всех она есть. Например, у воды нет % каста )

(22.05.17 22:19)  

ап БОМЖЕАНАЛИТИКАМ)
поставьте на место этих кастунов!!!!!!!
кстати, я 1 заметил, что магов ещё не пофиксили, лишь новость была про фикс, но маги наложили полные штаны и флудят в каждом топике. Ну и каждый день хоть 1 маг да создаст топег как ему плохо)

(22.05.17 22:21)  

да пофег...дайте критам новые приемы) разные) запарило жить от порезов до порезов)

(22.05.17 22:28)  

scrolls.combats.com ... %D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8/1280898.html

Страницы: «187188189190191192193194195196197198
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved