Страницы:
«…181182183184185186187188189190191192…»
Общая > Игра с магами!!!!!
(20.05.17 21:42)
 (20.05.17 21:34) Tanzwut вот и славно)надеюсь маг. защиты сделают с задержкой как минимум в 3 хода )
я вот одного непойму. тут рассказывают что маги не рулят. а ты мстила за фролова?) где логика?) показать таки что мажье рулит)
(20.05.17 21:50)
Tanzwut
убить пещерного танка - это признак руля?
и тебя бросает из стороны в сторону словесно. считай что ты меня чпокнул, пещерный танк.
(20.05.17 21:53)
хоть тут чпокаетесь)
(20.05.17 22:00)
 (20.05.17 21:59) Мася
не ну а че? о вкусах не спорят))
(20.05.17 22:43)
когда уже удалят эти 190 страниц флуда и нытья ??
(20.05.17 22:48)
 (20.05.17 22:43) когда уже удалят эти 190 страниц флуда и нытья ??
пофиксят магов и можно удалять !
(20.05.17 23:11)
 (20.05.17 22:48)  (20.05.17 22:43) когда уже удалят эти 190 страниц флуда и нытья ??
пофиксят магов и можно удалять !
ага больше нытья )
(20.05.17 23:43)
 (20.05.17 18:54)  (20.05.17 13:33) ...
забавно ты пишешь) одно пишу, другое пропускаю) начнем по порядку: 1. про маг защиту написали, что она не удобная - в ответ я написал, что отраж точно такой же, как маг защита, только та может полностью заблокировать урон, а отраж только на 50%, отсюда вывод - отсекайся со своими умозаключениями, они глупы 2. советов по пользованию я не просил и давать не собираюсь, как пользоваться приема ми воинов, своя голова на плечах должна быть. 3. тактики ресурс использования приемов, нанесение урона, причем сильного, возможно без использования тактик, маг же не может нанести урон без ресурса - опять же смотри пункт первый про свою умственную активность 4. 1,5 ед маны на единицу урона не подскажешь при каких условиях достигается? думаю не подскажешь, потому что не знаешь, но свистишь об этом уже не в одном топе. например специально для тебя, мой УРМ 63%, следовательно единица урона мне стоит 2,85 ед маны - утрись, ты реально глуп, прочитал что-то где-то и решил про топ мага и решил, что все такие. сам посчитаешь сколько поглотит бар при 9,5К маны? вывод - не знаешь, не звезди! опять же - отсекайся! 5. Как ты технично "упустил" необходимое кол-во статов для получения максимальных бонусов на зом и зоу для мага, давай их тоже в студию, а то получается. что маги могут аж все взять, а бедняжки воины никак, только вот магу надо аж 2 профильных стата, а вот воин и одни обойдется, а то что атакующих модификаторов в бонусах у воина больше, тоже не учитываем?Пока с таким подходом будешь производить оценки, разговаривать с тобой не о чем, как с Псаки - сказать могла многое, но доказать не получалось...
1 Ща попробую диалог набросать, примерно передав смысл Воины: Маг барьер это чит Маги: У мага нет блоков Воины: у воинов тоже нет блоков от магии Маги: у вас есть магзащита, которая ваще сводит весь урона к 1 ( и по уху что это впринципе несравнимые вещи отсутствие/наличие блоков и защитные приемы) Воины: магзащиты сбивается всякими какишами (указывая тем самым на сомнительную эффективность данного приема) Где то тут появляешься ты, выше описанный диалог примерно повторяется, даешь совет играть от защиты, но советом это не является, потому как выясняется позже, ты советов давать не собираешься. Далее следует фраза "обложен защитами", на которую рассказываешь про два своих защитных приема. Указывая, что отраж сбивается всем чем попало (пытаясь сравнить в этом плане с магзащитой), при этом включая в это попало и прорыв, который проходит как полноценная плюха от танка только безответкой, но для тебя это лишь несущественная фигня сбивающая отраж. На что я совершенно уместно делаю замечание, что заюзав отраж и разменявшись сразу с подчеркнутыми воинами можно получить максимальный кпд от использования приема, предлагаю объяснить каким образом можно также получить максимальное кпд от магзащиты, намекая тем самым, что это невозможно (ключевая мысль была в этом!) т.к. подчеркнутый маг в тебя уже кастанул, а давая размен с активной магзащитой неподчеркнутому магу нет никакой гарантии, что на момент каста с тебя не собьют защиту каким нибудь какишем. В ответ получаю, что мои выводы глупы, отличная попытка сломать мне моск, но нет.. 2 См п1 3 Как часто ты машешь посохом из за того что у тебя нет маны для нанесения урона? 4. Можешь перелопатить весь форум и не найдешь ни единого "свиста" не в одном топике, не стоит мне приписывать чего нет. Пусть даже у тебя 2,85ед маны при 9500 это 3333 поглощенного урона + мана от манищих приемов, не зря привел яркий пример по этому поводу + срезка от абс защит от статовых бонусов. и опять вопрос не жырно ли имея примерное равные с тем же критом защиты и нр от комплекта ? 5 Не зря указывал диапазон 25-30зоу и 40-50зом это как раз с учетом некоторого разброса по статам у магов, наивно думал, что обладатель самой высокой умственной активности это поймет, но увы.. поэтому специально для тебя 300интел 15зоу 15зом ( при 250 будет 12зоу и 12зом, при 500-550 будет по 20 зоу/зом) при 100 родных еще 5зом / 150мудры родные 5зом, общие 10зоу и 15зом, при 200 мудры родные 15зом, общие 15зоу 15зом. Надеюсь моя глупость не помешает тебе разобраться в циферках провести необходимые вычисления? Чо там у нас еще? "аж два профильных стата", таки и бонус аж от двух профильных статов, не?
(20.05.17 23:51)
Пока писал многобукв вопрос возник, срезка урона абсами от статовых бонусов, регалий идет до срезки барьером или после?
(21.05.17 00:22)
 (20.05.17 23:51) Пока писал многобукв вопрос возник, срезка урона абсами от статовых бонусов, регалий идет до срезки барьером или после?
а какая разница? это множители.
(21.05.17 00:38)
Магам за 7 выноса надо дать бонус 15% абс защиты, а то непорядок, только за мудру и интел.
(21.05.17 00:49)
а че мне за инту множителей от магии не приписали ??? за сотню выноса по-моему ито забрали. там у них множители и бонусы и реги и прочая лабуда... вобщем садишь в мага на 2к, как метеор тока в атмосфере сгорает )) до мага долетает 150, из них барьер срезает 60% оставшиеся крохи срезаются приемами... про какую чуйку мне тут рассказыывают ?? мне в призрак летит больше чем по магу парализованному крит проходит )
(21.05.17 00:57)
capitalcity.combats.com ... D%E5%F1%F3%F9%E8%E9&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
пузыри по мне по пол косаря за размен + куча прочей срани это нормально, в противовес моим порезам по 40 ))) И когда расскажете что надо жрать чтоб такого не было тогда и называйте свой лепет аргументами. А пока хоть ты ужрись этим ЗОМ, ничего не поменяется, будет слетать не по 700 а по 600 за размен, и касты будут не по косарю а по 800, что на 1-2 размена продлит агонию аппонента. Проблема в порезах по 40, почему маг пукнул - воин сдох. А на мага хоть нагадь 3 раза ему все пофигу.
(21.05.17 01:36)
снести это нытье к чертям, попрошайки
(21.05.17 03:30)
+1 (+1/-0)
Уважаемые воины, я Вам открою одну страшную тайну, даже если магов пофиксят, нет, не так, даже, когда магов пофиксят, они попечалятся какое-то время, потом найдут выход из ситуации и продолжат Вас чпокать, а Вы продолжите ныть, потому что Вы чёртовы нытики. Повангую, что ныть будут больше всех самые нытики, криты, как это обычно и бывает. Вот читаю и умиляюсь постоянно какие же Вы все забавные зверьки
(21.05.17 09:49)
 (20.05.17 23:43) ...
1. да, я дал совет играть от защиты, а не как использовать прием, не надо ля-ля! для этого есть "своя голова". а прорыв это что, не прием безответный или я писал, что он ничто для магов, а так, для сбития отража? покажи мне где это написано! еще раз, я не давал советов, как воинам юзать маг защиту, при этом сказал, что использование отража является таким же неудобным! или опять будешь мне рассказывать, как я должен его использовать? повторю фразу - своя голова должна быть на плечах! отсюда да, твои выводы глупы! 2. аналогично 3. ты сравниваешь урон посохом с уроном воина оружием? о чем с тобой говорить??? ты и... пробка! Не пиши такую ересь. это верх дурости! сколько маг бьет посохом и сколько воин? реально ты глуп. 4. буквально в твоем же посте, на который я отвечал ты свистишь от 1,5 ед маны на 1 ед урона! балабол! т.е. уже и 2,85 ед за урон мало? я смотрю харя то трещит с каждым днем все сильнее, треснет скоро, аккуратнее! 3333 ед это если я буду посохом махать, т.е. ты на касты мне вообще нисколько маны не отводишь? см. предыдущие пункты о своей умственной активности! переодевалку открой и сравни "равные" показатели! 5. ок, у воинов ты указываешь точные значения, у магов диапазоны, не знал что оно так работает! ну так если два стата. то почему бонусы должны быть одинарные? я не говорю, что у магов мало защиты от бонусов, я говорю, что малое значение защиты воинов "перераспределено" в увеличение урона - мощь и минимальные/максимальные повреждения и другие мф типа крита и против крита. не надо за это претензии к магам предъявлять, не маги так распределяли!
(21.05.17 10:37)
 (21.05.17 03:30) Уважаемые воины, я Вам открою одну страшную тайну, даже если магов пофиксят, нет, не так, даже, когда магов пофиксят, они попечалятся какое-то время, потом найдут выход из ситуации и продолжат Вас чпокать, а Вы продолжите ныть, потому что Вы чёртовы нытики. Повангую, что ныть будут больше всех самые нытики, криты, как это обычно и бывает. Вот читаю и умиляюсь постоянно какие же Вы все забавные зверьки
Потрясающий комментарий, просто браво, все чертовы нытики, а маги молодцы)) Повангую, что 80% магов придется сменить фулл рун 10-11 ЕФ на что-то приличное, хотя бы на топ-зарунку 6-1 за 350 кр.
(21.05.17 10:40)
 (21.05.17 10:37)  (21.05.17 03:30) Уважаемые воины, я Вам открою одну страшную тайну, даже если магов пофиксят, нет, не так, даже, когда магов пофиксят, они попечалятся какое-то время, потом найдут выход из ситуации и продолжат Вас чпокать, а Вы продолжите ныть, потому что Вы чёртовы нытики. Повангую, что ныть будут больше всех самые нытики, криты, как это обычно и бывает. Вот читаю и умиляюсь постоянно какие же Вы все забавные зверьки
Потрясающий комментарий, просто браво, все чертовы нытики, а маги молодцы)) Повангую, что 80% магов придется сменить фулл рун 10-11 ЕФ на что-то приличное, хотя бы на топ-зарунку 6-1 за 350 кр.
не факт. у нас магов обычно как фиксят? например так: фиксят барьер на 10% но через неделю вводят бонус за статы в виде 35% защиты. все - маги пофикшены. а воины опять нытики
|