Общая > Игра с магами!!!!! 

(22.05.17 16:22)  

(22.05.17 16:17)

То что призрачка не спасает от % каста, которий ее игнорит, то ето проблема чья? ГоретестераВстречний вопрос, почему % каст не игнорит маг барьер у мага?

у Хеленки нет процентного каста )

(22.05.17 16:24)  

(22.05.17 16:22)

(22.05.17 16:17)

То что призрачка не спасает от % каста, которий ее игнорит, то ето проблема чья? ГоретестераВстречний вопрос, почему % каст не игнорит маг барьер у мага?

у Хеленки нет процентного каста )

Потому к ней и не доходит то)

(22.05.17 16:27)  

Tanzwut

Ты реально мерзкое существо. Комментарий Фантома ты там не прочел? Что он пишет про перф танков и что он не видит смысла соперничать с ними в Лиге. А у него перф фулл, Л плащ, кольцо с екроаука.

Ты пытаешься перевести стрелки со своей глупости на других людей, меня в частности. Безуспешно. У меня есть знания, аргументы и комплект - у тебя только зависть и слюна.

Такие, как ты, никогда ни в чем не будут разбираться, пока не усилятся до уровня выше среднего, не проведут 100500 поединков, не проанализируют цифры и логи свои, соседа, соклана, Алияра, Кре итп. Все, что можешь - только тявкать про тестерство, еще про что-то. Бомжеаналитик - это ты, и твое мнение, кроме форумных троллей, вряд ли кому интересно.

А вот Фантом, я, Дедман - это те люди, которые в чем-то разбираются, по опыту игры, по количеству боев, по усилениям класса, вот все и бесятся, и додумывают, что натестили, накрутили сами себе руль, смешно короче)

(22.05.17 16:32)  

(22.05.17 16:27)

Tanzwut Ты реально мерзкое существо. Комментарий Фантома ты там не прочел? Что он пишет про перф танков и что он не видит смысла соперничать с ними в Лиге. А у него перф фулл, Л плащ, кольцо с екроаука.Ты пытаешься перевести стрелки со своей глупости на других людей, меня в частности. Безуспешно. У меня есть знания, аргументы и комплект - у тебя только зависть и слюна.Такие, как ты, никогда ни в чем не будут разбираться, пока не усилятся до уровня выше среднего, не проведут 100500 поединков, не проанализируют цифры и логи свои, соседа, соклана, Алияра, Кре итп. Все, что можешь - только тявкать про тестерство, еще про что-то. Бомжеаналитик - это ты, и твое мнение, кроме форумных троллей, вряд ли кому интересно.А вот Фантом, я, Дедман - это те люди, которые в чем-то разбираются, по опыту игры, по количеству боев, по усилениям класса, вот все и бесятся, и додумывают, что натестили, накрутили сами себе руль, смешно короче)

Ухаха))) 3 мага на всю игру, которь1е разбираются в боевке и все под себя косят. Не удивлен , что нет воинов, кто шарит в боевке))

Вот твои слова.))))ниже

Вот, собственно, ответ. Перекос боевки, перекрученность классов, комбикорм для конкретных людей - это не интересно большинству. Когда надо из труселей вылезать и готовиться, а убьешься об глухой ентер танка или безлимитно-бесплатные живые искры и штормовые тюрьмы.

Сама гадиш воздух, и тут же рвеш глотку за мажье.
Ть1 определись уж наконец то

(22.05.17 16:37)  

Мне достаточно пойти в кц или башню смерти, одеть мага и порвать там все живое))

Именно там все в равних условиях и прекрасно видно какой класс чего стоит на равнь1х условиях.

А ти расказивай дальше нам про бомжеаналитиков, и про как ть там говориш" безлимитно-бесплатные живые искры и штормовые тюрьмы"

А пузь1рь и отрава не такие же у тебя????))))

(22.05.17 16:06)

(22.05.17 15:51)

лицемерный тунжут в последнем бч набил 20 к сделал 7 убийств - а сам ходит в пещерном фуле) и тут так каждый второй кто ноет)

У меня хоть фул соответствует уровню
А вот таким как ть в 11м шмоте пора запретить ходить в бч

я только перешел на 12, и срадостью одел бы 12 фул мага по уровню, если бы он был не только в березке

(22.05.17 16:39)  

Мне достаточно пойти в кц или башню смерти, одеть мага и порвать там все живое))Именно там все в равних условиях и прекрасно видно какой класс чего стоит на равнь1х условиях.А ти расказивай дальше нам про бомжеаналитиков, и про как ть там говориш" безлимитно-бесплатные живые искры и штормовые тюрьмы"А пузь1рь и отрава не такие же у тебя????))))

ну прям таки порвеш все жывое в кц магом))) маг в кц ет щити, 1х1 хз кого маг свалит, возможно крита, топору сольет, арбу тож сольет. Остальние не всчет))) Иди попробуй) даж с приемами шансов нет у тебя против крита или арба

(22.05.17 16:39)  

против топора и арба имелось введу

(22.05.17 16:49)  

Tanzwut

О чем с тобой говорить? Ты живой пример перекоса боевки - в бесплатном шмоте убиваешь екромага типа Фролов. Фролов, в свою очередь, может убить нормально усиленного воина за счет тюрьм и искры, при этом у Фролова 10-12 ЕФ руны, что тоже слабо.

Про 12 касты у 11 шмота - что это лишнее - пишу я много лет, и Дедман уже не 1й год пишет. Про уменьшение базы дотов воздуха - также, неочищаемый полукаст Живая искра имеет невменяемую базу.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1495405873.82287&p=all
Мой пузырь слабее живой искры Михаила Великого.
У меня на 200!!! мощности больше, чем у него.
+Пузырь чистится кровью, тратит ход, задержка на него 10 ходов, количество его тиков меньше. Искра кровью НЕ чистится, ход НЕ тратит, задержка 7 ходов что ли, и тиков больше.

Ежу понятно, что это надо фиксить, и база искры просто просится под фикс. Я не пишу об этом часто, потому что само собой разумеющееся, и уже был анонс.

Но что-то комментировать, аргументировать и анализировать могут только более-менее опытные люди. А уж никак не ЕФ персы. Есть и грамотные воины, в обоих лагерях. Стрелки есть, толково играющие. Проблема еще в незаинтересованности. На слова того же Гизмы можно было бы положиться, если бы он столько лет реального тестерства не тянул одеяло на себя)) Олегович - грамотный человек - сейчас тоже исключительно про фикс пишет)

Интересно было бы послушать в незаинтересованном формате: Престижа, Олика - лучники. НолиМиТангере, Некрофилус - танки. Кузя, Прометей - огнемаги. Кре, Фантом, Пуни - водники. Воздух хз))) Никто не признает написанного мной выше - но лучшие полоскин, Авенло, Реддевил, Яшкин - как по мне) Земля - хз, кто кроме Дедмана шарит, тагико не играет. Арбы - Сантила, настоящий Менестрель, даже еще не знаю кого выделить) Тень Волколака, Аленькая - среди уворотов выделю, среди критов Туз, Олегович, Али, естественно, Загулбинк к ним приближается.

На мнения этих людей плюс-минус можно положиться.
И то, чтобы не тянули одеяло на себя)) Что сложно.

(22.05.17 16:56)  

(22.05.17 16:49)

Есть и грамотные воины, в обоих лагерях. Стрелки есть, толково играющие. Проблема еще в незаинтересованности. На слова того же Гизмы можно было бы положиться, если бы он столько лет реального тестерства не тянул одеяло на себя)) Олегович - грамотный человек - сейчас тоже исключительно про фикс пишет)Интересно было бы послушать в незаинтересованном формате: Престижа, Олика - лучники. НолиМиТангере, Некрофилус - танки. Кузя, Прометей - огнемаги. Кре, Фантом, Пуни - водники. Воздух хз))) Никто не признает написанного мной выше - но лучшие полоскин, Авенло, Реддевил, Яшкин - как по мне) Земля - хз, кто кроме Дедмана шарит, тагико не играет. Арбы - Сантила, настоящий Менестрель, даже еще не знаю кого выделить) Тень Волколака, Аленькая - среди уворотов выделю, среди критов Туз, Олегович, Али, естественно, Загулбинк к ним приближается.На мнения этих людей плюс-минус можно положиться.
И то, чтобы не тянули одеяло на себя)) Что сложно.

Хм, про топоров опять забыли? :)

(22.05.17 16:57)  

Ежу понятно, что это надо фиксить, и база искры просто просится под фикс. Я не пишу об этом часто, потому что само собой разумеющееся, и уже был анонс.

искру дали взамен цепи молний и искр?) по мне так те приемы в разы лучше были, не видел я анонса по поводу фикса искры) по мне так воду фиксанут)
воздух самое дно

(22.05.17 16:59)  

гиперборей

Одевалась просто по ходу) забыла - ну естественно, Апп_бест, бальбо, СтВасилиск, Мясник, махо, Тегусигальпа - мой список )

(22.05.17 17:03)  

(22.05.17 16:59)

гиперборейОдевалась просто по ходу) забыла - ну естественно, Апп_бест, бальбо, СтВасилиск, Мясник, махо, Тегусигальпа - мой список )

оговорочка по фрейду :)
П,С. Топор подстава для магов (с) дедмен :)

(22.05.17 17:03)  

Я по магам высказывал где-то в хотелках, что нужно фиксить забытье.

Про воздушников стараюсь не комментировать, так как это мой прямой антикласс и с моей стороны это не очень красиво.

Мне кажется, что ситуация с критовиками кроется в их завышенной базе крита (множитель мк). Весь клуб, даже сами криты, усиляются в первую очередь от критов, потому что не сделай этого, даже самый слабый ЕФ крит будет по 1000 с руки лупить.

Вот сейчас усиления дошли до того, что криты перестали пробивать некоторых, кто рунился на 13 пмк по кругу и пошли ныть на форум, считая, что 2к с руки это норма.

(22.05.17 17:29)  

(22.05.17 15:37)
...

если даже я захожу в бой и сразу кастую то повезло если кто то даст размен а если нет то приходиться бить палкой что б приемы откатить так что тут все нормально я думаю

(22.05.17 17:35)  

Мне достаточно пойти в кц или башню смерти, одеть мага и порвать там все живое))Именно там все в равних условиях и прекрасно видно какой класс чего стоит на равнь1х условиях.А ти расказивай дальше нам про бомжеаналитиков, и про как ть там говориш" безлимитно-бесплатные живые искры и штормовые тюрьмы"А пузь1рь и отрава не такие же у тебя????))))

в кц, кстати , топоры рулят. 80 проц в топорах в кц.

(22.05.17 17:36)  

Мне достаточно пойти в кц... хоть тут сказки не рассказывай в кц он всех порвер 60 проц в кц это топоры

(22.05.17 17:37)  

Блин одни знатоки КЦ :) так скоко все таки % топоров в КЦ? :) И рвут ли там всех маги? :)

(22.05.17 17:40)  

(22.05.17 17:37)

Блин одни знатоки КЦ так скоко все таки % топоров в КЦ? И рвут ли там всех маги?

если на данной странице 3 отписались что в кц 60-80 % топоров я думаю это что то говорит не ?

(22.05.17 17:46)  

(22.05.17 16:24)
...

да похоже наоборот, до тебя не доходит)

Страницы: «186187188189190191192193194195196197»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved