Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я тут подумал, а как в БК2 то играли? Вот не помню я, что бы народ писал "у тебя нет зоу и зом"... никто там не парился по поводу мк-пмк, режки-колки-дроби.... Сколько есть - столько есть. В бою не высматривали мощь урона у противника, про подаву и не думали... И все, худо бедно, сражались, у всех были и победы и поражения, никто не кричал "не пойду об монстров убиваться". Ну да, артиники были - так единицы...и не всегда ПРОТИВ тебя. В простых боях их и не видели почти. А сейчас - в бой пойти, надо все МФ просчитать, сравнить с противником, затарится конкретно под него.... А потом выслушать, какой ты недоучка, что не поднял себе ЗОУ-ЗОМ...... Все же были в БК2 свои прелести.
11:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8538 HP. Получено опыта: 103824 (300%).
12:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 13006 HP. Получено опыта: 187230 (300%).
как бы нормально критой играть ) энтер и всьо пучком )
онолитега от кремня...на сей раз на тему "Крит и его неисчерпаемые возможности".
кремешок многогранен)
ну так )) это тебе не воровать )
не буду спрашивать у балабола про доказательства,Топ не об этом...
Низведённое целенаправленно геймдизами на нет МК и багбарьер ,как имба против всех классов ,УРМ,как издевательство в довершении не неполоченному/ненабитому из маQов и т.д.
Про прямые руки и ЗОМ разрешенно строго лимитированно!)
fastest
ты то чего жалуешься, ты же не ефник какой то,)) в тройку к инаку-тигеру-критону за общий плач?))
здесь ты великий)
capitalcity.combats.com ... =1495306282.06429&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
а здесь:
3:57 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Герцог Грин
23:57 fastest, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Шокирующий удар" на Герцог Грин.
23:57 fastest наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Глубокие порезы" на Герцог Грин. -303 [1046/3447]
23:57 Герцог Грин почесался, и за это разъяренный fastest, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, укусил за <вырезано цензурой> оппонента. -662 [1046/3447]
23:57 Герцог Грин задумался, и тут fastest, прорычав что-то невнятное, сломал палец врага. -2232 [0/3447]
23:57 Герцог Грин был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец fastest не обращал внимания на эти сантименты ... Герцог Грин воскрес из мертвых
я видела в убч как ты вчера с мага воды снял с размена всё и манна была)
и т.д)
хватит ныть!)
вести диалог с Фионой или с кремнем как-то не с руки.уровень стал одинаков.к сожалению.
ну вот теперь и я Фастесу враг, хотя нигде ничего плохого ему не сказала)
дала логи, дала вырезку лога, мол смотри не равняйся на нытиков, но нет, не с руки теперь я)))
с сожелением).
ныть и выказывать справедливое недовольство-вроде одно и тоже,но одно с уважением,а другое отбивает желание общаться...на пальцах раскладываю тебе.а остальное пойдёт повторение сказанного.см.статистику свою УБЧ.маQом и критом отедльно.сравни с моей,если хочешь.по поводу приведённого лога.тоже такая выкладка не путь к ведению нормальной беседы.Кого ты пытаешься за идиотов держать,Марина?Все тут всех знают и по фуллам,и по усилению.да и в логе разве не написано про то,что маг без бара был?кстати,наверное и критам надо дать ответный приём на 22% антикрита?что-то равноценное.например ,22 % абса антимаQии?
fastest
извини но у меня хоть какая то выкладка, а у тебя лишь слова, "бумага стерпит")
почему должны читать вас что вам не удобно в бою, и не должны видеть как вы не удобны наглядно,и сразу в штыки?
почему вы решили что вы правы как класс, а другие не правы и говорить сразу не о чем?
сделай тень и поиграй магом и сразу поймёшь многое что ты так выделяешь в маге быстро растровриться как преимущество.
а пока лишь только да "не о чем говорить".
суть всего топика: если чего нет у воина, то это надо либо дать, либо пофиксить...
нытики!
Фиона вернись к критам, к рулю, зачем же ты так себя мучаешь? :О
(21.05.17 14:07)
(21.05.17 14:28)
(21.05.17 14:07)Ну вот раз у тебя ничего нет, кроме словесной выжимки то Фастес сделай всё же тень, а посему можешь вести диалоги с такими же нытиками троицы дальше и писать что и как ВАМ не удобно, а другие классы будут писать что им не удобно у вас, так что будь готов это воспринимать, тогда и будет о чём поговорить.
Борис, ты еврей?
борюсик ) так может обьяснишь форумному сообществу,за кой тебя в яму посадили ?) не ну шоб не было слухов и прочего )
а вот мои поклонницы набежали в Топ)
маленькие девочки с синдромом нехватки внимания.
Фион, недомажок, мы скоро на тебе увидим приличные руны?
затенься,а потом рассуждай о нормальности мажеских рун!)
| Страницы: «…182183184185186187188189190191192193…» |