Страницы: 1234567891011

Общая > про свет или про тьма ? 

(11.02.17 00:30)  

Кайна

Хосподи...ну при чем здесь ноа...сдались они вам....стереотипы убьют все

(11.02.17 00:28)

(11.02.17 00:09)

Ок. Подойдем к вопросу так. А кто ты такой, что бы говорить кому и на кого можно нападать? Если мне память не изменяет, клан оиг никогда не носил светлую склонность а персонаж танжут никогда не входил ни в совет ни в состав клана, что бы иметь право слова в решении как кадрового вопроса, так и в том кого и когда нам бить .

мне это напоминает понты от ноа...где сейчас ноа...и как к ним относяться

во всяком случае в разы лучше чем к тебе и твоему клану)))

(11.02.17 00:33)  

...

где ты...а где мой клан...кто знал тебя а кто знал мой клан в расцвет БК...

(11.02.17 00:35)  

(11.02.17 00:33)

...

где ты...а где мой клан...кто знал тебя а кто знал мой клан в расцвет БК...

а еще я в школе был самым сильным в классе)))

(11.02.17 00:36)  

(11.02.17 00:35)
...

молодец

(11.02.17 00:42)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1486762469.45434

бегите за ноа...хантеры же враги для вас

(11.02.17 00:44)  

(11.02.17 00:42)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1486762469.45434бегите за ноа...хантеры же враги для вас

ок ты сказал сразу и пойдем дабы неразочаровать форумного троля))))

(11.02.17 01:30)  

илья не заворачивай так одеяло))
все предельно просто у нас есть позиция мы ходим за весь просвет и даже за тех кто неприятен или с кем терки мы не ставим рамки там к примеру ноа мы не пойдем !!!мы против тьмы и хаоса !!!!!
повторюсь бой косячный за что и извиниться перед бобром лузер !!
но не здесь перед вами на форуме так как это дело именно ихнее и наше между клановое а не тех кто тут чирикает по форумам !!!!

Денис, ты похоже не понял мое отношение к этой ситуации в целом и к людям которые тут отписываются в частности.
как по мне, так бой лузера яйца выеденного не стоит, особенно если он и вправду заходил за кого то знакомого ну или что там кто написал... пофиг абсолютно.
что же касается мнения недотролей из топика, то опять же мое личное мнение их можно чм***ть как душе вздумается ибо как показывает практика иного обращения со своей персоной они не понимают и вряд ли когда либо поднимутся выше сей планки. Из плюсов я тут вижу вполне себе неплохой пиар(черный или белый отдельная тема для дискуссий, но и тот и другой нам на руку) из минусов... ну... не знаю... может они будут писать что не ходят в бои не из-за того что админы вц/уварот дно/лучше отдам деньги в детский дом/**** все купил/еще какой бред, а по причине того что оиги плохие...
Ну чтож, мы пожалуй должны будем плакать и страдать от такой потери)

(11.02.17 11:14)   +1 (+1/-0)

пиар дело конечно хорошее но тем не менее пиар пиару рознь! вы пропиарились тем что начали щимить радугу от нефиг делать и продолжаете это делать! над светлым кланом который физически не может дать вам отпор и защитить их тоже некому.так вы еще на форусе обижеными кого то называете и тд и тп,а по делу вы просто темные крысюки и балаболы обычные тряпки. потому что всем ваши слова в топн об угвее напрочь рознятся с вашими действиями в этом топе ! и конечно же вам плевать что о вас пишут недотроли так же как и им плевать на вас разница только в том что тролям пофиг а вы прослываенте кончеными безпредельщиками как и ноа ничем вы не лучше ! ноа в тьме безпределит вы в тьме вот и все

(11.02.17 11:15)  

в свете

(11.02.17 11:27)  

(11.02.17 11:35)  

(11.02.17 01:30)

илья не заворачивай так одеяло))
все предельно просто у нас есть позиция мы ходим за весь просвет и даже за тех кто неприятен или с кем терки мы не ставим рамки там к примеру ноа мы не пойдем !!!мы против тьмы и хаоса !!!!!
повторюсь бой косячный за что и извиниться перед бобром лузер !!
но не здесь перед вами на форуме так как это дело именно ихнее и наше между клановое а не тех кто тут чирикает по форумам !!!!

Денис, ты похоже не понял мое отношение к этой ситуации в целом и к людям которые тут отписываются в частности.
как по мне, так бой лузера яйца выеденного не стоит, особенно если он и вправду заходил за кого то знакомого ну или что там кто написал... пофиг абсолютно.
что же касается мнения недотролей из топика, то опять же мое личное мнение их можно чм***ть как душе вздумается ибо как показывает практика иного обращения со своей персоной они не понимают и вряд ли когда либо поднимутся выше сей планки. Из плюсов я тут вижу вполне себе неплохой пиар(черный или белый отдельная тема для дискуссий, но и тот и другой нам на руку) из минусов... ну... не знаю... может они будут писать что не ходят в бои не из-за того что админы вц/уварот дно/лучше отдам деньги в детский дом/**** все купил/еще какой бред, а по причине того что оиги плохие...
Ну чтож, мы пожалуй должны будем плакать и страдать от такой потери)

молодец) так держать дальше)

(11.02.17 11:44)  

(11.02.17 11:46)  

а то получается так что горошинка нкачается на светляках,лузер ей помогает,а оиги защищаю лузере ! это вот вот всё выглядит на самом деле

(11.02.17 13:19)  

Мне вот еще стало интересно, если уж дело обстоит так, как пишет цветок и мы вправду глумимся "над светлым кланом который физически не может дать вам отпор и защитить их тоже некому", то с какого рожна этот самый клан на форум то полез спустя 10 минут после боя? или не догадаться было, что к карме это не прибавит?) Может дело в банальном отсутствии логики?)

а на счет этого:

а то получается так что горошинка нкачается на светляках,лузер ей помогает,а оиги защищаю лузере ! это вот вот всё выглядит на самом деле

Даже если так(акцент на слово даже), что с того? Вот какое дело до этого и почему нам не должно быть пофигу до твоего мнения?

(11.02.17 13:37)  

то с какого рожна этот самый клан на форум то полез спустя 10 минут после боя?

так сложно догадаться что из-за такого ответа

21:03 [The looser] private [ бобер ] как угодно ничего не буду обеснять, долго бдет

а вообще вы начинаете напоминать ноа...те тоже считали себя крутыми, качались на ком хотели и писали что хотели...а сейчас подогнули хвосты и разбежались

(11.02.17 13:45)  

(11.02.17 13:37)

вообще вы начинаете напоминать ноа...

мне очень важно знать твое мнение. продолжай. Ты же не перестанешь ходить в бои за свет из за нас?))))))))))))))))))))))))))))))))))

(11.02.17 13:51)  

Мне вот еще стало интересно, если уж дело обстоит так, как пишет цветок и мы вправду глумимся "над светлым кланом который физически не может дать вам отпор и защитить их тоже некому", то с какого рожна этот самый клан на форум то полез спустя 10 минут после боя? или не догадаться было, что к карме это не прибавит?) Может дело в банальном отсутствии логики?)а на счет этого:

Даже если так(акцент на слово даже), что с того? Вот какое дело до этого и почему нам не должно быть пофигу до твоего мнения?

я думаю что после того как ваши клоуны развлекались над радугой из за угвея,то разговаривать с вами по другому просто напросто невозможно ! вы же сначала бьете потом думаете ! был конфликт,шумел форум,думаю что у вас в клане знали все об этом конфликте,и тем не менее лузер полез в бой,да еще и за тьму ! ) о чем в сами можно говорить в привате ? услышать от скорпиона что все рукожопые.или от мунмажика какой запах у папкиных тапочек ? а если же вам пофигу,тогда совсем не понятно к чему были громкие слова о справедливости,о понятиях чести и достоинства твоих сокланов ? если же реально плевать на всех вы так и напишите ,и не будет никаких топов,проблем,обвинений ) и пусть каждый светлый знает,что от вас можно ожидать,и ваших сокланов можно будет встретить на противоположной стороне ,и всё понимаешь ! просто получается вы сидите одной задницей на двух стульях,и при этом на всех плюете с высокого полета .

(11.02.17 13:57)  

Цветок, а ты собственно вообще кто и почему считаешь что мне не плевать на твое мнение? напомни, ты хоть что то сделал для оиг, что бы иметь право голоса... а может для света? ну вот когда чего то объешься, тогда... моожет быть я буду читать твои длинные посты и может даже постараюсь понять то что ты хочешь до нас донести.

(11.02.17 14:09)  

дело в том что Илюша мне не нужно, что бы ты читал ! главное что бы остальные люди читали,и видели как вы себя по скотски ведёте по отношению к своим союзникам ) а так то Илюша мы с тобой ох как очень давно знакомы,и даже с тех времен ты не читал что тебе пишут,ты слышал лишь одного себя )

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved