Общая > про свет или про тьма ?
(10.02.17 18:04)
(11 часов 14 минут назад) нету бобра тут сегодня это первое второе лично для тебя копирну свои посты или там гдето было написанно то что ты сейчас озвучил? отвечу тебе по пунктам ведь не для кого не секрет кто в клане уже кучу лет и рулит и что вопросы можно порешать и со мной !!! второе сказали разберемся я вот только проснулся и должен выгнать соклана?)) увы такого не будет пока я или ктолибо из совета не пообщаеться не узнает причину и если он был неправ он извениться и больше такого не повторит или в противном случае прийдеться исключить )) ну а так можете писать что хотите) такая политика у оига была есть и будет с тех времен как я стал в совете клана политика не изменилась за лет 5 примерно!!! перечитай внимательно !!! и думаю твой вопрос и слова про корону были лишними и совсем неочем !!!
(10.02.17 18:06)
думаю Денис там все отписал по политике клана и косяку захода
(10.02.17 18:13)
+1 (+1/-0)
А слова твоих сокланов про " повьилазили обиженьие" то норм да? то ответить на их слова
(10.02.17 18:16)
Да никто не требует вигонят.просто узнать причину.и все. А лузер зашел в топ и еще больше подлил масла в огонь
(10.02.17 21:24)
Не хотел влазить, но пару слов можно сказать. Лично мое мнение, то мне пофик, на кого хотите, на того и нападайте. Tanzwut правильно сказал, озвучьте позицию и всех делов. Заходить потом свету за вас в боях или нет?
(10.02.17 21:44)
 (10.02.17 21:24) Не хотел влазить, но пару слов можно сказать. Лично мое мнение, то мне пофик, на кого хотите, на того и нападайте. Tanzwut правильно сказал, озвучьте позицию и всех делов. Заходить потом свету за вас в боях или нет?
Вопрос решится в ближайшее время и не на форуме . Хватит кормить троллей.
(10.02.17 21:49)
да че там решать )) гнать лузера в шею как угвея )
(10.02.17 22:02)
 (10.02.17 21:49) да че там решать )) гнать лузера в шею как угвея )
чернильница опять выползла на форум...
(10.02.17 22:39)
0 (+1/-1)
К разговору о месте в пищевой цепочке... А собственно какое ваше собачье дело почему и кто на кого напал? А вот еще... Почему нас должно как то волновать мнение людей, чье присутствие в игре мы видим исключительно из постов на форуме?
(10.02.17 22:44)
 (10.02.17 21:24) Не хотел влазить, но пару слов можно сказать. Лично мое мнение, то мне пофик, на кого хотите, на того и нападайте. Tanzwut правильно сказал, озвучьте позицию и всех делов. Заходить потом свету за вас в боях или нет?
читани выше о том что если небыло причины то это косяк и что если не извениться и не исправиться будет исключен !! или в этом нету четкой политики?)) или эти вещи непонятные ??что политика что это было неправильным
(10.02.17 22:58)
 (10.02.17 22:44)  (10.02.17 21:24) Не хотел влазить, но пару слов можно сказать. Лично мое мнение, то мне пофик, на кого хотите, на того и нападайте. Tanzwut правильно сказал, озвучьте позицию и всех делов. Заходить потом свету за вас в боях или нет?
читани выше о том что если небыло причины то это косяк и что если не извениться и не исправиться будет исключен !! или в этом нету четкой политики?)) или эти вещи непонятные ??что политика что это было неправильным
Денис, не могу с тобой согласится... Опять же, принмать решения по кадровому вопросу это лично наше дело. И оно ну никак не должно основываться на представление о "добре и зле" всяких там форумных троллей.
(10.02.17 23:55)
 (10.02.17 22:39) К разговору о месте в пищевой цепочке... А собственно какое ваше собачье дело почему и кто на кого напал? А вот еще... Почему нас должно как то волновать мнение людей, чье присутствие в игре мы видим исключительно из постов на форуме?
Ещн один крас авчик) конечно какое наше собачье дела, что оиг напал на светлого, правда?) А еще тьв прав, какого беня вас должно волновать мнение других.хочу и кручу на бую кого хочу Да вам ребятки прямая дорога в хаос
(10.02.17 23:58)
+1 (+1/-0)
Провокация офигительная штука. И все вспльвает.)))
Но разочоравали, и смльно
(11.02.17 00:06)
 (10.02.17 23:58) Провокация офигительная штука. И все вспльвает.)))Но разочоравали, и смльно
просто провокатор недалеко по отношению как и враг))ну лично для меня))
(11.02.17 00:09)
-1 (+1/-2)
Ок. Подойдем к вопросу так. А кто ты такой, что бы говорить кому и на кого можно нападать? Если мне память не изменяет, клан оиг никогда не носил светлую склонность а персонаж танжут никогда не входил ни в совет ни в состав клана, что бы иметь право слова в решении как кадрового вопроса, так и в том кого и когда нам бить .
(11.02.17 00:23)
Знакомая в реале ? Огонь напал на светляка ? Ну и что ?где здесь какое то типа нарушение каких то базовых понятий ? Огонь на светлого ) да максимум что из этого....пусть решают между собой а то развели демагогию )
(11.02.17 00:26)
 (10.02.17 22:39) К разговору о месте в пищевой цепочке... А собственно какое ваше собачье дело почему и кто на кого напал? А вот еще... Почему нас должно как то волновать мнение людей, чье присутствие в игре мы видим исключительно из постов на форуме?
сколько понтов)))))) зато ваша присутствие - это быстро прогнуться под ноа и принять их помощь
(11.02.17 00:27)
Лучшая защита это нападение.
(11.02.17 00:28)
 (11.02.17 00:09) Ок. Подойдем к вопросу так. А кто ты такой, что бы говорить кому и на кого можно нападать? Если мне память не изменяет, клан оиг никогда не носил светлую склонность а персонаж танжут никогда не входил ни в совет ни в состав клана, что бы иметь право слова в решении как кадрового вопроса, так и в том кого и когда нам бить .
мне это напоминает понты от ноа...где сейчас ноа...и как к ним относяться
(11.02.17 00:30)
илья не заворачивай так одеяло)) все предельно просто у нас есть позиция мы ходим за весь просвет и даже за тех кто неприятен или с кем терки мы не ставим рамки там к примеру ноа мы не пойдем !!!мы против тьмы и хаоса !!!!! повторюсь бой косячный за что и извиниться перед бобром лузер !! но не здесь перед вами на форуме так как это дело именно ихнее и наше между клановое а не тех кто тут чирикает по форумам !!!!
|