Страницы: 1234567891011

Общая > про свет или про тьма ? 

(10.02.17 15:33)   +1 (+1/-0)

(10.02.17 13:57)

А тут я смотрю одни обиженные собрались

(10.02.17 14:38)

Думаю топик надо закрыть, все обиженные возвращайтесь в пещеры.

Думаю после тих фраз все ясно с вашими кланами.и тс таки не зря создал топ.

Завтра нападешь на другого светлого и опять будешь хамить что не ваших ушей то дело?

Разочоровали ребята
Что корона жмет публично признать свой косяк?

(10.02.17 15:39)  

(09.02.17 22:08)

в данный момент идет бой на цп у клана он судя по всему промазал я скажу и извениться!!! но увы ребят каждый раз на форум будем лезть ?) на публику репутацию подпортить?)))

судя по подаркам от лусера к горошенке или как там ее напвшей на светлого он ее знает и не промазывал ))) не фиг отмазывать _)))))))))

(10.02.17 15:44)  

(10.02.17 15:45)  

А тёмным кланам прошу обратить внимание на Горошинку =)
И не брать подставу к себе в ряды. На всякий случай.

(10.02.17 15:47)  

Сообщение удалено

чуешь ) а ты когда на боте сидел,тоже телеграммы кому то отсылал? ну так ради интереса )))

(10.02.17 15:49)  

(10.02.17 15:33)
...

А думал что только у меня одного такое впечатление создалось после данного топа и красноречивых парирований от ОИГ и союза, ан нет, не у меня одного.

(10.02.17 15:47)

Сообщение удалено

чуешь ) а ты когда на боте сидел,тоже телеграммы кому то отсылал? ну так ради интереса )))

когда я сидел на боте - я пил пиво глядя как бот копает и получал удовольствие )

(10.02.17 15:58)  

...

ты сидел на боте 7 )) и как оно раскажи )) никогда не видел как бот копает и как спалился то ?

так а че оигам париться)) захотели катанули ,захотели на форуме гадостей напечатали,захотели за тьму пошли ) и кто им что зделает ) может в принципе таки и нужно жить в бк кто знает )

(10.02.17 16:08)  

...

ты сидел на боте 7 )) и как оно раскажи )) никогда не видел как бот копает и как спалился то ?

Это было лучшее время, которое я проводил в БК - серьезно. Одно только написание приемов для Эма для мага - очень увлекательно было =)
Но это незаконно *YAHOO*

(10.02.17 16:26)  

(10.02.17 15:33)

(09.02.17 22:08)
в данный момент идет бой на цп у клана он судя по всему промазал я скажу и извениться!!! но увы ребят каждый раз на форум будем лезть ?) на публику репутацию подпортить?)))
судя по подаркам от лусера к горошенке или как там ее напвшей на светлого он ее знает и не промазывал ))) не фиг отмазывать _)))))))))

почитай все посты ты вродебы адекватный я написал что выясню и разберусь если не прав извениттся и не будет так вести себя если нет то исключу? где тут какие либо понты или неправильная политика?)или какое либо отмазывание?

(10.02.17 16:29)  

кароче бабёр получил в бубен за горошинку ! горошинка подружайка лузера ! бабёр чета не то сделал горошинке,ну а лузер как этот джинтильмен помог своей подружайке ! и склонка тут ни причем ) так шо нефиг тут разбираться!

(10.02.17 16:31)  

Разочоровали ребята
Что корона жмет публично признать свой косяк?

первое на публику вынесли не мы и публика которая отписываеться в данном топе неимеет никакого отношения к этому косяку )) так почему извиняться перед публикой?)) или мы тут в шоу играем?)))
а лузер поговорит с бобром и тогда думаю бобер уж отпишиться ту на форуме и все )))
тунсжут но и вам кидать камни в оиг что типа мы светлых катаем и тд... ну незнаю даже просто в след раз ответы твоим сокланам будет этот пост

(10.02.17 16:37)  

как бы катануть светляка эт дело такое ,а вот катануть светляка с тьмой на пару,то туточки усё более серьезно ) не ну случаи разные конечно бывают брад там или систра ,тут семейное так сказать )

(10.02.17 16:52)  

Муж и жена одна сатана

(10.02.17 17:10)  

(09.02.17 22:10)

20:58 [бобер] private [ The looser ] оиги за тьму ?)))
21:03 [The looser] private [ бобер ] как угодно ничего не буду обеснять, долго бдетТоп он создал через 10 мин.
Ну разве нельзя бьло ответить.идет вар, я промазал,извините.
И вопрос закрьт

По ответу явно не промазал . ники оба с херсона скорее всего или родня или знакомые в реале

(10.02.17 17:40)  

Не посмотрел что оказывается у горошинки подарки от лузера, значит они знакомы и видимо хорошо общаются. От себя! Я бы тоже зашел против если бы на знакомых напали кровью, будь то хоть своя склонка и пофиг что потом будут выносить на форум, плевать что подумают игроки для которых значек в инфе это "БРАТСТВО" за которое готовы даже против друзей идти...

(10.02.17 17:45)  

Не посмотрел, горошинка первая напала, потом зашел бобер, потом лузер) в принципе 2 на 2, бой честный так что всё ок) всем добра))) дружба намного выше склонки) не стоит винить лузера ) А бобры прикольные ))))

(10.02.17 17:46)  

Бонусы от стихии...

(10.02.17 17:55)  

(10.02.17 16:31)

Разочоровали ребята
Что корона жмет публично признать свой косяк?первое на публику вынесли не мы и публика которая отписываеться в данном топе неимеет никакого отношения к этому косяку )) так почему извиняться перед публикой?)) или мы тут в шоу играем?)))
а лузер поговорит с бобром и тогда думаю бобер уж отпишиться ту на форуме и все )))
тунсжут но и вам кидать камни в оиг что типа мы светлых катаем и тд... ну незнаю даже просто в след раз ответы твоим сокланам будет этот пост

Мне интересно, причина захода за темного против светлого.
И не только мне.
Ето не камни в огород, а узнать причину.
В итоге вместо озвучки причинь имеем фрази от вас - обижение собрались .ето норм ответ по твоему?
Если глава решает или ть, то почему они тут с такими фразами?
Ответить сразу не могут, зато обиженими обозвать всех тут как тут.

Да надо на публку ответить, как то делают все! Итогда станет всем ясна политика вашего клана.
Или предлогаеш каждому писать по приватам и узнавать?

И почему бобер должен всем озвучить причинь и результат, если вам адрессовали топ и вопрос?
Так как ответа в приватне не бьло.
Вполне все правильно сделал, нет ответа в приватне, тогда на форуме ответят.

Да поставили вас в неловкое положение.но вместо того чтоб бьстро его разрулить, сами его усугубляете.

Да сильний клан и все друг за друга, но дипломатичних у вас печально вьглядит.

Уже сутки прошли или сколько там, а результата так и не увидели.
Даже чиновник тут отписался, посмеиваясь со всех.

Я как перс с светлой склонкой интересуюсь причиною нападения огня на светлого,

Бьло би просто нападение, ето пол беди
Но тут кришевание темного.
Вот хочу и знать, остальним светлим игрокам ожидать также нападения от оигов или когда темньее нападут оиги будут тьме помогать в боях?

Теперь можете ясно я вьразился?
Ваше право, но тлько озвучьте его , якщо хотят люди.узнать причину и все.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved