Общая > про свет или про тьма ?
(12.02.17 01:41)
 (11.02.17 14:14) Мда... Ну что ж рупоры альянса СТИХИЙ выступили достойно. Вобщем все никто кругом, а вы дартаньяны. Как же смешо наблюдать как чем желтее картинки - тем круче яйца становятся на той стороне монитора.
ответь мне пожалуйста почему кто либо должен выступить перед тобой или кемто другим если непонятки совсем не с тобой?) или ты или тунзжут или кровавый цветок голос вашего пантеона который решает подобные вопросы?
(12.02.17 01:47)
Позиция дмитроклана может не совпадать с высказываниями некоторых сокланов.Каждый имеет право на своё мнение. А лично я скажу так.Был такой тёмный перс - кинг слэер.И у нас был конфликт.Он перешёл в стихии и на отморе напал разок-другой кровью.Не стал я сломя голову лезть на форум,дождался и пообщался онлайн с главой клана ОИГ и мы нашли компромисс.Потому, конечно же,нужно сначала задействовать все дипломатические каналы и лишь потом лезть на форум с сенсацией.Спасибо.Всем добра)
(12.02.17 11:21)
+1 (+1/-0)
 (12.02.17 01:41)  (11.02.17 14:14) Мда... Ну что ж рупоры альянса СТИХИЙ выступили достойно. Вобщем все никто кругом, а вы дартаньяны. Как же смешо наблюдать как чем желтее картинки - тем круче яйца становятся на той стороне монитора.
ответь мне пожалуйста почему кто либо должен выступить перед тобой или кемто другим если непонятки совсем не с тобой?) или ты или тунзжут или кровавый цветок голос вашего пантеона который решает подобные вопросы?
ты видел как общаются на форуме твои одноголовые сокланы скорпион и мунмажик ? ты видел сколько необоснованого омна льется от них на ровном месте ? и теперь ты ответь до каких пор терпеть помои от твоих *одноголовых* сокланов ? или получается что вы можете вот так вот тупо вылезти на форум,облить человека авном,и вам за это еще спасибо говорить ? и не дай боже кривого слова в ваш адресс написать ?
(12.02.17 11:25)
+1 (+1/-0)
у них две фразы на двоих ! рукожопы,и обиженки ? не ну возможно в среди клана эти два туловища и главу клана ,и совет клана называют рукожопами,и обиженками,тогда в принципе вопрос отпадает сам собой ! а если нет позакрывай рты этим помоишникам,и по крайней мере от меня вы больше кривого слова ваш адрес не увидите ! а до этих пор вы будете лично для меня рукожопами,мартышками,и обиженками ! и так же как твои *одноголовые* сокланы буду всё это выливать на форуме,как делаете это вы.
(12.02.17 12:06)
 (12.02.17 01:41)  (11.02.17 14:14) Мда... Ну что ж рупоры альянса СТИХИЙ выступили достойно. Вобщем все никто кругом, а вы дартаньяны. Как же смешо наблюдать как чем желтее картинки - тем круче яйца становятся на той стороне монитора.
а кто голос пантеона? есть гдето документ, или админы выбрали человека который от имени пантеона может заявы кидать? я вам задал вопрос чисто от себя. от светлого перса, причина такого захода. а в ответ - не твое собачье дело, рукожопы, недотроли и т.д. и как это назвать? что хочу то и делаю иди гуляй лесом . если бы это звучало к примеру от клана ноа, там бы вопросов и не было потому что всем я сна позиция клана. потому и тут был задан вопрос узнать, может что изменилось в позиции клана и т.д. а вместо того чтоб сказать по человечски, начали мне и другим в топе расказывать кто ты такой, недотроль, рукожоп, обиженка . да после этих слов все стало ясно и даже причины уже не надо нападения на светлого вашим сокланом. именно корону надо поправить некоторым
(12.02.17 12:07)
 (12.02.17 11:21) ...
приведи пример где я неадекватно общался с адекватными форумчанами или балаболка? пруф , как говорится
(12.02.17 12:09)
 (12.02.17 01:33) ...
единственный кто из клана нормально ответил - это глава Стинг. после этого все вопросы сразуу отпали. и я перестал писать. но все же тебя друже таки жмет корона и дальше продолжаешь мне доказывать что типа ты не собираешся никому ничего тут доказывать. а мне и моему клану не будешь помагать. да ради бога. пойду поплачу в уголку если ты не понимаешь то в сотый раз повторю - меня интересовала причина захода . я в тебя и твой клан какахами не кидал. я просто спрашивал причину. а какахи таки от вас полетели. удачи.
(12.02.17 12:26)
 (12.02.17 12:07)  (12.02.17 11:21) ...
приведи пример где я неадекватно общался с адекватными форумчанами или балаболка?пруф , как говорится
тебе напомнить как ты приваты сливал на форум,одекват ?
(12.02.17 12:27)
если не нужно напоминать,то сам для себя ответь кто ты после этого,одекват,неодекват или просто вц последнее.
(12.02.17 13:01)
 (12.02.17 12:26) ...
какие приваты ? пруф доказательство предоставь ,а тогда поливай грязью , если так угодно
(12.02.17 13:46)
Кровавый Цветок парень или девушка?
(12.02.17 13:54)
 (12.02.17 12:06) ...
еслибы ты хотел не метать какахи тыбы почитал в начале мой пост в котором написано ЧТО БОЙ КОСЯЧНЫЙ и что политика клана не менялась !!! какие могут быть дальше вопросы??? я вот чегото непойму если в начале топика я отписал это что разберемся и что бой был косячным !! если ты понимаешь что косяк это означает неправильным тобишь ЭТОТ БОЙ НИКАК НЕ ОТРАЖАЛСЯ НА ПОЛИТИКЕ КЛАНА И ОТНОШЕНИЙ С СВЕТОМ !!!!!
(12.02.17 13:58)
 (12.02.17 11:21) ...
да честно я увидел твое общение))) и желание заткнуть их стало в разы меньше)) ты тогоже уровня общения на мой взгляд вам будет нескучно )) у меня нет желания тебе чтолибо доказывать да и по факту ты никто ты не боевая единица ты не в клане который когда либо помогал или чтолибо делал чтобы я переживал за твое мнение и тебя лично никто не катнул ...такчто счастливого пути)))
(12.02.17 14:07)
 (12.02.17 13:58)  (12.02.17 11:21) ...
да честно я увидел твое общение))) и желание заткнуть их стало в разы меньше)) ты тогоже уровня общения на мой взгляд вам будет нескучно )) у меня нет желания тебе чтолибо доказывать да и по факту ты никто ты не боевая единица ты не в клане который когда либо помогал или чтолибо делал чтобы я переживал за твое мнение и тебя лично никто не катнул ...такчто счастливого пути)))
а ты что из себя представляешь ) мерко подстилка ) общаюсь с вами так как и вы ! научитесь по человечески общаться,отвечу взаимностью.
(12.02.17 14:31)
Реагировать на сообщения неадекватнки кровавой цветка , она же кременчужанка нет смысла. Все равно там опилки в голове.
(12.02.17 14:33)
 (12.02.17 14:31) Реагировать на сообщения неадекватнки кровавой цветка , она же кременчужанка нет смысла. Все равно там опилки в голове.
не заикайся ) у кого опилки в голове,а у кого тапки в зубах.
(12.02.17 14:38)
вылезли на форум,обозвали мартышками,обиженками,наплевали как верблюды ,и они одекваты ) верблюдам как и вам место в зоопарке одекваты вц)
(12.02.17 14:47)
интересный топик
(12.02.17 15:05)
сабж нормальный парень, был с ним одно время в клане )) достаточно перспективный но играет без фанатизма, потому понятен заход за темного если тот является знакомым хорошим в реале. Таки склонкобаталии не на первом месте. Зачем такой длинный топ??? Ну, думаю, буть то не оиги, топ был бы раз в 10 короче. Не стоит тратить время на троллей форумных. Всем добра)
(12.02.17 15:20)
 (12.02.17 15:05) сабж нормальный парень, был с ним одно время в клане )) достаточно перспективный но играет без фанатизма, потому понятен заход за темного если тот является знакомым хорошим в реале. Таки склонкобаталии не на первом месте. Зачем такой длинный топ??? Ну, думаю, буть то не оиги, топ был бы раз в 10 короче. Не стоит тратить время на троллей форумных. Всем добра)
я уже писал что это против политики клана и что извиниться в привате)))) а вот чего тут хотят все эти люди мне непонятно им никто ничего поидеи необязан))
|