Страницы:
1234567891011
Общая > про свет или про тьма ?
(10.02.17 08:24)
 (09.02.17 21:18) Я не понимаю что тут такого? Ну напал и напал, спросил в привате, отказался ответить, если так волнует вопрос - задай главе, но зачем такую мелочь выносить на форум? Вражеские склонки ведь, стихии отдельный пантеон, не знаю как на 12, но на 10ке и свет на стихии и стихии на свет нападали постоянно.Как то близко к сердцу игру воспринимаешь...
У тебя мульты есть в стихиях и свете? Откуда знаешь, кто на кого нападал и почему? Или так, просто мимо проходил?
(10.02.17 08:31)
может быть конечно топ и не стоило создавать, НО объяснений в топе так и не было и уж тем более извинений, думаю и в привате тоже иначе женя бы отписал о закрытии. я думаю стоит все таки объясниться
(10.02.17 08:35)
 (10.02.17 02:11) наш клан всегда за справедливость так что нинадо под одну гребенку :О)
Вухаха) Влез за чужой чёрный список, не зная причин конфликта. Сама справедливость. Я не буду сыпать терминами, когда слова мужика расходятся с делом. Только ты бы ещё клан не приплетал
(10.02.17 09:06)
-1 (+0/-1)
 (09.02.17 22:08) в данный момент идет бой на цп у клана он судя по всему промазал я скажу и извениться!!! но увы ребят каждый раз на форум будем лезть ?) на публику репутацию подпортить?)))
А как так можно промазать? Мимо чёрного крестика нажать на напасть потом на ник в чате, потом энтрррр
(10.02.17 09:20)
+1 (+1/-0)
исходя из написаного мунмажиком,бобру нужно было после того как соклан оигов осознано катанул автора в паре с тьмой,открывать клан оигов,и чуть ли не каждому писать в приват ? вы че там совсем головой .....сь ? ваш соклан тупо зашел за тьму в бой против света,при этом на вполне одекватный вопрос мягко говоря послал автора куда подальше ) и самое инетересное что сабж до сих пор в клане,хотя за такое нужно вежливо попросить из клана ,если как говорилось в этом клане есть какие нибудь понятия о чести и достоинстве,и прочей лабуде,о которой оиги так дружно воспалялись в топе,когда радугу из за угвея катали ) мунмажик ты даже не заикайся о справедливости ) для вас и для тебя лично не существует такого слова) и о порядочности даже речи быть не может )
(10.02.17 09:24)
какие нехорошие эти люди с горящими саблями!
(10.02.17 09:34)
+2 (+3/-1)
Ой ну что вы тут развели то, нет уже давно склонных боев, стихии какие то выдумали, фигня все это, цепляетесь за самим себе выдуманный мир. тьма идет в свет , свет прется в хаос , хаос лезет в стихии, кучу раз себе большая часть игроков лагерь поменяла. Даже нейтралы бегут из склонок. Сами себе мозг на ровном месте выносите, Мне вот лично пофиг на склонки, мне не нужен руль, мне нужны только плюшки, а не будет плюшек и склонка не нужна. Лучше быть серым, в толпе, чем непонятно кем в стаде )))
(10.02.17 09:36)
обратите внимание как воин тени открестился от света! тоже нехороший человек!
(10.02.17 09:42)
оиги уже стали настолько суровы,что готовы ходить против всех..)
(10.02.17 09:47)
 (10.02.17 09:36) обратите внимание как воин тени открестился от света! тоже нехороший человек!
Да я как бы и не когда не кричал что я светлый, и даже случись кипишь тьма VS свет, я буду за нейтралов )) Или скорее всего , забью на всех и полезу в пещеры из которых не вылезаю года два уже ))
(10.02.17 09:51)
 (09.02.17 22:08) в данный момент идет бой на цп у клана он судя по всему промазал я скажу и извениться!!! но увы ребят каждый раз на форум будем лезть ?) на публику репутацию подпортить?)))
А ему самому за свой прогон стремно было извиниться и слить? А со стороны видно как корону жмет. Долго ему #обесниь#
(10.02.17 09:51)
бобер а найти дипломата не?
по секрету если Стинг не отвечает можно все вопросы с ZB CHEr решить
(10.02.17 09:56)
 (10.02.17 09:51) бобера найти дипломата не?по секрету если Стинг не отвечает можно все вопросы с ZB CHEr решить
Мне вот интересно. Ты топик прочитал перед тем как отписать?
(10.02.17 10:06)
разве не пофигу? крабы есть крабы))
(10.02.17 11:05)
 (10.02.17 08:24)  (09.02.17 21:18) Я не понимаю что тут такого? Ну напал и напал, спросил в привате, отказался ответить, если так волнует вопрос - задай главе, но зачем такую мелочь выносить на форум? Вражеские склонки ведь, стихии отдельный пантеон, не знаю как на 12, но на 10ке и свет на стихии и стихии на свет нападали постоянно.Как то близко к сердцу игру воспринимаешь...
У тебя мульты есть в стихиях и свете? Откуда знаешь, кто на кого нападал и почему? Или так, просто мимо проходил?
Потому что я кучу раз видел конфликтные нападения света на стихии и стихии на свет, на кого ещё нападать ? Когда были конфы у хаоса была дружба со светом и нейтралами, тьма и стихии отдельно. Я думал сейчас уже мало кто смотрит на все эти союзы, оказывается нет...И при чем тут вообще мульты? Нет у меня мультов, есть знакомые со стихий и со света и есть ещё вкладка "конфликты" в которой частенько показывались разные бои, в том числе стихии со светом, я про времена когда были конфликты на цп.
(10.02.17 11:26)
 (09.02.17 22:07)  (09.02.17 21:07) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1486662249.40252а мы еще в нелечи за вас ходили )хэх ) противно даже бч с такими играть за одну сторону20:58 [бобер] private [ The looser ] оиги за тьму ?))) 21:03 [The looser] private [ бобер ] как угодно ничего не буду обеснять, долго бдет
у вас маничка на форум вылазить? в приват написать мне не мог?) img.scrolls.combats.com ... /BXAroUYtJ44JwXR79ARAPIXG9SKeby7pAYGY6HQQ.jpg
(10.02.17 12:07)
 (10.02.17 09:56) Мне вот интересно. Ты топик прочитал перед тем как отписать?
ты же знаешь я только короткие слова читаю и буквы не все знаю(
(10.02.17 12:36)
 (10.02.17 09:51) бобера найти дипломата не?по секрету если Стинг не отвечает можно все вопросы с ZB CHEr решить
да я стоял в тот момент на цп ))и бой думаю все видели)) просто дело в другом я никапельки не защищаю лузера он 100 прцоентов косячнул !!!!! но и этот выход на форум а не решение между собой показывает только что автор пытаеться метнуть какульку на публику...
(10.02.17 12:39)
 (10.02.17 09:20) исходя из написаного мунмажиком,бобру нужно было после того как соклан оигов осознано катанул автора в паре с тьмой,открывать клан оигов,и чуть ли не каждому писать в приват ? вы че там совсем головой .....сь ? ваш соклан тупо зашел за тьму в бой против света,при этом на вполне одекватный вопрос мягко говоря послал автора куда подальше ) и самое инетересное что сабж до сих пор в клане,хотя за такое нужно вежливо попросить из клана ,если как говорилось в этом клане есть какие нибудь понятия о чести и достоинстве,и прочей лабуде,о которой оиги так дружно воспалялись в топе,когда радугу из за угвея катали ) мунмажик ты даже не заикайся о справедливости ) для вас и для тебя лично не существует такого слова) и о порядочности даже речи быть не может )
отвечу тебе по пунктам ведь не для кого не секрет кто в клане уже кучу лет и рулит и что вопросы можно порешать и со мной !!! второе сказали разберемся я вот только проснулся и должен выгнать соклана?)) увы такого не будет пока я или ктолибо из совета не пообщаеться не узнает причину и если он был неправ он извениться и больше такого не повторит или в противном случае прийдеться исключить )) ну а так можете писать что хотите) такая политика у оига была есть и будет с тех времен как я стал в совете клана политика не изменилась за лет 5 примерно!!!
(10.02.17 13:28)
 (10.02.17 12:39)  (10.02.17 09:20) исходя из написаного мунмажиком,бобру нужно было после того как соклан оигов осознано катанул автора в паре с тьмой,открывать клан оигов,и чуть ли не каждому писать в приват ? вы че там совсем головой .....сь ? ваш соклан тупо зашел за тьму в бой против света,при этом на вполне одекватный вопрос мягко говоря послал автора куда подальше ) и самое инетересное что сабж до сих пор в клане,хотя за такое нужно вежливо попросить из клана ,если как говорилось в этом клане есть какие нибудь понятия о чести и достоинстве,и прочей лабуде,о которой оиги так дружно воспалялись в топе,когда радугу из за угвея катали ) мунмажик ты даже не заикайся о справедливости ) для вас и для тебя лично не существует такого слова) и о порядочности даже речи быть не может )
отвечу тебе по пунктам ведь не для кого не секрет кто в клане уже кучу лет и рулит и что вопросы можно порешать и со мной !!! второе сказали разберемся я вот только проснулся и должен выгнать соклана?)) увы такого не будет пока я или ктолибо из совета не пообщаеться не узнает причину и если он был неправ он извениться и больше такого не повторит или в противном случае прийдеться исключить )) ну а так можете писать что хотите) такая политика у оига была есть и будет с тех времен как я стал в совете клана политика не изменилась за лет 5 примерно!!!
ну подождём извинений или исключения )
|