Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После лёгкого недопонимания, почему то сосание можно, а это нельзя - найдут отличия плохого сосания от правильного.
ну был же уже прецедент с обезьянами-то.
переобуваться на ходу - наше все.
(06.07.16 17:27)будь я модератором я бы снял с себя значок.
(06.07.16 17:32)странно что никто ещё ник не поменял на сосите)))
(06.07.16 17:38)
(06.07.16 17:39)
(06.07.16 17:38)это не сфера услуг.
да ладно. это сервис, предоставляющий возможности тыкать пояс-ноги.
Абсолютно нереально вычленить влияние конкретного фактора среди множества других.
так как правила общения существуют абсолютно во всех немаргинальных онлайн-развлечениях, наверное, они все-таки не случайно, не?
помню, увидев раньше модера, еще во времена тарманов и палов, какое то внутренное уважение появлялось к человеку. какой троллинг, какие обсуждения на ''ты'', какие издевательства...щас мне просто жаль этих ребят кто носит значок модера. люди живущие прошлым которые ни**ена не берут за свою работу, да и наоборот, получают нож в спину в каждом удобном случае. была фраза умная Путина насчет Полиции...хотя кому это я..администрация поумнИСЬ! (аминь)
(06.07.16 17:39)
(06.07.16 17:38)
(06.07.16 17:41)Автор
Я точно не имел ввиду и на прямую оскорблять человека за просто так не вижу смысла в этой игре)
---
это значит что хотел оскорбить ну не на прямую(не зависимо за просто так или нет)
и это доказывает что использовал слова как инструмент для оскорбления и так же инструментом твоего оправдания Мусорщика(и возможно настроение и настрой Мусорщика помогло в решение итога)
в соглашении говорится
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим(тоесть не оскорблять)
было три предложение и одно из них "Сосать"
(06.07.16 17:26)
(06.07.16 17:23)Шла Саша по ЦП и сосала не ВЦ
Ведь клубе бойцовском
другие отсосы:
Сосут молоко сосунки постоянно
Ребенок сосет мило титьку у мамы
Конфету сосет брат его, что постарше
Сосет колпачок ручки школьница Маша
Сосет эликсир экспоруб перед боем
Сосут алкоголь на ЧП флудер с троллем
Сосут ваши евро алхимик и ангел
А нервы сосут постоянные лаги
И лишь паладины капризная рать
Не хочут как все тихо-мирно сосать
поэт Бурундуков, из сборника "Насосная станция"
Мы не о правилах как таковых, а о влиянии конкретных тонкостей в этих правилах на доходы проекта.
не, ну ясен пень я утрировал сводя все к одному частному случаю.
18:10 [бред сивой кобылы] private [ KMK ] что ж ты стесняешься-то так? ) напиши уж для всех, кого и что ты попросил пососать ) А то как-то героя дня из тебя не получается )
иду на принцип ) и любопытно ж, черт возьми.
Стесняется, зараза. Ну ладно, пусть сосет, значит. Естественно не то, что вы все, испорченные подумали
(06.07.16 17:32)Говорилку к геймплею надо завязывать, чтобы оно влияло на прибыль.
Там где и без того с геймплеем богато - там эти говорилки - чаты-форумы-модераторы особо и не нужны. Важнее координации тимспиками и рейдколлами.
А тут же простор. Захват городов кланами или Ангелами и собственные модеры в кланах. Свободное вещание Суслика из Санд-сити на общий форум. Ну пока его оттуда не сковырнёт Арденн и не повесит на первом столбе за гумманизм и отсутствие модераторов.
Только регламент надо. Командность и риалтаймовость. Чтобы в теории и Суслик мог в 4 утра найти 7 боевиков и выпихнуть ночную семёрку НОА из какого-нить Дрима.
А юсты-палы уже так.. Для тех кто не помещается в рамки между толкованиями мусорщиком и пересмешником. Для самых офу ээ.. Зарвавшихся.
=
Чего-то меня опять понесло. Это я к чему, - двухминутка ненависти к модерам, - оно конечно чуть оживило жизнь. Ещё бы и модеров про такое предупреждать заранее, чтобы не обижались.
Но польза если и есть, то кратковременная и до отката, а прибыли и вовсе никакой.
Так, собрались за чупа-чупсами и разошлись.
...-Ежели в лесу вражеском змеюка подлючая укусит нас промеж ног в колбасы богатырские-клянемся яд змеиный отсосать!
-Клянемся!
-Клянемся?
-Что клянемся?
-Отсосать!
-А,конечно!Конечно,клянемся!Очень клянемся! (с)Comedy
| Страницы: «…141516171819202122232425 |