Страницы: «141516171819202122232425

Общая > Модераторы чата-беспредел! 

(06.07.16 17:29)   +1 (+1/-0)

После лёгкого недопонимания, почему то сосание можно, а это нельзя - найдут отличия плохого сосания от правильного.

ну был же уже прецедент с обезьянами-то.
переобуваться на ходу - наше все.

(06.07.16 17:32)  

(06.07.16 17:27)

В то, что серьезное количество людей уйдет из проекта
в качестве дополнительной мотивации к желанию играть - нормальная атмосфера в клубе довольно так аргумент.
а кто уйдет, кто вернется, кто начнет играть я не знаю.просто все в сфере услуг заморочены на этой самой атмосфЭре.
не думаю, что так уж зря.

это не сфера услуг. Это бойцовский клуб. Ты кого-то отправил сосать, он тебя в нелеч усадил. Еще большой вопрос, что лучше для прибыли проекта :) Абсолютно нереально вычленить влияние конкретного фактора среди множества других.

(06.07.16 17:32)   +2 (+2/-0)

будь я модератором я бы снял с себя значок.

(06.07.16 17:35)  

с одной стороны - вы правы, осадочек от этого вопроса неприятный...
с другой - сдаваться и сливаться, бросать всю работу из-за этой гадкой, но все же мелочи - не вариант

(06.07.16 17:38)  

странно что никто ещё ник не поменял на сосите)))

(06.07.16 17:39)  

Сменить ник ТС, там же ничего обидного.

(06.07.16 17:40)  

ахаха) тогда уж ник ему "Сосу"

(06.07.16 17:41)  

это не сфера услуг.

да ладно. это сервис, предоставляющий возможности тыкать пояс-ноги.

Абсолютно нереально вычленить влияние конкретного фактора среди множества других.

так как правила общения существуют абсолютно во всех немаргинальных онлайн-развлечениях, наверное, они все-таки не случайно, не?

(06.07.16 17:44)  

помню, увидев раньше модера, еще во времена тарманов и палов, какое то внутренное уважение появлялось к человеку. какой троллинг, какие обсуждения на ''ты'', какие издевательства...щас мне просто жаль этих ребят кто носит значок модера. люди живущие прошлым которые ни**ена не берут за свою работу, да и наоборот, получают нож в спину в каждом удобном случае. была фраза умная Путина насчет Полиции...хотя кому это я..администрация поумнИСЬ! (аминь)

(06.07.16 17:46)  

ТС надо сменить ник на "сосу" ) И Honni soit qui mal y pense!

(06.07.16 17:47)  

(06.07.16 17:41)

так как правила общения существуют абсолютно во всех немаргинальных онлайн-развлечениях, наверное, они все-таки не случайно, не?

не подменяй понятия.
Мы не о правилах как таковых, а о влиянии конкретных тонкостей в этих правилах на доходы проекта.

(06.07.16 17:48)  

Автор

Я точно не имел ввиду и на прямую оскорблять человека за просто так не вижу смысла в этой игре)
---

это значит что хотел оскорбить ну не на прямую(не зависимо за просто так или нет)

и это доказывает что использовал слова как инструмент для оскорбления и так же инструментом твоего оправдания Мусорщика(и возможно настроение и настрой Мусорщика помогло в решение итога)

в соглашении говорится
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим(тоесть не оскорблять)

было три предложение и одно из них "Сосать"

(06.07.16 17:56)  

(06.07.16 17:26)

(06.07.16 17:23)

Стыдно такое на форум вылаживать)там было то 3 предложения)дословно не помню,Но в том смысле,в котором ты хочешь услышать,Я точно не имел ввиду и на прямую оскорблять человека за просто так не вижу смысла в этой игре)

во-первых выкладывать.
Во-вторых, что-то не пойму.. если было ТРИ предложения, почему топ создан с фразой про конкретное слово "сосать"? Может быть наказали совсем не за это слово? Если уж создавать топ с праведным гневом за несправедливое наказание, то копировать надо все, а не то, что тебе удобно.
Ну и в-третьих.. А чего стыдно-то? Если там все цензурно и никаких оскорблений, чего стыдиться?

Автор, куда пропал ) Расскажи нам, чего ты там стыдишься, облегчи душу )

(06.07.16 18:03)   +2 (+2/-0)

Шла Саша по ЦП и сосала не ВЦ
Ведь клубе бойцовском
другие отсосы:

Сосут молоко сосунки постоянно
Ребенок сосет мило титьку у мамы
Конфету сосет брат его, что постарше
Сосет колпачок ручки школьница Маша
Сосет эликсир экспоруб перед боем
Сосут алкоголь на ЧП флудер с троллем
Сосут ваши евро алхимик и ангел
А нервы сосут постоянные лаги
И лишь паладины капризная рать
Не хочут как все тихо-мирно сосать

поэт Бурундуков, из сборника "Насосная станция"

(06.07.16 18:04)  

Мы не о правилах как таковых, а о влиянии конкретных тонкостей в этих правилах на доходы проекта.

не, ну ясен пень я утрировал сводя все к одному частному случаю.

(06.07.16 18:11)  

18:10 [бред сивой кобылы] private [ KMK ] что ж ты стесняешься-то так? ) напиши уж для всех, кого и что ты попросил пососать ) А то как-то героя дня из тебя не получается )

иду на принцип ) и любопытно ж, черт возьми.

(06.07.16 18:15)   +1 (+1/-0)

Стесняется, зараза. Ну ладно, пусть сосет, значит. Естественно не то, что вы все, испорченные подумали :)

(06.07.16 18:21)  

пророк,фиг ли)

(06.07.16 18:29)  

Говорилку к геймплею надо завязывать, чтобы оно влияло на прибыль.
Там где и без того с геймплеем богато - там эти говорилки - чаты-форумы-модераторы особо и не нужны. Важнее координации тимспиками и рейдколлами.

А тут же простор. Захват городов кланами или Ангелами и собственные модеры в кланах. Свободное вещание Суслика из Санд-сити на общий форум. Ну пока его оттуда не сковырнёт Арденн и не повесит на первом столбе за гумманизм и отсутствие модераторов.
Только регламент надо. Командность и риалтаймовость. Чтобы в теории и Суслик мог в 4 утра найти 7 боевиков и выпихнуть ночную семёрку НОА из какого-нить Дрима.

А юсты-палы уже так.. Для тех кто не помещается в рамки между толкованиями мусорщиком и пересмешником. Для самых офу ээ.. Зарвавшихся.
=
Чего-то меня опять понесло. Это я к чему, - двухминутка ненависти к модерам, - оно конечно чуть оживило жизнь. Ещё бы и модеров про такое предупреждать заранее, чтобы не обижались.
Но польза если и есть, то кратковременная и до отката, а прибыли и вовсе никакой.
Так, собрались за чупа-чупсами и разошлись.

(06.07.16 18:57)  

...-Ежели в лесу вражеском змеюка подлючая укусит нас промеж ног в колбасы богатырские-клянемся яд змеиный отсосать!
-Клянемся!
-Клянемся?
-Что клянемся?
-Отсосать!
-А,конечно!Конечно,клянемся!Очень клянемся! (с)Comedy

Страницы: «141516171819202122232425
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved