Страницы:
«…101112131415161718192021…»
Общая > Модераторы чата-беспредел!
(06.07.16 11:21)
 (06.07.16 11:19)
Если между ними больше ничего не было то даже хорошо))))) [/quote] Все что происходит в Печатниках - остается в Печатниках >_<.
(06.07.16 11:22)
особенно умиляет когда заходят в топ на форуме/общий чат
и выборочно наказывают - кого захотелось ) по собственному так сказать желанию )
(06.07.16 11:23)
 (06.07.16 11:21) ещё раз повторюсь, хранитель азарта разбирается в модерации намного больше и лучше, в сравнении с новыми модераторами
Какая-то конкретика будет или будем зачитывать это как мантру?
(06.07.16 11:25)
 (06.07.16 11:23)  (06.07.16 11:21) ещё раз повторюсь, хранитель азарта разбирается в модерации намного больше и лучше, в сравнении с новыми модераторами
Какая-то конкретика будет или будем зачитывать это как мантру?
конкретика у меня в фото скролле, где оскорбляют - провоцируют - на оскорбления - тимрик наказывает меня одного всех примеров выложить - руки устанут добавлять в фото скролл
(06.07.16 11:45)
Оскорбление это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. (с)
(06.07.16 11:47)
Нормально то, что за ссылку, которая написана возле ника алхимика, в кнопке "алхимики онлайн", дают клеймо 'Ссылка на веб ресурсы, не принадлежащие Администрации Проекта в чате' ?
(06.07.16 11:48): Нормально, но с законом ненормально.
(06.07.16 11:50)
 (06.07.16 11:47) Нормально то, что за ссылку, которая написана возле ника алхимика, в кнопке "алхимики онлайн", дают клеймо 'Ссылка на веб ресурсы, не принадлежащие Администрации Проекта в чате' ?
двойные стандарты, всегда были и будут.
(06.07.16 11:58)
Мусорщик.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1169178881
У него пожизненная молча, в саппорте отписывают что причиной служит слово "идиот". Ранд говорит что там далеко дело не в этом. не могли бы вы внести ясность или дать указание чтобы просто объяснили причину пожизненной молчи. Спасибо.
(06.07.16 12:00)
 (06.07.16 11:45) Оскорбление это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. (с)
с этим согласен,,по как поступить тогда когда Оскорбляют не в прямой форме а по другими хитрыми образами,, а откуда вам знать что это не было умышленно и не выражало не приличие вы же не в игре каждый день что бы понимать что и да как происходит? например игрок после проиграша и провакаций напишет мне Сосать и что это значит по вашему?(что он мне вам ириску предлагает?) выражение зависит от место положения и с основы диалога (моральном и физическом плане) и выражение определяет общество в реале и в игре!
(06.07.16 12:04)
 (06.07.16 10:34) Кошка Ромашка, а вы придете на прием к стоматологу стажеру?или вам будет приятно если на операционном столе вместо удаления аппендикса вырежут по "ошибке" почку?)все учатся / но / удивляет другое - прикрывают вместо того, чтобы убирать таких толковых модераторов. всяких тимриков/рыжих - шутов когда берут - подобное случается... пусть модераторов будет 10 человек на весь БК - таких как Тоги из ОС, тогда и будет порядок в игре
1) За каждым стоматологом-стажером стоит старенький профессор, который ходит по рядам и заглядывает в рот каждому пациенту. Вот так, под присмотром, большинство стажеров и становятся врачами. 2) Понятие "толкового" модератора сильно разнится даже от игрока к игроку.
(06.07.16 12:07)
 (06.07.16 12:00)  (06.07.16 11:45) Оскорбление это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. (с)
с этим согласен,,по как поступить тогда когда Оскорбляют не в прямой форме а по другими хитрыми образами,,а откуда вам знать что это не было умышленно и не выражало не приличиевы же не в игре каждый день что бы понимать что и да как происходит?например игрок после проиграша и провакаций напишет мне Сосать и что это значит по вашему?(что он мне вам ириску предлагает?)выражение зависит от место положения и с основы диалога (моральном и физическом плане)и выражение определяет общество в реале и в игре!
и вообще при таких частых случаях Модерация не будет действовать и будет склонна бездействовать так есть большой шанс получить от Админа и уйти из службы Модератара в которую он душу и время вложил! а это будет покубна отражатся не тока в нем ну и в остальных сослуживцев! и это не тока я говорю а мировая практика
(06.07.16 12:09)
 (06.07.16 12:04)  (06.07.16 10:34) Кошка Ромашка, а вы придете на прием к стоматологу стажеру?или вам будет приятно если на операционном столе вместо удаления аппендикса вырежут по "ошибке" почку?)все учатся / но / удивляет другое - прикрывают вместо того, чтобы убирать таких толковых модераторов. всяких тимриков/рыжих - шутов когда берут - подобное случается... пусть модераторов будет 10 человек на весь БК - таких как Тоги из ОС, тогда и будет порядок в игре
1) За каждым стоматологом-стажером стоит старенький профессор, который ходит по рядам и заглядывает в рот каждому пациенту. Вот так, под присмотром, большинство стажеров и становятся врачами. 2) Понятие "толкового" модератора сильно разнится даже от игрока к игроку.
галахад,ты такую чушь сказал про модеров...вы даже влепливаете рядовому простому игроку молчу,саппорт/или раньше в топе палов пишут все верно...сами ржете,а какому нибудь знакомому или донату жесткому в приватик.... не шали!!!!и есть реальные примеры,когда по знакомству другу(бывшему палу) просто говорили не надо,некоторые записи редактировали,некоторые просто удаляли,а там реально на карцер писанины...а и минутной молч не было даже
(06.07.16 12:11)
 (06.07.16 12:00)  (06.07.16 11:45) Оскорбление это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. (с)
с этим согласен,,по как поступить тогда когда Оскорбляют не в прямой форме а по другими хитрыми образами,,а откуда вам знать что это не было умышленно и не выражало не приличиевы же не в игре каждый день что бы понимать что и да как происходит?например игрок после проиграша и провакаций напишет мне Сосать и что это значит по вашему?(что он мне вам ириску предлагает?)выражение зависит от место положения и с основы диалога (моральном и физическом плане)и выражение определяет общество в реале и в игре!
Личность, может оскорбить только себя. Если у вас такая чувственная натура, может просто ограничить общение и не провоцировать ситуации где вас (как вы знаете) могут умышленно или неумышленно обидеть, оскорбить, задеть ваши чувства. От тех кто вам не нравится, я насколько знаю сделали - список игнорирования. Защищайте свои уязвимые места, если не можете избегайте.
(06.07.16 12:12)
 (06.07.16 11:45) Оскорбление это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. (с)
допустим другой обозвал другого Сосать или Соси и жертва в сваю очередь сделал жалобу на модератора,,а модератор принял решения в реалиях игры,,а в реалиях игры тут не раздают Мороженого или Барбариса а играют игру и все эмоциальные последствия после него!
(06.07.16 12:18)
Просто давайте определимся с гранью, всего делов то!
Так, просто сказать сосать можно, и этим всё просто...
А как насчет:
Соси мою конфету?
второй уровень:
Соси мою мясную конфету! Грань переходим или еще нормально?
ок, дальше...
Соси мою мясную конфету пока не вытечет белая начинка! Треш, да? Но в роде всё в рамках закона. продолжать?
(06.07.16 12:21)
 (06.07.16 12:18) Просто давайте определимся с гранью, всего делов то!Так, просто сказать сосать можно, и этим всё просто...А как насчет: Соси мою конфету?второй уровень: Соси мою мясную конфету! Грань переходим или еще нормально?ок, дальше... Соси мою мясную конфету пока не вытечет белая начинка! Треш, да? Но в роде всё в рамках закона. продолжать?
Да валить нужно,все понятно. Тупо уже надежды какие-то питать)
(06.07.16 12:22)
Повелитель слов. Ну ты загнул маленько, тут даже не двухсмысленно)
(06.07.16 12:23)
 (06.07.16 12:22) Повелитель слов. Ну ты загнул маленько, тут даже не двухсмысленно)
и тут вспомиается котлета по киевски=))))правада масло там уже не белое...но начинка то течет=))))
(06.07.16 12:24)
 (06.07.16 12:12)  (06.07.16 11:45) Оскорбление это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. (с)
, допустим другой обозвал другого Сосать или Соси и жертва в сваю очередь сделал жалобу на модератора,,а модератор принял решения в реалиях игры,,а в реалиях игры тут не раздают Мороженого или Барбариса а играют игру и все эмоциальные последствия после него!
Вы подчиняетесь всему, что вам говорят? Я не вижу оскорбления, вижу предложение чего-то. Спасибо, не хочу сладкого )) вот вам ответ, если считаете его неадекватом и нет желания продолжать общение игнор сообщения или в игнор-лист. Плюс модератором очень часто посылают, только часть диалога - где далеко не всегда показано то, что жертва сама писала или сделала "агрессору". Так, что не нужно выдумывать субъективные, эфемерные конструкции. Ну и заодно облегчить работу тем же модератором, решая собственные конфликты самому или просто не обращая на них внимания.
|