Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > Модераторы чата-беспредел!
(06.07.16 09:25)
 (06.07.16 09:20) Эммм, а почему Зяпа не в юстах?
среди модеров есть и ответственные товарищи, и не очень. (с)
(06.07.16 09:25)
 (06.07.16 09:18) а модераторы, они тоже люди, со своими страстями, в добавок они имеют ряд ограничений и инструкций.. среди модеров есть и ответственные товарищи, и не очень.. как и среди простых игроков
Как думаешь зачем "не очень" вообще занимают должности модератора/паладина*?
(06.07.16 09:29)
Pancake AD сейчас не мое время, увы
Десятый Октябрь все люди разные(ваш Кэп), и игровой Мир также не идеален, зачастую кто-либо выполняет те или иные функции и задачи хотя бы потому, что эта ниша не занята, но важна... быть может из вас получился бы ответственный модер, а может - позор Ордена.. этого не узнать, пока не попробовать
(06.07.16 09:32)
всегда смешил пункт про корреткность и уважительность в контексте непримиримого противостояния как части геймплея. :/
(06.07.16 09:37)
 (06.07.16 09:32) всегда смешил пункт про корреткность и уважительность в контексте непримиримого противостояния как части геймплея. :/
Тут вопрос грани на мой взгляд и понимания ситуации в игре. Раньше словесные и форумные конфликты были элементом противостояния и администрация так к эому относилась (хотя такого быдлячества как сейчас не было), а в последнее время (тут зиап прав на 100%) это стало мешать,спровацировало отток игроков,когда игра стала для многих не комфортной люди все равно заходили на пару боев и пообщаться. Когда стало неприятно "пообщаться" многие ушли или заходят реже...
(06.07.16 09:47)
 (06.07.16 09:37) Тут вопрос грани на мой взгляд и понимания ситуации в игре.
Тут проблема в том, что каждый понимает корректность и уважительность по-своему и у каждого свои моральные нарративы. То есть, каждый понимает термины "корректная и уважительная игра" и "корректное и уважительное общение" исключительно в меру своего экзистенциального опыта. Хотя первое впечатление, что планка-таки упала. Но, может, это ворчание старого больного бурундука.
(06.07.16 09:50)
 (06.07.16 09:47)  (06.07.16 09:37) Тут вопрос грани на мой взгляд и понимания ситуации в игре.
Тут проблема в том, что каждый понимает корректность и уважительность по-своему и у каждого свои моральные нарративы.То есть, каждый понимает термины "корректная и уважительная игра" и "корректное и уважительное общение" исключительно в меру своего экзистенциального опыта.Хотя первое впечатление, что планка-таки упала. Но, может, это ворчание старого больного бурундука.
Смотри выше что бывает за слово "идиот", а за нарративы и императивы...в общем...прощай!
(06.07.16 10:00)
Ну и раньше можно было схлопотать пожизненный хаос обратившись не с той просьбой. Я с админами коньяк в Битцевском парке не пил, поэтому не знаю что там да как у них в глобальном смысле. Пою что вижу, не более.
(06.07.16 10:05)
 (06.07.16 09:29) Pancake ADсейчас не мое время, увы Десятый Октябрьвсе люди разные(ваш Кэп), и игровой Мир также не идеален, зачастую кто-либо выполняет те или иные функции и задачи хотя бы потому, что эта ниша не занята, но важна... быть может из вас получился бы ответственный модер, а может - позор Ордена.. этого не узнать, пока не попробовать
Вот именно,пока не попробовать,но мне же не дают даже попробывать,на корню рубят,так как сами же знают что там всё не так чисто как я это вижу и хочу делать. Я просто не смогу по факту кого то прощать,а кого то наказывать,но увы без этого у модераторов/паладинов никак,так как там в основном рулят знакомства,возможно даже и что то большее...
(06.07.16 10:12)
Rand Я ни капли не сомневался но иронию никто не отменял ведь, или уже...?))
(06.07.16 10:13)
Десятый Октябрь
 (06.07.16 10:05) ]...так как там в основном рулят знакомства,возможно даже и что то большее...
это не так, достаточно много модераторов. которые прошли проверку и стажировку с нуля. без опыта модерирования и знакомства с кем-либо в структуре хотя есть и знакомые, но они проходят этапы на общих основаниях, зачастую не справляясь и вылетая со свистом, но игроки обычно это не видят, впрочем, этого и не столь важно
(06.07.16 10:18)
Вот бы любого недовольного модерами или уверенного в том, что там "все по знакомству" и "захотел-наказал" - в Дримс на модерацию, по 4-5 часов дневной или вечерней смены ;)
(06.07.16 10:23)
там щас тихо как в морге. Рекламных ботов банить - много сил прилагать не надо.
(06.07.16 10:24)
+1 (+1/-0)
Генерал Зиап
Я не говорю кто как вступает в клан,я говорю что наказания идут выборочно.
Достаточно заглянуть в соседний топ - где я доказывал что тимрик попросил соклана (так как у самого теперь нет кнопок) кинуть мне клеймо,тот согласился - и ты мне будешь доказывать что знакомства не рулят в мод.структурах?
Я хотел забить на это клеймо так как там час всего и думал что действительно за слово "лысый" меня могут клеймить,но всё же решил написать в саппорт просто уточнить,в итоге вышло что наказание было выдано неверно)
А теперь представь что не каждый пишет в саппорт и ходят наказанными по такой вот ошибки,или плохого настроения предвзятого служителя закона,ну или просто из личной ненависти наказанного.
Пора чистить ряды от таких кнопочников кто себе в выгоду делает что либо пользуясь служебным положением.
(06.07.16 10:25)
 (06.07.16 10:18) Вот бы любого недовольного модерами или уверенного в том, что там "все по знакомству" и "захотел-наказал" - в Дримс на модерацию, по 4-5 часов дневной или вечерней смены ;)
Не думаю что модераторов приковали к батарее и заставляют заниматься этим. Они сознательно выбрали чем хотят заниматься. а если выбрали, значит должны делать это на уровне. Я не знаю что и сколько они получают за свою работу, но если б не устраивало ушли бы.
(06.07.16 10:27)
 (06.07.16 10:18) Вот бы любого недовольного модерами или уверенного в том, что там "все по знакомству" и "захотел-наказал" - в Дримс на модерацию, по 4-5 часов дневной или вечерней смены ;)
То что они модерируют они сами выбрали эту роль и это ну никак не должно напрягать модератора/паладина,а Вас послушать так их плётками загоняли в кланы))))))))
(06.07.16 10:28)
 (06.07.16 10:25)  (06.07.16 10:18) Вот бы любого недовольного модерами или уверенного в том, что там "все по знакомству" и "захотел-наказал" - в Дримс на модерацию, по 4-5 часов дневной или вечерней смены ;)
Не думаю что модераторов приковали к батарее и заставляют заниматься этим. Они сознательно выбрали чем хотят заниматься. а если выбрали, значит должны делать это на уровне. Я не знаю что и сколько они получают за свою работу, но если б не устраивало ушли бы.
точно
(06.07.16 10:31)
 (06.07.16 06:52) А мне молчу кинули и клеймо, за то что чувак из НОА на цп напал по склонке и калечку кинул, при том что мы никогда не пересекались - просто так (видать день тяжелый выдался) Я ему написал дословно "ты что творишь животное?" он мне в ответ "Я твою маму покалечу и дочку". - итог диалога: мне молча и клеймо от модератора13, а ему нет. Фиг бы с ней, с ситуацией. просто интересно действия модера правомерны?
а ты уверен что модераторы в игре есть? я их лично лет так 3-5 не встречал
|