Страницы:
«…141516171819202122232425
Общая > Модераторы чата-беспредел!
(06.07.16 15:02)
 (06.07.16 15:00) ...
его тоже кришуют=)))
(06.07.16 16:17)
+3 (+3/-0)
Добра не бывает слишком много. Оставить модераторам одну большую красную кнопку, которая будет выдавать в чат "Успокойтесь пожалуйста" и хватит с них.
Вот интересно, сколько времени пройдёт до первой жалобы, что их обидели, а ВЦ-модераторы не наказали злыдня? И ведь, что будет особенно бесить - наверняка не наказали, потому что обижал любимчик этих ВЦ-модераторов. А когда им в жалобах-саппорте ответят, что по новым и добрым правилам за это не наказывают - тут же испытают это на модерах. Ну на тех, которые пока не разбежались. А там в массы. Арденн стайл.
Какой уже, третий раз по одному кругу или больше? Потом серия Пересмешник-2 с закручиванием гаек ради чистого общения. Потом Мусорщик-3 с ослаблением гаек ради добра и против кнопок.. Потом опять пожарники, потом опять спасатели.(с)
(06.07.16 16:18)
 (06.07.16 16:17) Добра не бывает слишком много. Оставить модераторам одну большую красную кнопку, которая будет выдавать в чат "Успокойтесь пожалуйста" и хватит с них.Вот интересно, сколько времени пройдёт до первой жалобы, что их обидели, а ВЦ-модераторы не наказали злыдня? И ведь, что будет особенно бесить - наверняка не наказали, потому что обижал любимчик этих ВЦ-модераторов. А когда им в жалобах-саппорте ответят, что по новым и добрым правилам за это не наказывают - тут же испытают это на модерах. Ну на тех, которые пока не разбежались. А там в массы. Арденн стайл.Какой уже, третий раз по одному кругу или больше? Потом серия Пересмешник-2 с закручиванием гаек ради чистого общения. Потом Мусорщик-3 с ослаблением гаек ради добра и против кнопок.. Потом опять пожарники, потом опять спасатели.(с)
+500
(06.07.16 16:55)
Кстати, я не заметил, был ли в топике конкретный текст, который сказал автор, вместе с контекстом? А то, зная непонаслышке, как это все бывает, он вполне мог не просто сказать "сосать" безадресно, а конкретному человеку, с подробным описанием что и как сосать. Но на форум предпочел вынести только одно слово. Сколько раз такое уже бывало..
Ну чисто для понимания, можно ли теперь просто кричать Сосать!! или что покрепче тоже не возбраняется, а то, как совершенно справедливо (без иронии) заметил Мусорщик, оскорбить можно только самого себя. Чужие слова не оскорбляют. Ну и мало ли какие выводы из этого сделаются
(06.07.16 17:08)
Ох ты)топ ещё живой)
(06.07.16 17:10)
Потом опять пожарники, потом опять спасатели.(с)
лично для меня ровным счетом нихрена не изменится, если модераторов уберут совсем. я прекрасно себя чувствую на немодерируемых ресурсах с неграми и расчлененкой.
но. модерация нужна админам для зарабатывания денег. потому как большинству не охота испытывать дополнительный негатив в игре за счет похабных мерзостей.
поэтому если большинство будет возмущено сосанием и лизанием и это будет заметно, завтра Мусорщик скажет, что у нас высокоинтеллектуальный проект культуры и быта и за попытки что-то обсосать будут давать 11 дней молчанки.
(06.07.16 17:11)
 (06.07.16 17:08) Ох ты)топ ещё живой)
о, вот он, виновник торжества, можешь вот щас, когда уже все прошло, честно сказать, что конкретно ты написал, ничего не скрывая? ) Ну чтоб все понимали, что нынче разрешено? )
(06.07.16 17:12)
+2 (+2/-0)
Ну да... А когда пишешь правду о очередном нововведении в духе: "Новый развод на кредиты, вроде курятника в Муне" И садят на 3-е суток - это по-вашему нормально, господа модераторы?
При том что почти такое же сообщение присутствует на форуме от сотрудника мод. структур Генерала Зиапа, но его за это не наказывают.
(06.07.16 17:16)
 (06.07.16 17:10) Потом опять пожарники, потом опять спасатели.(с) лично для меня ровным счетом нихрена не изменится, если модераторов уберут совсем. я прекрасно себя чувствую на немодерируемых ресурсах с неграми и расчлененкой.но. модерация нужна админам для зарабатывания денег. потому как большинству не охота испытывать дополнительный негатив в игре за счет похабных мерзостей.поэтому если большинство будет возмущено сосанием и лизанием и это будет заметно, завтра Мусорщик скажет, что у нас высокоинтеллектуальный проект культуры и быта и за попытки что-то обсосать будут давать 11 дней молчанки.
не уверен, что все так прямолинейно.. Увидеть причинно-следственную связь между конкретным малозначительным действием, типа разрешения отныне всем посылать друг друга сосать и потоком екров, довольно сложная задача. Так что главные ангелы тут скорее реализуют свое понимание гармонии и справедливого мироустройства, чем пытаются тонкой настройкой добиться максимизации прибыли. На прибыль куда больше влияют разные платные нововведения, подкручивание баланса и прочие чисто игровые фишки. В то, что серьезное количество людей уйдет из проекта из-за полученной молчанки или наоборот из-за того, что их обматерили - я не верю ваще ни разу.
(06.07.16 17:18)
Vaukalak будьте любезны, процитируйте мой залет, может. реально все грустно там и я голову пеплом посыплю и постараюсь хоть как-то нивелировать свой грех
(06.07.16 17:18)
 (06.07.16 17:12) Ну да... А когда пишешь правду о очередном нововведении в духе: "Новый развод на кредиты, вроде курятника в Муне" И садят на 3-е суток - это по-вашему нормально, господа модераторы?При том что почти такое же сообщение присутствует на форуме от сотрудника мод. структур Генерала Зиапа, но его за это не наказывают.
вот конкретно зяпа (блин, или это бармалей был?) огреб 3 суток форумки за "это бесплатная игра становится мне не по карману"
(06.07.16 17:21)
 (06.07.16 17:18) Vaukalakбудьте любезны, процитируйте мой залет, может. реально все грустно там и я голову пеплом посыплю и постараюсь хоть как-то нивелировать свой грех
У сотрудников модерации должны остаться логи моей посадки и жалоба, которую я подавал. Самому мне сейчас найти тот топик с "залётом" будет просто нереально. Было это несколько лет назад.
(06.07.16 17:21)
бред сивой кобылы никак нет, я 15 минутку имел, за неудачную шутку вида "да, я самодур с кнопками" ... согласен, весьма неуместно "шутканул", но там атмосфера общения была весьма свободная, поддерживал беседу...
(06.07.16 17:22)
 (06.07.16 17:21)  (06.07.16 17:18) Vaukalakбудьте любезны, процитируйте мой залет, может. реально все грустно там и я голову пеплом посыплю и постараюсь хоть как-то нивелировать свой грех
У сотрудников модерации должны остаться логи моей посадки и жалоба, которую я подавал. Самому мне сейчас найти тот топик с "залётом" будет просто нереально. Было это несколько лет назад.
Я помню, это было как вчера. (с)
(06.07.16 17:23)
 (06.07.16 17:21) бред сивой кобылыникак нет, я 15 минутку имел, за неудачную шутку вида "да, я самодур с кнопками" ... согласен, весьма неуместно "шутканул", но там атмосфера общения была весьма свободная, поддерживал беседу...
наверно барма это был все-таки.. давно это было.
+1 (+1/-0)
поэт бурундуков, Ну какое большинство, ты чего. Просто соус нужен соответствующий. Завтра какому-нить нефорумному топу предложат сосать, он на чистом глазу скинет модерам, те вежливо и ласково скажут, что это про конфеты и будет ещё один топ про ВЦ-модеров.
Мол, нафих они нужны, если не наказывают за обижание и тут, вц, высокая культура и взрослые люди или нас держат за дегустаторов чупа-чупсов.
Быстро набегут те же самые товарищи, которые тут, чтобы ещ раз сказать какие модеры ВЦ и нифига не делают. Зайдёт какой-нибудь ангел. Показательно пнут того, который НЕ положил молчанку за сосание. После лёгкого недопонимания, почему то сосание можно, а это нельзя - найдут отличия плохого сосания от правильного. И будет всем добро и щастье пока автору этого топа не прилетит молчанка за неправильное сосание.
Тут надо подробный гайд по сосанию. А то многие это делают не по феншую.
 (06.07.16 17:16)  (06.07.16 17:10) Потом опять пожарники, потом опять спасатели.(с) лично для меня ровным счетом нихрена не изменится, если модераторов уберут совсем. я прекрасно себя чувствую на немодерируемых ресурсах с неграми и расчлененкой.но. модерация нужна админам для зарабатывания денег. потому как большинству не охота испытывать дополнительный негатив в игре за счет похабных мерзостей.поэтому если большинство будет возмущено сосанием и лизанием и это будет заметно, завтра Мусорщик скажет, что у нас высокоинтеллектуальный проект культуры и быта и за попытки что-то обсосать будут давать 11 дней молчанки.
не уверен, что все так прямолинейно.. Увидеть причинно-следственную связь между конкретным малозначительным действием, типа разрешения отныне всем посылать друг друга сосать и потоком екров, довольно сложная задача. Так что главные ангелы тут скорее реализуют свое понимание гармонии и справедливого мироустройства, чем пытаются тонкой настройкой добиться максимизации прибыли. На прибыль куда больше влияют разные платные нововведения, подкручивание баланса и прочие чисто игровые фишки. В то, что серьезное количество людей уйдет из проекта из-за полученной молчанки или наоборот из-за того, что их обматерили - я не верю ваще ни разу.
Стыдно такое на форум вылаживать)там было то 3 предложения)дословно не помню,Но в том смысле,в котором ты хочешь услышать,Я точно не имел ввиду и на прямую оскорблять человека за просто так не вижу смысла в этой игре)
(06.07.16 17:26)
 (06.07.16 17:23) Стыдно такое на форум вылаживать)там было то 3 предложения)дословно не помню,Но в том смысле,в котором ты хочешь услышать,Я точно не имел ввиду и на прямую оскорблять человека за просто так не вижу смысла в этой игре)
во-первых выкладывать. Во-вторых, что-то не пойму.. если было ТРИ предложения, почему топ создан с фразой про конкретное слово "сосать"? Может быть наказали совсем не за это слово? Если уж создавать топ с праведным гневом за несправедливое наказание, то копировать надо все, а не то, что тебе удобно. Ну и в-третьих.. А чего стыдно-то? Если там все цензурно и никаких оскорблений, чего стыдиться?
(06.07.16 17:27)
+1 (+1/-0)
В то, что серьезное количество людей уйдет из проекта в качестве дополнительной мотивации к желанию играть - нормальная атмосфера в клубе довольно так аргумент. а кто уйдет, кто вернется, кто начнет играть я не знаю.
просто все в сфере услуг заморочены на этой самой атмосфЭре. не думаю, что так уж зря.
|