Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Общая > Модераторы чата-беспредел!
(06.07.16 12:57)
 (06.07.16 12:55) да и какой малый в 12-14 лет зайдет в ету игру в 2016 году где рулят другие игры а в бк ток старички играют средний возраст вроде 35-38 лет бкашника
Вот именно)) Мы, как бабушки и дедушки, освоившие компьютер и считающие верхом совершенства Косынку
(06.07.16 12:57)
 (06.07.16 12:54)  (06.07.16 12:53) Он почти нигде не работает
Обоснуй, с чего решил так?
Это не я решил а те кто это делали.
(06.07.16 13:02)
 (06.07.16 12:24) ...
Мороженое мы не воспринимаем как агрессию(так как это понятно) ну там сказали сосать а это воспринимается зависимо от общество и место (в любом случае не понимать его что он имел в обоих случаях это означает быть дураком) и потому надо выбрать возможное и исключить не возможное (ну вы же в модераторы не дураков берети) и пользователей за дураков не считаите! ну вы же в модеры
(06.07.16 13:04)
 (06.07.16 12:50)  (06.07.16 12:45) если все тут для детей то откуда у них такие деньги на екры?
Здесь, вообще-то, 18+, судя по стартовой странице, какие дети?
я то согласен но Мусорщик проводит пример иного!
(06.07.16 13:04)
 (06.07.16 12:57) Aleh [12] (06.07.16 12:57) 0  (06.07.16 12:55) да и какой малый в 12-14 лет зайдет в ету игру в 2016 году где рулят другие игры а в бк ток старички играют средний возраст вроде 35-38 лет бкашника Вот именно)) Мы, как бабушки и дедушки, освоившие компьютер и считающие верхом совершенства Косынку
ито благодаря мне такой возраст средний если бы не я то 45лет был бы ))
(06.07.16 13:07)
браузерки - для всех, у кого есть доступ к инету и особо нечего делать. студентота, некоторая часть офисных бездельников и да, часть школьников тоже. основной бонус БК - в него можно играть какбэ продолжая основную деятельность - сидение в соцсетях (зачоркнуто) более осмысленную.
(06.07.16 13:08)
 (06.07.16 12:35) Ученые сделали часы, которые на любое нецензурное слово, увеличивали время. Повесили на стройке, в офисе, в детском саду. Прошли сутки, поехали проверить. На стройке часы ушли на 8 часов вперед. В офисе часы ушли вперед на 20 часов. Приезжают в школу, смотрят на место на стене часов нет. Зовут, воспитательницу спрашивают: а где устройство на стене? - А вы про этот вентилятор, детям очень дуло и мы решили его снять )))
Мусорщик (06.07.16 12:54): Это!!!! Анекдот !!!! ----- ясно ну причем тут Анекдот если дело идет об Реалии игры и идут последствие!
(06.07.16 13:14)
 (06.07.16 13:08)  (06.07.16 12:35) Ученые сделали часы, которые на любое нецензурное слово, увеличивали время. Повесили на стройке, в офисе, в детском саду. Прошли сутки, поехали проверить. На стройке часы ушли на 8 часов вперед. В офисе часы ушли вперед на 20 часов. Приезжают в школу, смотрят на место на стене часов нет. Зовут, воспитательницу спрашивают: а где устройство на стене? - А вы про этот вентилятор, детям очень дуло и мы решили его снять )))
Мусорщик (06.07.16 12:54): Это!!!! Анекдот !!!! ----- ясно ну причем тут Анекдот если дело идет об Реалии игры и идут последствие!
Семантические свойства Сосать [1] грудь Значение что сквозь сжатые губы втягивать в рот (какую-нибудь жидкость); кого-что втягивать таким образом чьё-нибудь молоко (из груди, вымени), питаться чьим-нибудь молоком Сосать молоко. Иные дети долго ещё после грудного возраста не пьют, а сосут. Сосать грудь матери. Жеребёнок сосёт матку. что держа во рту и растворяя слюною, постепенно поглощать; что взяв что-нибудь в рот, мять губами, языком, смачивая слюною Сосать сахар, леденец. Сосать соску. Сосать палец. что при помощи специальных органов тела всасывать (что-н. жидкое) из чужого организма в свой, то же, что всасывать Пиявка сосёт кровь. спец., разг., что набирать жидкость или газ, то же, что всасывать (о насосе) Но труба для промывочного насоса находится гораздо выше уровня дна водохранилища, и для промывки фильтров необходимо, чтобы хранилище было заполнено чистой водой хотя бы на треть, иначе насос сосёт воздух! перен., прост., вульг., что извлекать хитростью, насильно Сосать деньги. перен., разг., кого-что медленно мучить, причинять ноющую душевную боль (о тоске и другом подобном чувстве) Тайное горе сосёт моё сердце. М. Е. Салтыков-Щедрин Тоска сосёт меня. перен., разг., безл. и без доп. о длительной, тупой и ноющей боли во внутренних органах В желудке сосало. То было странное и неприятное ощущение. Максим Горький Под ложечкой сосёт. груб. делать минет Если нет способности поддержать разговор и завлечь девушку, то рано или поздно ей это всё наскучит, если, конечно, это не подстилка, которая сосёт ради денег. перен., сленг быть хуже, чем другие Японские тачки сосут у немцев, что бы там ни говорили. комп. жарг. то же, что скачивать, сгружать Эта программа сосёт файлы гораздо лучше, чем стандартная качалка.
(06.07.16 13:15): Из вики https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C
(06.07.16 13:19)
 (06.07.16 12:55) ...
скажем ты прав и какая будет реакцыя у них в игре после этого слова? где нет Мороженного в проекте!
(06.07.16 13:21)
в проекте и мужских половых органов нет, если уж на то пошло. Не нарисовали как-то.
(06.07.16 13:28)
-1 (+0/-1)
 (06.07.16 13:14) ...
ну вы же приводите примеры совершенно не касающиеся этого проекта не каким приблеженным смыслом и не могут быть в процессе игры и в его последствиях! например приведите пример что из перечисленного имеет отношения к игровому процессу игры? а значить тут смысл слова сосать уже меняется зависимо от эмоциональных моментов в реалиях этой игры! не каких таких сетуацый не может быть в проекте что бы у модератора был шанс понят и сделать свой выбор основаваясь на реально возможном!
(06.07.16 13:37): К процессу отношения не имеет, а к общению имеет все. А мы тут обсуждаем общение.
(06.07.16 13:31)
Идёт Харлан (Черное Сердце) по Демонсу, а тут бац: Мусорщик стоит между локами - в багах застрял весь, не туда и не сюда Ну, Харлан парень не глупый, сообразил, что надо делать, Мусорщика вытащил из лагов и стоит, похвалы ждет.
Мусорщик - ангел справедливый, говорит: "Спасибо тебе Харлан, ну то-есть Черное Сердце, век не забуду доброты твоей считай ты теперь под моей защитой!" Сказал сделал: создал Мусорщик тему на форуме, что Харлан отныне под его личной защитой находится, и тот, кто его обидит сильно пожалеет.
И вот идёт Харлан довольный такой по столице, а навстречу ему темный боец идёт. Харлан ему и говорит: Слышь, темный, будешь сосать? Темного воина аж передернуло: Ты, Харлан не ошалел ли часом? Ну, не хочешь ладно, только тогда с Мусорщиком разбираться будешь - промолвил Харлан. Делать нечего, пошёл темный в кусты вместе с Харланом.
Идет Харлан дальше, а ему на встречу светлый боец. Опа, стой, пошли со мной, сосать будешь! - та же история, что и с тёмным!
Идёт Харлан дальше, от счастья светится, а тут на встречу ему Кекс из Ноа! Обрадовался Харлан и говорит: Слышь, Кекс , как насчет пососать? Легко! -отвечает кекс, берёт за шиворот Харлана и тащит его в кусты. Через некоторое время Харлан выходит и говорит: ТЬФУ, тьфу, тьфу! Блин, КЕКС, твою налево! Форум же читать надо!
(06.07.16 13:32): ))))))))))))))))))))))
(06.07.16 13:35)
Ответе в привате пожалуйста !
(06.07.16 13:36): Не смотрю чат, и не отвечаю.
(06.07.16 13:36)
 (06.07.16 12:45) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1169178881Дядя Ангел.. а скажите пожалуйста.. можно как то снять вот эту вечную чатовую мочанку ? сабж утверждает что получил ее назвав оппонента идиотом.... у него была вечная.. сняли... а тут опять неприятность =(( куда писать ? куда бежать ? что делать ?
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (06.07.16 12:58): Я его амнистирую, разбираться в прошлом нет желания. спасибо вам большое ... огромезнейшое спасибо ...
(06.07.16 13:36)
 (06.07.16 13:31) Идёт Харлан (Черное Сердце) по Демонсу, а тут бац: Мусорщик стоит между локами - в багах застрял весь, не туда и не сюда Ну, Харлан парень не глупый, сообразил, что надо делать, Мусорщика вытащил из лагов и стоит, похвалы ждет.Мусорщик - ангел справедливый, говорит: "Спасибо тебе Харлан, ну то-есть Черное Сердце, век не забуду доброты твоей считай ты теперь под моей защитой!" Сказал сделал: создал Мусорщик тему на форуме, что Харлан отныне под его личной защитой находится, и тот, кто его обидит сильно пожалеет.И вот идёт Харлан довольный такой по столице, а навстречу ему темный боец идёт. Харлан ему и говорит: Слышь, темный, будешь сосать? Темного воина аж передернуло: Ты, Харлан не ошалел ли часом? Ну, не хочешь ладно, только тогда с Мусорщиком разбираться будешь - промолвил Харлан. Делать нечего, пошёл темный в кусты вместе с Харланом.Идет Харлан дальше, а ему на встречу светлый боец. Опа, стой, пошли со мной, сосать будешь! - та же история, что и с тёмным!Идёт Харлан дальше, от счастья светится, а тут на встречу ему Кекс из Ноа! Обрадовался Харлан и говорит: Слышь, Кекс , как насчет пососать? Легко! -отвечает кекс, берёт за шиворот Харлана и тащит его в кусты. Через некоторое время Харлан выходит и говорит: ТЬФУ, тьфу, тьфу! Блин, КЕКС, твою налево! Форум же читать надо!
спасибо за юмор отличный Анекдот=)))
(06.07.16 13:38)
Тогда тут попрошу, примите меня в последователи !!
(06.07.16 13:42): Я не выполняю просьбы )
(06.07.16 13:40)
чисто не там где убирают а там где не мусорят.
с чатом\форумом как-то так тоже.
(06.07.16 13:41): верно )) хоть кто-то читает весь топик )
(06.07.16 13:42)
Да/Нет - Меня зовут ВЦ и я алкоголик!!
(06.07.16 13:42)
вы умеете делать людей счастливыми =)))))
(06.07.16 13:43)
Дятел Вуди ишь, предатель =)))
Мусорщик кто-то читает... =)
|