Страницы:
«…111213141516171819202122
Общая > Попкорн от Танцжута
(04.04.16 15:18)
 (04.04.16 15:01)  (04.04.16 14:44) ...
Я могу наверное в 101 раз написать одно и то же, что писалось и пишется, но наверное не стану (Хватит марать бумагу )Злопыхателям и обиженным, ребятки что вы сделали для просвета чтоб судить нас? Только на форуме и способны кидать какашки? Так получается вы ещё хуже нас, у нас клуб бойцовский, а не какашкометательный, если что сказать, скажите это в боях, поркажите что вы стоите чего-то на деле, а не на словах.Даже недомерки с мерками, путь на конфетах, но без денисов показали, что имеют яйца. Вы то что из себя представляете кроме желчи?
к сожалению вы разрушаете идеалогию света, а это намного важнее чем выруливать в БЧ, это тьма или хаос могут себе позволить ради победы пойти на все, для света это недопустимо.
(04.04.16 15:20)
 (04.04.16 15:12)  (04.04.16 15:01)
Ясно-понятно. Удачи.
(04.04.16 15:32)
 (04.04.16 15:00) ...
Здарова  Я не нагнетаю а увидел правдивые слава  и вот вижу снова тут отмазки был бы рар а не нелечь. были бы у янки яица она бы была дедушка
(04.04.16 15:33)
вы еще долго тут трепаться языками будете?
айда бить морды друг другу. будьте мужиками бле...ь))
(04.04.16 15:46)
 (04.04.16 14:43)  (04.04.16 14:40) только есть одно большое НО- мерков в бою не было бы,есле бы вы не вошли в бой за хаосДон Ванга !!))
как бабуля с соседнего двора,лишь бы 5 копеек вставить в события,которые тебя совсем не касались...планомерно из дискуссии все сводят к простейшему срачу и нытью люди,боком касающиеся данной ситуации
не вступай ... в дискуссию с мультом Кремня,бойфренда медосвина нет смысла пытаться переубедить...там броня 8 мм)
(04.04.16 16:10)
 (04.04.16 11:17) "Не кика" откуда? Правильно, из неадекватного нападения нелем на союзный клан. У нас бы мыслей не возникло зайти в бой, где бы уже был нейтрал, стихия или мерк. Точнее мысли были бы зайти только за. Все же нас объединяет некое слово просвет. Мы выбирали из двух зол меньшее и в прямом и в переносном. Из чего выбирали мерки неясно. В очередной раз показать свое к нам отношение? Нк а писать про зашквар захода в такой бой тоже глупо. Мерков кий октябрь и кенди ходили в бч хаос-тьма за хаос не раз. Никто не умер и не раздувал из этого слона.
хватит тут ля ля ля) они помогали вам, вы помогаете им...все остальное лпп!
(04.04.16 16:34)
Ауткасты с какого бока не погляди ВЦ) Был бой между ТЬМОЙ и ХАОСом заход светлого пантеона ни за одну и сторон по сценарию ну НИКАК не вписываеться.. ЗАЧЕМ зашли непонятно
на месте Ауткастов элитой света я бы сложил кресты и нацепил бы РОГА потому как ИНТЕРЕСЫ СВЕТА в рамках игры у вас как дедушки с болезнью Эльцаймера) взаимопомощь в этом бою непонятна )
(04.04.16 16:41)
 (04.04.16 16:34) ИНТЕРЕСЫ СВЕТА в рамках игры у вас как дедушки с болезнью Экзагеймера) взаимопомощь в этом бою непонятна )
Показалось.
(04.04.16 17:05)
 (04.04.16 16:41)  (04.04.16 16:34) ИНТЕРЕСЫ СВЕТА в рамках игры у вас как дедушки с болезнью Экзагеймера)взаимопомощь в этом бою непонятна )
Показалось.
Это тебе кажется что-то )) глаза ...дой обшиты или как? ты ведомый кланом игрок , вообще не гвард,так как рулят тобой сокланы,а не ты решаешь как гвард что и как.
(04.04.16 17:19)
+1 (+1/-0)
почему просвету не перейти в свет(сделать 1 мощний пантеон) и играть против темных/хаоса а то раздробились на небольшие пантеоны и сливаем все подряд..
(04.04.16 17:23)
 (04.04.16 17:19) почему просвету не перейти в свет(сделать 1 мощний пантеон) и играть против темных/хаоса а то раздробились на небольшие пантеоны и сливаем все подряд..
(04.04.16 17:24)
ExcaGamer
Тебе спасибо за прекрасный ресурс который вы создали ради всего клуба ! Это намного больше и полезнее чем существования клана ауткасты так что тебя не должны волновать их обвинения в ваш адрес
(04.04.16 17:26)
слабаки!)
(04.04.16 17:33)
 (04.04.16 14:16)  (04.04.16 14:08) Олегович - флудер.Старый - старый.Пуни - Рипи.Мерки неправы.Ауты неправы.Топ можно закрывать -)
ты портишь всю картину((((Давай еще и мерков с аутами помириПоназапускали в топ(((
А чего мирить то? Аутам осталось склонку на хаос сменить и проблема решена. Вы же не против, правда ? -)
(04.04.16 17:47)
 (04.04.16 17:33) ...
Ну а мерки в тьму.норм же, да?
(04.04.16 18:06)
 (04.04.16 17:47)  (04.04.16 17:33) ...
Ну а мерки в тьму.норм же, да?
Вопрос был бы актуален решай Мы конфликты исключительно своего клана при помощи тёмных "друзей". А пока что такие действа есть только у вас в просвете. И после этого Вы ещё упрекаете кого то в отсутствии яйц.
(04.04.16 18:14)
 (04.04.16 18:06) ...
У цкай их нет Увы(((
(04.04.16 18:25)
 (04.04.16 18:14)  (04.04.16 18:06) ...
У цкай их нет Увы(((
Ну тут вам виднее. Я не умею такое определять через экраны. В отличии от вашего "спеца".
(04.04.16 19:40)
0 (+1/-1)
Вижу что этот бой показал а точнее даже доказал всё.
Что те что другие не кого не кикнули с боя что одни рогатых , что рогатые их.
А вот тьма молодчики выкидывали тех кто им даже хотел помочь. А когда они оставили в бою перса мерков это тоже правильно так как сами увидели что и как бывает.
Ото тогда тьма совсем по другому говорила. В клане оуткастов есть некоторые нормальные еще. А большинство так смотришь как бы всё ок а посмотришь то как будто они были в масках или просто кто то диктует им правила!
Даже вот пишу и сразу думаю ну да после этого снова начнут нападать на меня Ну что теперь сделать тогда напали пару раз и получили, увидили что не справились ноа позвали и тёмных Ну было самый хороший ответ с их клана я не пойду и не собираюсь воевать со светом. Красавчик реально.
Еще вот были просьбы чтобы я не трогал их и вот ок сказал на что после этого сразу же они стали нарушать правила:) + на форуме видно как постоянно пишут мерки,мерки,мерки:) да это мерки которые и вам тянули бои! так что хватит всё одеяло на себя перетаскивать:)
Потом вот например их сокланы тоже сидят в бч но как всегда находят крайних и ругают даже матом что они качают тьму и хаос. Так а чего сами там сидели? Почему заходили в эти бои?
(04.04.16 19:49)
 (04.04.16 11:51)  (04.04.16 11:44) Да-да) я вот помню как ты написал, что нейтралы единственные верные друзья у вас. А я помню таблицу, по которой нас год долбили нейтралы с ноа. И теже тевтоны и алекс морозом. Несмотря на просьбы не ходить в бои с просветом) но именно они ваши доузья, а мы вц) я не оправдываю хамство, но у людей некоторых накипело. Тем более снова не вижу комментариев на нелеч на зевса. Все пропускается мимо ушей. Хамство от бена также было в том топе. Хамство олеговиичу задолго до перехвата тоже. И много других ситуаций было. Но вы играете на публику, мы не гонимся за форумной репутацией, а поводов макнуть и вас было немало. Сорри, пишу с моба.
Любое хамство от представителя союза Мерков - строчка в приват Некрычу/Биру/Гобде и будет штраф, а может что и посерьезнее.. Прецеденты уже были.
Вот это понравилось)) Неприкрытое хамство на религиозной и не только почвах определенных представителей Меркоклана уже не то что не удивляет, а порядком надоело ) В общем чате проданный/подаренный перс некогда боевого товарища, соклана и просто хорошего парня Абсолюта (не путать с Лехой) - изрыгает потоки брани и мерзости, практически каждый БЧ, который вижу лично я. И - о чудо! - может, кто еще не знал - починили репорт во время конфликтов, раньше не работал, и пока висели в бою, можно было писать что угодно, чем очень многие пользовались, а скриншот никого не интересовал - не доказательство. Только при мне - этот представитель основы Мерсенариес за хамство в общем чате - получил 6часовую, и то ли суточную, то ли 2дневную молчанку - как чатовую, так и форумную. И рецидивы у него с потрясающей стабильностью) Я уже молчу про то, что он мне писал, когда я тестила Чоузена, и 2 раза его напинала благонапой на тест, чтобы потом расписать админам все недостатки системы, получила в приват.... разное.... Только думаю, Некрыч, Гобдик и многие и без того в курсе, только зачем играть на публику - про оскорбления, наказания и штрафы - зачем? Ну все всё понимаем)) Без обид, как говорится))))
|