Страницы:
«…111213141516171819202122
Общая > Попкорн от Танцжута
(04.04.16 13:44)
 (04.04.16 13:20)  (04.04.16 13:03) Undead-donat ОктябрьНу давайте простой вопрос - простой ответ)Вы считаете что стороне Света выступать на стороне Лорда Разрушителя (вообще не важно против кого, я конечно понимаю что все уже привыкли ходить не ЗА, а ПРОТИВ, но это иллюзия и отмазки, на самом деле в бой заходишь только ЗА ту или иную сторону) это нормально ?
Есть дружественные отношения между людьми (кланами) и есть игровые опоненты, так же есть те кто переиграл, и личное ставит выше остального.Позиция клана ауткаст, как я вижу - тёмные игровые враги, против них всегда в любой бой. Один клан хаоса, против тёмных любой бой, сейчас и против мерков (- За нейтралов, свет, стихии(кроме одного клана) - в любой бой против хаоса/тёмных.Но мерки не игровые враги, мы им только отдаём долги. И надеюсь до сих пор решить все вопросы дипломатией.Есть противостояние, есть дружественные отношения - давайте не убивать ни то ни другое и делать красивую игру?
есле следовать этой логике,всегда можно тогда заходить за любой клан/склонку/пантеон и потом писать,что был против того или того... п.с.: все же раньше снимали клан значек для таких заходов..не тот Бк,не тот..))
(04.04.16 13:49)
 (04.04.16 13:42) Олеговичт.е. заходить за одних врагов против других врагов для вас нормально) ? пятый раз замечу, не было мерков за тьму до вашего захода.
Да для всех это нормально, я же написал уже ВСЕГДА ВСЕГДА были белые и черные списки. Понятно что мерки сильнее финансого, Денисы могут зарядить весь клан и играть на фулах десятки боёв, как следсвие просвет выберет их и будет делать то что они скажут. И я не против, таковы реалии, кто сильнее, тот и прав. Но у вас же своя голова на плечах, почему не видите очевидных вещей?
(04.04.16 13:49)
 (04.04.16 13:42) Олеговичт.е. заходить за одних врагов против других врагов для вас нормально) ? пятый раз замечу, не было мерков за тьму до вашего захода.
Мерковские длани ходили в бч еще задолго до этого в бои хаос-тьма. Пользовались, что их не могут кикнуть, что скажешь на это, моралист?  Все пытаются приписать кому-то свою мораль, зачем? У каждого своя голова на плечах. Сидят 30-40 летние дяди и рассуждают о принципах в боях света и тьмы
(04.04.16 13:51)
 (04.04.16 13:03) Undead-donat ОктябрьНу давайте простой вопрос - простой ответ)Вы считаете что стороне Света выступать на стороне Лорда Разрушителя (вообще не важно против кого, я конечно понимаю что все уже привыкли ходить не ЗА, а ПРОТИВ, но это иллюзия и отмазки, на самом деле в бой заходишь только ЗА ту или иную сторону) это нормально ?
Я не хожу за хаос и в бой не пошел.бой видел от начала и до конца Встречный вопрос, мерки зашли за тьму это тоже атата? Или мы как в детском садике- они первые начали?(ауты) Я играю за просвет.в косячные бои я не полезу, но в случае агрессии от союзных кланов зайду за свой,.
(04.04.16 13:51)
Комментарий удален
(04.04.16 13:52)
 (04.04.16 13:44) ... Нет, ещё раз напишу, всегда в любой бой против тьмы, кроме одного клана, за тьму играть мы не будем в любом раскладе хоть против мерков, хоть против доброжелателей - это основа противостояния. Будет дружественный клан у тёмных, такового сейчас нет, возможно будут исключения. У тех же мерков был клан атоны в свое время - опережу какашки )
(04.04.16 13:54)
 (04.04.16 13:51)  (04.04.16 13:03) Undead-donat ОктябрьНу давайте простой вопрос - простой ответ)Вы считаете что стороне Света выступать на стороне Лорда Разрушителя (вообще не важно против кого, я конечно понимаю что все уже привыкли ходить не ЗА, а ПРОТИВ, но это иллюзия и отмазки, на самом деле в бой заходишь только ЗА ту или иную сторону) это нормально ?
Я не хожу за хаос и в бой не пошел.бой видел от начала и до конца Встречный вопрос, мерки зашли за тьму это тоже атата? Или мы как в детском садике- они первые начали?(ауты) Я играю за просвет.в косячные бои я не полезу, но в случае агрессии от союзных кланов зайду за свой,.
Они этого не видят и не хотят видеть, я же сто раз писал. Мерки сильнее финансово, значит выгодно не замечать просвету очевидные вещи )
(04.04.16 13:54)
+1 (+1/-0)
 (04.04.16 13:49)  (04.04.16 13:42) Олеговичт.е. заходить за одних врагов против других врагов для вас нормально) ?пятый раз замечу, не было мерков за тьму до вашего захода.
Да для всех это нормально, я же написал уже ВСЕГДА ВСЕГДА были белые и черные списки.Понятно что мерки сильнее финансого, Денисы могут зарядить весь клан и играть на фулах десятки боёв, как следсвие просвет выберет их и будет делать то что они скажут. И я не против, таковы реалии, кто сильнее, тот и прав.Но у вас же своя голова на плечах, почему не видите очевидных вещей?
а по-моему очевидно, что если враги сражаются друг с другом надо стоять в стороне, а не лезть в бой. Или у вас все темные в ЧС, а из всего хаоса никого) ? И не надо мерков тут привязывать, вы заходили не против них. Вы заходили за Хаос.
(04.04.16 13:58)
 (04.04.16 13:54) ...
У тех кто были в бою, нет. Отдавали долги поддержали друзей в трудную минуту. Наш заход не нес никакой политической подоплеки. В отличие от 4х, но про них же писать нет смысла, все равно не замечаете (( Кому я это все пишу десятый раз одно и то же в разных инторпритациях?
(04.04.16 13:59)
 (04.04.16 13:58)  (04.04.16 13:54) ...
У тех кто были в бою, нет. Отдавали долги поддержали друзей в трудную минуту.Наш заход не нес никакой политической подоплеки. В отличие от 4х, но про них же писать нет смысла, все равно не замечаете ((Кому я это все пишу десятый раз одно и то же в разных инторпритациях?
ты только что написал что Хаос для вас друзья..)?
(04.04.16 14:01)
Олегович
это значит,что есле Хаос отделится от тьмы и будет воевать с тьмой,при этом катать свет/нейтралов/баланс, то когда будет бой тьма вс хаос, оплот света зайдет за хаос?
вроде и правильно,а вроде и смешно))))
победит то не свет над тьмой,а Хаос над всеми
Undead-donat
мне кажется тебе в который раз пытаются сказать,что есле бы вы не вошли за хаос,то никаких мерков на стороне тьмы не было бы,даже есле бы тьма сливала бой.
только скорее всего тьма победила бы,но тут нарисовался свет как это не звучит парадоксально..и пошел помогать хаосу..
Донат..ты же ушел из тьмы в свет из-за такой вот продажности..когда тьму катали драйверы,а большая часть тьмы бегала за драйверами лишь бы они тянули БЧ.
щас же ваш клан делает тоже самое,заходит за тех,кто катает свет всегда и везде
от чего ты сбежал,к тому ты и вернулся..(правда сам в бой не зашел,тут +) )
(04.04.16 14:01)
 (04.04.16 13:59) ...
я такого не писал )
(04.04.16 14:02)
 (04.04.16 13:51)  (04.04.16 13:03) Undead-donatОктябрьНу давайте простой вопрос - простой ответ)Вы считаете что стороне Света выступать на стороне Лорда Разрушителя (вообще не важно против кого, я конечно понимаю что все уже привыкли ходить не ЗА, а ПРОТИВ, но это иллюзия и отмазки, на самом деле в бой заходишь только ЗА ту или иную сторону) это нормально ?
Я не хожу за хаос и в бой не пошел.бой видел от начала и до концаВстречный вопрос, мерки зашли за тьму это тоже атата? Или мы как в детском садике- они первые начали?(ауты)Я играю за просвет.в косячные бои я не полезу, но в случае агрессии от союзных кланов зайду за свой,.
я знаю что тебя там не было) а мерки не в моем пантеоне, с них пусть стихии спрашивают, но думаю если бы вашего клана не было бы в бою - не было бы и мерков)
(04.04.16 14:04)
 (04.04.16 14:01)  (04.04.16 13:59) ...
я такого не писал )
а каких друзей вы тогда поддерживали) ? в бою была только Тьма и Хаос) Зачем нужны были вы в этом бою совершенно непонятно)
(04.04.16 14:07)
 (04.04.16 14:02) думаю если бы вашего клана не было бы в бою - не было бы и мерков)
Еще бы кто объяснил как вход в бой просветлого клана помог мотивировать мерков зайти за темных. Логика логичная прям.
(04.04.16 14:08)
Олегович - флудер. Старый - старый. Пуни - Рипи.
Мерки неправы.
Ауты неправы.
Топ можно закрывать -)
(04.04.16 14:10)
 (04.04.16 14:04) ...
Опять же раз в хз какой напишу, не нужно принимать то что вы хотите видеть за реальность. У меня дружественные отношения со многими из ноа. Но это не значит что клан или я, когда либо будем или перейдём играть за хаос, противостояние и склонности это основа игры, то на чем она держится. Бой получился интересный, вечер отличный, что ещё нужно?
(04.04.16 14:13)
Мне интересно как люди представляют наш заход в бой? Срочный созвон, сбор в скайпе, взвешивание всех аргументов, предсказание реакции форумных троллей и только спустя час, выносится вердикт?) я ваще про бой узнал только по его окончанию из форума) а так думаю кто то увидел бой, спросил можно ли пойти, все сказали, что им вообще пофиг на темные терки, и первый пошел) дальше уже по желанию)
(04.04.16 14:14)
Мочить всех! и нтратов, и стихий, и темных, и хаус, и еще раз темных :-О только свет, только хардкор! )
(04.04.16 14:16)
Мерки тоже видимо зашли отдать должок )
Не всё же Ауткастам долги отдавать: то НОА надо долг отдать, помогая против Тьмы друзьям, то Меркам за Зевса должок закинуть ... В долгах, как в шелках )
А тут видимо взаимозачёт произошёл
|