Страницы: «111213141516171819202122

Общая > Попкорн от Танцжута 

(04.04.16 14:16)  

(04.04.16 14:08)

Олегович - флудер.
Старый - старый.
Пуни - Рипи.Мерки неправы.Ауты неправы.Топ можно закрывать -)

ты портишь всю картину((((
Давай еще и мерков с аутами помири
Поназапускали в топ(((

(04.04.16 14:17)  

(04.04.16 14:07)

(04.04.16 14:02)

думаю если бы вашего клана не было бы в бою - не было бы и мерков)

Еще бы кто объяснил как вход в бой просветлого клана помог мотивировать мерков зайти за темных. Логика логичная прям.

так именно так и произошло : вход в бой светлого клана Outcasts помог мотивировать мерков зайти за темных

и некоторым темным согласится принять эту помощь..

так как хаос готов был урвать бой любой ценой,а один светлый клан плюнул на свою слонку и зашел за врага против врага.

(04.04.16 14:21)  

(04.04.16 14:10)

(04.04.16 14:04)
...
Опять же раз в хз какой напишу, не нужно принимать то что вы хотите видеть за реальность.У меня дружественные отношения со многими из ноа. Но это не значит что клан или я, когда либо будем или перейдём играть за хаос, противостояние и склонности это основа игры, то на чем она держится.Бой получился интересный, вечер отличный, что ещё нужно?

реальность такова, что ваш тандем с хаосом длится уже второй знаковый бой..)
И как бы вы не пытались снизить значимость этого - суть именно в том, что гвардейский клан света играет на стороне хаоса, и это удручает.

(04.04.16 14:24)  

Дон, ты меня пугаешь) это уже какой то фанатизм в таких красках описывать весь ужас входа аутов и тут с легкостью писать, что темные готовы принять помощь мерков) какие то фанатики не фанатики вовсе:) если быть и верить в свою правду, то уж до конца, а не там где выгодно:)

(04.04.16 14:25)  

(04.04.16 14:01)

Олеговичэто значит,что есле Хаос отделится от тьмы и будет воевать с тьмой,при этом катать свет/нейтралов/баланс,
то когда будет бой тьма вс хаос, оплот света зайдет за хаос?вроде и правильно,а вроде и смешно))))победит то не свет над тьмой,а Хаос над всемиUndead-donat мне кажется тебе в который раз пытаются сказать,что есле бы вы не вошли за хаос,то никаких мерков на стороне тьмы не было бы,даже есле бы тьма сливала бой.только скорее всего тьма победила бы,но тут нарисовался свет как это не звучит парадоксально..и пошел помогать хаосу..Донат..ты же ушел из тьмы в свет из-за такой вот продажности..когда тьму катали драйверы,а большая часть тьмы бегала за драйверами лишь бы они тянули БЧ.щас же ваш клан делает тоже самое,заходит за тех,кто катает свет всегда и вездеот чего ты сбежал,к тому ты и вернулся..(правда сам в бой не зашел,тут +) )

Не очень понимаю как заход ауткастов за хаос поылиял на заход стихий за тьму...
Насчет драйверов и прочего- я просто в это не лезу
Олегыч верно написал- кто хотел зайти- тот зашел.
Я вот не хотел- не зашел.
При этов в день празднования др бк зашел за мерков по напе против хаоса и тьмы. Будут подобные бои зайду еще раз
Да я негативно отношусь к подобного рода боям и заходам
Да мне не нравится холивар между ацтасм и мерками
Да мне не нравится 5ссторонние бои и разделения стихий и света в боях программно

НО!!!
Я против двойных стандартов в игре.Мерки сделали точно то же самое что и ауты- зашли в не свой бой
А нам тут пишут что в их заходе виноваты ауты.при чем тут наш клан и их заход за тьму?
Зы: всем добра в этом топе

(04.04.16 14:28)  

а мерки не в моем пантеоне, с них пусть стихии спрашивают)) а что же ты так поддерживал мерков в конфликте с аутами ?)) почему ты не поддержал свой пантеон,и не написал мол мерки это стихии ,и к нам никакого отношения не имеют ?)*с них пусть стихии спрашивают* почему ты стоишь на стороне мерков.если они стихия ?) хотя на двух стульях хочется сидеть наверное )

(04.04.16 14:31)  

(04.04.16 14:24)

Дон, ты меня пугаешь) это уже какой то фанатизм в таких красках описывать весь ужас входа аутов и тут с легкостью писать, что темные готовы принять помощь мерков) какие то фанатики не фанатики вовсе если быть и верить в свою правду, то уж до конца, а не там где выгодно

так в группе был спор и начали ругатся..одни кричали кикать мерков,другие кричали нагнуть хаос

я не знаю причины входа мерков(возможно война с вами,возможно с ноа,возможно сразу 2х зайцев убить)

но часть тьмы приняла заход мерков именно из-за вашего входа за хаос.

получается,что ваш заход за хаос,это ничего всего лишь один из способов достижения цели- победы над тьмой

и тьма должна была гордо слить и не принимать помощь,а потом на форуме написать: ноа-вц,ауты-вц..а мы красавцы!! гордо слили..тьма рулит!!

(04.04.16 14:36)  

...

Значимый бой для просвета? Или ты считаешь что нелеч мерков на нас значимый бой для просвета?
Или значимый бой для просвета, тьмы против хаоса, сам то подумай что ты пишешь?????

Я наверное в последний раз напишу, не нужно принимать то что хочется за рельность, позицию я написал вроде четко и прозрачно. Какие цели у тебя?

Нападёт на тебя ноа, конечно мы пойдём за тебя, это же очевидно?

(04.04.16 14:39)   0 (+1/-1)

Undead-donat

я не знаю как тебе разжевать((

что вход мерков за тьму -ВЦ,что вход аутов за хаос-ВЦ

только есть одно большое НО- мерков в бою не было бы,есле бы вы не вошли в бой за хаос
вы оступились первые,а это повлекло за собой последствия и оступился другой клан

но для общественности Вы -ВЦ,так как последствия от вашего клана..

как вы хотите с мерками дипломатично решить конфликт,есле ваши поступки говорят за вас и говорят не в вашу пользу..я не понимать:))

(ну и конечно как Олегович написал за финансовую возможность мерков,больше народу за них,но так всегда в БК было,так во всех пантеонах)

(04.04.16 14:40)  

только есть одно большое НО- мерков в бою не было бы,есле бы вы не вошли в бой за хаос

Дон Ванга !!))

(04.04.16 14:43)  

Меня как прагматика больше всего в этих склоках удручает слив 10+ мерковских конфет в междоусобицах. Ведь это более десятка победных боев с тьмой, тот же бот дон затащил судняк на 1000 человек, вот это правильный юз. В моем понимании должен был быть вар тогда, а не нелеч. И не было бы ни ноа, ни кого либо еще. А так сливать расходники на второстепенные бои - ну не знаю.

(04.04.16 14:43)  

(04.04.16 14:40)

только есть одно большое НО- мерков в бою не было бы,есле бы вы не вошли в бой за хаосДон Ванга !!))

как бабуля с соседнего двора,лишь бы 5 копеек вставить в события,которые тебя совсем не касались...планомерно из дискуссии все сводят к простейшему срачу и нытью люди,боком касающиеся данной ситуации

(04.04.16 14:44)  

(04.04.16 14:36)

...
Значимый бой для просвета? Или ты считаешь что нелеч мерков на нас значимый бой для просвета?Или значимый бой для просвета, тьмы против хаоса, сам то подумай что ты пишешь?????Я наверное в последний раз напишу, не нужно принимать то что хочется за рельность, позицию я написал вроде четко и прозрачно. Какие цели у тебя?Нападёт на тебя ноа, конечно мы пойдём за тебя, это же очевидно?

тот бой показал что вам лучше принять помощь от врагов против фактических союзников, чем решить проблему самостоятельно.
этот бой показал что для вас нормально выступить на стороне врага, вместо того чтобы наблюдать за их разборками со стороны.

Вы сами превратили эти бои в знаковые, своими нелогичными для света действиями..

(04.04.16 14:49)  

(04.04.16 13:58)

Кому я это все пишу десятый раз одно и то же в разных инторпритациях?

(04.04.16 14:50)  

(03.04.16 22:27)

А по мне так этот бой - позор для Светлого Пантеона.Ну или позорный прогиб. Как вам будет удобно.Мнение.

(04.04.16 14:50)   +1 (+1/-0)

логично было поддержать свой пантеон в трудную минуту,а не меркам тапки носить.вот это было бы логично.

(04.04.16 15:00)  

(04.04.16 14:50)

(03.04.16 22:27)
А по мне так этот бой - позор для Светлого Пантеона.Ну или позорный прогиб. Как вам будет удобно.Мнение.

Эгей, хорош )

Только все вроде успокоились, не нагнетай )

Октябрь сказал, всё разрулит придёт.

(04.04.16 15:01)  

(04.04.16 14:44)
...

Я могу наверное в 101 раз написать одно и то же, что писалось и пишется, но наверное не стану (

Хватит марать бумагу )

Злопыхателям и обиженным, ребятки что вы сделали для просвета чтоб судить нас? Только на форуме и способны кидать какашки? Так получается вы ещё хуже нас, у нас клуб бойцовский, а не какашкометательный, если что сказать, скажите это в боях, поркажите что вы стоите чего-то на деле, а не на словах.

Даже недомерки с мерками, путь на конфетах, но без денисов показали, что имеют яйца. Вы то что из себя представляете кроме желчи?

(04.04.16 15:12)  

(04.04.16 15:01)

Ясно-понятно. Удачи.

(04.04.16 15:14)  

*перевернул страничку*
продолжайте...

Страницы: «111213141516171819202122
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved