Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > Попкорн от Танцжута
(04.04.16 10:55)
Вот в чем с некром я согласен- так это в том, что идеи какой то в бк все меньше и меньше.тупо фарм.злой и беспощадный Даже в бч старого формата 2х стороннеем была еще какая то идеййность, то сейчас те же хаоты, тока сливов больше и делит не по обвесу, а по картинке рядом с кланом
(04.04.16 10:58)
 (04.04.16 10:24)  (04.04.16 09:27) Хорошая мина при плохой игре, дядь. И разведчики тут не при чем. Вот честно - даже не удивителен сам заход за хаос. Мы бы скорее удивились если бы захода не было. Вообще интересно послушать было бы "официальную версию". Это все сладкие мечты о союзе с Хаосом (в продолжение постов Олеговича)? Или общая нехватка эмоций от противостояния. Всем очевидно что от "лубочных" БЧ удовольствия нет никому, а былого уже не вернуть... Вот и извращаемся как можем)))
А что именно ты хочешь услышать? Вот Бир сказал - "НОА мне враги, а темные оппоненты". Для нас наоборот. Только помимо хаоса были и мы, значит мы тоже враги, а то и хуже ) Опять дипломатия на лицо, не комильфо входить в типа кривые бои.
Имхо, не мнение клана. Вы, после того самого "не кика" даже не союзники на деле.. На деле вы все показали.. И не только Нам. Зы. Деду плюс на ту отсылку к прежним годам) С ним вот и большинством нейтралов все решалось всегда с хэпи эндом)
(04.04.16 10:59)
 (04.04.16 10:18) Парень, ты видимо не особо активно играл в 12-13 году, когда из-за жесткой таблицы тоже были разные ситуации.по существу мое мнение:1) мы против Тьмы и Хаоса и поддержим Свет/Стихии в боях против них.2) в УБЧ - каждый сам за себя, поэтому просьба не обижаться ни на выжигание, ни на "связки" - тут игра на пантеон идет.3) в БЧ между светом и стихиями - хорошо бы поочередные заходы делать, но без работающей группы всего просвета в кэпе - это в целом утопия.4) в боях по напе между светом и стихиями пока за одну из сторон нет хаоса/тьмы - мы не заходим, ведь по обе стороны союзники, и если они между собой сражаются - не стоит им уподоблятся.
Ну отчего же. В 13ом году, я хоть и не был непосредственным участником событий (я был 11ым), но прекрасно помню, что происходило. Как раз в это время были на пике активности Люксы, очень сильные позиции держали Мерки и другие Огненные кланы. И первоначальная концепция БЧ не смотря на временные разногласия, всё же не смогла разрушить Союз Света и Просвета, а напротив - играли слаженно и довольно продуктивно против ролевого противника. Именно до тех пор, пока не начался разгул "драйверов", отголоски которого ощущаются и по сей день. И Игра была горррраздо интереснее и увлекательнее, чем то, что мы имеем сейчас. На всех, без исключения уровнях. 4) в боях по напе между светом и стихиями пока за одну из сторон нет хаоса/тьмы - мы не заходим, ведь по обе стороны союзники, и если они между собой сражаются - не стоит им уподоблятся.
Это называется нейтралитет, а не Союзничество. А нейтралитет - штука тонкая. Как показывает Мировая история войн, нейтралитет между союзниками, как правило соблюдается до определённого момента и представляет собой ожидание удобного момента, чтобы не промахнуться с выбором стороны ) Завтра Хаос + Свет пойдёт против Стихий (например, уже непонятно что будет завтра) - удастся ли тебе сохранить нейтралитет ? Кто будет твоим союзником в этой ситуации ? ) А если вообще Хаос+Свет против Стихии+Тьма, как Игнат констатирует ? Вообще труба ? Ну ладно, позиция в принципе ваша понятна, и даже наверное единственная правильная в данной ситуации. Остаётся надеяться, что выбирать вам таки не придётся между союзниками )
(04.04.16 11:01)
 (04.04.16 10:59)  (04.04.16 10:18) Парень, ты видимо не особо активно играл в 12-13 году, когда из-за жесткой таблицы тоже были разные ситуации.по существу мое мнение:1) мы против Тьмы и Хаоса и поддержим Свет/Стихии в боях против них.2) в УБЧ - каждый сам за себя, поэтому просьба не обижаться ни на выжигание, ни на "связки" - тут игра на пантеон идет.3) в БЧ между светом и стихиями - хорошо бы поочередные заходы делать, но без работающей группы всего просвета в кэпе - это в целом утопия.4) в боях по напе между светом и стихиями пока за одну из сторон нет хаоса/тьмы - мы не заходим, ведь по обе стороны союзники, и если они между собой сражаются - не стоит им уподоблятся.
Ну отчего же. В 13ом году, я хоть и не был непосредственным участником событий (я был 11ым), но прекрасно помню, что происходило.Как раз в это время были на пике активности Люксы, очень сильные позиции держали Мерки и другие Огненные кланы. И первоначальная концепция БЧ не смотря на временные разногласия, всё же не смогла разрушить Союз Света и Просвета, а напротив - играли слаженно и довольно продуктивно против ролевого противника. Именно до тех пор, пока не начался разгул "драйверов", отголоски которого ощущаются и по сей день.И Игра была горррраздо интереснее и увлекательнее, чем то, что мы имеем сейчас. На всех, без исключения уровнях. 4) в боях по напе между светом и стихиями пока за одну из сторон нет хаоса/тьмы - мы не заходим, ведь по обе стороны союзники, и если они между собой сражаются - не стоит им уподоблятся.Это называется нейтралитет, а не Союзничество. А нейтралитет - штука тонкая. Как показывает Мировая история войн, нейтралитет между союзниками, как правило соблюдается до определённого момента и представляет собой ожидание удобного момента, чтобы не промахнуться с выбором стороны )Завтра Хаос + Свет пойдёт против Стихий (например, уже непонятно что будет завтра) - удастся ли тебе сохранить нейтралитет ? Кто будет твоим союзником в этой ситуации ? ) А если вообще Хаос+Свет против Стихии+Тьма, как Игнат констатирует ? Вообще труба ?Ну ладно, позиция в принципе ваша понятна, и даже наверное единственная правильная в данной ситуации. Остаётся надеяться, что выбирать вам таки не придётся между союзниками )
Да правильная там позиция по пункту 4) Ибо все прекрасно понимаю кто кикнет тьму/хаос из боя свет-стихии, а кто нет.. А после этого "не кика" уже все иначе будет в любом бою..)
(04.04.16 11:17)
"Не кика" откуда? Правильно, из неадекватного нападения нелем на союзный клан. У нас бы мыслей не возникло зайти в бой, где бы уже был нейтрал, стихия или мерк. Точнее мысли были бы зайти только за. Все же нас объединяет некое слово просвет. Мы выбирали из двух зол меньшее и в прямом и в переносном. Из чего выбирали мерки неясно. В очередной раз показать свое к нам отношение? Нк а писать про зашквар захода в такой бой тоже глупо. Мерков кий октябрь и кенди ходили в бч хаос-тьма за хаос не раз. Никто не умер и не раздувал из этого слона.
(04.04.16 11:23)
нужна встреча на высшем уровне стихий и света, чтобы там выпить мировую и всё уладить-)
(04.04.16 11:23)
Короче ауты вц, мерки не вц, хаос неудачнеги, тьма вин, дед швейцария, хеленка и старый многобукав, некру писят за дипломатию и толмут с" историей великих переговорщиков и грандиозных провалов дипломатии или двойные стандарты по конспектам белого дома" Все как всегда?)
(04.04.16 11:26)
Вся эта ситуация изначально не стоит выеденного яйца, на первый взгляд.
Конфликты между отдельными Кланами союзных Пантеонов и даже внутри Пантеона - дело для БК обычное и решается там всё парой-тройкой нелечей в худшем случае, потом бьётся по рукам и дальше всё нормально.
Усугубляется всё общим состоянием Таблицы и боёвки (нет больших боёв, где было бы очевидным и возможным взаимодействие союзников, поэтому они отдаляются постепенно и точек соприкосновения интересов всё меньше и меньше)
А вторым фактором, который сгущает тучи вокруг этой карусели является то, что с каждой стороны начинают появляться "помощнички", которым на руку эскалация разногласий. Глупо отрицать, что никто об этом не думает.
Более того, по стечению обстоятельств, в рядах Ауткастов находится Верховный Гвардеец Света и его ближайшее окружение, поэтому со стороны любые действия этих персонажей могут восприниматься как официальная внешняя политика Пантеона, даже если они сами этого не желают.
Аналоги простая. Когда возникает конфликт между отдельными персонажами в союзных Кланах, то персонаж часто скидывает значок клана, чтобы таким образом решить свои личные проблемы, не вовлекая в инцидент весь Клан.
Но тут всё куда сложнее, и хочется или не хочется, а постепенно в эту историю могут быть втянуты под шумок не только отдельные персонажи и Кланы, а и целые Пантеоны. А вот это не очень то приятно, думаю, людям, которые станут заложниками ситуации. Такие вот дела.
(04.04.16 11:26)
 (04.04.16 11:17) "Не кика" откуда? Правильно, из неадекватного нападения нелем на союзный клан. У нас бы мыслей не возникло зайти в бой, где бы уже был нейтрал, стихия или мерк. Точнее мысли были бы зайти только за. Все же нас объединяет некое слово просвет. Мы выбирали из двух зол меньшее и в прямом и в переносном. Из чего выбирали мерки неясно. В очередной раз показать свое к нам отношение? Нк а писать про зашквар захода в такой бой тоже глупо. Мерков кий октябрь и кенди ходили в бч хаос-тьма за хаос не раз. Никто не умер и не раздувал из этого слона.
зайти против мерков и мысли не возникает, а прямое нападение на мерка как? несостыковочки Паш
(04.04.16 11:27)
Блин, не тем окном.(
(04.04.16 11:30)
 (04.04.16 11:26)  (04.04.16 11:17) "Не кика" откуда? Правильно, из неадекватного нападения нелем на союзный клан. У нас бы мыслей не возникло зайти в бой, где бы уже был нейтрал, стихия или мерк. Точнее мысли были бы зайти только за. Все же нас объединяет некое слово просвет. Мы выбирали из двух зол меньшее и в прямом и в переносном. Из чего выбирали мерки неясно. В очередной раз показать свое к нам отношение? Нк а писать про зашквар захода в такой бой тоже глупо. Мерков кий октябрь и кенди ходили в бч хаос-тьма за хаос не раз. Никто не умер и не раздувал из этого слона.
зайти против мерков и мысли не возникает, а прямое нападение на мерка как? несостыковочки Паш
Как минимум два прямых нападения было от ваших на нас до моего. Ну Тюмер не считаетмя ладно, был нелеч тихона на зевса за нежелание делить хаоты.
(04.04.16 11:33)
Кстати к Меркам мой предыдущий пост тоже относится, ибо на них тоже с открытым ртом весь Стихийный Пантеон смотрит (ну почти).
Как по мне так это безответственно с обеих сторон, потому как Гварды должны думать не только о себе и своём Клане, но и за весь Пантеон, которому потом расхлёбывать возможные последствия.
Вот к слову ваши ТОП=кланы и централизация Гвардейства в них. Один из минусов такой политики.
(04.04.16 11:33)
Да и мне кажется темные все же почаще нападали на мерков, чтобы при выборе ауты и тьма, делать выбор в пользу тьмы)
(04.04.16 11:35)
 (04.04.16 11:33) Кстати к Меркам мой предыдущий пост тоже относится, ибо на них тоже с открытым ртом весь Стихийный Пантеон смотрит (ну почти).Как по мне так это безответственно с обеих сторон, потому как Гварды должны думать не только о себе и своём Клане, но и за весь Пантеон, которому потом расхлёбывать возможные последствия.Вот к слову ваши ТОП=кланы и централизация Гвардейства в них. Один из минусов такой политики.
Именно поэтому, что смотрят на Мерков, мы просили никого не заходить в нелечь против Аутов. Это писалось тем же Тефтонам. У нас все же есть четкое разделение: Конфликт клана, и только его.. Конфликт пантеонов, где задействованы уже тьма/хаос. Первое у нас встречается крайне редко) Прайды, ауты.. Это, что прям запомнилось)
(04.04.16 11:37)
 (04.04.16 11:33) Да и мне кажется темные все же почаще нападали на мерков, чтобы при выборе ауты и тьма, делать выбор в пользу тьмы)
Они и должны нас нападать, и провоцировать, троллить и даже хамство/грубость можно объяснить как то. А то, что было от аутов этой логикой не объяснить. И перехваты, и все то, что вы сами писали в топах после. Я буду удивлен, если ты скажешь что реально не понимаешь почему случились те нелечи. Они оба логичны, и цели выбирались не хаотично.
(04.04.16 11:44)
Да-да) я вот помню как ты написал, что нейтралы единственные верные друзья у вас. А я помню таблицу, по которой нас год долбили нейтралы с ноа. И теже тевтоны и алекс морозом. Несмотря на просьбы не ходить в бои с просветом) но именно они ваши доузья, а мы вц) я не оправдываю хамство, но у людей некоторых накипело. Тем более снова не вижу комментариев на нелеч на зевса. Все пропускается мимо ушей. Хамство от бена также было в том топе. Хамство олеговиичу задолго до перехвата тоже. И много других ситуаций было. Но вы играете на публику, мы не гонимся за форумной репутацией, а поводов макнуть и вас было немало. Сорри, пишу с моба.
(04.04.16 11:48)
 (04.04.16 08:36) Удивительное рядом...Ауткасты вц,которые прогнулись своим заходом за хаос,но мерки не вц,так как грамотно воспользовались ситуацией,испортив хаосу бойВаш мерзкий вражеский шпион,но наш доблестный разведчик(с)Зы: меня в бою если что не было.Видел,заходить не собирался
до появления в бою представителей вашего клана за сторону хаоса, мерков в бою не было) последствий не бывает без действий.
(04.04.16 11:49)
Пишите поменьше, долго листать((( Зы: поравозвращать старые двусторонки.то что счаз бред
(04.04.16 11:51)
 (04.04.16 11:44) Да-да) я вот помню как ты написал, что нейтралы единственные верные друзья у вас. А я помню таблицу, по которой нас год долбили нейтралы с ноа. И теже тевтоны и алекс морозом. Несмотря на просьбы не ходить в бои с просветом) но именно они ваши доузья, а мы вц) я не оправдываю хамство, но у людей некоторых накипело. Тем более снова не вижу комментариев на нелеч на зевса. Все пропускается мимо ушей. Хамство от бена также было в том топе. Хамство олеговиичу задолго до перехвата тоже. И много других ситуаций было. Но вы играете на публику, мы не гонимся за форумной репутацией, а поводов макнуть и вас было немало. Сорри, пишу с моба.
Та нейтралы потому что общаются и обсуждают все) Это блин даже есть "на бумаге", на форуме нашем) Про хамство на Олеговича, я ему уже в привате все рассказал.. Ему за своими словами следить надо, даже если он их не считает обидными. Любое хамство от представителя союза Мерков - строчка в приват Некрычу/Биру/Гобде и будет штраф, а может что и посерьезнее.. Прецеденты уже были. Игра на публику, это то, что именно Ты, Паша, устроил в топе про твоей же перехват, и ты прекрасно знаешь что нелечь случился на Олеговича в том числе и из за твоих слов (чешухи и прочего). А так да, это мы играем на публику.. Игнорами топов, подобных тому.. Пока конфликт был в активной стадии, на форуме явно не Мерков было больше) Топы тому в подтверждение)
|