Страницы: «111213141516171819202122

Общая > Попкорн от Танцжута 

(04.04.16 12:44)  

(04.04.16 12:41)
...

Да тут половина магов как я выяснил с лучниками негласную договорённость имеют - маги не выжигают через цель, а луки не глушат. Но я в таком не участвую. Фу фу фу.

Октябрь
кстати как сам гвардеец света оправдывает присутствие своего заместителя и своего клана на стороне Хаоса) ?
Заметь что мерков в бою не было до вас.

Пошли в бой по напе против темных - чего тут оправдывать то. И у нас плюрализм, многие отказались идти принципиально и никто их за это не осудил и из клана не выгнал.

(04.04.16 12:44)  

Октябрь
кстати как сам гвардеец света оправдывает присутствие своего заместителя и своего клана на стороне Хаоса) ?
Заметь что мерков в бою не было до вас.

а на это закрывают глаза)))

(04.04.16 12:46)  

Экз, сейчас с телефона - попозже, буду у компа, выскажусь на тему вчерашнего боя более подробно. Желание высказаться на самом деле было достаточно давно, этот бой позволил сформулировать в голове мысли более точно. С телефона писать не буду, слишком широк полет мысли для узкой айфоновской клавиатуры.

(04.04.16 12:48)  

(04.04.16 12:34)

Мне тут в пятисторонке одной Абсолют говорит - поубивай этих хаосно темных вц, не глуши меня, я мол все равно не жилец, так хоть второе место займу (это до изменений было). Ну я поубивал, его не глушил, а он когда 1-1 остался взял и выжег меня :-(Я тоже ранимый((

Мне тут Питоша тоже пишет давеча в УБЧ - "Ты мол порезы в меня не кидай, хочу велика сделать и расходники вернуть"

Ну ладно думаю, чё там, тёмным покидаю, не вопрос ...

А потом он мне как зае .... ударит Гневом два раза по 1200-1600

Сижу, я жду окончания боя и думаю, как же всё таки непредсказуем человеческий фактор )

(04.04.16 12:54)  

Надо с Октябрем и Парнем договориться, гы)

(04.04.16 12:57)  

Хорош ругаться.Давайте мириться с стихиями и нейтралами и вместе ломать тьму.Тёмных уже слишком много,в разы больше одного пантеона.Даже на сходку пошёл и квасил лишь с тёмными)))

(04.04.16 12:57)  

Экз, сейчас с телефона - попозже, буду у компа, выскажусь на тему вчерашнего боя более подробно. Желание высказаться на самом деле было достаточно давно, этот бой позволил сформулировать в голове мысли более точно. С телефона писать не буду, слишком широк полет мысли для узкой айфоновской клавиатуры.

Твой айфон недостаточно крутой, да?(((

(04.04.16 13:03)  

Undead-donat
Октябрь

Ну давайте простой вопрос - простой ответ)

Вы считаете что стороне Света выступать на стороне Лорда Разрушителя (вообще не важно против кого, я конечно понимаю что все уже привыкли ходить не ЗА, а ПРОТИВ, но это иллюзия и отмазки, на самом деле в бой заходишь только ЗА ту или иную сторону) это нормально ?

(04.04.16 13:13)  

Давай, Санёк.

Соскучились уже по твоим софистическим манифестам

Мне вот, как рядовому адепту Мироздателя интересно узнать, в чём тайный замысел инициативы по замене союзников со Стихий на Хаос и как это поможет Свету в Противостоянии. А так же, какие прогнозируются доводы на тот случай, когда Свет (не топ-клан конечно, а простых смертных) начнут пинать на ЦП и Тёмные и Стихии и Хаос.

(04.04.16 13:15)  

(04.04.16 13:13)

Давай, Санёк.Соскучились уже по твоим софистическим манифестам
Мне вот, как рядовому адепту Мироздателя интересно узнать, в чём тайный замысел инициативы по замене союзников со Стихий на Хаос и как это поможет Свету в Противостоянии. А так же, какие прогнозируются доводы на тот случай, когда Свет (не топ-клан конечно, а простых смертных) начнут пинать на ЦП и Тёмные и Стихии и Хаос.

Клево,дождусь новый выпуск дискуссионного клуба от любителей подумать тут людей)

(04.04.16 13:17)  

(03.04.16 19:11)

Быстро бот отлетел) А идейный темный Барик хорошо стоит)

По крутой, извилистой дорожке,
Через лес и горы напрямик
На машине ехали уроды,
Ехали живого хоронить,
За рулем сидел у них безрукий,
А безногий жал на тормоза

(04.04.16 13:18)  

(04.04.16 12:26)

Да все тут одинаковые эгоистичные двуличные, другое дело, что кто-то это не скрывает. А кто-то пытается на двух стульях усидеть.

И то верно. Мерки уж давно не те...(с)

img.scrolls.combats.com ... 5Dwi8VFJzSBvwiV41L7QvVRaZ9cpq82t2sXfMd5Xw.jpg

(04.04.16 13:20)   +1 (+1/-0)

Undead-donat
Октябрь
Ну давайте простой вопрос - простой ответ)Вы считаете что стороне Света выступать на стороне Лорда Разрушителя (вообще не важно против кого, я конечно понимаю что все уже привыкли ходить не ЗА, а ПРОТИВ, но это иллюзия и отмазки, на самом деле в бой заходишь только ЗА ту или иную сторону) это нормально ?

Есть дружественные отношения между людьми (кланами) и есть игровые опоненты, так же есть те кто переиграл, и личное ставит выше остального.

Позиция клана ауткаст, как я вижу

- тёмные игровые враги, против них всегда в любой бой.
Один клан хаоса, против тёмных любой бой, сейчас и против мерков (

- За нейтралов, свет, стихии(кроме одного клана) - в любой бой против хаоса/тёмных.

Но мерки не игровые враги, мы им только отдаём долги. И надеюсь до сих пор решить все вопросы дипломатией.

Есть противостояние, есть дружественные отношения - давайте не убивать ни то ни другое и делать красивую игру?

(04.04.16 13:22)  

(04.04.16 06:54)

(03.04.16 23:49)

23:47 Внимание! 03.04.16 23:47 Благодаря достигнутому успеху в сражении Черепашенок получил Сундук Великого Воителя.23:44 Внимание! 03.04.16 23:44 Благодаря достигнутому успеху в сражении Gobdik получил Сундук Великого Воителя.Краткий итог)

Как ты повелся на провакацию гондураса там мертвым трусам дали великого вообще а не черепахе

(04.04.16 13:25)  

мы им только отдаём долги.

бггг, отдаватель.

(04.04.16 13:29)  

(04.04.16 13:20)

Undead-donatОктябрьНу давайте простой вопрос - простой ответ)Вы считаете что стороне Света выступать на стороне Лорда Разрушителя (вообще не важно против кого, я конечно понимаю что все уже привыкли ходить не ЗА, а ПРОТИВ, но это иллюзия и отмазки, на самом деле в бой заходишь только ЗА ту или иную сторону) это нормально ?
Есть дружественные отношения между людьми (кланами) и есть игровые опоненты, так же есть те кто переиграл, и личное ставит выше остального.Позиция клана ауткаст, как я вижу - тёмные игровые враги, против них всегда в любой бой. Один клан хаоса, против тёмных любой бой, сейчас и против мерков (- За нейтралов, свет, стихии(кроме одного клана) - в любой бой против хаоса/тёмных.Но мерки не игровые враги, мы им только отдаём долги. И надеюсь до сих пор решить все вопросы дипломатией.Есть противостояние, есть дружественные отношения - давайте не убивать ни то ни другое и делать красивую игру?

Красиво звучит, Игорь.

Но вся эта красивая теория построена на противоречиях, в которых наверное вы и сами себе до конца отчёта не отдаёте. И разносится она в пух и прах одной элементарной перспективой.

Свет + Стихии + Нейтралы против Тьма/Хаос

Но с левой стороны стоят Мерки, что очевидно для принципиального боя в 90 % случаев.

И тогда твоя теория перестаёт работать в обоих направлениях. Тут выходит, либо вы просто стоите в стороне (если следовать изложенной тобой позиции), либо идёте за Тьму/Хаос, чтобы насолить Меркам. Оба варианта козе в трещину.

(04.04.16 13:35)  

...

тут и обсуждать нечего, мы пойдем за просвет, путь мерки хоть весь форум ядом заплюют.

(04.04.16 13:41)  

(04.04.16 13:35)

...

тут и обсуждать нечего, мы пойдем за просвет, путь мерки хоть весь форум ядом заплюют.

Причем ни один хаосит, не напишет нам что мы ВЦ, противостояние есть противостояние - это основа игры. Другое дело личные отношения людей и кланов, всегда были черные и белые списки, а в больших боях принципиальных бились спина к спине.

Просто почитай сколько зацепок к нам от недомерков (не обзывательство, просто ребята не достойны ранее великого клан) даже в этом топе - зачем, кому нужна эта война нам или им?

(04.04.16 13:42)  

Олегович
т.е. заходить за одних врагов против других врагов для вас нормально) ?
пятый раз замечу, не было мерков за тьму до вашего захода.

(04.04.16 13:43)  

Ну ладно тогда, слов достаточно уже наверное на 17 страниц.

Поживём-увидим.

Надеюсь, у всех хватит ума вовремя выделить нужные приоритеты.

Страницы: «111213141516171819202122
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved