Страницы:
1234567891011
Общая > Последователям Баланса
(25.03.16 21:43)
 (25.03.16 21:40)  (25.03.16 21:37) Регулярно наблюдаю "баланс" в БЧ 40/60 за ноа))) Им без вас никогда не справиться
Пусть тебя и тебе подобных "жаба" удавит. Нашлись тут...
Иди лечись, лишенец. Мне твое мнение как кусок ВЦна на подошве.
(25.03.16 21:45)
Я думаю не очень правильно ставить программные запреты на заход за кого-то, тем более для нейтралов,  (25.03.16 21:42) Просто не приятно когда это навязывают программно , убивая саму идею нейтральности и баланса .да, ты не можешь зайти за какую-то из сторон, это программное ограничение. но при этом только твоя воля - нападать или нет. и если нападать - то какие из четырех пантеонов твои враги. а так- союз между нейтралами, светом и стихиями заключен еще давно, на том и стоим-)
Все равно это не правильно, противоречит концепции игры, игрок с нейтральной склонностью должен сам для себя определить за кому ему зайти, кто прав, а кто нет, если админы это уже решили за него, поставив программный запрет, может тогда пусть они за него и играют?
(25.03.16 21:46)
 (25.03.16 21:11)  (25.03.16 21:09) хватит трещать! всё правильно ...не фиг болтаться как Г* в проруби ...ходим за свет ...как всегда .
чего крест тогда не одел ?
вера не позволяет ....да и грешен я ! то бишь грехи не пускают крест во всё пузо одеть ! аминь !!!
(25.03.16 21:47)
 (25.03.16 21:35) .А теперь бредово админы все правят . насильно делая чисто светлыми . Какой тогда смысл в словах нейтрал и баланс ?такой вот он, админбаланс. впрочем, с логической точки зрения, баланс сил между альянсом хаоса+тьмы и альянсом свет+стихии в чью сторону клонится? и куда админам следовало "бросить" гирьку нейтралов, на какую чашу? тем более, что исторически - последние несколько лет нейтралы и так выступали на этой стороне, сейчас же это лишь формализировали.
можно было сделать это только для БЧ, как запретили светлым заходить за хаос и т.п., а не ставить ограничение на все СКЛОННОСТНЫЕ бои, не кажется что это перебор, для изменения баланса в боевке 12 лвл?
(25.03.16 21:48)
 (25.03.16 21:41) Разрывает тут только тем, кто привык бегать где попе теплее, я ведь не за всех говорю. Причем эти рванутые не слушают даже своего гварда, который дело говорит.
Нужно было разрешить ходить балансу против баланса, тогда бы и посмотрели кто балансер, а кто халявщик. А ровнять всех под одну гребенку - неправильно. Тем более, сомневаюсь, что 10к напрягает отсутствие возможностей ходить за хаос. Вообще людей лишили свободы, что ли, свободы выбора. Именно это вызывает раздражение, ну а то, что сейчас баланс вынужден быть просветлым - не секрет ни для кого.
(25.03.16 21:49)
 (25.03.16 21:45) Я думаю не очень правильно ставить программные запреты на заход за кого-то, тем более для нейтралов, Все равно это не правильно, противоречит концепции игры, игрок с нейтральной склонностью должен сам для себя определить за кому ему зайти, кто прав, а кто нет, если админы это уже решили за него, поставив программный запрет, может тогда пусть они за него и играют?
Скажу тебе по секрету, если делать такие привилегии одному пантеону, то туда пойдут все. Какой дурак пойдет в ограничения, когда есть без.
(25.03.16 21:51)
+1 (+1/-0)
концепции игры? концепция игры, увы, но давно уже не развивает ролевую составляющую склонностей, разве нет? Собственно говоря, ролевая составляющая со стороны администрации убита вводом благородства с единым для всех путем набора, осталась лишь таковая составляющая для самих игроков, без админподдержки, а то и с админограничениями. что и произошло сейчас в очередной раз. Есть глобальное Противостояние (вплотную завязанное на каче, который является для него стимулом). И фактически его сейчас из биполярного (свет+стихии+нейтралы вс хаос+тьма, которое однозначно бой за боем выигрывал темный лагерь, причем так, что зачастую уже и особой борьбы не было) пытаются разбить на четыре лагеря: свет+нейтралы, стихии+нейтралы, тьма, хаос, с целью оживления боевки. теоретически логика тут есть (правда уличные бои в это дело не вписываются), практически же - снова ролевая составляющая принесена в жертву практической необходимости.
(25.03.16 21:56)
 (25.03.16 21:49)  (25.03.16 21:45) Я думаю не очень правильно ставить программные запреты на заход за кого-то, тем более для нейтралов, Все равно это не правильно, противоречит концепции игры, игрок с нейтральной склонностью должен сам для себя определить за кому ему зайти, кто прав, а кто нет, если админы это уже решили за него, поставив программный запрет, может тогда пусть они за него и играют?
Скажу тебе по секрету, если делать такие привилегии одному пантеону, то туда пойдут все. Какой дурак пойдет в ограничения, когда есть без.
В чем тут привелегия? Суть нейтралитета в том, чтобы либо держаться в стороне от конфликтов, либо поддерживать баланс, если нас программно кидают за свет, то пусть тогда и значки поменяют на кресты, и играют заодно пусть сами.
(25.03.16 21:58)
За сегодня набрано опыта: 0 одержано побед: 0 проиграно битв: 7 безрезультатно: 0

30 минут игры 7 сливов
(25.03.16 21:59)
+1 (+1/-0)
 (25.03.16 21:39) до этого был пост для Дедмана . . удачи всем
дедман нормальный мужик и ты очень неправ. а крокодил тоже неправ, ибо на 10 большой перевес в сторону света, и если кого и лупить, так это свет. клан террор отличные ребята, но их нужно лупить или хотя бы пытаться это делать, ты делаешь? именно это я называю балансом. а также погоней за экспой, да.
(25.03.16 21:59)
deadman-vip
Макс, ну хорош уже наверное.
То что Нейтралы в 90 % БЧ ходят за Стихии в боях Стихии-Свет, как бы ты там про координацию и контроль этого процесса увлекательно не рассказывал - это есть неоспоримый факт.
То что нейтралы зажмурившись ходят за Хаос против Тьмы, это мы тоже уже съели.
Но извини дружище, когда так называемый БАЛАНС начинает ходить за Тьму в бои где перевес той же Тьмы перед Светом составляет 3-4 раза , это уже , прости друг, не БАЛАНС никакой, это чистой воды приспособленчество и беспардонный кач экспы.
Ну попробовали - дали вам право выбирать, какую сторону сбалансировать, но вышло то оно всё совершенно иначе, и ты не можешь этого не видеть и не понимать.
(25.03.16 22:04)
Нейтралам за свет больше блага дают, вот и вся история.
(25.03.16 22:07)
 (25.03.16 21:51) концепции игры?концепция игры, увы, но давно уже не развивает ролевую составляющую склонностей, разве нет?Собственно говоря, ролевая составляющая со стороны администрации убита вводом благородства с единым для всех путем набора, осталась лишь таковая составляющая для самих игроков, без админподдержки, а то и с админограничениями.что и произошло сейчас в очередной раз.Есть глобальное Противостояние (вплотную завязанное на каче, который является для него стимулом). И фактически его сейчас из биполярного (свет+стихии+нейтралы вс хаос+тьма, которое однозначно бой за боем выигрывал темный лагерь, причем так, что зачастую уже и особой борьбы не было) пытаются разбить на четыре лагеря: свет+нейтралы, стихии+нейтралы, тьма, хаос, с целью оживления боевки.теоретически логика тут есть (правда уличные бои в это дело не вписываются), практически же - снова ролевая составляющая принесена в жертву практической необходимости.
Дело не в том что мы про свет конечно же) просто у нейтрала должен быть выбор куда захочешь зайти вообще.. если конечно пантеон Баланса .. а не куда пнут и ткнут пальцем.. А иначе тогда и пантеон распустить и всем дать выбор за какую сторону идти.. смена склонки.. какая тогда разница мы отдельный пантеон или будем в том за кого ходим вообще?)
(25.03.16 22:08)
Денис, перечитывай: deadman-vip (25.03.16 21:21)
Вообще людей лишили свободы, что ли, свободы выбора. Именно это вызывает раздражение, ну а то, что сейчас баланс вынужден быть просветлым - не секрет ни для кого. да, лишили. причем всех лишили еще две недели назад. нас же сначала оставили.. в тестовом режиме, и как этим воспользовались нейтралы? я не буду удивлен, если окажется, что одним из спусковых механизмов послужили заходы нейтралов за тьму в боях тьма-свет и тьма-стихии. та еще балансировка. а так - мы все еще выгодно отличаемся от других пантеонов - у нас хотя бы еще есть две стороны (из четырех), за которые мы можем зайти. и отдельно хочу отметить - что отлично, что эти стороны - союзные нам, бывали времена когда изменения взаимоотношений и заходов склонок не учитывали реальное Противостояние и "таблица" "объединяла" непримиримых врагов, которые не могли бить друг друга програмно, а воевать за одну сторону не хотели.
(25.03.16 22:12)
 (25.03.16 21:59)  (25.03.16 21:39) до этого был пост для Дедмана . . удачи всем
дедман нормальный мужик и ты очень неправ. а крокодил тоже неправ, ибо на 10 большой перевес в сторону света, и если кого и лупить, так это свет. клан террор отличные ребята, но их нужно лупить или хотя бы пытаться это делать, ты делаешь? именно это я называю балансом. а также погоней за экспой, да.
ты не видишь только со свой стороны, я вижу ситуацию со свой стороны. извини .. но ты не прав, Дедман тупо аналитик и место ему в на втором плане, он не гвард, гвардеец должен быть гвардейцом а не "г" в с стакане, каким явлется он. он не умеет и не делает того что должен делать он пляшет и прогибается под дудтку тех кто рулит, это его сущностть. вы все гнетесь под него, т.к. вы алчные люди (имей мужское достоиство признать это)
(25.03.16 22:13)
 (25.03.16 22:07)  (25.03.16 21:51) концепции игры?концепция игры, увы, но давно уже не развивает ролевую составляющую склонностей, разве нет?Собственно говоря, ролевая составляющая со стороны администрации убита вводом благородства с единым для всех путем набора, осталась лишь таковая составляющая для самих игроков, без админподдержки, а то и с админограничениями.что и произошло сейчас в очередной раз.Есть глобальное Противостояние (вплотную завязанное на каче, который является для него стимулом). И фактически его сейчас из биполярного (свет+стихии+нейтралы вс хаос+тьма, которое однозначно бой за боем выигрывал темный лагерь, причем так, что зачастую уже и особой борьбы не было) пытаются разбить на четыре лагеря: свет+нейтралы, стихии+нейтралы, тьма, хаос, с целью оживления боевки.теоретически логика тут есть (правда уличные бои в это дело не вписываются), практически же - снова ролевая составляющая принесена в жертву практической необходимости.
Дело не в том что мы про свет конечно же)просто у нейтрала должен быть выбор куда захочешь зайти вообще.. если конечно пантеон Баланса .. а не куда пнут и ткнут пальцем..А иначе тогда и пантеон распустить и всем дать выбор за какую сторону идти.. смена склонки..какая тогда разница мы отдельный пантеон или будем в том за кого ходим вообще?)
Тогда может нейтралам дать возможность ходить за обе стороны ? Как считаешь ? Тогда хоть будет понятно какие нейтралы за Тьму, какие за Свет и свобода выбора останется ога ? Но это никакого отношения к Понятию Баланс не имеет уже, вы это тоже должны осознавать. Просто нейтралы - ни туда и ни сюда. Или часть туда, часть сюда. Потому что как не спросишь, почему нейтралы напротив оказались, так всё время одна и та же отмазка - один поехавший зашёл не туда и весь пантеон как бараны за ним попрыгали, да так что аж светлые кресты от тёмных не смогли различить, запутались бедняги ))) Ну самим то не смешно, парни ? )
(25.03.16 22:13)
просто у нейтрала должен быть выбор куда захочешь зайти вообще.. если конечно пантеон Баланса .. а не куда пнут и ткнут пальцем.. в теории да, согласен. аналогично в теории заход одного нейтрала никак не должен блокировать заход других нейтралов за другую сторону - у нас и должна быть самая "разносторонняя" фракция. но игровой мир может быть изменен, и он меняется. а нам остается лишь искать свой путь в этом мире, даже если развилок на нем почти не осталось.
(25.03.16 22:16)
впрочем - кто тут помнит игру по "таблице"? когда было все жестко - за "красных" не зайти... сейчас еще помягче все. для нас.
(25.03.16 22:21)
deadman-vip
Всё ты верно говоришь Макс - нейтралы. Не Баланс никакой, это невыполнимая задача для твоего Пантеона сейчас глобально - а НЕЙТРАЛЫ.
Так же как было раньше. То есть ты был вправе выбрать сторону Противостояния, но на один бой, а на длительный период. И это было правильно, иначе Баланс это те же драйверы, только кверху попой, а мы знаем как они заканчивают в итоге.
Разностороння фракция - прекрасно сказано и никто не против этого абсолютно. Но надо было продумать сразу эти моменты и расставить нужные акценты в первоначальной концепции. А в итоге всё пошло на самотёк. Хочу утором за этих, в обед за тех, вечером за третьих.
За всю история БК такого не было никогда и не приживётся эта тема никогда.
(25.03.16 22:21)
снимайте склонки, или вам еще надо пару прецедентов?
|