Страницы: 1234567891011

Общая > Последователям Баланса 

(25.03.16 20:05)  

(25.03.16 20:03)

(25.03.16 16:06)

С этого момента запрещено заходить за Хаос и Тьму в любых склонностных боях.

интересно почему ? нейтралы я думал должны сами решать куда им заходить....а так и не нейтралы они вовсе.

истину глаголишь...так сделали не нейтралитет а ярко выраженный просвет...нафиг надо такое

(25.03.16 20:07)  

Мда...Великий баланс...еще своих последователей стали пихать в бч до кучи,которых не убить(ангелов)

(25.03.16 20:08)  

А может им ещё и не дышать и не есть? С головой там совсем беда?)

(25.03.16 20:17)  

Внимание! Закончилось действие эффекта "Лёгкий галлюциноген"
я так понимаю что у админов он вообще не заканчивается...или присели на такие жесткие бутераты(или как там правильно) что весь единый мозг на всех начал по маленьку высыхать=))))

Достаточно просто же сделать:
Тьма может нападать только на Свет
Свет только на Тьму
Хаос на всех
Нейтралам вообще системно запретить любые нападалки
Ввести кнопку защитить и отдать ее Нейтралам.
Разрешить нейтралам и хаосу заходить за кого угодно
Стихии убрать к едрене фене (не обижайтесь стихии)

(25.03.16 20:18)  

Да что важно, ненадо стихии всех отправлять к нейтралам, дайте людям выбор для смены своего ангела (ну это в мечтах если до такого дойдет)

(25.03.16 20:20)  

Свет только на Тьму
Хаос на всех

в бч ж нет нападающей стороны . там одна дает вызов , другая принимает .

(25.03.16 20:23)  

Свет только на Тьму
Хаос на всех

А такой вариант:

Тьма воюет со Светом
Хаос со Стихиями
Но у Хаоса и Тьмы, ну и у Света и Стихий есть некое союзничество (например бой свет-тьма, но на каждых 10 светлых за них может зайти 1 стихийщик)
А нейтралы могут лезть куда захотят, НО поставить программный запрет на вход за более сильную сторону(либо где живых больше, либо у кого живые дороже)
??

(25.03.16 20:27)  

(25.03.16 20:23)

Свет только на Тьму
Хаос на всех

А такой вариант:Тьма воюет со Светом
Хаос со Стихиями
Но у Хаоса и Тьмы, ну и у Света и Стихий есть некое союзничество (например бой свет-тьма, но на каждых 10 светлых за них может зайти 1 стихийщик)
А нейтралы могут лезть куда захотят, НО поставить программный запрет на вход за более сильную сторону(либо где живых больше, либо у кого живые дороже)
??

Тоже как вариант, я думаю что есть много намного более удачных вариантов, чем лишить баланс возможности выбора

(25.03.16 20:29)  

(25.03.16 20:27)

Тоже как вариант, я думаю что есть много намного более удачных вариантов, чем лишить баланс возможности выбора

ну твой вариант опять же лишает выбора . мне кстате чем нравился старый бк , там в отличии от других игр где четко поделены стороны этого не было . и каждый сами решали за кого ходить . и темные было за светлых ходили .

(25.03.16 20:20)

Свет только на Тьму
Хаос на всех

в бч ж нет нападающей стороны . там одна дает вызов , другая принимает .

Речь ведь идет не только о БЧ:
Далеко не все игроки 12 лвл, да есть и такие 12 которые не особо в БЧ ходят. Нам запретили полностью отыгрывать свою роль

(25.03.16 20:31)  

Шо вы тут разВЦлись , предложения по боевке какие то. Пока игнатушкО и кО не наиграються ничего не будет))) так шо нефиг демагогить массовка вперед хаос качать.

(25.03.16 20:32)  

Далеко не все игроки 12 лвл, да есть и такие 12 которые не особо в БЧ ходят. Нам запретили полностью отыгрывать свою роль

та я просто поправил про бч . А так согласен мысль интересная для конфы , нейтралы тока от защиты . Но вот полный запрет нападалок тоже бред . А наказать кого то к примеру ?

(25.03.16 20:33)  

(25.03.16 20:31)

Шо вы тут разВЦлись , предложения по боевке какие то. Пока игнатушкО и кО не наиграються ничего не будет))) так шо нефиг демагогить массовка вперед хаос качать.

а что делать ? жрать кактус ?

(25.03.16 20:35)  

Последний трезвый крокодил

а что делать ? жрать кактус ?

Посыпали сахором (песок,холоны,языки, побльше блага за слив) чтоб не так горько было

(25.03.16 20:44)  

(25.03.16 20:32)

та я просто поправил про бч . А так согласен мысль интересная для конфы , нейтралы тока от защиты . Но вот полный запрет нападалок тоже бред . А наказать кого то к примеру ?

Насчет наказать - нейтралы не наказыватели, потому и баланс. А вообще когда-то очень давно была в БК такая идея - охотники за головами. За относительно небольшую цену, можно было заказать кого угодно - чтобы наказали.

(25.03.16 20:46)  

Приветствую ПС извини пишу с планшета
скажи на сколько ты или вы как будет угодно готовы учавствоватьь в жини нейтрвала на скрлько и как вы понимаете эту позицию
вы даете команду но понимаете последствия?
дороой ПС ты назначил деманана гвардом а ведь он не тянет эту должность для пантеона
для вас он приносит плюс и большой и это видно пока он вам полезен вы будуте его держать это априорий
но дело не в этом а в том то что ( честно смотрю пьяныым взром нейтрала) в том что гет плюсов все в пустую
играйте на стороне играков БК
и вы почувствуете разницу

п.ы
я капаю эм уже 12 тапочек дайте возможность дарить их я я каждому ангелу подарю по паре от себя ии от души это зда года копания не считая что я выкинул их год назад около 5 шт а да изюмов 12 000 не считая тех что по 50 шт за 1 раз меня на кучу вампирок точилок ии другого хлама аа х да каждый раз при выборе я я ищю изюмы из всего списко не нужного и потом вверх иду что бы указать НЕ больше 50 шт
ПС дорогой ты реалий видишь? или блютуз свои вам доводы приводит ?!

(25.03.16 20:48)  

вообще то Земляным обещали что мы будем наемниками! в описании склонки так и написано.. а абилки торгашеские(
дайте нам возможность вмешиватся в любые бои! даже которые уже закрыты.. и пусть те за которых мы будем заходить скидываются нам на найм!)

(25.03.16 20:50)  

Внимание! Закончилось действие эффекта "Лёгкий галлюциноген"

есть чё, бро?

(25.03.16 20:58)  

Аминь!

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved