Страницы:
1234567891011
Общая > Последователям Баланса
(25.03.16 22:22)
 (25.03.16 22:13) ...
я за то чтобы если это не Баланс.. Расформировать у чертям пантеон и каждый выберет свой путь.. и будет куда меньше непонимания.. всегда было две стороны сопротивления в этой игре.. ничего не поменялось.. отделили хаос.. некоторые топнули от недовольства и срочно за один день всё перестроили под несколько человек.. Это совсем не дело как по мне..
(25.03.16 22:23)
 (25.03.16 22:21) снимайте склонки, или вам еще надо пару прецедентов?
склонк выберается как правило по личному желанию и не должна завистить от гварда или по бочных моментов . так я выбирал склонку и не жалею о выборе, но противно видеть когда пантеноном рулит криворукий аналитик
(25.03.16 22:26)
 (25.03.16 22:23) склонк выберается как правило по личному желанию и не должна завистить от гварда или по бочных моментов . так я выбирал склонку и не жалею о выборе, но противно видеть когда пантеноном рулит криворукий аналитик
Тут как с президентом, назначат даже если за него не голосовал. Смысл возвращаться. Как по мне - если не дед, то кто?
(25.03.16 22:29)
 (25.03.16 22:22)  (25.03.16 22:13) ...
я за то чтобы если это не Баланс.. Расформировать у чертям пантеон и каждый выберет свой путь.. и будет куда меньше непонимания.. всегда было две стороны сопротивления в этой игре.. ничего не поменялось.. отделили хаос.. некоторые топнули от недовольства и срочно за один день всё перестроили под несколько человек.. Это совсем не дело как по мне..
Да чего вы так прицепились к этому слову БАЛАНС то я не понимаю ? Кого вы балансировать то собрались ? Тьму , которая и без вас прекрасно выруливает любой бой за счёт самого большого поголовья игроков в Клубе ? Хаос , который одним Кланом вырежет любой Пантеон кроме Тьмы ? А в остальном вас никто не ограничивал ни в чём - балансируйте на здоровье. Ходите как и раньше за Стихии против Света 40 на 10 в бои, только какое отношение имеет это к балансу, синонимом которого является Равновесие, я убей не понимаю.
(25.03.16 22:32)
 (25.03.16 22:29) ...
Вот именно что от пантеона существует одно название) а по факту ..зачем он если он не актуален и не выполняет своих функций?)
(25.03.16 22:32)
 (25.03.16 22:23) склонк выберается как правило по личному желанию и не должна завистить от гварда или по бочных моментов .так я выбирал склонку и не жалею о выборе, но противно видеть когда пантеноном рулит криворукий аналитик
а мне кажется, склонка зависит от убеждения, а не значка, если вам запретили заходить за тьму, где тут убеждения? где, вообще, нормальная склонка, по канонам, кроме пересмешника и справедливости? почему ПМ не может напасть на ПС и ПВ, почему Огонь дружит с Водой? Это бред.
(25.03.16 22:34)
 (25.03.16 22:29) ...
Ну зачем держать столько сторон если три пантеона на одной стороне а два на другой со 100% вероятностью ?) чтобы больше кнопок было у парней на руках?) это и всё?)
(25.03.16 22:39)
 (25.03.16 21:35) .А теперь бредово админы все правят . насильно делая чисто светлыми . Какой тогда смысл в словах нейтрал и баланс ?такой вот он, админбаланс. впрочем, с логической точки зрения, баланс сил между альянсом хаоса+тьмы и альянсом свет+стихии в чью сторону клонится? и куда админам следовало "бросить" гирьку нейтралов, на какую чашу? тем более, что исторически - последние несколько лет нейтралы и так выступали на этой стороне, сейчас же это лишь формализировали.
С учётом последних изменений - бред полный...тьма за хаос уже прыгнуть не может, как и хаос за тьму. И Дед, ты уж прости, но своими сообщениями ты сейчас показываешь, что ты не нейтральный гвард, а проадминский светлый гвард... И это печально....
(25.03.16 22:39)
 (25.03.16 22:26)  (25.03.16 22:23) склонк выберается как правило по личному желанию и не должна завистить от гварда или по бочных моментов . так я выбирал склонку и не жалею о выборе, но противно видеть когда пантеноном рулит криворукий аналитик
Тут как с президентом, назначат даже если за него не голосовал. Смысл возвращаться. Как по мне - если не дед, то кто?
Дядько, ты хочешь сказать, что среди Металла нет достоныйх? я могу составить список более 10 человек кто может на много лушче справиться с этой должность.. не делаю этого, потому что не вижу смысла, админы выбрали его т.к. он светился на форуме своими аналитическими статьями. . жополизы за него машут руками. . а что он из себя представляет можно увидеть в реальных боях, когда нейтралы имели возможность заходит за любую сторону, где грамотные заходы? очень много могу написать что видел сам и слышал от других (в подвтерждении своих мыслей )
(25.03.16 22:44)
 (25.03.16 22:26)  (25.03.16 22:23) склонк выберается как правило по личному желанию и не должна завистить от гварда или по бочных моментов . так я выбирал склонку и не жалею о выборе, но противно видеть когда пантеноном рулит криворукий аналитик
не "чиркаю" этого (не пишу) так как смысла нет, если они с Игната снимали знчок с такой сложность. что можно сказать? Пусть будет как есть, терпения достаточно, но преподнести х. к н можно всегда, нужно просто дождаться. а он облажается, как пить дать
(25.03.16 22:44)
 (25.03.16 22:39)  (25.03.16 21:35) .А теперь бредово админы все правят . насильно делая чисто светлыми . Какой тогда смысл в словах нейтрал и баланс ?такой вот он, админбаланс. впрочем, с логической точки зрения, баланс сил между альянсом хаоса+тьмы и альянсом свет+стихии в чью сторону клонится? и куда админам следовало "бросить" гирьку нейтралов, на какую чашу? тем более, что исторически - последние несколько лет нейтралы и так выступали на этой стороне, сейчас же это лишь формализировали.
С учётом последних изменений - бред полный...тьма за хаос уже прыгнуть не может, как и хаос за тьму. И Дед, ты уж прости, но своими сообщениями ты сейчас показываешь, что ты не нейтральный гвард, а проадминский светлый гвард... И это печально....
Вот тут соглашусь, не вызывают уважения эти кивки и оправдания нововведений админов, как-будто нелепицу какую-то читаю, не верится что это нейтральный гвард пишет. Хотя Деда в каком-то плане можно понять, разве что он не горит желанием впасть в немилость и соглашается со всем что происходит. Но кидать нейтральный пантеон за одну из сторон, причем программно, это бред полнейший и любой адекватный человек с этим согласится.
(25.03.16 22:51)
в фильме "большой куш" есть очень "грамотная" речь. "вы ребята ходите по ох... тнокому льду и когда вы провалитесь, под ним буду вас ждать я" (с)
(25.03.16 22:53)
вы действительно считаете, что перед такими изменениями спрашивают мнение гвардов? или хотя бы просто слышат их? да, мне тоже не нравится ряд изменений. но откатывать их вряд-ли будут. даже в случае коллективной петиции. пока единственный вариант видоизменения новшеств, который я вижу - дать заходить балансу против баланса (за исключением союзов) за любую сторону, куда захочешь, но пойдет ли администрация на такой шаг - решать сугубо ей. Но в таком случае надо будет вернуть флаги в бч в обязательном порядке, ведь не все хотят чтобы за них заходили нейтралы. а за вывод флагом вроде бы ратовали слабые персонажи, которые не хотели чтобы их кикали из боев и диктовали им куда ходить... тогда эта проблема (а для них это было проблемой, десятки топов это подтверждали)
(25.03.16 22:55)
+1 (+1/-0)
 (25.03.16 22:53) дать заходить балансу против баланса (за исключением союзов) за любую сторону
только так, согласен Я изначально не понял, почему один перс, который первым прыгнул за ту или иную сторону определяет дальнейшую судьбу нейтралов в бою это парадокс
(25.03.16 22:56)
 (25.03.16 22:53) вы действительно считаете, что перед такими изменениями спрашивают мнение гвардов? или хотя бы просто слышат их?да, мне тоже не нравится ряд изменений. но откатывать их вряд-ли будут. даже в случае коллективной петиции.пока единственный вариант видоизменения новшеств, который я вижу - дать заходить балансу против баланса (за исключением союзов) за любую сторону, куда захочешь, но пойдет ли администрация на такой шаг - решать сугубо ей.Но в таком случае надо будет вернуть флаги в бч в обязательном порядке, ведь не все хотят чтобы за них заходили нейтралы. а за вывод флагом вроде бы ратовали слабые персонажи, которые не хотели чтобы их кикали из боев и диктовали им куда ходить... тогда эта проблема (а для них это было проблемой, десятки топов это подтверждали)
Ну вот опять 25ть ну ок не слушают.. и наверное совпало что один гвард Хаоса загрустил и изменения в пользу очень бедного клана произвели мгновенно за сутки.. или совпадения очередные?
 (25.03.16 22:53) вы действительно считаете, что перед такими изменениями спрашивают мнение гвардов? или хотя бы просто слышат их? да, мне тоже не нравится ряд изменений. но откатывать их вряд-ли будут. даже в случае коллективной петиции. пока единственный вариант видоизменения новшеств, который я вижу - дать заходить балансу против баланса (за исключением союзов) за любую сторону, куда захочешь, но пойдет ли администрация на такой шаг - решать сугубо ей. Но в таком случае надо будет вернуть флаги в бч в обязательном порядке, ведь не все хотят чтобы за них заходили нейтралы. а за вывод флагом вроде бы ратовали слабые персонажи, которые не хотели чтобы их кикали из боев и диктовали им куда ходить... тогда эта проблема (а для них это было проблемой, десятки топов это подтверждали)
ты связующее звено между пантионом и ангелами. чем ты занят? (лит. вопрос)
 (25.03.16 22:44) ...
Так так и есть... Макс - единственный из гвардия, кто килотонны денег не вливает в игру. Вот и боится за мою ж. Вот и делает все, что ему скажут. Сравнить даже с теми же Игнатом и Гобдей(Ну или Бором) - эти всегда до последнего на своём стоят. А Дэд же начинает лизать и всем объяснить, типа все это хорошо.
(25.03.16 22:58)
а там разве не было недели с лишним бомбардировки форума? с теми же десятками топов в день? а топ Игната стал просто жирной точкой в этом деле. хотя формально - возможности у хаоса были как у всех.. с ними просто сами игроки не хотели играть. а вообще - а сколько было с Доном прецедентов, ту же вонючку вспомнить?-)
(25.03.16 22:59)
 (25.03.16 22:53) вы действительно считаете, что перед такими изменениями спрашивают мнение гвардов? или хотя бы просто слышат их? да, мне тоже не нравится ряд изменений. но откатывать их вряд-ли будут. даже в случае коллективной петиции. пока единственный вариант видоизменения новшеств, который я вижу - дать заходить балансу против баланса (за исключением союзов) за любую сторону, куда захочешь, но пойдет ли администрация на такой шаг - решать сугубо ей. Но в таком случае надо будет вернуть флаги в бч в обязательном порядке, ведь не все хотят чтобы за них заходили нейтралы. а за вывод флагом вроде бы ратовали слабые персонажи, которые не хотели чтобы их кикали из боев и диктовали им куда ходить... тогда эта проблема (а для них это было проблемой, десятки топов это подтверждали)
Макс, извини, я верно тебя понял, что Балансу надо дать право сделать баланс внутри склонки баланса, заходя друг против друга? И целью этого, очевидно, отбалансировать общую ситуацию, так?
(25.03.16 23:00)
ты связующее звено между пантионом и ангелами. ты будешь удивлен, но это миф. может это и аннонсировано, но на самом деле это миф. нет такого механизма, просто нет его.
|