Страницы:
1234567891011
Общая > Последователям Баланса
(25.03.16 20:58)
 (25.03.16 20:44) Насчет наказать - нейтралы не наказыватели, потому и баланс. А вообще когда-то очень давно была в БК такая идея - охотники за головами. За относительно небольшую цену, можно было заказать кого угодно - чтобы наказали.
извени тож не вариант что совсем без нападалок .
(25.03.16 20:58)
Вот значит как ... хм
Для тех, кто тут негодует:
Уважаемые балансёры, хочется вам сказать вот что
Если вы хотите играть против Света, тогда заявите официальную позицию на этот счёт, согласуйте с Верховным Гвардейцем и доведите петицию до Администрации. Уверен, что вам обязательно пойдут навстречу.
Будем играть так.
Но плясать на двух стульях и прыгать постоянно за сильную сторону в бой и оставаться всё время "пушистиками" у вас не выйдет.
У меня всё.
(25.03.16 21:04)
 (25.03.16 20:58) Вот значит как ... хмДля тех, кто тут негодует:Уважаемые балансёры, хочется вам сказать вот чтоЕсли вы хотите играть против Света, тогда заявите официальную позицию на этот счёт, согласуйте с Верховным Гвардейцем и доведите петицию до Администрации. Уверен, что вам обязательно пойдут навстречу.Будем играть так.Но плясать на двух стульях и прыгать постоянно за сильную сторону в бой и оставаться всё время "пушистиками" у вас не выйдет.У меня всё.
мы хотим что в слове нейтралы и баланс был смысл , и чтоб выбирали сами. как оно и должно быть , а не дурацкие ограничения .
(25.03.16 21:08)
а кстате что наш гвард не комментирует .
(25.03.16 21:09)
+1 (+1/-0)
хватит трещать! всё правильно ...не фиг болтаться как Г* в проруби ...ходим за свет ...как всегда .
(25.03.16 21:11)
 (25.03.16 16:30)  (25.03.16 16:26) это ты за темного брата сейчас переживаешь?дак их и так тут больше всех,или качаться легче?одно нытье на форуме
я не люблю дурацкие ограничения . я специально шел в нейтралы. а не в светлые . хотел бы в светлые пошел в свет .З.Ы. На я б на месте 12 нейтралов я б после такого "подарка" вообще бойкот обьявил бч . Ну я не 12 . Пусть сами решают .
Многим темным помог, балансер? Может логов сюда накидаешь, как балансируешь боевку? У себя на 10 уровне.
 (25.03.16 21:09) хватит трещать! всё правильно ...не фиг болтаться как Г* в проруби ...ходим за свет ...как всегда .
чего крест тогда не одел ?
(25.03.16 21:13)
 (25.03.16 21:11) Многим темным помог, балансер? Может логов сюда накидаешь, как балансируешь боевку? У себя на 10 уровне.
за кого я хожу это моей дело. . Но технические ограничения бред . иначе зачем слова нейтралы и баланс тогда . Переименуйте тогда уж в серобуромалиновых просто
(25.03.16 21:16)
 (25.03.16 21:13)  (25.03.16 21:11) Многим темным помог, балансер? Может логов сюда накидаешь, как балансируешь боевку? У себя на 10 уровне.
за кого я хожу это моей дело. . Но технические ограничения бред . иначе зачем слова нейтралы и баланс тогда . Переименуйте тогда уж в серобуромалиновых просто
Технические ограничения есть у всех, ты-то чем лучше?
(25.03.16 21:19)
 (25.03.16 21:16) Технические ограничения есть у всех, ты-то чем лучше?
Тебе слова нейтралы и баланс расшифровать надо ? ладно ну его спорить не с кем . я вообще за снятия всех ограничений и пусть все ходят куда хотят . З.ы. Одно знаю спаси бо админам за "радостную новость" реал точно им теперь не понесу в ближ время , невелика потеря правда для них .
(25.03.16 21:19)
 (25.03.16 21:16) ...
Совсем тугой? Может тебе проветрится надо ?
(25.03.16 21:21)
комментарий от гварда: в целом рад что теперь возможность "случайных" заходов за тьму в ее боях против света и стихий прикрыта, и ни кто не сможет помешать нам зайти против. ну а хаос - для них сделали уличные бч, они и без нас отлично справятся)
(25.03.16 21:22)
+1 (+1/-0)
Вы немного путаете термины, друзья
Те, кто ходит в бои, куда вздумается лишь бы экспы сыпануло за победу - это не Баланс
Это плохим словом называется, которое не подлежит употреблению в столь цивилизованном обществе
А вы, уважаемый, рассуждаете с позиции 10 уровня , где в хаотах не имеет никого значения, к какому пантеону ты принадлежишь. А на ЦП ты можешь лютовать сколько угодно - нападай на кого хочешь. Ну не поможет тебе Тьма, не велика потеря. Хотя я очень сомневаюсь, что ты настолько воинственный, что качаешься на всех подряд в конфликтах. Поэтому не чень понятны причины твоего негодования. А на 12, извини, ситуация совершенно иная. Тут "скакунов" не жалуют. Даже когда нейтралы были нейтралами - они честно заявляли: мы просветлые, или мы- протёмные. Но хвостом не крутили туда-сюда по 10 раз в день. А сейчас и тем более не те времена, чтобы заниматься подобным выпендрёжем. Ещё раз - вам не запретили качаться на Свете или Стихиях, вам запретили ездить на горбу у Тьмы и Хаоса.
(25.03.16 21:23)
 (25.03.16 21:21) комментарий от гварда: в целом рад что теперь возможность "случайных" заходов за тьму в ее боях против света и стихий прикрыта, и ни кто не сможет помешать нам зайти против. ну а хаос - для них сделали уличные бч, они и без нас отлично справятся)
то есть гвард считает нормальным , что нейтралов сделали не нейтралами , а непонятно кем ? понятно (((
(25.03.16 21:24)
Закрой глаза, перед Богом все равны, Белая полоса делит на две стороны, По какой поедешь ты? Любитель быстрой езды, Запомни, ты здесь один и ветер с тобою на ты..
Не нужен шлем, под тобой два колеса, Над тобою небеса. просто так не описать, Можешь удержать эту мощь в своих руках? Ты не из них если тобой овладевает страх..
Адреналин, бензин залил, скоростной режим, Только не для этих мужчин, что не жалеют шин То что им нужно это лишь байк и трасса вперед, Железный конь унесет туда где никто не найдет..
Мото для кого-то жизнь, Держись, когда проходишь виражи.. Мото для кого-то жизнь, Мы посвящаем это тем кто с этим жил..
Душа кричит "постой!", скорость два раза "по сто!" Вокруг просторы и пустая трасса - "на, постой!" Самый простой и простые самые мечты, "Удачной полосы!" - любитель быстрой езды..
Эй, за свободу держись, сделай глубокий вдох, Если ты с нами всегда, значит ты болен всерьез, И ни один курьез не в силах нам помешать, Мысли не перемешать.. те кто не с нами, жаль..
Ведь мотоцикл "обычным" даже не понятен, На нем плохие мысли и плохие восприятия, И в осном неприятен этот приятель всем, Кто не воспитан с нами и другой менталитет..
Мото для кого-то жизнь, Держись, когда проходишь виражи.. Мото для кого-то жизнь, Мы посвящаем это тем кто с этим жил..
Не избежали краха, моя жизнь не сахар, Для головы плаха, но не сожалел брат и не плакал, Всё не как у всех, всё идет не чередом, Ты живешь в сибири, на кавказе, или через дом
Если с нами ты предпочитаешь скорость - значит в теме Значит поднимай знамёна, ведь по жизни с теми У кого скорость бессмертна словно гармония в танце Кто выбрал свободу а не замкнутый панцирь
Ты меня не меняй буду невменяемый, Кричали жизни мы, но от судьбы ведь не слиняем мы Сколько будет людей столько будет новых судеб По сути я бы изменился, но не поняли люди б...
Мото для кого-то жизнь, Держись, когда проходишь виражи.. Мото для кого-то жизнь, Мы посвящаем это тем кто с этим жил.. Текст и перевод( слова ) песен lyrics, минусовка
Дорогой ПС это просто слова песни, если будет возможность поуслушай. и проведи параллель с игроками которые выбрали свой "путь" так или иначе они стремяся к лучшему .
(25.03.16 21:24)
единственно что - мы возвращаемся к биполярному миру, плавно, но неизбежно. поэтому тому же Ситриксу, и други нейтралам, которые играли за тьму - могу лишь посочувствовать - оставаться в Вечности и ходить за темных в конфликтах уже не выйдет.
(25.03.16 21:26)
 (25.03.16 21:19)  (25.03.16 21:16) ...
Тебе слова нейтралы и баланс расшифровать надо ? ладно ну его спорить не с кем . я вообще за снятия всех ограничений и пусть все ходят куда хотят .З.ы. Одно знаю спаси бо админам за "радостную новость" реал точно им теперь не понесу в ближ время , невелика потеря правда для них .
С головой дружишь? Баланс - это балансирование боев, на вопрос - где ты и что балансируешь - в ответ мороз. Если ты ничего не балансируешь - то ты не баланс, а просто голое название и прав бегать за кого удобней у тебя тоже не должно быть. Будешь ты тут сидеть и никуда не денешся, таких ВЦболов как ты тут полБК, "уходящих ультиматумщиков")))  (25.03.16 21:19)  (25.03.16 21:16) ...
Совсем тугой? Может тебе проветрится надо ?
Отвечу кратко - иди наВЦ.
(25.03.16 21:26)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Да я вообщем и не предлагал прыгать за кого угодно . сторону и союзы можно выбрать . Но технически делать ограничение . тогда что вообще остается от идеи нейтральности и баланса ? вообщем пойду я отсюда , погрущу где нить о том что любимую некогда игру превращают в бред .
(25.03.16 21:27)
то есть гвард считает нормальным , что нейтралов сделали не нейтралами , а непонятно кем ? понятно ((( их сделали отдельным пантеоном... и отдельным вполне возможно, что будет значить в дальнейшем- совершенно отдельным, не могущим зайти ни за одну из других сторон. а если серьезно - ты часто заходил в бои за хаос или тьму, что тебя беспокоит это изменение?
(25.03.16 21:28)
 (25.03.16 21:22) Вы немного путаете термины, друзьяТе, кто ходит в бои, куда вздумается лишь бы экспы сыпануло за победу - это не БалансЭто плохим словом называется, которое не подлежит употреблению в столь цивилизованном обществе  (25.03.16 21:11)
А вы, уважаемый, рассуждаете с позиции 10 уровня , где в хаотах не имеет никого значения, к какому пантеону ты принадлежишь.А на ЦП ты можешь лютовать сколько угодно - нападай на кого хочешь. Ну не поможет тебе Тьма, не велика потеря. Хотя я очень сомневаюсь, что ты настолько воинственный, что качаешься на всех подряд в конфликтах.Поэтому не чень понятны причины твоего негодования.А на 12, извини, ситуация совершенно иная. Тут "скакунов" не жалуют.Даже когда нейтралы были нейтралами - они честно заявляли: мы просветлые, или мы- протёмные. Но хвостом не крутили туда-сюда по 10 раз в день.А сейчас и тем более не те времена, чтобы заниматься подобным выпендрёжем.Ещё раз - вам не запретили качаться на Свете или Стихиях, вам запретили ездить на горбу у Тьмы и Хаоса.
До одного места то что ты думаешь, и как считаешь правильным. В первую очередь это мягко говоря "косяк" Админов-геймдизов. Если они не могут сделать полноценный баланс, тогда зачем вообще мы носим значки с "Инь-Янь" ?
|