Страницы: 1234567891011

Общая > Последователям Баланса 

(25.03.16 23:01)  

Что вы к Деду пристали - гвард это лицо представляющее интересы администрации в большей степени и не имеющее право на критику онной. Да, когда нет конфликта интересов, то могут быть учтены пожелания остальных игроков пантеона, но не в данном случае. Ну и плюс у Деда нет финансовых рычагов лоббирования. Как для гварда "из народа" - наверное лучший кандидат и главное увлеченный игрой, но опять же у него нет независимости и влияния на админов, поэтому и единственное что может сказать - это приспосабливайтесь к тому что предлагают сверху.
Да и все понимают, что "наверху" сами не знают как решить уравнение, но пробуют разные варианты... то лишили на неделю хаос игры, а все остальные качались... сейчас наоборот качается только хаос несколько дней... В принципе сам факт динамических изменений внушает оптимизм что в итоге будет найдено нужное равенство.
Если говорить о том что сейчас - то для меня боев нет... вроде за вечер был всего 1 доступный бой 60 на 60 против тьмы, куда можно было бы зайти в конце и всё... но 1 бой в сутки это конечно печально, а ведь еще неделю назад наверное за день боев под 30 было.

(25.03.16 23:03)  

(25.03.16 22:53)

вы действительно считаете, что перед такими изменениями спрашивают мнение гвардов? или хотя бы просто слышат их?
да, мне тоже не нравится ряд изменений. но откатывать их вряд-ли будут. даже в случае коллективной петиции.
пока единственный вариант видоизменения новшеств, который я вижу - дать заходить балансу против баланса (за исключением союзов) за любую сторону, куда захочешь, но пойдет ли администрация на такой шаг - решать сугубо ей.
Но в таком случае надо будет вернуть флаги в бч в обязательном порядке, ведь не все хотят чтобы за них заходили нейтралы. а за вывод флагом вроде бы ратовали слабые персонажи, которые не хотели чтобы их кикали из боев и диктовали им куда ходить... тогда эта проблема (а для них это было проблемой, десятки топов это подтверждали)

Я выше уже писал. В идеале - дать нейтралам заходить куда угодно, даже если там есть другие нейтралы, но с условием, что сторона куда они заходят - слабее(меньше живых, меньше в очереди, дешевле живые...вариантов масса)

Но ты у нас светлячек админский...так что безтолку об этом говорить

(25.03.16 23:06)  

(25.03.16 23:00)

ты связующее звено между пантионом и ангелами.
ты будешь удивлен, но это миф.
может это и аннонсировано, но на самом деле это миф.
нет такого механизма, просто нет его.

Это не миф, ты просто не умеешь этим пользоваться, в этом я уверен.
Когда "человеку" (отгосительный пример) надо, он из кожи вылезет, но добьется.
а если тебе это На. не надо то ты сидишь варишься в свой каше. и что ? пантион живой ? да живой
панитиону подачки даешь ? да даешь .
какой ответ ? заткнитесь и сидите тихо?! .
Еще раз . .если не умеешь рулить, не берись .

(25.03.16 23:08)  

Ну и плюс у Деда нет финансовых рычагов лоббирования.

интересно а много ли всего вливают нейтралы .

(25.03.16 23:10)  

можно я это скопирую и буду постить во всех топиках темных, где меня во всех бедах, на бк обрушившихся обвиняют?)

(25.03.16 23:12)  

(25.03.16 22:53)

вы действительно считаете, что перед такими изменениями спрашивают мнение гвардов? или хотя бы просто слышат их?
да, мне тоже не нравится ряд изменений. но откатывать их вряд-ли будут. даже в случае коллективной петиции.
пока единственный вариант видоизменения новшеств, который я вижу - дать заходить балансу против баланса (за исключением союзов) за любую сторону, куда захочешь, но пойдет ли администрация на такой шаг - решать сугубо ей.
Но в таком случае надо будет вернуть флаги в бч в обязательном порядке, ведь не все хотят чтобы за них заходили нейтралы. а за вывод флагом вроде бы ратовали слабые персонажи, которые не хотели чтобы их кикали из боев и диктовали им куда ходить... тогда эта проблема (а для них это было проблемой, десятки топов это подтверждали)

Ты тут неправ, ты уже заранее сдался без боя, почему петиции ничего не решат? Вон ввели таверны и что? Игрокам они не пришлись по душе, в итоге куча нытья и все вернули назад как и было. От тебя люди ждут какой-то объективности, своего незаангажированного мнения, есть же вполне конкретные вещи и большинство игроков смотрит на них с одного и того же угла, а в итоге глядя на тебя все видят только соглашательство, что уважения не вызывает.

(25.03.16 23:14)  

Вон ввели таверны и что? Игрокам они не пришлись по душе, в итоге куча нытья и все вернули назад как и было.

что вернули то ? хаос сене таверну демонса занял

(25.03.16 23:15)  

можно я это скопирую и буду постить во всех топиках темных, где меня во всех бедах, на бк обрушившихся обвиняют?)

без проблем.

Пойми одно, когда админы вводили гвардов, они расчитвали более ближе сблизиться с проблемами играков, что бы получать болле централизованно и группированно инфомормацию о проблемах в игре (я бы так поступил и планировал) в итоге что ?
ты сидишь варишься в свой аналитической каше. да ты им помгаешь в некоторых моментах
но это не то что в общем итоге они должны видеть, они должны видтеть реалии проблем, от этого все беды. .
Да Игнат доносил как и Блютуф . . через своих близких админов , доносит "свою правду" как и модеры доносят модифицировнную " правду" вот как он получают информацию так и реагируют
а то что поливают их грязью это ваша не до работка

(25.03.16 23:21)  

Что вы к Деду пристали - гвард это лицо представляющее интересы администрации в большей степени и не имеющее право на критику онной. Да, когда нет конфликта интересов, то могут быть учтены пожелания остальных игроков пантеона, но не в данном случае. Ну и плюс у Деда нет финансовых рычагов лоббирования. Как для гварда "из народа" - наверное лучший кандидат и главное увлеченный игрой, но опять же у него нет независимости и влияния на админов, поэтому и единственное что может сказать - это приспосабливайтесь к тому что предлагают сверху.
Да и все понимают, что "наверху" сами не знают как решить уравнение, но пробуют разные варианты... то лишили на неделю хаос игры, а все остальные качались... сейчас наоборот качается только хаос несколько дней... В принципе сам факт динамических изменений внушает оптимизм что в итоге будет найдено нужное равенство.
Если говорить о том что сейчас - то для меня боев нет... вроде за вечер был всего 1 доступный бой 60 на 60 против тьмы, куда можно было бы зайти в конце и всё... но 1 бой в сутки это конечно печально, а ведь еще неделю назад наверное за день боев под 30 было.

Ты предлагаешь игрокам занять позицию быдла, тупых баранов, которых гонят прутиком, типа хавайте что дают. А если ты нормальный адекватный человек и хоть каплю уважения к себе имеешь, то ты сможешь выразить свое мнение по любому резонансному вопросу, будешь иметь свою позицию и занимать ее, в жизни всегда так, ты имеешь то, на что ты соглашаешься, если тебя что-то не устраивает - не соглашайся с этим, аргументированно отстаивай свою точку зрения, и, возможно, найдется решение, которое всех устроит. А с таким подходом мол "хавай то что дают" только в терпилах ходить и многие так и живут, ходят на нелюбимую работу, живут с человеком, которого всей душой ненавидят и т.д.

(25.03.16 23:40)  

Ложный ангел с ложными ценностями.
Вроде пещерный, но на ЦП главный агрессор ВСЕГДА!
Вместо нейтралитета придумал ложный баланс. Нейтралитет и баланс это разные вещи.
Даже если смириться с надуманным статусом балансёров, то эту игру в одни ворота за свету балансом язык не повернётся назвать.
Даже в свои фальшивые ценности сыграть нормально не могут. Да детка, это нейтралы.
У меня всё.

(26.03.16 00:05)  

в сложившихся реалиях игры, реально в сторону баланса игры было бы запретить за чужие склонности в любых склонностных боях, возможно это еще стало бы понятно. Но извините запретить право выбора, т.е. ЕДИНСТВЕННОЕ из-за чего люди все еще выбирают склонность нейтралов. Да мне проще снять склонку и быть серым, и то даже буду реже на ЦП выхватывать я уверен

(26.03.16 00:59)  

я против ограничений для нейтралов тчк

(26.03.16 01:26)   +1 (+1/-0)

(25.03.16 21:45)

Я думаю не очень правильно ставить программные запреты на заход за кого-то, тем более для нейтралов,
(25.03.16 21:42)

Просто не приятно когда это навязывают программно , убивая саму идею нейтральности и баланса .
да, ты не можешь зайти за какую-то из сторон, это программное ограничение.
но при этом только твоя воля - нападать или нет.
и если нападать - то какие из четырех пантеонов твои враги.
а так- союз между нейтралами, светом и стихиями заключен еще давно, на том и стоим-)

Все равно это не правильно, противоречит концепции игры, игрок с нейтральной склонностью должен сам для себя определить за кому ему зайти, кто прав, а кто нет, если админы это уже решили за него, поставив программный запрет, может тогда пусть они за него и играют?

вы помойму все с дубу рухнули НЕЙТРАЛ= держит нейтралитет- тоесть в жизни это посути очкарик который будет стоять молчать и слушать, какие бои??? очнитесь НЕЙТРАЛЫ! другими словами овощи, не?

(26.03.16 01:32)  

факт что вырубили нас на неделю- как раз на ДР БК, но 5 сторонние бои как по мне хороший вариант- почему никто не заходит? тьма в 5 сторонке посути каждый бой брать может- их реально тьма- их даже всех не перехиляешь.... но не заходят.... да и света полно тоже, но тоже не заходят и ноют все.....

(26.03.16 01:45)  

(26.03.16 01:32)

Что вы к Деду пристали - гвард это лицо представляющее интересы администрации в большей степени и не имеющее право на критику онной. Да, когда нет конфликта интересов, то могут быть учтены пожелания остальных игроков пантеона, но не в данном случае. Ну и плюс у Деда нет финансовых рычагов лоббирования. Как для гварда "из народа" - наверное лучший кандидат и главное увлеченный игрой, но опять же у него нет независимости и влияния на админов, поэтому и единственное что может сказать - это приспосабливайтесь к тому что предлагают сверху.Да и все понимают, что "наверху" сами не знают как решить уравнение, но пробуют разные варианты... то лишили на неделю хаос игры, а все остальные качались... сейчас наоборот качается только хаос несколько дней... В принципе сам факт динамических изменений внушает оптимизм что в итоге будет найдено нужное равенство.Если говорить о том что сейчас - то для меня боев нет... вроде за вечер был всего 1 доступный бой 60 на 60 против тьмы, куда можно было бы зайти в конце и всё... но 1 бой в сутки это конечно печально, а ведь еще неделю назад наверное за день боев под 30 было.
факт что вырубили нас на неделю- как раз на ДР БК, но 5 сторонние бои как по мне хороший вариант- почему никто не заходит? тьма в 5 сторонке посути каждый бой брать может- их реально тьма- их даже всех не перехиляешь.... но не заходят.... да и света полно тоже, но тоже не заходят и ноют все.....

Может потому, что вы в них набиваете сколько можете, ждёте слива всех топор, в потом заводите Игната? Да у половины тьмы негласная договорённость не давать бои вам.

(26.03.16 01:46)  

не нам не даете- у нас в данный момент в достатке, а себе..........

(26.03.16 01:51)  

У нас тоже норм, разгоняем 0-75 от светы. А против ноанистских перфектов такие как я 2к набивают, только приёмы вам откатываем. От игнора вас рядовые нубы ничего не теряют.

(26.03.16 03:01)  

(25.03.16 20:46)

а да изюмов 12 000 не считая тех что по 50 шт за 1 раз меня на кучу вампирок точилок ии другого хлама аа х да каждый раз при выборе я я ищю изюмы из всего списко не нужного и потом вверх иду что бы указать НЕ больше 50 шт

Сделали обмен изюмов,золотых прунов по 1000 за раз, в самом низу списка спрятали.

(26.03.16 03:13)  

forum.combats.com/?id=145890924000&n=index_ru&p=1

(26.03.16 07:36)  

Уменшели телепорт хаосу.
Конфликтов нету
С кем воевать ?
Все нападают на хаос для языка :D

detka eto Haos :D

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved