Страницы: 123456

Общая > Система наставничества) 

(04.04.16 07:25)  

(04.04.16 07:21)

Гераакакл
Знала бы сколько я "Огромных" средств влил, что бы взять 11 за месяц, и вот уже 12, то так долго брал 12 потому что не хотел его брать, о чем сейчас жалею что взял уровень...
Сам же ответил на свой вопрос) Пожалел, что взял 12й, а теперь поставь себя на место простого новичка, ни разу не бывшего в бк. Быстренько и не особо затратно добежал до 12го и? С размаху наехал на пень, сколько там надо времени и средств, чтоб не быть мясом? Одна из сторон проблемы- хоть какой ты хороший наставник...

Вот ты совсем о другом говоришь, я имел в виду что на 11 на последних апах, я очень комфортно качал благо) Что и хотел продолжить делать еще какое-то время, но к сожалению, так сложилось что пришлось перейти на 12. Жалею, потому что не наигрался в 11 конфликтах, и то что пропали масс касты на 12, Но тут появились и новые приемы, и со временем мне и 12 понравится, и кстати в бч как не удивительно в своем фуле, я парой набиваю больше раза в два некоторых екровых критов...Так же воздухом я шел с 9 уровня, и скажу честно мясом то ни разу и не был, влил не знаю сколько не больше 5000 тыс. за всю жизнь персонажа.

(04.04.16 07:27)  

Не надо преувеличивать, в бк можно комфортно играть, заливая минимум. Никто и не просит вливать по 30 тыс рублей в день. Но и с другой стороны, кто лучше купит 2 бутылки пива чем закинут екр, такие тут и не смогут играть, для которых и 50 рублей в игру это много.
И если захотеть кр можно спокойно выкопать в тн, взяв 11 уровень.

(04.04.16 07:28)  

ТОДЖ
кто захочет может и на 10-11 посидеть...
А готов ли он посидеть, с легкостью добежав до 10-11го? Приходит понимание, для нормальной игры потребуется не 10 екр, а в сотни раз больше при том же качестве игры. Толку от новых людей, если они все равно уходят?

(04.04.16 07:30)  

(04.04.16 07:28)

ТОДЖ
кто захочет может и на 10-11 посидеть...
А готов ли он посидеть, с легкостью добежав до 10-11го? Приходит понимание, для нормальной игры потребуется не 10 екр, а в сотни раз больше при том же качестве игры. Толку от новых людей, если они все равно уходят?

вот расскажи куда в сотни раз больше тратить то? если ты не знаешь, это не значит что другие не умеют при меньших затратах получать лучше результаты...

(04.04.16 07:32)  

Гераакакл
Не надо преувеличивать, в бк можно комфортно играть, заливая минимум.
Не забывай затраты времени, не у всех есть желание тратить его в таких количествах. Видишь, как все уходит в можно, если много того, этого и прочего потратить, а результат, в плане увлекательности хотя бы?

(04.04.16 07:34)  

Гераакакл
Не забывай затраты времени, не у всех есть желание тратить его в таких количествах. Видишь, как все уходит в можно, если много того, этого и прочего потратить, а результат, в плане увлекательности хотя бы?

если у тебя наставник норм, то игра будет приносить удовольствие)

(04.04.16 07:34)  

Гераакакл

"Можно" потому что я не могу говорить за других. Лично я взял 11 и 12 без проблем, при минимальных затратах, и более того я на 12 оденусь принципиально так что бы не снимать 10 екр шмотки, и я буду разваливать кабины екровым 12 я тебе обещаю))

Времени, лично я трачу приемлемо для себя, мне хватает времени на все, в том числе и на работу. И получаю удовольствие от игры уж поверь) Жаль что у тебя видимо не получается(

(04.04.16 07:35)  

Гераакакл

гоу в приват, обсудим твои возможности по времени/средствам и подберем тебе оптимальный вариант, чтобы получать удовольствие от игры.

(04.04.16 07:35)  

Гераакакл

Но если ты не можешь получить удовольствие от игры, не лишай его других, продай свой посох моему воспитаннику, ему полезней будет, чем у тебя он будет просто стоять в слоте вечность)

(04.04.16 07:37)  

ТОДЖ
вот расскажи куда в сотни раз больше тратить то? если ты не знаешь, это не значит что другие не умеют при меньших затратах получать лучше результаты...
10екр для достижения 9го? пойдет, далее для нормальной игры можно пройти 10-11 не сильно затратно, 12й- цена фулла, не бомжефулла, зарунка, зачарка, короны/драконы- сам посчитаешь?) А так да, можно годами чего то подковыривать помалу- думаю, у людей не знающих систему бк, изначально складывается немного другое понятие.

(04.04.16 07:46)  

Гераакакл
И получаю удовольствие от игры уж поверь) Жаль что у тебя видимо не получается(
Я застала тут лучшие времена- сегодня унылое подобие, удовольствия кушать эрзац нет.
Но если ты не можешь получить удовольствие от игры, не лишай его других, продай свой посох моему воспитаннику, ему полезней будет
Посох в березке проще купить ему, и удовольствия никого не лишаю- по-моему вопрос об отсутствии новых людей?) Вопрос актуален, просто поясняю- пока не изменится отношение к новичкам, не со стороны игроков, и не изменится игровой мир- люди сюда не пойдут.
А свое удовольствие я тут получаю, ставя реально достижимые цели для себя.

(04.04.16 07:48)  

(04.04.16 07:46)

Гераакакл
И получаю удовольствие от игры уж поверь) Жаль что у тебя видимо не получается(
Я застала тут лучшие времена- сегодня унылое подобие, удовольствия кушать эрзац нет.
Но если ты не можешь получить удовольствие от игры, не лишай его других, продай свой посох моему воспитаннику, ему полезней будет
Посох в березке проще купить ему, и удовольствия никого не лишаю- по-моему вопрос об отсутствии новых людей?) Вопрос актуален, просто поясняю- пока не изменится отношение к новичкам, не со стороны игроков, и не изменится игровой мир- люди сюда не пойдут.
А свое удовольствие я тут получаю, ставя реально достижимые цели для себя.

Да я давно понял ход твоих мыслей, но я думаю не стоит все всегда валить на администрацию, как минимум это их проэкт, и как-то но они пытаются его улучшить...Проще всего сказать "Все пора опускать руки" ведь "Администрация во всем виноваты, они такие сякие" чем что-то делать самим, игровой то момент создают игроки, не зависимо от того что придумает администрация.

(04.04.16 07:50)  

Когда я был 9 уровнем, я просил тебя продать мне твой гос шмот, потому что не вливал много, тогда ты была 10 уровнем, потом я стал 10, и просил тебя продать шмот, тогда ты тоже была 10, теперь я уже 12, и прошу уже продать шмот моего воспитаннику, и да, ты все еще 10 уровень...

(04.04.16 07:53)  

Гераакакл
Да я давно понял ход твоих мыслей, но я думаю не стоит все всегда валить на администрацию, как минимум это их проэкт, и как-то но они пытаются его улучшить...
А кто спорит и кто валит? По- моему, давно понятно, что ставка сделана на 12х, все остальное по остаточному принципу, и тут мы ничего поделать без них не можем. Нет притока новых людей- факт, а причины вкратце накидала.

(04.04.16 07:57)  

(04.04.16 07:53)

Гераакакл
Да я давно понял ход твоих мыслей, но я думаю не стоит все всегда валить на администрацию, как минимум это их проэкт, и как-то но они пытаются его улучшить...
А кто спорит и кто валит? По- моему, давно понятно, что ставка сделана на 12х, все остальное по остаточному принципу, и тут мы ничего поделать без них не можем. Нет притока новых людей- факт, а причины вкратце накидала.

Конечно упор делают на 12, ты думаешь почему?? Может потому что на 12 уровне собираются бч 100 на 100 или вроде видел 400 на 400.
Опыт идет так быстро что все кому не лень на 12, все те игроки которые хотят играть, но они так же делают мультов и играю в свое удовольствие. К примеру можно спокойно копать ТН на 11, и рубится на 9-10 уровне в конфликтах. От чего ты получаешь удовольствие от игры?У каждого же по своему, некоторые даже на 4 уровне сидят сундуки с каналы таскают, и им это нравится)))

(04.04.16 07:59)  

Гераакакл
, и да, ты все еще 10 уровень...
Я никуда не спешу, занимаюсь тем, чем хочется. А чтобы стать играбельным 12м уровнем, требуется неплохое вложение- и это не вопрос- можно, но неинтересно- меситься в унылых бч, ковыряя благо? копаться в пещерах? еще варианты есть?

(04.04.16 08:02)  

(04.04.16 07:59)

Гераакакл
, и да, ты все еще 10 уровень...
Я никуда не спешу, занимаюсь тем, чем хочется. А чтобы стать играбельным 12м уровнем, требуется неплохое вложение- и это не вопрос- можно, но неинтересно- меситься в унылых бч, ковыряя благо? копаться в пещерах? еще варианты есть?

Не понять мне тебя, то ты говорить что если бы в бк было все норм, ты бы оделась круто и разваливала бы всем кабины. Тебе отвечают что для этого на самом деле не нужны большие вложения, и после этого ты говоришь, "Да я просто не тороплюсь никуда". Что ж тогда нужно сделать админии что бы ты была довольна?)

(04.04.16 08:08)  

Гераакакл
Что ж тогда нужно сделать админии что бы ты была довольна?)
Ну, неплохо было бы расформатировать классы- чтобы можно было собирать разные фуллы в одном классе- это к воинам, а не как сейчас- все под одну гребенку, вобщем уравнять систему классов по возможностям, а вот там да- рученьки, голова, время и деньги, на что способен, то и получил в итоге. А сейчас что? Форматные классы с форматным профилем- уныленько класс воинов выглядит и возможности ограничены. Много уже чего предложено дельного людьми- подождем-с.

(04.04.16 08:12)  

(04.04.16 08:08)

Гераакакл
Что ж тогда нужно сделать админии что бы ты была довольна?)
Ну, неплохо было бы расформатировать классы- чтобы можно было собирать разные фуллы в одном классе- это к воинам, а не как сейчас- все под одну гребенку, вобщем уравнять систему классов по возможностям, а вот там да- рученьки, голова, время и деньги, на что способен, то и получил в итоге. А сейчас что? Форматные классы с форматным профилем- уныленько класс воинов выглядит и возможности ограничены. Много уже чего предложено дельного людьми- подождем-с.

Думаешь так легко "вобщем уравнять систему классов по возможностям" баланса так такового вообще не существует.

(04.04.16 08:19)  

Гераакакл
Думаешь так легко "вобщем уравнять систему классов по возможностям" баланса так такового вообще не существует.
Ты не поверишь, но я это видела, когда любым классом можно было идти по уровням. Само собой где то было чуть легче одним и чуть труднее другим и наоборот, не было явно выраженного доминируещего класса ни на одном уровне. А баланса не достичь, но сделать реальную вилку возможностей ближе к 50/50... наверно будет интереснее, хотя кому как.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved