Страницы:
123456
Общая > Система наставничества)
(28.03.16 10:13)
Или ещё выбор обучаемого Прёма!!!! Если у наставника высокие Баллы за Наставничество!!!
(28.03.16 10:18)
Предлогаю составить ТОП форум! Где воспитанник - может жаловатся на Наставника. Вот вам и РЕЙТИНГ!
(28.03.16 10:20)
Думаю это тоже не надо. Зачем злоупотреблять чем-то, Тогда уж сразу написать "За взятие уровней воспитанником, пусть нам по 500 дают за каждый, и благо 3 на год"...
Бонусы должны быть приятными даже очень приятными, но не материальные, и уж тем более не для дисбаланса в бк. например Образы красивые, или стили (Не передаваемые).
(28.03.16 10:21)
 (28.03.16 10:18) Предлогаю составить ТОП форум! Где воспитанник - может жаловатся на Наставника. Вот вам и РЕЙТИНГ!
Кто будет этим заниматься?? Да и надо найти минимум 5-10 хороших наставников что бы вместе общаться. Так же лично я не возьмусь судить кто хороший наставник, а кто плохой. Да и рейтинг, все будут просить других что бы те заходили и говорили что тот или иной наставник лучше других. Сейчас кстати таких много в дриме, чуваки пишут мол "Мол всем привет, могу посоветовать самого лучшего наставника" и диктуют кто там самый лучший дофига...
(28.03.16 10:22)
мой наставник даже не предлагал мне регаться. И приёмам не учил тоже )) И екры я регулярно закидываю Дракончика вот прикупил. Фартануло же ему, да?
(28.03.16 10:26)
Тот же Майор, может быть он там дофига наставник. НО лично мое мнение, чувак нашкрябал в скролле кривой гайд который особо то и не действенный, и всех как конвеер гонит к себе, кто-то по любому закидывает, и так все происходит. не думаю что он даже общается с ними т.к. он 12, и в кэпе сидит постоянно, у него постоянный фулд, да и из того что он набирает абсолютно всех, будь это нуб или не нуб или что угодно, фразами "Регайтесь на меня и так далее" особенно 0 уровней считается, они видят эту надпись и регистрируются. А ему элики на 12 валят тоннами.
И это никакая не зависть, просто это бред, кто может тот качается, кто не может тот забивает, да и верно че время терять... С виду то наставник года.
(28.03.16 10:30)
что за элики? у меня есть пару воспитанников, но эликов я с них не получал
(28.03.16 10:31)
Ты в магазине наставников, можешь купить элексиры за жетоны. Жаль что ты об этом не знаешь...
(28.03.16 10:40)
 (28.03.16 09:18) Как это ссылаясь на количество приемов, как ты это представляешь?Лично я представлю тест у модеров например что бы модер мог спросить что может дасть наставник воспитаннику, какие у него уже есть воспитанники что они говорят о нем, так очень легко выбрать достоин человек или нет. и простую кнопочку репорт на наставника. У нас две структуры Модераторы и Паладины, нафиг они нужны, давайте еще третью сделаем. Пусть паладины и работают в этом направлении во первых я считаю им будет это интересно, во вторых Макс их глава обещал что они будут не тупо банить людей а развивать, выводить на пусть истинный емае, перевоспитывая, (Не молчами) как вы поняли, а здравым смыслом.
А чего не так с приёмами? Ввести программный минимум на обязательное изучение определённого минимума приёмов, такую систему не обманешь раз, а во вторых при создании персонажа во время обучения сразу же предлагать новичку выбрать 1й класс, некоторые новички даже незнают что его выбирать нужно в общаге =)) Приёмы не панацея, один из критериев к наставнику, к примеру.
(28.03.16 10:41)
о, спасибо. буду искать магаз позже
(28.03.16 10:43)
 (28.03.16 10:40)  (28.03.16 09:18) Как это ссылаясь на количество приемов, как ты это представляешь?Лично я представлю тест у модеров например что бы модер мог спросить что может дасть наставник воспитаннику, какие у него уже есть воспитанники что они говорят о нем, так очень легко выбрать достоин человек или нет. и простую кнопочку репорт на наставника. У нас две структуры Модераторы и Паладины, нафиг они нужны, давайте еще третью сделаем. Пусть паладины и работают в этом направлении во первых я считаю им будет это интересно, во вторых Макс их глава обещал что они будут не тупо банить людей а развивать, выводить на пусть истинный емае, перевоспитывая, (Не молчами) как вы поняли, а здравым смыслом.
А чего не так с приёмами? Ввести программный минимум на обязательное изучение определённого минимума приёмов, такую систему не обманешь раз, а во вторых при создании персонажа во время обучения сразу же предлагать новичку выбрать 1й класс, некоторые новички даже незнают что его выбирать нужно в общаге =)) Приёмы не панацея, один из критериев к наставнику, к примеру.
Просто так никто не сделает понимаешь, к примеру я обучаю воспитанников приемам таким как :Статика (4500)Маг разрушение(2000)жерства воздуху(1500) или отражение ненависти(1500). Понимаешь это и так читерски, и хорошо что это еще даже не пофиксили. И эти приемы люди изучают при условии что выучат СС и все воинские приемы. Но если дать еще и выбор, во первых это будет очень жирно, во вторх, админам не выгодно люди не будут сливать кр из игры, не будет вывода, так админы никогда не сделают) Надо просить что-то реальное)
(28.03.16 10:54)
 (28.03.16 10:43) ...
Согласен.
(29.03.16 19:45)
Систему наставничества!)
(29.03.16 20:01)
Какие новички? Вы вообще о чем... Свежей крови нет в БК уже давно. Если и есть - единицы. А основная масса нубов - мульты мультов с 14-ти летним стажем.
(29.03.16 20:02)
 (28.03.16 10:18) Предлогаю составить ТОП форум! Где воспитанник - может жаловатся на Наставника. Вот вам и РЕЙТИНГ!
И еще возможность отказаться от воспитанника/наставника. Если такой нет еще)
(29.03.16 20:47)
Предлагаю Внести предмет в берёзку,который пусть хоть и за дорого,но даст возможность поменять Наставнка..!!
(30.03.16 07:39)
 (29.03.16 20:47) Предлагаю Внести предмет в берёзку,который пусть хоть и за дорого,но даст возможность поменять Наставнка..!!
Кстати тоже норм штука. И админам лишние екры. Или креды.
(30.03.16 07:40)
НО с каким-то условием) А то человек тратит силы на воспитанника, а он потом говорит,ты мне подаришь то и то. иначе я от тебя уйду))
|