Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация вы сделали довольно интересную систему, но может уже пора ее усовершенствовать, время то идет))Позавчера прилетел в Дрим, и был просто в шоке с количество разводил "наставников" и так далее))Раньше их было много, но сейчас каждый кому не лень, ломает игру новым воспитанникам)немного примеров:
[Я готов] принимаю воспитанников (Акция в приват): Общие бонусные зубы при взятии лвл, научу прийомам, вылечу травмы, помогу в бою и тд и т п... Продам пнд
[Гарик Маньяк] Приму в воспитанники магов (земля) Есть все приемы для этого класса (На сумму 11000кр), а так же войнов!
[Графиня ро] 1-2-3 уровни обращайтесь ко мне за помошью. Стану вашей наставницей, помогу по игре советами, вещами, одену вас проведу по пещерам, помогу вам выучить приемы. Самым адекватным помогу деньжатами=) Настройки - пишем мой ник в наставники!
Г-еро-й: стану вашим наставником обучу приему для Луком CC + для воина критовик приему + лечение от травм + Помогу в Боях + с 1-го уревеня до 5-го Шмот + Зубыс вас Отмычка - Желающие в Приват.
[Мисс Каприс] Милая дама примет воспитанников научит к приемам и поможет во всем.... Зубы при взятии уровня, научу приёмам, вылечу травмы, помогу в бою,расскажу как взять отмычки...... :
Не ужели система наставничества так никому не нужна что вся администрация занята организацией этих бч на 12) Гвардействами)) Лично мое мнение, многие может быть даже уходят, только потому что видят что им предлагают всякие горы сундуков и так далее теплые крылышки, всякие акции) и идут к ним, а потом забивают на них просто)
Введите какую-то систему отбора наставников, например что бы стать наставником надо пройти проверку у модераторов или у паладинов. (что бы не каждый чудик пытался кого-то научить чему-то.)
Сделайте какой-то рейтинг наставников.
Сегодня например вообще 4 уровень предлагал наставничество)))
Обновите уже наконец магазин наставника, то чувство когда заходишь туда что бы купить 50 свиток рева бугага ибо больше нечего там покупать и образы не красивые.
Отправлю еще и в саппорт может прислушаются, или может кто-то не разделяет мою точку зрения) Лайк и подписка)))
ужОс))
Ну блин)) интересная же система)) Новые общения знакомства, но жажда наживи всегда тут как тут))))
6 уровня бросил из-за наставника, пришось с 0 делать)))
Чего? Поинтересуйся, на досуге, как подобные системы норм работают в других проектах- сразу отпадут основные вопросы.
Какие еще такие другие проекты)))
(25.03.16 13:35)
(25.03.16 13:41)
(25.03.16 13:35)Да пока не уберут этот бред с получения жетонов наставника за вливание ничего не изменится.
Жетоны должны даваться за онлайн и взятие уровней воспитанником, чтобы у меня как у наставника был интерес увлеч воспитанника игрой, побольше рассказыть. Пусть будет сложно, пусть долго, но никак не за екры влитые.
Только так, все остальное бред, я такой реферальной системы ни где больше не видел, как вообще додуматься могли. Если бы сразу прочитал этот момент (хотя не факт, что это было в библиотеке когда начинал искать воспитанников), то даже бы не брался за это.
Какие еще такие другие проекты)))
Нормальные, где изначально отношение нормальное к новичку- имеются гайды и прочие полезности, и не трудно разобраться и понять с чего начинается и как развивается игровой процесс, а не такая белиберда...
ну надо что-то менять, иначе зачем эта система нужна вообще...
ну надо что-то менять, иначе зачем эта система нужна вообще...
Для галочки- в проекте такая система имеется) А там как хотите, так и кувыркайтесь- здесь все так делается, если еще не заметил.
(25.03.16 13:43)3:55 [МАКИТРА] Приглашаю Воспитанников! Опытный наставник . АКЦИЯ: ! Обучу Бесплатно приему и др. Помогу, советами, с лечением травм... помогу из сундуки из каналки) Справа вверху нажимаем Персонаж - Настройки - Наставничество - указываем мой ник
очередная Акция)) Целый бесплатный прием)))
Жесть конечно что твориться тут)Хотя за все 3 дня что я был тут, я никому ничего не предлагал, и мне написал таки 1 воспитанник нормальный не малолетка, готовый играть.
Все равно я не думаю что так трудно просто сделать какой-то рейтинг, или проверку у модераторов, и игроки будут довольны, и галочка останется.
надо больше бонусов наставнику!!сколько помощи людям и кроме жетонов практически не нужных более ничего((((
(25.03.16 13:59)И возможность воспитаннику жаловаться на наставника, что бы гадов у кого есть возможность брать воспитанников их лишали.
.
сделали бы хотябы приемы, чтобы можно было выучить нужный ))
а то учится все подряд ))
акция - не повезло с приемами = начни игру заново
Давно надо рассмотреть систему наставничество. Тот же система обучения приемам не корректная, почти никаких гайдов по игре нет (все что есть устарел), "вечники" сильно мешают новичкам, магазин надо пополнить, чтобы у наставников был стимул и т.д. Если бы был нормальный рейтинг наставников, то было бы хорошо, но там тоже "умники" могут поднять свой рейтинг, поэтому если будет то надо чтобы под контролем был.
| Страницы: 123456 |