Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
forum.combats.com/forum.pl?id=143867186800&n=index_ru
Всем пофиг) не один и не два раза просил - толку ноль,все силы брошены на БЧ и 12-е уровни..) Видимо основной приток екров оттуда.
ЗЫ:Очень рад что забил на БК) много полезного можно сделать,вместо копания пещер)
Даешь систему наставников нормальную!))
А ты Октябрь надоел)) хватит уже на бк забивать сколько можно раз. Надеюсь ты в этот раз шмот не выкинул?)
Проблема не только в наставниках/воспитанниках. Например недавно воспитанник хотел удалить класс. Я ему говорю, что процесс займет 10 дней а он не верить, так как там есть устаревшая надпись "... Удаление займет некоторое время (30 дней)."
После этого я был вынужден искать новость про сокращение времени удаление до 10 дней и показать воспитаннику. И такие примеры бесконечны...
(25.03.16 16:35)
(25.03.16 16:40)
(25.03.16 16:35)Гераакакл
Ну кто бы сомневался,мне тоже когда то было интересно тут)
Вот только Админы в кризис не хотят расставаться с привычной зарплатой,а у людей нет столько сколько хотят админы)вот и вся игра)
Желаю успехов и процветания игре которой посвятил оооооочень много личного времени.
Только шмот не выкидывай, ждем тебя.
.
up
У меня они как-то сами появлялись и пропадали :О
Только один реальный воспитанник, земляк, помогаю чем могу :О
Взял бы еще земляка, прикольно играть в одно время :О
Искусный Наставник 21/03/16
Ваш воспитанник достиг 12 уровня.
Награда: 25 Очков
Категория: Наставничество
Я своим бабло заливаю... И правда, что за прохиндеи там, блокнуть бы их по хорошему.
Даешь систему наставников !!!)) нормальную.
Почему "разводил"?
+
(25.03.16 14:01)
(25.03.16 13:59)По сабжу: систему наставничества необходимо перерабатывать в корне!
Безусловно достойная награда обязана иметь место быть за труд и помощь добросовестного наставника, но никак не катализатором мошенничества через мультоводство!
Как вариант неплохо создать программный скрипт дающий право быть наставником, ссылаясь на количество изученных приёмов, репутации пещер, опыт игры по времени вцелом.
Как это ссылаясь на количество приемов, как ты это представляешь?
Лично я представлю тест у модеров например что бы модер мог спросить что может дасть наставник воспитаннику, какие у него уже есть воспитанники что они говорят о нем, так очень легко выбрать достоин человек или нет. и простую кнопочку репорт на наставника. У нас две структуры Модераторы и Паладины, нафиг они нужны, давайте еще третью сделаем. Пусть паладины и работают в этом направлении во первых я считаю им будет это интересно, во вторых Макс их глава обещал что они будут не тупо банить людей а развивать, выводить на пусть истинный емае, перевоспитывая, (Не молчами) как вы поняли, а здравым смыслом.
ВВедите Покупку Уникального Оружия для учеников!! Если у наставника высокие Баллы за Наставничество!!!
(28.03.16 09:27)| Страницы: 123456 |