Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.04.16 08:19)И ничего это не дорого, я половину фула купил по 1500 кр, броня правда вышла в 3000. все легко копается в тн
Гераакакл
Так она и сейчас есть эта вилка)) Где-то один класс лучше где-то другой.
Т.е.можно от нулевого уровня до 10го хотя бы пройти любым классом?) То то вся малышня в луках носится.
И ничего это не дорого, я половину фула купил по 1500 кр, броня правда вышла в 3000. все легко копается в тн
Опять за рыбу деньги- копается, знаю, на этом все и заканчивается, копать и биться в одних и тех же по сути боях, годами, да еще в более унылом варианте, анонсировали с начала бк3 поинтереснее, только где оно?, а так суть бк2 да еще и в урезанном варианте, несмотря на все, по большей части, не особо удачные нововведения- это к вопросу о людях, нет интересного геймплея- был бы- и приходили бы играть и копали бы и деньги несли...
(04.04.16 08:59)Гераакакл
А про классы, то да давай я ради эксперемента сделаю 11 крита с 4 уровня, вот чисто для прикола. Суть просто в том что луком легче играть.
Вот в этом и фишка- легко пробежать до 11го и сесть на нем в лужу, отрабатывая то, что раньше делали на 8-10, приблизительно как с разбегу удариться о стену... Смысл прохождения уровней теряется, проще тогда уж за небольшую, приемлимую сумму регистрировать персонажа 9-10-11 лвл с базовыми статами и умениями+ аповые кр возвращать по мере прохождения апов на уровне по которому начал путь...
Систему наставничества !)
Уек!
ап
пп
это игра 2002-2004 года.
ребята, это сама долгая игра в которую вам довелось поиграть.
интересно - не интересно... у каждого совой вкус. но увы, это не шахматы, которым уже бог знает сколько лет и где игроков никогда не убудет.
а мы тут отдыхаем потому, что нам это близко. потому, что мы эту игру создали.
++++++++++++
Вас вон ояушительные фиксы делают: пур теперь падает чуть ли не в общаге, чарки фармятся, аж гай шумит; драконы скоро летать будут, ну а в пятисторонках нигеры сил светляками за руку здороваться начнут. Остался только рейтинг наставников, и прикрутить вступительный экзамен у Зяпы или Кардинала на знание мат.части))
Во заживем
ап
+ нет у меня воспитанников
!!!
/
Даешь ограничение, или проверку у модеров на возможность наставничества!)
\\
| Страницы: 123456 |