Страницы:
«…789101112131415161718…»
(14.03.16 19:37)
 (14.03.16 19:16) А давайте порассуждаем о том, кто такой нейтрал, что его символизирует. Богиня правосудия Фемида держит в руках весы. Образ нам сразу говорит об этом. Нейтральный - не примыкающий ни к одной из сторон. Нейтральный - не вмешивающийся. Нейтральный - непричастный. Давайте мозговым штурмом накидаем ассоциации со словом и пониманием слова "нейтральный". Может появится идея для "фишки" образа!Может быть, среди нас есть знатоки символизма, образ от этого только выиграет.Мне на ум призодят весы, конечно же, инь-янь; чтобы придерживаться нейтралитета в той или иной ситуации нужна мудрость, с мудростью у нас ассоциируется сова, тут уже говорили про "балансирующий" на одной ноге образ (приходит на ум образ фронтмена из джетро талл)Накидывайте еще вариантов, ассоциаций со словом "нейтральный", придумаем фишку образу!
Давай. Нейтрал ( в нынешних реалиях) это шестёрка. Светы, стихий, уже даже под хаос прогнулись. Исходя из этого им бы подошёл образ какого-нибудь лакея, слуги ну и в таком духе.
(14.03.16 19:43)
 (14.03.16 19:16) А давайте порассуждаем о том, кто такой нейтрал, что его символизирует. Богиня правосудия Фемида держит в руках весы. Образ нам сразу говорит об этом. Нейтральный - не примыкающий ни к одной из сторон. Нейтральный - не вмешивающийся. Нейтральный - непричастный. Давайте мозговым штурмом накидаем ассоциации со словом и пониманием слова "нейтральный". Может появится идея для "фишки" образа!Может быть, среди нас есть знатоки символизма, образ от этого только выиграет.Мне на ум призодят весы, конечно же, инь-янь; чтобы придерживаться нейтралитета в той или иной ситуации нужна мудрость, с мудростью у нас ассоциируется сова, тут уже говорили про "балансирующий" на одной ноге образ (приходит на ум образ фронтмена из джетро талл)Накидывайте еще вариантов, ассоциаций со словом "нейтральный", придумаем фишку образу!
Ты путаешь понятия нейтралов (хранителей баланса) и законников (Фемида и т.п.) абсолютно разные вещи
(14.03.16 19:45)
 (14.03.16 19:43)  (14.03.16 19:16) А давайте порассуждаем о том, кто такой нейтрал, что его символизирует. Богиня правосудия Фемида держит в руках весы. Образ нам сразу говорит об этом. Нейтральный - не примыкающий ни к одной из сторон. Нейтральный - не вмешивающийся. Нейтральный - непричастный. Давайте мозговым штурмом накидаем ассоциации со словом и пониманием слова "нейтральный". Может появится идея для "фишки" образа!Может быть, среди нас есть знатоки символизма, образ от этого только выиграет.Мне на ум призодят весы, конечно же, инь-янь; чтобы придерживаться нейтралитета в той или иной ситуации нужна мудрость, с мудростью у нас ассоциируется сова, тут уже говорили про "балансирующий" на одной ноге образ (приходит на ум образ фронтмена из джетро талл)Накидывайте еще вариантов, ассоциаций со словом "нейтральный", придумаем фишку образу!
Ты путаешь понятия нейтралов (хранителей баланса) и законников (Фемида и т.п.) абсолютно разные вещи
Я не путаю, я фемидины весы привел в пример фишки, подобную фишку можно придумать для нейтралов.
(14.03.16 19:48)
И я поддержу Amaterasu, давайте не картинки накидывать, а тз состовлять. Мы не тырим и перерисовываем образ из другой игры, мы создаем свой с нуля. Мы не говорим художнику - на рисунок и перерисуй его в своем стиле, мы создаем тз, чтобы художник прочитал и нарисовал свое и наше видение.
(14.03.16 19:55)
И ребят я еще раз очень прошу апать 1-й коммент в топе, чтобы даже те кто не ищут специально, могли увидеть наш топик и отписать свое мнение, все-таки образ будет для всех
(14.03.16 21:19)
Мне нечего добавит уже..Раз на такое пошло..Как так Конкурсах фиговые Картинки фотки или идеи выбирают на Первое место а заслуженных в Хлам...Ну и тут будет та же Фигня..!!!выбирайте че го хотите вообще!!!и сами пользуйтесь!!!!
(14.03.16 21:34)
 (14.03.16 00:09) не серьезное обсуждение! картинками поспамить
поза для начала... сканер... зарисовки.. ну народ! вам же это носить и не факт что будет еще одна подобная возможность
(14.03.16 21:41)
 (14.03.16 21:19) Мне нечего добавит уже..Раз на такое пошло..Как так Конкурсах фиговые Картинки фотки или идеи выбирают на Первое место а заслуженных в Хлам...Ну и тут будет та же Фигня..!!!выбирайте че го хотите вообще!!!и сами пользуйтесь!!!!
Что за истерика? Или как обычно чукча не читатель, чукча писатель?
(14.03.16 21:47)
где чукча художника... вечнооость?!
(14.03.16 22:18)
если художник(админ в данном случае, как наниматель) не понимает, что нужно пантеону, то, скорее всего, появится четко отрисованный(я не спорю) образ, но без изюминки и атмосферности, и перейдет в архив, а рисовать, точнее, исправлять готовые образы из интернетов, мне кажется, никто и не будет,
когда стихиям предложили образ? сколько месяцев назад, и что там? неразбериха
(14.03.16 22:34)
 (14.03.16 22:18) если художник(админ в данном случае, как наниматель) не понимает, что нужно пантеону, то, скорее всего, появится четко отрисованный(я не спорю) образ, но без изюминки и атмосферности, и перейдет в архив, а рисовать, точнее, исправлять готовые образы из интернетов, мне кажется, никто и не будет,когда стихиям предложили образ? сколько месяцев назад, и что там? неразбериха
совершенно верно! рисовать будет художник. наше дело отметить максимум того что мы хотим увидеть в его работе... и таком контексте проще словами описать чем гуглить картинку далеко не в полном объеме отображающую пожелание
(14.03.16 22:52)
 (14.03.16 21:41)  (14.03.16 21:19) Мне нечего добавит уже..Раз на такое пошло..Как так Конкурсах фиговые Картинки фотки или идеи выбирают на Первое место а заслуженных в Хлам...Ну и тут будет та же Фигня..!!!выбирайте че го хотите вообще!!!и сами пользуйтесь!!!!
Что за истерика? Или как обычно чукча не читатель, чукча писатель?
Это ты меня Чукчой обозвал?
(14.03.16 22:56)
 (14.03.16 22:55) img.scrolls.combats.com ... d312qG5QcVrmUgg5vIwA53NJ9gz9aFy1wSAQC4LjQ.jpg
я представляю как дедман тратит кучу награды на эту ***ню, лечи голову
(14.03.16 22:57)
 (14.03.16 22:52) ...
продолжай
|