Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.02.14 04:06)
(10.02.14 04:19)
(10.02.14 06:16)
(10.02.14 04:19)Ныл уже раз 100 на мультов в турнирах ) Не именно на персов, а на их возможности - стрелы, паралы, ЭБД. Тут некоторые из них отписались уже - кой с кем можно вполне тягаться. Но их "плюшки" сводят все на "нет". Так что запретить мультам юзать то, что не доступно простым персам и всё будет ОК ))
А то, что на 12 нет турниров - маги виноваты ) Пока турниры не перемешали, никто не жаловался, ну, кроме магов )))
стрелы чем не угодили?)) как лукам жить тада в турнирах против критов топоров танков с 3-4к хп?
лучник чудесно живет в турнире против танка 1 на 1. Танк просто не имеет столько тактик нужных. Не у всех екро-юва. А попасть в лучника, сложнее, чем в уворота. Не надо песен - нытье это, дабы не фиксанули чит - качать любой класс лучником.
12е мульты "вырубают молодой лес"...) и будут скоро одни пеньки...)
Пешеры отбирать ето конечно бред. Так никто етиx мультов качать не будет. А вот паралы и всякие там банки надо запретить. Ну вот что делать бедному 10-ке против парала? За екры покупать волевой чтобы сделать бесплатный плашь?
(10.02.14 09:42)don_karlion [12]
ты не видел что пишут Гумерсу когда он качается..а он не мульт ,.влил 10.000евро в игру и играл..но все гео поливали помоями..а за что? потому,что они сами себе не могут этого позволить.
аж смешно стало) знаешь почему гумерсу никто ни разу слова не сказал,потмоу что так и должно быть! он влил 10 к евро и рулит а вы мульты 12 влили 100 екр (и то можеть накопали хз) в плащ куда 3 барьера вставили и сносите всех и вся. думал что я дно дном в турнире пока делал плащик - меня мульт топор в гамнофуле за 4 размена снес - пошел в хаот набиваю по 5к , оказалось не дно. так играя вы скоро будете играть друг с другом в турнире 10 - посмотрим что тогда запоете )))
участвовал в тунире два раза ..первый раз попался мульт 12 лук ..снес с него 100хр ...второй турнир попался опять лучник мульт ,снес с него аж 53хр =))) баланс что хотеть =))))
(10.02.14 10:18)в таком случае ты дно не меньше меня - равняться надо на сильнейших (гумерса к которого вы привели к примеру) который по 10 -15 набивал. и ты прежде посмотри на ком я набиваю по 5к а после вц
раз уж такие правила игры и ничего не сделать, так пусть простым десяткам разрешат ходить в турниры в пуре, чтоб прокачивать бедных 12 =))) а то ведь скоро так ни одна 10ка скоро ходить небудет ..а так и 12 хорошо и мы ломать шмот небудем убиваясь об них =)))
(10.02.14 10:18)don_karlion [12]
Не слишком ли много "запретить"?
вот смотри, сейчас проблемма в том, что то что у 12 мультов есть по факту и усилий им для этого прилогать не нужно, у нубов нету в принципе... к примеру когда был на 10ке, свои 3 барьера от полного урона я так и не выбил, хотя ходил в излом с весьма завидным задротсвом, сейчас систему выпадения дропа конечно подкорректировали но сути это особо не меняет, за то кол-во походов за которое ты или я выбью чарку от полного урона 10ка не набьет даже пары ресов.
Можно просто отделить накопления и рюкзаки основного класса от класса мульта и проблема собственно будет решена. Если ты смог в 10 достать парал, то флаг тебе в руки иди юзай его в турнирах и хаотах, если смог достать его 12ым персом, то пусть 12 перс и использует его. Так же, если смог сделать лабу на 10ке, то собственно почему бы и не пользоваться ей... но как бы не надо кричать 10кам, что они тоже могут сделать лабу которую ты сделал на 12ом уровне.
конструктивно я писал ПС, а повторяться уже в сотый раз надоело, но приведу скажу: барьеры ОЧЕНЬ тяжело сделатьа на 12 легко (еще и с обменом так вообще легче не придумаешь по 5 за поход падает); абу апнуть тоже не легко а на 12 вообще не проблема ; накопить на минимальные необходимые екр вещи для 10 долго, на 12 во сколько раз быстрее ? - 100-200?? руны которыми заруниваетесь - сами небось и наплавили. а ты попробуй как я с 0 играть , раз уж так хочется другим классом попробовать поиграть (да и то таких 12 единицы, в основном все плащик фармят и с этим не согласится ты не можешь)
(09.02.14 16:22)вот именно и получается чтоб плащи фармить а не играть другим классом!
может обнуление делать не надо, может просто мультиклассам дать возможность качаться только в одном определенном городе?
и сделать заявку для турниров отдельно у кого есть мультикласс 10+
| Страницы: …2345678910111213…» |