Страницы: 123456789101112»

Общая > Мультиклассы 

(09.02.14 23:36)  

Кто то тратит реальные деньги за игру в свое удовольствие,а кто то хочет быть умнее всех и ноя просит осудить того либо иного.Поколение бк уже совсем другое...

(09.02.14 23:37)  

(09.02.14 22:22)
...

Так, а почему их нет? Собирали же народ и не рас. А нету там никого потому что убиваться об магов и топ бойцов никто не хочет... Вы же сейчас абсолютно точно так же не даете играть людям в 10ые турниры, т.к. шансов выиграть там практически нету.

don_karlion [12]
Чет истерично ты прям слово) Вы же сами тут пишите что копать сейчас стало гораздо проще, каких то несколько месяцев и все выкопаете, сделать лабу на 10ке тоже как 2 палца об асфальт. Дык в чем проблема то тогда? Неужто за свои же слова так трудно ответить? Вместо того что бы мне доказывать как вам было тяжко в какие то бородатые годы выкопать птп в кэпе, лутче бы показали молодняку как можно его сейчас выкопать в муне за пару месяцев и рулить на 8-10 уровнях.

(09.02.14 23:51)  

...
Так, а почему их нет? Собирали же народ и не рас. А нету там никого потому что убиваться об магов и топ бойцов никто не хочет... Вы же сейчас абсолютно точно так же не даете играть людям в 10ые турниры, т.к. шансов выиграть там практически нету.don_karlion [12]Чет истерично ты прям слово) Вы же сами тут пишите что копать сейчас стало гораздо проще, каких то несколько месяцев и все выкопаете, сделать лабу на 10ке тоже как 2 палца об асфальт. Дык в чем проблема то тогда? Неужто за свои же слова так трудно ответить? Вместо того что бы мне доказывать как вам было тяжко в какие то бородатые годы выкопать птп в кэпе, лутче бы показали молодняку как можно его сейчас выкопать в муне за пару месяцев и рулить на 8-10 уровнях.

У большинства мультов вполне убиваемые фуллы, я тебе больше скажу, есть много 10ток не мультов против которых никакой паралл не поможет)

(09.02.14 23:52)  

...
Так, а почему их нет? Собирали же народ и не рас. А нету там никого потому что убиваться об магов и топ бойцов никто не хочет... Вы же сейчас абсолютно точно так же не даете играть людям в 10ые турниры, т.к. шансов выиграть там практически нету.don_karlion [12]Чет истерично ты прям слово) Вы же сами тут пишите что копать сейчас стало гораздо проще, каких то несколько месяцев и все выкопаете, сделать лабу на 10ке тоже как 2 палца об асфальт. Дык в чем проблема то тогда? Неужто за свои же слова так трудно ответить? Вместо того что бы мне доказывать как вам было тяжко в какие то бородатые годы выкопать птп в кэпе, лутче бы показали молодняку как можно его сейчас выкопать в муне за пару месяцев и рулить на 8-10 уровнях.

я все выкопал,почему я должен капать все заного?
таким образом ты только простым игрокам и усложнишь игру)))
а я как выигрывал так и буду выигрывать(чуть тяжелее будет)
а вот новеньким точно охоту отобьешь от мультов(так как они вторй,третий раз точно не захотят капать)
да и это погубит систему мультиклассов в целом

(09.02.14 23:52)  

(09.02.14 16:25)

на каждом уровне пещерная награда ограничена.
и разумеется с обнулением пещер никто мультов делать не будет, ибо второй раз копать это бред)

ну и отлично

(10.02.14 00:03)  

(09.02.14 23:12)

Какие аргументы?надо запретить свитки-банки с низины для 10х турниров.лабу можно сделать было бы желание.я вчера в сан сити простым все расписал и многие поняли.я своим мультом выношу хаот,НО я слабее сильных екр персов.вчера против меня был танк екр(перф) гораздо сильнее меня..так чем же я отличаюсь от него?за кого тот перф та команда и выиграла..так же и сомной.чем мульты портят игру?это из серии уберите хилл с березы,потому как я не могу позволить.я вот предлагаю у всех забрать екр фулл...пусть будут как я(это то что ты щас пишешь Лектор..так что подумай)постипенку не купить? хилл в госсе березе естЬ?вперед купили..тратимся и выигруем.а плохому танцору всегда что-то мешает.ты не видел что пишут Гумерсу когда он качается..а он не мульт ,.влил 10.000евро в игру и играл..но все гео поливали помоями..а за что? потому,что они сами себе не могут этого позволить.так же и с мультами...сидели думали на кого спихнуть все..о мульты..они виноваты,что я нехочу рыть метро,ято я не хочу делать лабу,ято я нехочу усилять комплект,ято я не хочу руниться...это все мульты виноваты.Так,что не пиши бред

Чтоб вам, ВЦ, плащи к мультам привязали. Чтоб ходили как миленькие в турниры 12-х и "радовались", как мы сейчас видя вас в хаотах.

(10.02.14 00:08)  

to Aristarh
понимаещь,чтоб выиграть в хаоте я трачу ресурсы и хилл(на который надо кр+ресурсы+время)
так почему есле я трачусь я не могу победить?
я с вами согласен у меня даже есть еще предложения:
запретить хилл в любых боях
запретить персам одетым дороже чем на 300(10й)400(11й)500(12й) екр(уровень) заходить в турниры.
запретить по конфликту нападать персу на другого есле разница между шмотом в 300екр.

вроде все.
все согласны? это будет честно.

(10.02.14 00:18)  

don_karlion [9]
"я все выкопал,почему я должен капать все заного?"
Ну как минимум потому, что перс которым ты это выкопал уже получает достаточные блага от этого на своем уровне. Тут ты фактически начинаешь нового перса с нуля(с 4ого уровня), и спрашивается почему твой перс 4ого уровня должен быть лучше и сильнее остальных?

"таким образом ты только простым игрокам и усложнишь игру)))"
Ты правда думаешь, что если у простых игроков появиться возможность драться по склонке и ходить в турниры это осложнит им жизнь?

"а я как выигрывал так и буду выигрывать(чуть тяжелее будет)"
Дык никто не спорит, если хватает ума, упорства или денег на то что бы подготовить перса к прохождению уровня то почему бы и нет. Только вот не надо путать факт подготовки перса самостоятельно и раскачку оного при помощи 12ого мультикласса, это две разные вещи.

"а вот новеньким точно охоту отобьешь от мультов(так как они вторй,третий раз точно не захотят капать)"
Ты считаешь персов взявших 12 уровень "новичкаи"?

"да и это погубит систему мультиклассов в целом "
подробнее, в чем заключается система антиклассов? Вот лично ты для чего качаешь мульта? (хоть убей, но не поверю в "интересно поиграть другими классами", у тебя два перса идут параллельно в развитии и что то мне не вериться что на них одеты в два разных комплекта, скорее всего как и многие другие купил один фулл на всех скорее всего танка или лука и стремишься к 10тым турнирам выбить себе плащ на 12ый)

(10.02.14 00:19)  

to don_karlion
Честно? Мажоров притеснять не будут, сам понимаешь. А вот жетоны\плащи привязать к классу, которым добыл - запросто. И вы на 12-ом в турнирах почувствуете то, что новички на лоулевелах. И теперь это будет честно.

Mr Lector

ты или притворяешся, или реально нифига не шариш в реалиях БК), если не понял, для чего ввели мульты!!!

(10.02.14 00:21)  

Mr Lectorты или притворяешся, или реально нифига не шариш в реалиях БК), если не понял, для чего ввели мульты!!!

Ой, свали в хаот)

(10.02.14 00:26)  

(10.02.14 00:21)

Mr Lectorты или притворяешся, или реально нифига не шариш в реалиях БК), если не понял, для чего ввели мульты!!!
Ой, свали в хаот)

иди докопай пеЧеры)) а потом расказывай тут сказки)

(10.02.14 00:33)  

для чего ..обьясни, чтоб качать луком себе мульта и потом тупо сидет в турнирах и фармить жетоны на 12 плащь =))) да и странно твое поняти качать мульта крита луком =))))

(10.02.14 00:34)  

Давно пора приявязать плаши к классу и проблема решится

(10.02.14 00:35)  

Совершенно невозможно им противостоять. Действительно похоже на мазохизм.

(10.02.14 00:42)  

Mr Lector

Прикинь..со всего,что ты написал ты вобще не угадал)
Играю я танком(именно танком) и нет никакого лука(так как я не стремился бысто взять лвл) мне интересно играть танком.
У мага огня комплект огня..щас жду валентая чтоб усилить его.
Играю я на выходных по 3-10 часов не более..так,что на 10й я не спешу(чтоб бегом в турниры)
а мультов качаю просто(интересно мне) и без фанатизма.

Aristarh

а чего не будут?
вам же не нравиться проигрывать мульты,НО вы с удовольствием готовы проиграть сильному екр персу(в чем логика-не пойму)
есле вам плохо от мультов,то мне плохо от людей в екрах.
есл е вы хотите ограничить меня(мульта) то я хочу ограничить тех кто кидает екр много
вот это ваша логика.
пусть привяжут жетоны к персу(мульту),только вы же сами потом плакать будите...я буду ходить в турнир ради интереса(некотрые фармщики отсеяться)
ну а многие не смогут выбить себе плащ на 11й и прийдеться переходить на 11й покупать фулл усилиться и толкьо потом в турниры)))
так,что от этой привязки будет хуже только вам.
я бы для интереса взял бы и привязал на неделю жетоны))и глянул сколько топиков нытья было бы от вас 10х и 11х,чтоб все вернули как было:)

(10.02.14 00:59)  

don_karlion [12]
Ну на счет танка угадал, а в остальном...

"пусть привяжут жетоны к персу(мульту),только вы же сами потом плакать будите..."
с фигали им плакать то? сразу отсеется весьма значительная обойма людей которые ходят в турниры и хаоты исключительно ради усиления основного перса, соответственно средний показатель силы игроков снизиться и играть им будет легче и интересней.

А так сам посмотри, много в топе из 8-10 уровней отписались, что они крайне рады вас видеть у себя в боях? Нет?) Да потому что не в кайф им играть с персами у которых времени на развитие персонажей(заметь, не игры как таковой а только развитие) ушло больше чем эти нубы в бк в прицепе были, для современных игр такой промежуток времени как 2-3 месяца обычно означает время прохождения игры целиком.
Если уж ты решил качать мультикласс исключительно ради интереса(а как ты понимаешь в большенстве случаев это не так), так почему он должен заведомо отличаться от других персов того же уровня?

(10.02.14 01:00)  

(10.02.14 00:34)

Давно пора приявязать плаши к классу и проблема решится

а смысл??ты за турнир не получаешь плащьь а получаешь жетон который идет в общую копилку)))ни ко делить не будет тебе жетоны туда жетоны сюда.

хотя такой бред несете,я когда себе выбивала на 11 плащь и сливлась об тех кто уже ер плащах был то это норма была)))а сейчас вдруг завыли)))

и я своего мульта уворота качаю в уворотовском фуле,потому что я хочу уворота)))и у меня нет в плане быстренько пролететь)я получаю удовольствие от игры тем классом который выбрала.

а ещё был вопрос для чего мульт,а для того что всвязи с платным перекидыванием статов и умелок моим магом играть не комфортно ни гору покопать ни эм ни в хаоты не походить дорого каждый день по 2-3 раза скидывать статы и умелки.А воином супер 1 раз раскинул статы и копаешь везде.По этому и будет мульт уворот и основа так,для развлечения)))

(10.02.14 01:04)  

вопрос кстати набивания жетонв на 12ые плащи уйдет тогда)если например придумать жетоны доблести или как там они называются 10го ур 11 ур))как чарки типа)что за 10ые ты можешь купить 10й плащь и т.д.)))

ну лично мне всеравно на плащь 12)я себе буду доставать 10 и 11)

(10.02.14 01:29)  

(10.02.14 00:59)

don_karlion [12]Ну на счет танка угадал, а в остальном..."пусть привяжут жетоны к персу(мульту),только вы же сами потом плакать будите..."с фигали им плакать то? сразу отсеется весьма значительная обойма людей которые ходят в турниры и хаоты исключительно ради усиления основного перса, соответственно средний показатель силы игроков снизиться и играть им будет легче и интересней.А так сам посмотри, много в топе из 8-10 уровней отписались, что они крайне рады вас видеть у себя в боях? Нет?) Да потому что не в кайф им играть с персами у которых времени на развитие персонажей(заметь, не игры как таковой а только развитие) ушло больше чем эти нубы в бк в прицепе были, для современных игр такой промежуток времени как 2-3 месяца обычно означает время прохождения игры целиком.Если уж ты решил качать мультикласс исключительно ради интереса(а как ты понимаешь в большенстве случаев это не так), так почему он должен заведомо отличаться от других персов того же уровня?

по твоей же логике почему я должен сражаться против перса в екр фуле?
ведь он изначально по параметрам сильнее меня..почему я должен убиваться об него?
почему в конфликтах на мне качаються екр персы? я ходячее балго?
почему в турнире я убивался на 11м об екр обвесы?
я пришел на турнир и хочу играть против таких же как я..чтоб было ровно и честно,а когда протиы меня екр перс заведомо сильнее меня-это 100% слив.
почему с екр песами все это можно? а мультам запретить надо?
да и я писал не раз и напишу еще раз: пускай привяжут жетоны к мультам..и потом пусть твое имя проклянут все те 10,11е которые ходят в турниры чтоб выбить себе плащ на высший уровень...вот это и будет спасибо тебе)
есть один нюанс:
я танк 10й но решил вдруг на половине уровня переодеться в крита..но мои жетоны которые я добывал кровью и потом не подходят мне,так как кто-то решил что есле их привязать к класу мне будет лучше,что мне делать?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved