Страницы:
123456789101112…»
(01.08.13 21:09)
бред сивой кобылы [12] (01.08.13 20:47)
Сам по себе закон рабочий. но бесполезный
Каким местом он рабочий? Разве что пуганием и волевыми решениями от фонаря... Но это не делает его рабочим.
(01.08.13 21:13)
 (01.08.13 21:09) бред сивой кобылы [12] (01.08.13 20:47)Сам по себе закон рабочий. но бесполезныйКаким местом он рабочий? Разве что пуганием и волевыми решениями от фонаря... Но это не делает его рабочим.
рабочий в том смысле, что, если ограничиться очевидными вещами типа махания посохом - квота ошибок будет невелика. Т.е. иными словами я себе прекрасно представляю, как можно было бы написать методичку, чтобы отдельные очевидные действия по этой статье наказывать, тем самым сведя фактор субъективизма модератора к минимуму.
(01.08.13 21:19)
Я считаю закон рабочим, если выполнены следущие условия: 1) возможно обеспечить ковровую проверку с равными шансами для всех получить наказание при наличии нарушения (жалобы в саппорт работают, значит это выполнено) 2) Возможность обозначить более-менее объективные критерии нарушения 3) Техническая возможность эти критерии проверить Тут все это выполнено, по крайней мере в принципе. Что в реальности будет - я хз.
(01.08.13 21:21)
бред сивой кобылы [12] (01.08.13 21:13)
Вот я маг, надеваю сумочку на воина с пещерки Санда, допустим , иду в бой) Ой, забылася, не знала, хочу именно эту сумочку носить... логи сервера показывают, что я не могу ипользовать приемы) Было бы желание. Закон должен содержать в себе некие критерии, четкую диспозицию , механизм реализации, вплоть до применения санкций. Как можно называть "рабочим" закон, который не содержит ничего этого? Как можно выполнять закон, котрый ничего не гласит?)) Ну представь завтра выпускают ПДД, где написано "Будете плохо ездить, будет наказание, вплоть до 100лет лишения свободы". И приписочка "хорошо вы ездите или плохо определяет глава местного ГАИ"... Вот тут почти все так.
(01.08.13 21:24)
бред сивой кобылы [12] (01.08.13 21:19)
Да и еще, представь себе на минуточку, что ты не прожженый отмазыватель тарманов БСК с 10-тилетним стажем , а новичок, зарегистрировавшийся в игре и желающий играть по правилам, читаешь Законы - что бы ты понял?
(01.08.13 21:25)
БСК и Абрёныш правильные слова говорят. Если наказывают то должны на мой взгляд сказать из-за чего наказали. Не то споминаю как один неиграющий в КЦ делал анализы боёв. И смех и грех.
(01.08.13 21:28)
 (01.08.13 21:24) бред сивой кобылы [12] (01.08.13 21:19)Да и еще, представь себе на минуточку, что ты не прожженый отмазыватель тарманов БСК с 10-тилетним стажем , а новичок, зарегистрировавшийся в игре и желающий играть по правилам, читаешь Законы - что бы ты понял?
Ну формулировка закона предельно понятная. Не сливай специально свою команду. Кстати это тоже важный момент - игрок, прочитав закон и не имея намерения его нарушить, должен иметь возможность его не нарушать  Ты ж пойми, я не говорю, что из закона нельзя сделать черти что. Можно. И использовать его в своих личных целях можно. Но я вижу возможность, чтобы закон применялся объективно и чтобы те, кто не нарушают не попадали под его действие. Другое дело, что при таком раскладе закон автоматически становится бесполезным и фильтровать будет только полных идиотов, ну да это другой вопрос совершенно. Половина законов бкшных такими была, и ничего, жили как-то
(01.08.13 21:33)
Абрёныш Ну представь завтра выпускают ПДД, где написано "Будете плохо ездить, будет наказание, вплоть до 100лет лишения свободы". И приписочка "хорошо вы ездите или плохо определяет глава местного ГАИ"... т.е. о грамотных подставах на дорогах мы не слышали, как с этим борются тоже, и о возможностях, даже в нынешних условиях, начальника ГАИ представление имеем весьма смутное? Я о том, что однозначно, в одну сторону трактовать что то, не учитывая других аспектов- практически бессмысленно, время покажет- там и будем выводы делать.
(01.08.13 21:38)
Короче. 5 000 кр тому кто напишет кратко, что есть подстава. Текст не более 1000 знаков. Должен содеражать в себе полное опредение , прочтя которое игрок сможет определить свои действич по ненарушение закона. Это с одной стороны. С другой стороны он должен не давать возможность ослаблять свою команду. Если сможете лично выплачу креды, и добьюсь помешения этого текста в законы
(01.08.13 21:39)
 (01.08.13 21:38) Короче.5 000 кр тому кто напишет кратко, что есть подстава. Текст не более 1000 знаков. Должен содеражать в себе полное опредение , прочтя которое игрок сможет определить свои действич по ненарушение закона. Это с одной стороны. С другой стороны он должен не давать возможность ослаблять свою команду.Если сможете лично выплачу креды, и добьюсь помешения этого текста в законы
(01.08.13 21:40)
 (01.08.13 21:19) Я считаю закон рабочим, если выполнены следущие условия:1) возможно обеспечить ковровую проверку с равными шансами для всех получить наказание при наличии нарушения (жалобы в саппорт работают, значит это выполнено)2) Возможность обозначить более-менее объективные критерии нарушения3) Техническая возможность эти критерии проверитьТут все это выполнено, по крайней мере в принципе. Что в реальности будет - я хз.
Саппорт рискует утонуть в жалобах 8-к, которым любой слив кажется подставой
(01.08.13 21:41)
5 000 кр
О, бабло.
(01.08.13 21:42)
 (01.08.13 21:40) Саппорт рискует утонуть в жалобах 8-к, которым любой слив кажется подставой
не  ) даже когда жалобы на форуме принимались, и то их почти не было. А догадаться написать жалобу в саппорт - это надо быть не нубовосьмеркой, а опытным игроком. Это я тебе по опыту скажу..  (01.08.13 21:38) Короче. 5 000 кр тому кто напишет кратко, что есть подстава. Текст не более 1000 знаков. Должен содеражать в себе полное опредение , прочтя которое игрок сможет определить свои действич по ненарушение закона. Это с одной стороны. С другой стороны он должен не давать возможность ослаблять свою команду. Если сможете лично выплачу креды, и добьюсь помешения этого текста в законы
ну сам понимаешь, что нереально  И более того, как только этот текст появится - сразу будет понятно, как его обходить. Это будет тот же пальский список животных, которые считаются оскорблениями, вид сбоку.
(01.08.13 21:44): ну хотят же тут четкий закон, ну пусть напишут :) А то хотеть и рассказывать как плохо если его нет это легко... Понятно что вероятность что мне придется выплатить эти креды стремится к 0. Если уж ассы типа известных тебе заседателей конфы законы так ничего таам и не родили...
(01.08.13 21:44)
 (01.08.13 21:38) Короче. 5 000 кр тому кто напишет кратко, что есть подстава. Текст не более 1000 знаков. Должен содеражать в себе полное опредение , прочтя которое игрок сможет определить свои действич по ненарушение закона. Это с одной стороны. С другой стороны он должен не давать возможность ослаблять свою команду. Если сможете лично выплачу креды, и добьюсь помешения этого текста в законы
люблю конкурсы  какие сроки?
(01.08.13 21:45): Не ограничено. Вот как напишут, что понравится... так и закончим :)
(01.08.13 21:45)
Rand 5 000 кр тому кто напишет кратко, что есть подстава. можно, если б не это: Должен содержать в себе полное определение , прочтя которое игрок сможет определить свои действия по ненарушение закона. взаимоисключающие вещи. Закон, по сути, сам должен содержать в себе эту норму и пошло-поехало)
(01.08.13 21:46)
 (01.08.13 21:45) Rand 5 000 кр тому кто напишет кратко, что есть подстава. можно, если б не это: Должен содержать в себе полное определение , прочтя которое игрок сможет определить свои действия по ненарушение закона. взаимоисключающие вещи. Закон, по сути, сам должен содержать в себе эту норму и пошло-поехало)
Отлично. Вот и напиши мне эту норму.
(01.08.13 21:47): А то как то странно получается. Есть подставы - плохо. Пытаемся их вывести то же плохо. Так напишите так что бы было хорошо. Ну или не критикуйте.
(01.08.13 21:46)
1- если персонаж своими действиями ведёт к проигрышу своей команды неоднократно)-заходит в бой голым-пропускает ходы-делает кучу разменов без тактики и приёмов-бъёт посохом одним словом ведёт на заведомый проигрыш ту или иную команду в которой был замечен неоднократно с данным рецидивом вот как то так
(01.08.13 21:48)
 (01.08.13 21:46) 1- если персонаж своими действиями ведёт к проигрышу своей команды неоднократно)-заходит в бой голым-пропускает ходы-делает кучу разменов без тактики и приёмов-бъёт посохом одним словом ведёт на заведомый проигрыш ту или иную команду в которой был замечен неоднократно с данным рецидивом вот как то так
Рассказать как это обойти? так и без меня сделают
(01.08.13 21:48): впрочем чем это отличается от того что написано, не понятно.
(01.08.13 21:48)
заманчивое предложение, надо будет обдумать на досуге. правда, я немного (*лукавит) сомневаюсь в своих способностях в данном случае.
по мне - так лучше рисовать в фотошопе.
(01.08.13 21:49)
Не пойду больше в бои!
|